4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. キャンバス(canvas.)  >

キャンバス

• 神奈川県川崎市幸区大宮町16-1Mo・ai 川崎西口1F
  • JR川崎徒歩7分・自転車の駐輪無料◎《ショート/ボブ》美髪はcanvas.平日がオススメ♪

さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:58:09.0

今までほとんどレビューしたことなかったんですが、今回は本当に最高だったのでレビューをさせてもらいます!!
    今回はヘアドネーションで伸ばしている髪を整えてもらうだけ+前髪カットをお願いしました!
    まず話しやすい。初対面の人にここまで話すのが初めてでした。おかげで髪の毛の希望をとても言いやすかったです。おかげで今日は髪の状態がとても良く、幸せな気持ちでいっぱいです!!!!
    大体どこの美容院でも説明が難しくて、こんな~えーと……みたいな感じだったんですが、こんな感じでって軽く言っただけで伝わってくれて嬉しかったです。
    それと今回はインナーカラーの相談もさせていただき、ちゃんと髪の状態を見ながらのお話をしてくれたので、5月の初めに今度はインナーカラーをしてもらう予約をしました!今からとても楽しみです。

canvas. HAIR&MAKE Kawasaki 川崎【キャンバス】からの返信コメント

さやか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアドネーションが終わるまでは短くはできませんが、インナーに色を入れて可愛くしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております~!

三好梓

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 11:22:25.0

初来店でした。
    アレルギーがあり色々と不安要素などを話し、とても気さくに対応して頂きカットもとても気に入っています。
    また、お願いしたいと思います。

• たっつんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 19:58:04.0

先日、初めてこちらの美容院でカットとパーマをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!スタイリストさんが希望をしっかりヒアリングしてくださり、丁寧に対応していただけました。カットは希望通りのスタイルにしてもらい、パーマも自然で柔らかな仕上がり。自宅でのスタイリングもとても楽になりました!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けることができました。また次回もぜひお願いしたいと思います!

【片平ご指名限定☆商品プレゼント】メンズカット+まゆカット+パーマ+炭酸

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たっつん様

先日は数ある美容室がある中
    canvas.にご来店頂きありがとうございました!

カットとパーマ、大満足して頂けて良かったです!
    とても似合っていて格好良かったです^^

なにより、おうちでのスタイリングが楽になっている
    と言って頂けて私も嬉しく思います☆

たくさんセットして楽しんでくださいね!

またリラックスしにいらしてくださいね♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

canvas.片平わかな

• COBAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:19:20.0

似合わせでお願いしたのですが、丁寧に対応いただき安心してお任せできました。普段のセットについてもアドバイスいただき、とてもありがたかったです。
    良いリフレッシュになりました。お願いしてよかったです、どうもありがとうございました!

カット+坑酸化パーマ 13750→10450

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こちらこそ先日はありがとうございました!

完全おまかせでばっさりカット、少しカール強めのパーマでしたね◎

ムースでのスタイリングをしましたがその後扱いはいかがでしょうか?

地毛の黒髪に強めのパーマが合ってとても素敵だったと思います♪

しばらく切らずに持続すると思います!

3ヶ月後にパーマ無しでカットのメンテナンスがおすすめです。

またぜひお待ちしておりますね◎

窪田

• よしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:27:03.0

他の美容院では、あまり続かなかったのですが、ここは2年弱続けて通わせて貰っています。
    格好良くしてくださいというアバウトなオーダーでも丁寧にヒアリング、提案してくれ、良い仕事をしてくれるので仕上がりにも満足でいつも助かっています

切った髪の毛が靴に乗っていたのを取って頂いたり、細かいところにも気が利くところも良かったです

よしき様

嬉しい口コミ頂き
    ありがとうございます☆

もう2年弱か、、、
    あっという間ですね、、!

いつもありがとうございます!!

お任せして頂いているという事は
    信頼感と安心感を持って頂けているのかな、
    と思いとても嬉しい気持ちです!

これからもばっちり考えて
    かっこよく仕上げていきたいと思っておりますので

よしき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

canvas.片平わかな

• 餃子臭い女さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:57.0

今回はバッサリカットしてもらいました!
    初めてのレイヤーカットで綺麗にしてもらい、また利用したいと思いました!
    子供の相手をしてもらい、助かりました!

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:49:51.0

初回利用でしたが、お得なメニューで施術を受けることができて満足です。料金の事前説明や、カラーがしみたことがあるからか定期的な声がけもしてくださりました。終始安心して過ごすことができよかったです。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです^^

【9月限定】カット+カラー+韓国式水トリートメント14,850→8,800

うっちー様

嬉しい口コミありがとうございます~!
    安心して頂けてとても良かったです!アシスタントに伝えておきます!

三好梓

• yuccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:15:56.0

4ヶ月ぶりで白髪がだいぶ目立っていましたが、いい感じにぼかしてもらえました。いつもありがとうございます!
    また年内に伺いますので、よろしくお願いします!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:51:50.0

久々のショートカットでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!職場でも大好評です!またお願いします

カット+カラー+オージュア2STEP15,950→11,550

たま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎

一気に短くカットさせて頂きましたがカットの途中から既にお似合いで、完成後も喜んでいただけて嬉しかったです!

職場の方々にもご好評とのことで良かったです♪
    セットはなるべく楽にできるように教えさせて頂きましたが上手くできているでしょうか?

次回はより喜んでいただけるように頑張りますので髪型が崩れてきたらまた担当させていただければ幸いです!

口コミありがとうございました☆

西田拓馬

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 05:51:57.0

今回カットとカラーで予約、他店でカットしたショートボブの修正をお願いしました。
    細かいところまでその都度きいてくださって希望通りの髪型にしてもらいました。
    また行きたいと思いました、ありがとうございます。

【9月限定】カット+カラー11,550→8,000

こちらこそ先日はありがとうございました!

少し段を入れてしゅっとする様にしましたね◎
    量もお悩みだったのでコンパクトにさせていただきました!

カラーもオレンジっぽさを消すくすみ系のカラーで、暗めの髪色も可愛かったです♪

しばらくもつと思いますがカットが気になりそうであれば1~1.5ヶ月での来店がおすすめです!

次回のカットでより良くできると思いますのでぜひいらしてくださいね◎

窪田

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 23:03:17.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客で色々と要望を聞いていただきました。
    カットもカラーも仕上がりに満足しています。
    何よりシャンプー後、乾かすだけでまとまってくれるので嬉しいです。
    お願いして良かったです。
    またお願いしたいです。

こちらこそ先日はありがとうございました!

少し修正の様な感じで切りましたがその後扱いはいかがでしょうか?
    乾かすだけでまとまってくれる様で良かったです◎

カラーは元の明るいカラーが素敵だったので合わせて根元のみのカラーでしたが綺麗に仕上がったと思います◎

しばらくもつと思いますので根元が伸びてくる1.5~2ヶ月後あたりの来店時期がおすすめです!

またなんなりとお申し付けください!
    よろしくお願いいたします。

窪田

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:43:27.0

髪の癖にあったカットとスタイリングの提案をしていただいてとてもよかったです!アシスタントの方たちも含めみなさん丁寧で感じがよかったです^_^!

emi様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。

ミニボブにしたいとのことでしたが、emi様の毛量や、広がりやすい癖を考慮して首とあごの間くらいに長さを設定したボブスタイルにさせていただきました!

ただ切りっぱなしのボブだと厚みが出すぎてしまうため、少しだけレイヤーや毛量調節をさえていただきましたがとてもお似合いでした♪

また髪の重さやハネなど気になる点が増えてきましたら是非お越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

西田拓馬

• ぽんここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:23:38.0

川崎に来てから2年弱くらい通ってますが、毎回安心してカットしてもらってます。

ぽんここ様

いつもお世話になっております!
    また、口コミも嬉しいです!!

もう2年弱か、、、
    あっという間ですね!

通って頂けてとても嬉しいです☆

安心してもらえていることに
    私も安心しました!

次回以降も
    ぽんここ様に似合うカットをさせていただきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

canvas.片平わかな

• ちえ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:44:17.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくだり、安心してお任せできました。
    継続してお世話になっているので、髪の状態の変化もわかってくださっていて、とてもありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちえ☆様

先日はご来店頂きまして

安心して任せて頂けて
    大変嬉しく思います☆

また、ちえ☆様には定期的にいて頂けていますので
    データを残すことができて
    より理想に近づけるおてつだいが出来ているのではないかと思います☆

次回以降もきれいに、かわいくしていきたいと思っていますので

canvas.片平わかな

• みくっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:18:46.0

前髪カットと毛先を整えていただきました!
    いつも親切な対応なので、居心地がとても良いです。
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

みくっち様先日はご来店頂いただきありがとうございました!

今回は少し整えさせてもらっただけですが、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪カットのみでもご予約可能なのでまたいつでもお待ちしてます!!!

安保理沙

• erinbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:10:36.0

髪の毛がコンパクトにまとまったので良かったです。
    丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    カラーは、アッシュ系は良いのですが、
    良く見ると思ったより暗く、黒っぽくも見えるので、トーンを次回覚えといて調節したいなあと思いました。色味は良いです。

こちらこそ先日はありがとうございました。

カラーの仕上がりイメージと違ってしまったこと申し訳ありません。
    こちらのカウンセリング不足です。
    時間と共に明るくなると思いますが、
    もし暗いままで明るくならない様でしたら直しますのでお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

窪田

• 葉っぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:54:12.0

以前までお願いしていた美容師さんが退職されてしまったので、フリーのクーポンで予約させてもらいました。
    夏なので、正直、なんとなく整えてもらえて、綺麗にカラーリングしてもらえればーって程度なのですが、とてもいい感じにしていだだきました!
    施術してくれた方のお名前わからないのですが(忘れた)、てきとーな要望に応えていただき、ありがとうございました!

カット+カラー+韓国式水トリートメント14,850→12,650

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:35:18.0

穏やかな口調でこちらの要望を丁寧にヒアリングしてくださりありがたかったです。スタイリングのコツも教えてくださったので、自分でスタイリングしても再現しやすく、毎朝の準備が楽になりました。また次回、ぜひお願いしたいです。

こちらこそ先日はありがとうございました!

毎朝の準備が楽になって良かったです◎

しばらくはスタイルはもってくれると思います!
    また伸びてきて悩みができたりしたらぜひお聞かせくださいね♪

またぜひお待ちしております!

窪田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:46:58.0

前回良い感じにして頂いたので2回目の来店でした!
    髪色やその後の色落ちについてなど、細かい悩みもしっかり聞いて頂けて、ありがたいです。ぜひまたお願いします!

カット+カラー+オージュア2STEP15,950→13,750

M様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪の悩みなど質問あればお気軽にご相談ください!

三好梓

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:55:22.0

パサパサでウネウネしていた髪の毛を見事復活させてくださいました。
    ありがとうございます。お任せでお願いできるのは本当にたすかります。
    シャンプーをしてくださった方も細やかに声をかけてくださって気持ちがよかったです。

【9月限定】カット+カラー11,550→8,000

こちらこそ先日は遠いところありがとうございました!

髪型お悩みのようでしたがその後扱いはどうでしょうか?

カラーも退色した毛先にも色味を入れさせていただきました◎

その後色が落ちてきた、もっと濃く色を入れたいなどなんでも教えてくださいね♪

髪質などのお悩みもまたお聞かせください

スタイルは2ヶ月半ほどもつと思いますのでまた是非よろしくお願いします!

窪田

• アキラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:28:29.0

襟足が伸びてきたので久しぶりの来店。毎回しっかりと覚えていてくださってお話しやすいです。
    希望を伝えると「じゃあここはメガネがあるのでこれくらいの長さにしましょうか」ときちんと普段の格好を元にカットしてくださいます。
    12月から金額が上がるとのことでしたが、それでも通いたいと思えるお店です。

アキラ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    12月からカット料金上がりますが、変わらず丁寧さを心掛けて施術させていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

三好梓

• あけちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 05:54:29.0

リピートです

今回はやってみたいイメージがあったけど、諸般の事情により次回以降の課題に…
    髪質やもともとの雰囲気を考えながらアドバイス貰えるのが助かりま

担当スタイリストさんに仕上げてもらうと、カットもカラーも周りからの評判がすごく良いので信頼してます!

前回気になった部分をお伝えしていたので気にしてくださり、改善されてる様子で快適にすごせました。

アシスタントさんの可愛い笑顔に癒され、シャンプーも気持ち良くて、意識飛んでしまいました~
    お世話になりました。

今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+韓国式水トリートメント14,850→11,000

こちらこそ先日は遠いところありがとうございます!

前回より少し長めでしたがその後扱いはどうでしょうか?

カラーに関してはご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ブリーチが必要なメニューでしたのでまた次回やらせていただきたいです!

僕も似合いそうなカラーなど考えますね◎

その他お悩みなども教えていただけると嬉しいです◎

またなんなりとお申し付けください!

窪田

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:57:52.0

いつもありがとうございます
    前の店舗から長らくカットをお願いしていますが、技術が確かなので安心しておまかせしています。
    次回もよろしくお願いします

カット+炭酸泉クレンジング6600

シュウ様

先日はご来店いただき

いつもお世話になっております!

お店が変わっても、変わらず来て頂けていて
    とっても嬉しいです☆

もう何年になりますかね、、
    安心して頂けて良かったです^^

これから涼しくなっていくと思いますので
    体調には気を付けてくださいね☆

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします

canvas.片平和香奈

• さやえんどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:47:10.0

今回も丁寧な施術を有難う御座いました!
    また宜しくお願い致します。

【梅雨対策!】カット+縮毛矯正 24200→20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こちらこそ先日はありがとうございました!

今回は部分縮毛矯正でしたがそのご扱いいかがでしょうか?

カットもご要望伝えていただきありがとうございます◎
    より理想に近づくよう考えますのでよろしくお願いいたします!

縮毛矯正毛はケアが大事になりますので何か分からないことがありましたら何でもご相談くださいね。
    しばらく矯正は持続しますのでまたカットやカラーなどお待ちしております。

窪田

• gayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:53:12.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    私の好みのヘアスタイルを理解していただいているので、安心してお任せ出来ます。
    今回も、セットしやすい仕上がりで満足しています。
    次回のパーマもよろしくお願いします。

こちらこそ遠いところ来ていただきありがとうございます!

イメージ分かりやすく伝えていただけるので助かります◎
    今回カットは微調整でしたがその後扱いはいかがでしょうか?

パーマの仕上がりなど僕もイメージしておきますね!

あとシアバターも見つかったようで良かったです♪笑

また何でも相談してくださいね。
    よろしくお願いします!

窪田

• しょーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:34:49.0

今年からお世話になっていますが、
    毎度オーダー通りに仕上げていただきますし、自分に合ったスタイリングを提案してくれるのでとても安心できます、ありがとうございます!
    これからも通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

カット+炭酸泉クレンジング6600

しょーへい様

今年から定期的に通って頂けて嬉しいです!
    こちらこそお世話になっております☆

ヘアスタイルの仕上がり
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

スタイリング方法によって雰囲気も変わってくる
    と思いますので

いろいろと味変しながらヘアスタイル楽しみましょう!

これからもよろしくお願いいたします☆

canvas.片平和香奈

• Teriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:08:43.0

いつも素敵にカットしてくれます。
    また通います。

Teri様

口コミも書いて頂けてうれしいです!

いつも楽しいお話しありがとうございます☆
    今回もまたモチベーション上がっちゃいました!!
    ついつい話しすぎますね笑
    トレーニング頑張っていきます!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もかっこよくできるように
    頑張ります!

Teri様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

canvas.
    片平和香奈

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:03:47.0

髪質や頭の形に合わせてパーマをかけていただき、以前他のお店でしたよりも痛まなくて感動です...!!仕上がりも大満足ですし、声かけもシャンプーやマッサージも丁寧で素敵な時間でした。
    入店日はひどい雨が降っていましたが、入店時タオル貸出の声かけもしてくださってお店の雰囲気も良かったです。
    今回のクーポンは何回でも使えるようなので、またパーマかけたくなったら必ず同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

【横山指名限定】カット+ニュアンスパーマ+抗酸化炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あおこ様

先日はcanvas.へのご来店ありがとうございました!
    担当しました横山です。

薬剤を髪質に合わせて調合している為、髪に負担をあまり
    負担をかけずにかけさせて頂きました!
    巻き方や、配置も工夫しましたのでご自宅でも
    扱いやすく再現しやすいと思います!

パーマは定期的にカットすることでまた動きを出す事が
    できますので、カットだけでもいいので定期的なメンテナンスも
    お任せ頂けたら嬉しいです!

また気になることがございましたらご連絡下さい!

• えりっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:24:07.0

いつも髪を切るときは、同じスタイリストさんに切っていただいています。
    自分好みの髪に仕上げてくて、仕上がりの相談なども親身に話してくれます。
    また、雑談などもたくさんしてくれるので、毎回行くのが楽しみになってます。

えりっく様

いつも、ありがとうございます☆

好みの髪型と喜んで頂けて
    とても嬉しいです☆

わたしも、毎回いろんなお話するのが楽しくて
    来ていただけるのがとても楽しみです!

今後もえりっく様に寄り添って
    かっこいい髪型にできるようにしていきますので
    また次回もよろしくお願いいたします!

canvas.片平和香奈

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:57:56.0

初来店でした。
    カウンセリングが丁寧で、安心して任せることができました。結果大満足です!
    また来店します!

【8月9月限定】カット+カラー+オージュア2STEP15,950→10,450

ゆり様

三好梓

キャンバス(canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー