3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 浜松駅前店  >

レイフィールド 浜松駅前店

レイフィールドハママツエキマエテン

• 静岡県浜松市中央区田町330‐21平和ビル1・2F
  • 浜松駅から徒歩4分/ヤマハ斜め向かい/カラオケJOYJOY横

みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:44:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!どのスタッフさんでも毎回丁寧にカットしてくれるため、とても安心できます!
    次回もよろしくお願い致します♪

【潤って扱いやすい髪に♪】似合わせカット&クイックトリートメント¥5000

みや様

いつも浜松駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!

髪の毛のことで何か気になるところなどありましたら何でもご相談下さい♪

スタイリスト 西村

• モールモットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:32:08.0

カットとカラーを予約し、前下がりボブとブラックアッシュを希望しました。
    カットについて希望通りとはいきませんでした。
    予約時に希望するカットの画像を添付しましたが、事前に確認をしていないようでした。
    事前に要望をお送りしているため、カット前に確認していただきたいです。

カット中に髪質についてお話してくださり、髪の特徴を理解してくださっているため、希望通りのかっとになると思いお任せしていました。
    カットの途中で髪を短く切ってもいいか確認をされ、それに了承しましたが、その結果希望していた前下がりボブになりませんでした。
    カットの前に仕上がりのイメージ、仕上がりが希望のものから変わる場合は、具体的にカットの仕上がりがどの様に変わるか話して頂けましたら、こちらも希望を伝えやすく助かります。
    髪が広がり、髪が乾くとボリュームがましてしまいとても気になってしまします。次回は髪のボリュームが抑えられるカットをして頂きたいと考えています。
    カットの前に全体的な髪形のイメージと合わせて前髪のカットの仕方について相談していただけるとありがたいです。

【来店2回目以降の方】カット+全体カラー \13200

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:30.0

初めてだったのでドキドキでしたが綺麗に仕上げていただきとても満足してます。
    耳が聞こえないため筆談で、と事前にお願いしていましたがとても丁寧に対応していただき安心しました。

【汗や湿気でうねって広がる髪から解放!】カット+根本縮毛矯正 \11400

• みぞさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:10:30.0

スタイルが固まっておらずかなりふわっとしたイメージをお伝えしたのですが、とても満足出来る髪型になりました。

【人気☆カッコイイスタイルに】スタイルチェンジカット+眉カット \6300

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:33.0

親身になって話をきいてくれた。

【2回目以降のお客様】似合わせカット☆ \4700

• ペンシルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:44:41.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございした。伺った日から数日たちましたが、仕上がりに非常に満足しています。またお願いします!

【メンズ限定☆身だしなみコース】カット+眉カット \5200

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:20:08.0

雰囲気サービス技術料金全て満足です!次はインナーカラーをしてもらいたいです。ありがとうございました!

☆今月限定☆カット+全体カラー+トリートメント \10400

• azuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:14:20.0

丁寧に説明していただき納得してカットすることができました

【愛されゆるふわカール】カット+パーマ+全体カラー \15200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆきねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:56:07.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正かけてるのを言い忘れたにもかかわらず丁寧にスタイリングしてもらい、とても良かったです。
    私の希望にできるだけ沿うように努力されてるのがみえました。
    時間こそかかりましたが、終始親切にしてもらいとても嬉しかったです。
    また来たいと思います。

☆今月限定☆カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー \4900

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:52:10.0

詳しく説明してくださり、いい色を選べました
    ありがとうございます

• ノリさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:10:19.0

今回2回目の利用です。
    カットをお願いしました。
    希望するスタイルになり満足しています。
    次回はカラーもお願い致します。

【メンズ人気☆】カット&炭酸シャンプー〈ニオイ・べたつきをオフ〉\5600

• さいとーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:34:08.0

要望を伝えやすかった。

◎23周年記念◎来店時にこの画面ご提示でクーポン価格からさらに23%オフ!!

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:05:49.0

中年のメンズですが、こちらの抽象的な要望に応えていただき、良いスタイリングを提案して仕上げてくださいます。大変満足しております。いつもありがとうございます。

まつ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

刈り上げ部分がすぐ伸びてきて気になると思いますので
    定期的にご来店いただく事をおすすめします♪

髪の毛の事、スタイリングの事は何でもご相談下さい♪

まつ様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト野田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:15:17.0

初めて利用させて頂きました。
    曖昧な感じで注文してしまいましたが正確に意図を汲み取って頂き嬉しかったです。追加で眉カットもお願いし整えるアドバイスまで頂きました。
    仕上がりもとても良かったです!
    また利用させて頂きます!

R様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

眉毛も今回お手入れさせていただきましたが
    どうしても伸びてきてしまうと思いますので
    お手入れした形にそって挑戦してみてください♪

わからないことなどありましたら何でもご相談下さい♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト野田

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:20.0

あまりはっきりした要望がなくお任せでお願いしましたが、こちらの髪質や今の状態、これから伸ばすことを考慮してきれいに仕上げていただけたのでよかったです。カラーも初めてで勝手が分かりませんでしたが、提案いただいた色が可愛くて満足しています。ありがとうございました!

【今月限定】迷ったらコレ☆【理想のスタイルに】カット+全体カラー \10400

レイフィールド 浜松駅前店からの返信コメント

先日は当店に ご来店いただきまして ありがとうございました!
    また、口コミ投稿も ありがとうございます!

伸ばしていると思いますが 定期的にカットをしてあげると
    キレイな状態で伸ばすことができると思うのでまた
    いつでもご相談ください!

スタイスト野田

• ショコラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:21:31.0

通常より15分位早く終了できたのですが、カット後のセットに不満あり
    ショートなので、サイドの内側からのドライヤーを当て不足で、両サイドへこんでいて一日中気分が下がった
    翌日からは自分でセットしてみたところ、カット自体には不満は無かった
    もう少し丁寧に乾燥させてセットして欲しい
    仕上げのバームなども全く無く、最後がここまで?って感じだった

小顔似合わせカット+メンテナンス根元カラー \8600

レイフィールド 浜松駅前店からの返信コメント

先日は当店に ご来店いただきましてありがとうございました。

たくさんのサロンがある中で当店にご来店いただいたにも関わらず
    満足のいくお仕上げをご提供できず申し訳ございません。

お客様に心から満足していただけるよう
    接客、技術の向上に努めて参ります。

この度はご貴重なご意見 ありがとうございました。

スタイリスト野田

• なおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:09:36.0

どの方もフレンドリーで話しやすかった。
    仕上がりもいい感じで満足しています。

☆髪の乾燥対策☆SNSやメディアで話題☆髪質改善酸性ストレート \20600

なおこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!!
    また推しの話で盛り上がりましょう♪

その後気になるところはございませんか??
    なにか気になるところなどありましたら何でもご相談下さい♪

スタイリスト西村

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:42.0

曖昧なカラーを提示しても上手く汲み取ってくださり、とても好みの色に仕上がって満足しています。
    また、なるべく濃いめに!とお願いして染めていただいたので、ゆっくり色落ちも楽しめています。
    とても良かったのでまた利用したいと思います。

【ツヤ・まとまり・美髪】マイフォーストリートメント+全体カラー\10700

ユウ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

色が落ちてきて毎日色が変わるのをぜひお楽しみください♪
    毎日のシャンプーによって黄ばみや赤みが出てくると思います
    また気になりましたらご相談ください♪

ユウ様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト野田

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:38:25.0

高校卒業して初めて髪の毛を染めるので色々な美容院で迷ったけどここにしてよかったなって思ってます!!
    また行きます!!

【人気】迷ったらコレ☆似合わせカット+全体カラー+潤トリートメント \12500

こはる様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

たくさんのサロンから当店を選んでいただき、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

お家でセットしにくいところなどありましたら何でもご相談下さい!!

スタイリスト西村

• にしちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:23.0

浜松に越してきて初めての美容院でした。満足してます、またお願いします~

にしちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただきとても嬉しく思います。

レイフィールド浜松駅前店

• なかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:04:48.0

すごい上手でした!
    セットもカットも!
    またぜひお願いしたいですが、、、。

なかの様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

カットと仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

スタイリスト西村

• BESSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:03.0

急な予約でしたが、私の細かい注文にも対応して頂き、仕上がりに大満足です!
    何より、明るく親切な接客で、楽しく過ごせました。

BESS様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

たくさんお話が出来てとても楽しかったです♪

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!!

お顔周りが伸びてセットしにくいなどありましたら何でもご相談下さい!!

スタイリスト西村

• ひなぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:26.0

素早く綺麗に仕上げて頂きました。

【今月限定☆女性☆美髪】スタイルチェンジカット+トリートメント \6300

レイフィールド 浜松駅前店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして ありがとうございました!
    また、口コミ投稿も ありがとうございます!

重さの調節などさせていただきましたが
    また 少しづつ気になると思いますので
    その際はお気軽にご相談ください!

またの ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト野田

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:17:48.0

セットのため髪をドライヤーしませんでした。冬だし風が強く寒かったので頭皮少し乾かしてもらえば良かったです。

☆今月限定☆カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー \4900

はな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

パーマスタイル、濡れた状態でのセットというご要望に合わせてセットさせていただきました。

パーマも残っているようでしたので髪の毛が伸びてきて
    毛先がはねやすくなってくると思います。

気になるところなどありましたら何でもご相談下さい。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:52:13.0

綺麗にカラーしてくださいました。ありがとうございました。

【退色してパサつく髪を綺麗に♪】全体カラー(白髪染め可)

りー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また機会がありましたら心よりお待ちしております。

レイフィールド浜松駅前店

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:07.0

とても気さくな方が担当してくれました。

仕上がりも完璧です(^-^)

ただ施術中にお客さんやスタッフさんが誰も話してなかったので店内はシーンとしてました。私は気になりませんが、気になるお客さんはいるかもしれせん。

まどか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

お店の雰囲気のことで貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からのご意見に合わせて見直し、努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• くまさきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:41:00.0

平日の仕事終わりにお世話になりました。
    いつも丁寧かつ手際良く仕上げていただきありがとうございます。

レイフィールド 浜松駅前店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき ありがとうございました!
    また、口コミ投稿も ありがとうございます!

よりお客様に満足していただけるよう
    スピード、技術、トータル的に成長に努めてまいります!

また1ヶ月ほどでスタイリングがしづらくなってくると思うので
    いつでもご相談おまちしております!

スタイリスト野田

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:19:16.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もすごく良くて駅からも近かったためとても行きやすかったです!
    カラーの仕上がりは少しイメージよりは違いましたが、気に入りましたっ!

レイフィールド 浜松駅前店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も ありがとうございます!

今回カットとカラーをさせていただきましたが
    カラーリングのお仕上がりがイメージとは違ってしまい
    申し訳ございませんでした。

今後、よりお客様に満足していただけるよう
    技術の向上に努めてまいりますので
    ぜひ またのご来店 心よりお待ちしております。

スタイリスト野田

• しいたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:53:49.0

清潔感があり接客も良かったです。僕を担当された方は話さない系の方でした。喋るのは疲れるので良かったです。一方喋るスタイリストさんもいたのでその会話を盗み聞きしながら散髪してもらいました。完成系は要求した写真に似せてくれていて、骨格の違いもカバーされていました。
    メニューはシャンプー込のカットで4000円程度。値段は普通って感じです。
    当日入店してから住所等の書類を書かされるのが少し面倒でした。
    総合的に、得られる利益は妥当かそれ以上、細々とした部分はまだ改善の余地ありって感じです。

レイフィールド 浜松駅前店からの返信コメント

先日は 当店にご来店いただきまして ありがとうございました!
    また、口コミ投稿も ありがとうございます!

今回 全体的に軽いスタイルにカットさせていただきましたが
    1ヶ月を過ぎると 形や重さなど気になる部分が出てくると思いますので
    また その際はご相談ください!

またのご来店 心よりお待ち致しております!

スタイリスト野田

• うりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:20:33.0

カラーは何も決めずに行ってしまいましたが
    要望通り暗すぎず明るくなり過ぎないカラーをして貰いました!
    仕上がりに気に入ってます!

【来店2回目以降の方】カット+全体カラー \12900

レイフィールド 浜松駅前店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして ありがとうございました!
    また クチコミ投稿もありがとうございます!

満足していただけて こちらも嬉しく思います!
    カラーリングも1ヶ月経つと色が抜けてきてしまったり、
    根本も伸びてきて気になると思いますので
    ぜひまたご相談をお聞かせください!

またのご来店 心よりお待ちしております!

スタイリスト野田

レイフィールド 浜松駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー