4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Rafel hair【ラフェルヘアー】

ラフェルヘアー

• 東京都大田区西蒲田6-29-5 笹山ビル2F
  • 蒲田駅徒歩6分、蓮沼駅徒歩0分

ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:23:59.0

いつも家族全員、同じスタイリストさんにお願いしています!
    先日は、夫と息子(6歳)を同じ髪型にしていただき、かっこよくしてもらいました!
    次回は私(ママ)を宜しくお願いします!
    いつか2歳の娘もお願いしたいと思っています。
    今後とも引き続き宜しくお願いします!

似合わせメンズカット

• リサーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:00.0

担当いただいたスタイリストさんは作業を早くしてくださり、
    優しそうな穏やかな雰囲気の人で
    とても好感が持てた。

くせ毛の相談に乗って欲しく、話しかけたら
    気さくに親身に相談に乗ってくれた。
    希望どうりの髪型にしてもらえたので、
    満足です。
    髪が伸びたら、また予約します。

似合わせ★カット¥2700

• しゃちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:13.0

初利用でしたが、ご担当下さった方がとても話しやすい方でしたので、リラックスしながら過ごせました。
    ザックリとした希望に対し丁寧なアドバイスを頂き、満足の仕上がりでした。
    シャンプーがとても気持ちが良く、頭痛持ちにはありがたかったです。

平日新規限定カット+ファッションカラー+ハホニコトリートメント¥6000

• うえきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:15:44.0

前髪縮毛矯正が傷まずストレートになり、サイドを小顔に見せるカットにしてくれて大満足です!ありがとうございます担当スタイリストさん!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:00:54.0

丁寧にして頂けました!

【業界最高峰】薬剤導入♪艶コスメ縮毛矯正¥8300

• たまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:32.0

友人の紹介で初めて利用。
    担当してくださったスタイリストさん、初めてお会いしているのに以前から、お世話になっているような感じでとても好感の持てる方、年齢は親子ほど違っていますがおしゃべりが何故か弾みI時間半経っていたとは思えないほどでした。
    シャンプーの時の指の力が程よく丁寧で、
    その時点でまたこの人にお願いしようと思い、帰り際にお名前を伺いました.。ただ残念な事に明るいところからビルに入ると少し暗く階段の勾配が私には少々きつかったです。
    年齢は80歳、緑内障もあるので階段を降りる時は慎重に降りて来ました。ビルオーナーさんに照明を明るくしていただければ有難いです。

人気No.1★カット+フルカラー¥4900※ロング料金なし※

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:02:52.0

ゆったりとした落ち着いた雰囲気の美容院でした。
    担当してくださった美容師さんもとても丁寧にしてくださり、大満足です。
    リーズナブルで穴場な美容院です!

似合わせ★カット¥2700

• きょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 03:34:32.0

きちんと丁寧にしていただきました。特にトリートメントが良かったです。またそちらにお願いしようと思います。

• chieちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:16:24.0

口コミ読んで初めて行きました。はねやすい長さなのにはねなくなり、凄く丁寧なカットで仕上がりは大満足です。上手なカットでこんなに違うものかと感動しました!

似合わせ★カット¥2700

• ぱるぱるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:12.0

初めての来店。お店はわかりにくくてお弁当屋さんの2階ですが、スタイリストさんの実力は確かで丁寧な接客、仕上がり 技術も大満足です。料金が安めですが内容の素晴らしさは間違いありません。これからもお世話になります。口コミの高評価通りでした。おすすめします。

【業界最高峰】薬剤導入♪艶コスメ縮毛矯正&ハホニコトリートメント♪

• ちーづーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:38:26.0

希望通りの髪型にして頂き、満足しております。スピーディーに施術して頂けて、とても助かりました。ありがとうございました。また、お伺いさせて頂きます。

似合わせ★カット¥2700

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:52:00.0

全て、思い通りの仕上がりです。

【業界最高峰】薬剤導入♪潤艶コスメ縮毛矯正カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 16:54:47.0

同じスタイリストさんによる、2回目のカットです。仕上がりが気に入っています。はねそうな長さでカットしていただくにもかかわらず、何故か、はねません。家での手入れがとても楽になります。美容室の入口が分かりづらく、ちょっと入りづらいのですが、カットが気に入っているので、また行きます。よろしくお願いします!

似合わせ★カット¥2700

• あかささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:40:26.0

お世話になっています。

似合わせ★カット¥2700

• ジョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:02:16.0

お客さんの要望を応えてくれています。

人気No.1★フルカット+カラー¥4900※ロング料金なし※

• 相場さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:52:46.0

いつも素晴らしい接客と仕上がりに満足です。

相場様

平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    いつもお優しいお心遣いに感謝致します。
    今後も期待に応えていけるよう、本年も精一杯、努力してまいります。

Rafel hair 加藤

• るーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 04:24:55.0

伸ばし放題の髪をショートボブにカットしていただきました。
    私の要望・希望通り。
    サイドは下ろしても耳にかけても良い感じです。

似合わせ★カット¥2700

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:52:33.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です。
    こちらのお願いも、すべて完璧にして頂き、
    提案も親切にしてくれました。
    時間も予想より早く終わり助かりました。
    ありがとうごさまいました。

【業界最高峰】薬剤導入♪潤艶コスメ縮毛矯正カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おかぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 11:37:12.0

初めてなので緊張しましたがカウンセリングも施術も丁寧でした。こうしたらこうなるなど教えて頂いて決めることができました。もう切っているのに会話の流れで迷いが出たらまだ変更間に合いますよと言って頂いて親切だなと思いました。髪型も前髪もとても気に入ってます。シャンプー気持ちよかったです。余計な会話もなく、カットのハサミの音がきれいでした。またお願いしたいです。

似合わせレディース シャンプー+カット

• usiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:19:07.0

要望を聞いて頂き、満足な仕上がりでした。
    必要最小限な会話で、私的には良かったです
    次回も行きたいです

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:18:42.0

前回に引き続き同じスタイリストさんにカットカラーをしてもらいました
    こちらの曖昧な要望にも親切に対応していただきありがとうございます
    今回も可愛い色にしていただき大満足です
    よく気配りができる方で、私が雑誌を読むのが好きなのを知ってくれていて席を離れるタイミングで必ず新しいものに変えてくれたり、クッションを用意してくれたりと至れり尽くせりでいつも感謝してます
    また次回も予約したいと思います

あゆ様

平素よりご愛好いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、担当させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もお客様とのお時間を大切に務めさせていただきます。
    あゆ様にお会いできる日ををスタッフ一同、お待ちしています。

Rafel hair 加藤

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:52:15.0

口コミを記載するか悩んだのですが、割とショックだったので、記載させていただきます。

■ 内容
    ・ 終始丁寧な接客で、好感が持てるものでした。
    ・ ただ、残念ながら、施術ミスをされ、縮毛矯正にもかかわらず、一部、根元から髪が折れてしまいました。お店に電話を入れ、後日お直しをしてくださり、髪の毛はツヤツヤになりましたが、根本折れの部分はほぼ治ることはありませんでした。
    ・ 毎日触るたびに髪の毛がごわっとし、いつか根本からちぎれるのではないかと思ってしまいます。なお、今のところ、傍目からはわからないようです。
    ・ 縮毛矯正は強い薬とはよく聞きましたが、間違うと、こんなことになるんだなと改めて思いました。お店選びにはもう少し気をつけたいと思います。

【業界最高峰】薬剤導入♪艶コスメ縮毛矯正¥8300

もも様

このたびは、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    今後は、ご指摘いただいた、技術の向上、接客やサービスにつきまして一から見直し改善に努めてまいります。

Rafel hair

• サナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:56:13.0

客の要望を聞かないか、もしくは客の要望よりも別の何かを優先したとしか思えない店員
    まずカウンセリングの時に5センチくらいなら切って欲しい10センチ以上になるなら切らないで欲しいと切りたくない理由を説明した

その後これくらい切りますと言われた時は10センチまでは行かないくらいだったのでお願いしますと言った
    メガネをしていないと鏡の自分も全く見えないので仕上がり、メガネを掛けてご確認した時に驚いた
    1番長いところでお尻まであり、短いところでもお腹まである髪の毛が胸の下くらいで切られていて、1番髪の毛の癖の強いところで切られているので、何をしてもあっちこっちに向いてしまう
    髪が長ければ重さで落ち着いていました

仕事柄髪を団子にしなければならないが、いつものように団子にしようとした時長さが足りずネットに入れなくては団子にならないのに普段ネットなんて使っていないので用意しておらず、同僚がくれたネットで対応した
    カードに書いてある名前でこちらに書き込んでいるが、とてもトップスタイリストとは思えないので別の方かもしれませんが、明日の旅行が楽しみで来店したが、もう髪は戻らず悲しさしか無い

カット+フルカラー+☆ツルツルリペアトリートメント☆※ロング料金なし※

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:16:24.0

以前の髪の施術は何をしたのかとか具体的に覚えていなくて、ご迷惑をおかけいたしました・・

施術後は、ダメージもそこまで感じることなく、
    髪もまとまり、扱いやすくなりました。

また伺いたいと思います。
    遅い時間までありがとうございました。

【業界最高峰】薬剤導入♪艶コスメ縮毛矯正・カラー・ハホニコトリートメント

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:28:31.0

ありがとうございます♪

[施術メニュー] その他

• バタコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:40:25.0

いつもありがとうございます

バタコ様

平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    朝晩、冷え込む季節となりました。くれぐれもご自愛ください。
    バタコ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rafel hair 加藤

• msru0820さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:29:11.0

いつもありがとうございます
    また、よろしくお願いします

グレイファションカラーリタッチ+カット

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:37:07.0

今回も可愛く仕上がってくれて,有り難うございました

似合わせ★カット¥2700

• チーサコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:15:25.0

リピーターです。こちらの意見を聞きながら、前回とは少し違う髪型にしてくれます。自分でシャンプーした後まとめやすいので気に入ってます。

グレイファションカラーリタッチ+カット

• ケイテイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:07:33.0

とても親身になってご対応していただき
    仕上がりも大満足でした。

ケイテイ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感謝致します。
    施術させていただきましたラメラメハホニコトリートメントは主に三種類の反応型トリートメントで傷んだ髪に水分、たんぱく質(アミノ酸)、油分を補給し、綺麗に整えることで艶々でまとまりのある髪にしてくれる当店でも人気のメニューですので、また是非ご利用くださいませ。
    ご来店、お待ちしています。

Rafel hair 加藤

ラフェルヘアー(Rafel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー