4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. キャンバス(canvas.)  >

キャンバス

• 神奈川県川崎市幸区大宮町16-1Mo・ai 川崎西口1F
  • JR川崎徒歩9分・自転車の駐輪無料◎《ショート/ボブ》美髪はcanvas.平日がオススメ♪

さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:58:09.0

今までほとんどレビューしたことなかったんですが、今回は本当に最高だったのでレビューをさせてもらいます!!
    今回はヘアドネーションで伸ばしている髪を整えてもらうだけ+前髪カットをお願いしました!
    まず話しやすい。初対面の人にここまで話すのが初めてでした。おかげで髪の毛の希望をとても言いやすかったです。おかげで今日は髪の状態がとても良く、幸せな気持ちでいっぱいです!!!!
    大体どこの美容院でも説明が難しくて、こんな~えーと……みたいな感じだったんですが、こんな感じでって軽く言っただけで伝わってくれて嬉しかったです。
    それと今回はインナーカラーの相談もさせていただき、ちゃんと髪の状態を見ながらのお話をしてくれたので、5月の初めに今度はインナーカラーをしてもらう予約をしました!今からとても楽しみです。

canvas. HAIR&MAKE Kawasaki 川崎【キャンバス】からの返信コメント

さやか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアドネーションが終わるまでは短くはできませんが、インナーに色を入れて可愛くしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております~!

三好梓

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:16.0

いつもいい感じで仕上がってます
    ありがとうございます

ただ、ちょっと今回のストレート弱かったかな?
    私の癖が強いのか…次回は強めにやってもらおう

【東山指名限定】メンズカット+炭酸泉クレンジング+眉カット

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:06.0

久々の美容院で初めての利用だったので、少し緊張していましたが、要望を上手く聞き取ってくださり、とても素敵な髪型にして下さいました。

カット+オージュア4STEPトリートメント 9900yen→7700yen

• カナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:48:00.0

前回と同じくカットと全体の縮毛矯正をお願いしました。毎回希望通り静かに接客していただけるのがとても嬉しくありがたいです。今回も素敵なショートヘアに整えていただけました。
    お勧めしてもらったシャンプーも使ってみます。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。

カナエ様、いつもcanvas.をご利用頂きありがとうございます!

ばっさりとカットさせていただきありがとうございました!
    すっきりとして素敵でした^ ^
    ストレートもして、髪が扱いやすくなっていると嬉しいです♪
    また髪の事気になりましたらお待ちしております!

東山咲子

• 餃子臭い女さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:55.0

ヘアケアについて相談させていただきました!
    ホームケア頑張ってますね!と言って頂けて、嬉しかったです…!
    前回もヘアケアについて相談させてもらったのですが、担当スタイリストさんのお陰で綺麗になりました!
    次回も宜しくお願いします!

カラー+Xトリートメント\14300

• かーおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:36:57.0

今回も気配りを感じながら、対応してもらいました。
    髪型もいい感じにしてもらってます。
    シャンプーのときなど、頭皮マッサージのように洗ってくれるのが気持ちよかったので、次はヘッドスパを頼んでみたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー11550→ 7920

かーお様先日はご来店頂き有難う御座いました。

仕上がり、シャンプー満足して頂き嬉しいです♪
    血行も良くなりスッキリした感出ると思うのでヘッドスパオススメです!
    是非やらせてください^ ^

またのご来店心よりおまちしております

安保理沙

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:03:30.0

希望通りの髪型になりました!

もえ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:54.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    とても可愛いくして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

さや様先日は娘さんのカット任せて頂き有難う御座いました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております!

安保理沙

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:50.0

私は初回クーポン使用しメンズカット用の担当のスタイリストさんで決まっていました。
    予約時間来たのですがお店が混んでいて15分ほど待ちました。
    そして自分の番が来たのですが、結果から言うと20分くらいで雑に切られました。そして次のお客さんの髪の毛を切っていました。そのような経験は美容院では初めてだったので驚きました。
    そしてメンズカットと謳っているにも関わらず知識は浅ように思われます。
    予約制にするのであれば一人一人大切に接客してみてはいかがでしょうか。

【東山指名限定】メンズカット+炭酸泉クレンジング+眉カット

こう様、この度は数ある美容室の中からご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大事なお時間を、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング、技術不足だった反省しております。
    今後同じことのないよう、技術や接客面など見直し、今後より満足頂けるようなサービスを提供していけるよう努力していきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• Miyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:27:40.0

すごく居心地の悪いお店でした。技術力もなく、コテ巻きセットの際、何ミリがいいか、リバースかフォワードかも聞かれず、巻かれてる時も、そんなスピードでやるんですか?と言ってしまったくらい雑に扱われて髪の毛かコテに挟まったまま引っ張られて、痛かったです。
    自分でシャンプーをすることがなく、今まで行っていた美容室が4月にシャンプーのメニューがなくなってしまい、やっと見つけたところだったので、非常に残念でした。

[施術メニュー] その他

Miyu様

この度は初めてのご来店でしたが、Miyu様のご要望に添えない形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いた内容を真摯に受け止め、今後の顧客満足度向上に努めて参ります。

• みくっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:08:48.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもほどよい距離感で接していただいたのでとても居心地が良かったです。
    髪も理想通り整えていただけて大満足です。
    美容院をどこに行こうか悩んでいたのですが、またここの店舗でお願いしたいです。

カット+炭酸プチヘッドスパ7150→ 4950yen

• jasmineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:59:08.0

美容院自体がご無沙汰でしたが、今回も良い感じに仕上げていただきました!次回はいつ頃現れるか、逆に楽しみにしていてください。笑

【横山指名限定】男性にもおすすめ!カット+炭酸プチヘッドスパ

jasmine様

先日はcanvas.へのご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが満足頂けてよかったです!

いつ来て頂いても綺麗にさせて頂きますのでお気軽に
    ご連絡ください!

横山大樹

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:35.0

今回は少し違った雰囲気にしてもらいました。また次が楽しみになります。
    シャンプーとマッサージをしてくれた方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

みさりん様

先日はまたお越しいただきありがとうございました!
    季節やその時の髪の状態に合わせて同じショートでもいろいろなご提案をできるよう心がけております。

また次回も髪でお困りのことがございましたら解決出来るよう頑張りますのでお気軽にご相談ください!

西田拓馬

• じゅんちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:49.0

とても親切で丁寧です。有難う。

じゅんちゃん様

三好梓

• おんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:31:22.0

伸びすぎた前髪をセットしやすくして頂きました。
    毛先も綺麗に揃っててすごく気に入っています。
    是非また利用したいです。ありがとうございました。

Aujua【オージュア】4STEPトリートメント+骨格補正カット

• とくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:26.0

丁寧な接客とカウンセリングで、とても満足でした。

とく様

先日はご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪の毛のお悩みありましたらまたいつでもお待ちしております♪

森 絵美莉

• さりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:58:48.0

妊娠中とお伝えしていたこともあり、色々お気遣いいただきありがとうございました。毛先まですごく丁寧に切っていただけて嬉しかったです。また伺いたいと思います。

【お悩み解決】骨格補正カット+頭スッキリ炭酸泉☆5500→4400

さり様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

お身体お気をつけてお過ごしください!

安保理沙

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:07:59.0

仕上がりに大満足です。カラーも色落ちの過程が楽しめるものを施してもらいました。家族、友人、職場からも好評です。

【頭皮、髪に低刺激】ダメージレス艶カラー+骨格補正カット+トリートメント

ママ様

先日はご来店ありがとうございました♪

周りの方々にお褒めの言葉を頂き尚且つママ様にもご満足頂きとても嬉しいですありがとうございます!!

カラーの色落ちも気に入って頂けたら嬉しく思います^_^

また髪の毛のことなどでお悩みありましたらいつでもご来店お待ちしております♪

森 絵美莉

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:27:59.0

骨格補正カット+炭酸泉クレンジング

まっすー様、いつもcanvas.をご利用頂きありがとうございます!

久しぶりに少し髪型を変えてすっきりした感じもよかったです!
    また髪の事気になりましたら、お待ちしております!

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:12:38.0

お店の雰囲気がとても良くて、スタイリストさんも喋りやすく、大人の方が多いですが学生も入りやすい所でした!
    仕上がりも思ってた感じで、良かったです!

まき様

三好梓

• ぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:21:32.0

約2ヶ月ぶりだったからでしょうか?それともカットや仕上げ以外はアシスタントさんだったからなのか、カラーがきちんと染まってない部分があり白髪が気になります。残念。

骨格補正カット+抗酸化ダメージレスカラー+トリートメント

ぷっちょ様

先日はcanvas.へのご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりで残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    自分の確認不足でした。

今後このような事がないよう自分やアシスタントの技術、接客の
    向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

横山大樹

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:37.0

色も髪型も良くまたリピします。

まこ様

先日はcanvas.へのご来店ありがとうございました!
    担当しました横山と安保です!

久しぶりのご来店でしたが
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!

また気になる事がありましたら是非ご連絡ください!

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:12:50.0

綺麗な色に染めていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応は気持ちよかったです。
    おすすめのシャンプーやヘアケア商品を紹介していただき購入したところ、サラサラになり扱いしやすくなりました。

Aujua【オージュア】4ステップトリートメント+カラー

なこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの後のヘアケアがとても大事なので扱いやすくなって嬉しく思います!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛のお悩みありましたらまたいつでもお待ちしてます♪

森 絵美莉

• ライチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:01:39.0

茶髪ロングから、暗めアッシュのショートネオウルフにして頂きました。カットもカラーも希望通りで大満足です。
    またイメージを変えたい時に利用させていただきたいと思います。

【森・塚原限定】カット+イヤリングカラー+トリートメント 14300円

ライチー様

先日はご来店ありがとうございました!!

ロングからバッサリカットとてもお似合いでした^_^
    初ブリーチのイヤリングカラーも気に入っていただきとても嬉しく思います♪

雰囲気や髪の毛のお悩みがありましたらまたいつでもご来店お待ちしてます!!

嬉しい口コミもありがとうございます

森 絵美莉

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:15.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    今年に入って初めてのカットということで、かなりさっぱりとした髪形となり、スッキリしています!

またカットをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

N様

先日はご来店ありがとうございます!!

今年初カットありがとうございました!!
    めちゃくちゃさっぱりしてお似合いでした^_^

ご来店いつでもお待ちしてます!!

森 絵美莉

• あぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:53.0

髪の悩みやこうしたいという希望をいつも真摯に聞いてくださり、感謝しています!
    私の髪はくせ毛でまとまりづらくて、美容師さんによっては切り方が全然違って、
    家に帰っても、まとまらなくて悩んでいたので、担当美容師さんに会えて本当に良かったなって思ってます。
    またこれからもよろしくお願いします!

【業界最高峰】カット+カラー+Xトリートメント\18700

あぴ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もしっかり施術させていただきますね!よろしくお願い致します。
    三好梓

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:23.0

この度ご担当いただきありがとうございます。
    初めてお伺いしたのですが、希望の髪型に向けて丁寧にご説明いただきありがとうございます。
    今回のカラーとても素敵に仕上げてもらって嬉しいです。
    また近日中にハイライト入れに予約させてもらいます。
    よろしくお願いします。

カット+透明感アディクシーカラー+リンゴ幹細胞トリ12650

まよ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    次ハイライト入れる際も必ず可愛くさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

安保理沙

• ひめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:49.0

くせ毛のアドバイスを教えてもらい参考になりました。

骨格補正カット+炭酸プチヘッドスパ7150→ 4950yen

ひめちゃん様

今回はCANVAS.へご来店ありがとうございます!
    久しぶりショートとてもお似合いでした!

何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

佐藤愛里

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:54:20.0

要望、相談を元に色々アドバイス頂きありがとうございます。いつもですがシャンプーがすごい気持ちよくて眠りについてしまいます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カナカナ様

先日はご来店いただき

シャンプー気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

またぜひ気になることなどありましたら
    ご相談くださいね!

お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

canvas.片平和香奈

• ゆききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:17:09.0

丁寧な施錠と接客で話しやすく、初めてのお店でもとてもリラックスして過ごすことができました。迷ったカラーも相談に乗っていただいて仕上がりに満足しています。

ゆきき様

三好梓

キャンバス(canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー