5. ヘアースタジオ バンブー 緑地公園店(Hair Studio Bam Boo)  >

ヘアースタジオ バンブー リョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市東寺内町12-1-105 緑地公園ロイヤルマンション 1F
  • 緑地公園駅南出口を出て直進し、左手のマンションのテナントの角部分

gd99さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

カットがすばらしい。スピードもさることながら髪の生え方や癖を考えてカットしてある。
    カット後のことも考えてカットしてあるのでとても扱いやすい。プロってすごいと思う。

思ってる自分と現実の自分の乖離が激しく道を見失っている身には美容師さんからのアドバイスもありがたい(^_-)。

Hair Studio Bam-Boo 緑地公園店  【ヘアー スタジオ バンブー】からの返信コメント

gd99 様

この度は、ご来店ありがとうございます。担当 IKUMIです。

◇カットがすばらしい。
    ◇スピードもさることながら髪の生え方や
       癖を考えてカットしてある。
    などお褒めのお言葉の数々ありがとうございます。

髪質・骨格・生え癖などふまえてスタイル提案を
    させて頂き、乾かすだけで再現できる様に考えて
    カットさせて頂いております。

【プロってすごい】と嬉しい口コミ 本当に感動しました。

gd99様のカットも今後も素敵にさせて頂きますので
    安心してお任せ下さい。

私も gd99様が周りから褒められる様にスタイル提案
    して担当させて頂きますね。

stylist  ☆  IKUMI

• だひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

なりたいヘアスタイルを事前にお送りしていたので、カウンセリングがとてもスムーズでした。まだ長さが足りないので、今回はなりたい自分に近づけていくためのカットで我慢。カットの方針をきっちり伝えてもらえるので安心ですし、わかりやすいです。
    仕上げの方法のアドバイスも勉強になります。
    いつもいつもありがとうございます!

• よしえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

いつもお願いしているスタイリストさんです。出来栄えにとても満足しています。

※口コミの方限定割クーポン☆水パーマ+カット+アクア

よしえちゃん 様

この度は、Bam-Booにご来店頂きありがとうございます。
    担当 IKUMI です。

長い間~よしえちゃん様を担当せせて頂いていて・・・
    色々な勉強になるお話をお伺いでき私も為になっております。

来店時は、ほぼお任せでさせて頂いているので~
    季節や来店時の雰囲気を見て長さの設定をしています。

今後も、よしえちゃん様に安心してご来店頂ける様に・・・
    もっともっと楽しんで頂ける様に・・・

責任をもって担当させて頂きます。

stylist ☆ IKUMI

• トシ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

定期的にお世話になっています。
    クレンジングシャンプーは頭皮がスーッとして毛穴の奥まで汚れが取れるような爽快感があって、毎回欠かさずお願いしています。
    小学生の子供も一緒にカットをお願いしていて、1000円とコスパもよく子供たちも満足しています。
    また次回もお願いしようと思います。

【口コミ限定割】クレンジングシャンプー+カット¥5500⇒4510

トシ。様

いつもご来店ありがとうございます
    頭皮クレンジングと子供カット喜んで頂けて嬉しいです
    また喜んで頂ける様に新メニューも考えていきたいと思いますので宜しくおねがいします。

またのお越しをお待ちしています
                 (店長 佐竹正規)

• あやめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

引越ししてきたので、初めての利用の時は、いつも緊張しますが、居心地よく過ごせました。髪の毛の悩みやトリートメントの仕方など、こうした方が良いと具体的に教えてくれるので、とてもわかりやすかったです。髪型も気に入りました!これからもよろしくお願いします!

【潤いアップ】カラー+カット           【¥9350~→¥6600~】

あやめ 様

この度は、数あるサロンの中からBam-Booを選んで
    足を運んでくださり誠にありがとうございました。

担当 IKUMI です。

引っ越してきてサロン探しは大変ですよね。
    緑地公園付近は多数のサロンがありますが・・・

『初めての利用の時は、いつも緊張しますが、居心地よく過ごせました』
    と言って頂けて嬉しく思います。

髪の悩みや今後のスタイルなど~
    何でもお気軽にご相談下さいね。

【髪型も気に入りました】と嬉しい報告 口コミまで
    頂いて本当にありがとうございました。

あやめ様が・・・
    今後も安心してBam-Booにご来店頂ける様に~
    しっかり寄り添って担当させて頂きます。

こちらこそ宜しくおねがいします。

stylist ☆ IKUMI

• だひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

今回も担当スタイリストさんリピでお願いしました。
    毎回不満点を確認していただき、なりたいヘアスタイルに向けて一緒に考えてくださいます。伸ばしかけなので、どんなスタイルにしたらいいのかわからなくても、お任せでひと安心です!
    今回も悩み解消の満足なスタイルに仕上げてもらいました!

だひ 様

この度は、Bam-Booにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当 IKUMI です。

初めまして・・・から4回目。
    いつもご指名頂き感謝しております。

伸ばしたい時~どんな風にしていけばbestなのか・・・
    自分流の朝ラクスタイルってわからないですよね。

だひ様の髪質・毛量・ライフスタイルに合わせて一番bestな
    スタイルを一緒に考え提案していければ・・・と毎回心がけていて~

【お任せでひと安心です!】と言って頂けて私も安心しました。

【今回も悩み解消の満足なスタイルに仕上げてもらいました!】と嬉しい
    口コミまで頂いてありがとうございます。

今後も、だひ様の悩みを一緒に解決して~
    似合う素敵なスタイルを提案していきますので安心して
    ご来店下さい。

[投稿日] 2019/10/2

いつも信頼してお願いしています、今回も手際よく仕上げていただき感謝です。

※ネット予約【口コミ限定割】カラ-+カット+アクアトリートメント

sappykana 様

いつもBam-Booにご来店ありがとうございます。
    担当 IKUMI です。

【いつも信頼してお願いしています】とのお言葉

今後も信頼してお任せして頂ける様に・・・
    安心してご来店頂ける様に・・・

stylist ☆ IKUMI

• くらちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

ここはとにかく早いから良い。
    男の散髪は、とにかくスピードが命!
    30分位で終わってくれるので重宝している。
    (多少雑でも良いので、もっと早くしてくれると尚ベスト!)
    あと、シャンプー後のヘアトニックはちょっと…。
    あの匂い苦手なんだよなぁ…(笑)

店の雰囲気は間違いなく最高です。

くらちゃんさん

ご来店ありがとうございました
    φ(..)メモメモ トニックは無しでと、、、
    いろいろ合う部分合わない部分いって頂けると助かります
    次回は、丁寧さは変えずにもっと早くを心がけます!

(佐竹 正規)

• SHIHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

髪質やお手入れの方法などアドバイスをいただいたり、いつも助かっています。
    つたない説明で理解していただき、イメージ通りのスタイルで満足しています。ありがとうございました。

SHIHO 様

いつもBam-Booにご来店頂きありがとうございます。
    担当 IKUMI です。

【髪質やお手入れの方法などアドバイスをいただいたり、いつも助かっています】と
    言って頂いて、私も嬉しいです。

SHIHO様とのカット中の色々な自分の知らない世界の為になるお話を聞けて
    いつも勉強させていただいてます(笑)

【イメージ通りのスタイルで満足しています】と嬉しい口コミまで
    頂いてありがとうございます。

今後もSHIHO様に安心してご来店いただける様に・・・

stylist ☆ IKUMI

• さほさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

担当スタイリストさん
    今回もありがとうございました。
    毎回必ず思った通りのスタイルに仕上がります。
    何年も同じサロンに通ったことがなかったのですが、担当スタイリストさんには長らく
    お世話になってます。
    今回は前髪が特に気に入りました。
    またお願いいたします(^^)

さほさん

この度は、ご来店ありがとうございました。担当 IKUMIです。

【毎回必ず思った通りのスタイルに仕上がります】とおっしゃって頂けて
    私も嬉しく感じております。

カットの間の短い時間ですが~
    さほさん様とお話できる時間を大切にしております。

【今回は前髪が特に気に入りました】と嬉しい口コミまで

今後も、さほさん様の希望に少しでも添える様に
    しっかり担当させて頂きます。

安心していつでもご来店下さい!!

stylist ☆ IKUMI

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

いつもお世話なってます。

今回の髪型も家族に好評でした。
    乾きずらさやパサパサ感も気になっていましたが、スッキリできました。

ふくふく 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

担当 IKUMI です。

頑張って伸ばしてる感じも素敵でしたが・・・
    やっぱり ふくふく様は~肩位のボブラインがお似合いですね。

【今回の髪型も家族に好評でした】と嬉しい口コミありがとう
    ございました。

ふくふく様がご来店されるとお店がパッと明るくなり
    楽しい話を毎回できるので・・・
    スタッフ一同も楽しみにしています!!

今後も、ふくふく様に安心してスタイルお任せ頂けるように~
    しっかり担当させて頂きます。

こちらこそよろしくお願い致します。

stylist ☆ IKUMI

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

担当のスタイリストの方が気さくな方でしたので、お話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    カットとパーマをしていただきましたが、イメージ通りの仕上がりになり、大変満足しております。
    また利用したいです。

水パーマ【カット込】

のんちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からBam-Booを選んでご来店頂いて
    誠にありがとうございました。担当 IKUMIです。

とても暑い日、時間帯のご来店で~
    午前中にご来店頂いたお客様が皆様帰られた所で
    貸し切り状態でしたので、のんちゃん様との話が弾み~
    初めてお会いした感じがしなかったです。

『楽しい時間を過ごせました』との事で
    私もスタッフも嬉しく思っております。

【イメージ通りの仕上がりになり、大変満足しております。
    また利用したいです】と嬉しい口コミまで

今後も、のんちゃん様に安心してご来店頂ける様に
    しっかり担当させて頂きます。

スタイルや髪質の事など何でもお気軽に
    ご相談ください。

[投稿日] 2019/8/2

お誕生日クーポンを頂き、使わせてもらいました。
    今まで私の伝え方が悪かったのと、自分でセットが下手なのとで、自分でシャンプーした途端「・・・」だったのですが、今回は「横に流さない」「トップの長さをできるだけ短く」とお伝えして、満足のいく仕上がりになりました。
    いつも伝え方が不充分な注文を聞いて、イメージに近づけてくれます。
    ありがとうございます

• くみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

もうずっと10年近く通ってます。
    いつも希望するヘアスタイルや雰囲気を手身近に伝えたら、ささっと満足のいくヘアスタイルにしてくれます。髪質やくせも把握してくれているので提案もしてくれて、とても助かっています。

くみお 様

この度は、ご来店ありがとうございます。担当 IKUMI です。
    10年近いお付き合いをさせて頂けて感謝×2です。

◇希望するヘアスタイルや雰囲気を伝えたら、ささっと満足のいくヘアスタイルにしてくれる
    ◇髪質やくせも把握して提案もしてくれ助かる

と嬉しいお言葉ありがとうございます。

安心して長い年月 担当させていただけていること・・・感謝です。

今後も、くみお様に安心して喜んで頂けるスタイルを提案していける様に~
    しっかり担当させて頂きますね。

ご丁寧に口コミ頂いてありがとうございます。

stylist ☆ IKUMI

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

まとまりよく、カットしていただき、仕上げの仕方も丁寧に教えてくださり感謝です。
    海外で勉強され、これまでのご経験を活かした技術を提供されていることがわかり、なお印象が良かったです。

カット 単品¥2590

ポコさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

乾かし方が重要ですよ~
    またこんな髪型してみたいとかあれば相談お受けします

またのお越しをお待ちしております (店長 正規)

• treeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

夏らしく涼しいヘアースタイルにしていただきありがとうございました。

口コミ限定割【皮脂がたまりやすい時期に】クレンジングシャンプー+カット

[投稿日] 2019/6/25

「今まででいちばん軽く短くしました」というバージョンにしてもらいました。軽くなって気に入ってます。次回もこのバージョンでお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

かしこまりました~
    次回もこのバージョンで少し季節的なアレンジいれて切らせていただきます
                 店長 佐竹正規

• りったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

パーマの仕上がりがイメージ通りで、とても満足しています。今後もお世話になります~。

※口コミの方限定割クーポン☆水パーマ+カット+アクア

りった 様

この度は、Bam-Booにご来店ありがとうございました。

担当 IKUMI です。

来店時よりかなり短くカットさせて頂いたので~
    パーマでよりイメージが変わりこれからの季節に
    ピッタリでとてもお似合いでした。

【仕上がりがイメージ通りで、とても満足しています】
    と嬉しい口コミありがとうございます。

今後も、りった様に喜んで頂ける様に~
    安心してお任せ頂ける様に~

しっかり担当させて頂きますので・・・
    こちらこそヨロシクお願いいたします。

stylist ☆ IKUMI

• bluelionさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

サクッとやってもらいました。

bluelion様

先日はご来店ありがとうございました
    また何でも気軽に(重かったや襟足もっと軽い方がいいなど)なんでもお申し付けください
                  店長 佐竹 正規

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

どこのヘアーサロンへ行こうかなっと思っていましたが、二度目もこちらにおねがいすることにしました。
    入口にて名前を呼んでおまちしていましたとお出迎えをしていただきました。
    こういう接客はとてもうれしいものです。
    湿気で髪の毛が膨れ上がってきてしまうのでカットをお願いしました。
    以前のカラーの色も知っているので相談ができるので安心です。
    2か月で伸びてしまったを切ってもらっいまあるくカットしてもらいました。
    トリートメントは一回目のほうが好きかも。
    少し変えながら試すこともまた楽しみです。

※ネット予約【口コミ限定割】カラ-+カット+アクア

hiro 様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。

担当 IKUMI です。

どこのサロンに行こうか迷って・・・またBam-Booを選んで
    ご来店頂けた事に感謝いたします。

カラーの色味も伸びて馴染んできている色に合わせたりと
    髪の状態や好みに相談にのりますので是非次回もお気軽に
    色々おしゃって下さい。

◇トリートメントの件◇
    何種類かご用意してるトリートメントも手触りや質感など仕上がりが違います。
    hiro様の好みもありますが他のトリートメントも是非 機会があれば
    お試しくださいね。

何でも気兼ねすることなく、おっしゃって下さい。
    hiro様に気にいって頂けるものを一緒に探していきましょう。

stylist IKUMI

• トシ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

7年前に転勤で大阪に引っ越して依頼初めて入ったサロンで、初めての時からスタッフさんが明るく接していただき、とても好感の持てるサロンです。

私の髪質はバリバリの直毛で短くするとハネるのが気になるのですが、仕上がり後は勿論、その後の手入れも特にしなくてもハネないので満足しています。

毎度小学生の子供達も一緒にカットしてもらっています。
    これからもお願いしたいサロンです。

トシ。様

息子さん達といつもご来店ありがとうございます
    長い間ご利用してくださって気にいってもらえてすごく嬉しいです

これからも喜んで頂ける様に努力していきます

嬉しい口コミありがとうございました (店長 佐竹)

[投稿日] 2019/5/13

いつも髪の手入れの行き届かない私の要望をくみ取って、手際よく仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

※ネット予約【口コミ限定割】クーポンカラ-+カット+アクア

sappykana 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

担当 IKUMI です。

お家で手入れがラクなスタイルを心がけていつも
    カットさせて頂いています。

カラーも髪の状態を毎回チェックしながらsappykana様に最適な物を
    話ながら決めていくのも楽しみのひとつです。

カットやカラーで気になる事があっても言い出しにくいと思われない接客を
    してきたので皆さん『ありがとう』と笑顔で帰って頂けることが~

担当スタイリストの一番の喜びであり誇りです。

今後も安心してご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist ☆ IKUMI

• だひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

希望スタイルを決めずに来店したのですが、今のヘアスタイルの悩みを丁寧に確認していただき、悩み解消の納得のヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    プロのブローでテクニックを見せるのではなく、私自身が仕上げられるヘアスタイルの方法を教えていただき、お客様視点で丁寧に対応してくださいました。

だひ 様

この度は、遠方から引越して来て数あるサロンの中からBam-Booを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました IKUMI です。

引っ越し先での美容室を探すのって不安ですよね。

現状のスタイルの悩みをお聞きしてスタイル提案させて頂き~
    次の日からもご自分で手入れしやすい様にカットすることを常に
    心がけています。

【悩み解消の納得のヘアスタイルに仕上げてもらいました】と嬉しい
    口コミまで頂きありがとうございました。

だひ様と年齢が近い事もあり私も初めてのお客さまじゃない感じで
    楽しく担当させて頂きました。

今後も、だひ様をもっと素敵にできるように頑張って担当させて
    頂きますので安心してご来店下さい。

stylist  IKUMI

• ゆうまあじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

急遽予約が取れるところと思い行かせていただきましたが、ヘッドスパが超気持ちよかったです。

アマトラヘッドスパ+カット コース【口コミ限定割】

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

カラーとカットをお願いしました。
    ざっくりとした私の要望をいろいろお話をしているうちに察してもらえたのでストレスがありませんでした。
    トリートメント後の髪の毛がとてもよかったので次回もお願いしたいと思いました。
    店内、清潔で雰囲気が好感が持てました。

hiro 様

この度は、数あるサロンの中からBam-Booを選んで頂いて

担当 IKUMI です。

【ざっくりとした私の要望をいろいろお話をしているうちに察してもらえたのでストレスがありませんでした】
    とカラー&カットの時間・・・居心地よく過ごして頂けたのだと
    嬉しく思います。

hiro様と色々 楽しくお話させて頂けて素敵な時間でした。
    こちらこそありがとうございました。

今後もhiro様の髪の状態をみて合うトリートメントご紹介していきますので
    安心してご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist  IKUMI

• のぞみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

結婚パーティへの出席のためにセットしていただきました。予定よりもすばやく、綺麗にセットしていただき、とてもよかったです。ありがとうございました。

• くるみぱん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/13

今のヘアで気になる点を最初に聞いて改善して下さったり、今後の髪型のイメージを提案して頂いたり何でも話しやすく他のスタッフの方も感じが良いので通いやすいお店です。

くるみぱん。 サマ

この度は、ご来店ありがとうございました。担当 IKUMI です。
    『何でも話しやすく感じがよい』と嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです。

地域密着で敷居が高くなく~
    何でも気軽にスタイル等 ご相談して頂ける様にと長年つとめてまいりました。

そのことが くるみぱん。サマにきちんと伝わっていた事が嬉しかったです。

今後も くるみぱん。サマに寄り添い素敵なスタイルを提案していきますので
    安心してお任せ下さい。

[投稿日] 2019/3/8

手際の良く対応していただき、ありがとうございます。いつもほぼお任せですが、安心してお願いできています。

※ネット予約【口コミ限定割】クーポンカラ-+カット+アクア

sappykana 様

先日は、ご来店ありがとうございました。担当 IKUMIです。

ご友人のご紹介で来店下さって以来~
    sappykana様のスタイルの好みも把握させて頂き、
    ほぼお任せでカットさせて頂きstylistとして嬉しい限りです。

毎回 sappykana様との色々なお話をさせて頂いて
    私も楽しく担当させて頂いております。

今後 もっとsappykana様を素敵にできる様に~
    スタイル提案していけたらと思っております。

【安心してお任せできている】との嬉しいお言葉

これからも期待以上の仕上がりでご満足頂けるように
    担当させていただきます。

stylist ☆ IKUMI

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

いつも白髪染めにヘアマニキュアをしてもらってます。
    それがすごく上手!
    今までずっと通っていた美容院で充分満足してましたが、
    今回のスタイリストさんにしてもらってからは他には行けなくなりました。
    他の美容院では2~3日経ってから、「あ、ここ染まって無かった…。」という事が時々ありますが、ここは全くありません。
    有難う!関西にいる限りずっと通います。遠いけど。

[投稿日] 2019/2/7

前回「毛足を短めに」してもらったのがとても良かったので、今回もそこだけリクエスト。
    仕上がりは「今まででいちばん気に入ってる」と仰った通り、ちょっと前と違う。
    不器用な私でもスタイリングが再現できた。
    「次回もこれで!」って思います。

ワカメ様
    いつもご来店ありがとうございます
    (次回も同じ感じ)了解しました

次も喜んでいただける再現度の高いカットをしていきます

佐竹 正規

ヘアースタジオ バンブー 緑地公園店(Hair Studio Bam Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー