4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アッシュ 下北沢店(Ash)  >

Ash 下北沢店

アッシュ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル1F
  • 京王井の頭線「下北沢」駅西口徒歩1分/小田急小田原線「下北沢」駅南西口徒歩2分
  • ちきすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:17:22.0

今回も、丁寧にシャンプー、カットしていただきました。
    シャンプーは、夏用のものでお願いしました。猛暑で暑かった日ですが、スッキリしました。
    また次回よろしくお願いします。

【2回目以降の方】スタイリストカット+シャンプー

Ash 下北沢店からの返信コメント

ちきすけ 様 ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

何か気になるところがありましたら相談して下さいね

Ash下北沢店

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:00:15.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
    トリートメントでサラサラになり満足です。カットも大満足です。

【2回目以降の方】スタイリストカット+シャンプー

Ash 下北沢店からの返信コメント

ニコ 様 ご来店ありがとうございます。

サラサラになりカットも喜んでいただき嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

何か気になるところがありましたら相談して下さいね

Ash下北沢店

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:43:30.0

カラーリングありがとうございました。思っていたより黒めでしたが髪の手触りや艶が出てて満足しています。またよろしくお願いします。

カラー+Aujuaトリートメント(4STEP)

• ゆきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:32.0

毎度仕上がりが最高です。セットの仕方や次回の案内などもしてくださりリピ確定です!

ゆきや様
    いつも大変お世話になっております!
    素敵な口コミありがとうございます!

ご自宅でのセット是非やってみて下さいね!

ash下北沢店 池田大成

• そおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:48:59.0

スタッフの方々は親切で、接客も丁寧でした。店内の雰囲気も落ち着いていて、くつろいだ時間を過ごせました。

【新規限定】スタイリストカット+シャンプー¥4,730→¥3,630

そお様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスした時間を提供できて幸いです。

ご来店頂いたお客様皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同過ごしやすいサロン作りを目指して参ります。次回もヘアのご相談お待ちしております。

ash下北沢店 池田大成

• つじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:42:41.0

丁寧でした!ありがとうございます!

【新規限定】トップスタイリストカット+シャンプー¥5,830→¥4,730

つじ様

高い評価つけて頂きとても嬉しいです!
    またこれからもご来店いただいたお客様にご満足いただけるよな
    接客、サービスに取り組んで参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ash下北沢店 西山梨々

• ないさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:15:57.0

またお願いします

★《畠山指名限定》 クリエイティブディレクターカット★

Ash 下北沢店からの返信コメント

ない 様 いつもご来店ありがとうございます。

満足のいくスタイルを提案していきたいと思います。

これからもAsh下北沢店をよろしくお願い致します。

Ash下北沢店畠山和也

• sheepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 05:27:32.0

今の時期は暑いので、結ける長さかそれとも切るかで悩みましたが、結局いつものように短くして頂きました。
    だんだん歳を重ねてきて白髪も増えて髪質も変わりましたが、10年前も知って頂いているので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

【四ツ家限定】カット+カラー\13,090 四ツ家担当 指名料金込み

sheep様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    信頼と長いお付き合いを大変嬉しく思います^_^

髪の長さや髪質が変わっても、いつものように短くして頂けて、安心していただけたこと、本当にうれしいです。

10年間のご愛顧に感謝申し上げます。これからも髪の毛のお手入れを通じて、お客様がいつもお好きなスタイルを楽しんでいただけるよう努力いたします。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。お越しいただきありがとうございました!

Ash下北沢店 四ッ家 裕

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:11:58.0

とても丁寧にご接客いただきました。
    髪質や色素をみて、カラー、カット、トリートメントをご提案いただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足でした。

【人気No,1】カット+カラー+AujuaクイックTR

あっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    カラーの色味などこだわっているので細かく聞いてしまったかもしれないです。
    その分髪質、履歴などをみながら薬剤選定をしています!!

理想に近づけて良かったです!
    また切りたくなった時にお待ちしております!!

Ash 下北沢店 福島成美

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 21:08:55.0

前回担当してくださったスタイリストさんのカットが自分でもスタイリングしやすくて書いて良かったので、今回も伺いました。
    指名はしませんでしたが、同じスタイリストさんに担当していただけてありがたかったです。
    私はあまり話しかけてほしいタイプではないのですが、その空気を察してか、タイミングよく必要最小限の声かけのみにしてくださったこともありがたかったです。
    アシスタント(?)さんのシャンプーも、とても丁寧でよかったです。

マコ様

素晴らしい口コミをありがとうございます。
    前回も気に入っていただけて、今回も担当させていただき、満足して頂けて
    大変嬉しい気持ちです。

また、アシスタントのシャンプーが丁寧でよかったとのこと、それも嬉しいお言葉です。
    これからも、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

Ash下北沢店 長妻莉央

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:00:16.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また行きます。

Ash 下北沢店からの返信コメント

shin様 先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミコメントありがとうございます。

日頃から心地よい時間を提供することに心がけておりますので
    落ち着いた雰囲気とても良かったというお言葉大変うれしく思います。

Ash下北沢店 長妻莉央

• 13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:49:47.0

いつも手入れしやすく仕上げてもらえてありがたいです。
    今回はその後の予定に合わせてセットもしていただけて助かりました。

★【福島指名限定】似合わせカット+トリートメント\5830 指名料金込み

13様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

今回はカットのみでしたが毎日のお手入れとパーマが出しやすいよう
    軽くしました!!
    また扱いづらくなってきたらご来店ください!

お待ちしております。

Ash 下北沢店 福島成美

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:54:49.0

お話ししながら色々な提案していただいて、途中でメニューが変わってしまったにも関わらず最後まで丁寧に施術していただけて出来上がりもとても満足でした!楽しくて居心地がよかったです、ありがとうございました!
    次はぜひ4STEPトリートメントお願いしますm(_ _)m

【学割U24】スタイリストカット+シャンプー+トリートメント¥3300

Ash 下北沢店からの返信コメント

ここな様 先日はご来店いただきありがとうございました。

大変うれしい口コミをして頂きありがとうございます。
    満足していただけたこと大変うれしく思います。

今回はお試しで2STEPにしましたが、それでもだいぶ効果が出て、
    髪がまとまったので4STEPの期待大ですね!

是非またお待ちしております。

Ash下北沢店 長妻莉央

• てさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:46:02.0

夏らしく仕上げて頂きました。
    シャンプーしてくれた方が絶妙な洗うテクニックで
    よかった

カット+Aujuaエイジングスパ

Ash 下北沢店からの返信コメント

てさん 様 いつもご来店ありがとうございます。

いつもより少し短めにスッキリしたスタイルにしてみました。

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

これからも満足のいく技術に努めてまいります。

Ash下北沢店 畠山和也

• しゃまたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:59:09.0

今回自分のなりたいヘアスタイルやラインを再現している美容室を探していて、これだ!!と思って初めて来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、クセや気になるところを考慮してカットして下さり、思っていた通りの仕上がりですごくすごく満足しています。ショートを得意とされてるとのことでしたので、カットに迷いがなく安心感がありました。

人生初の短さと襟足の刈り上げでしたが、大満足です!!
    炭酸の洗髪もとても良かったです。

【四ツ家限定】カット+カラー\12,320 四ツ家担当 指名料金込み

しゃまたろ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルを再現し、丁寧なカウンセリングで満足していただけたこと、そして安心感を感じていただけたこと、自分も本当に嬉しいです^_^

またショートスタイルや襟足の刈り上げ、炭酸の洗髪にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです^_^

次回からもより満足していただけるようにこれからもより精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました^_^

Ash下北沢店 四ッ家 裕

• しょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:27:03.0

いつもありがとうございます、長さはそこまで変えず全体的ににスッキリしてもらいました!

しょうた様

今回は重さメインで切らせていただきました!
    暑い夏に向けて軽くなったのかなと思います!

Ash 下北沢店 福島成美

• Fさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 23:39:19.0

10ヵ月ほど放置した髪を、ばっさりショートにしていただきました。
    カウンセリングからお会計までとても丁寧で、話し易かったです。
    髪は自分で乾かしても簡単に仕上がるヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。

また、来店時にとても汗をかいてしまっていたのですが、扇風機などお気遣いいただき助かりました。

切っていただけて良かったです。

【新規限定】クリエイティブディレクターカット+シャンプー¥8,030→¥6,380

Ash 下北沢店からの返信コメント

ばっさりショートにご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます!自分も嬉しいです^_^
    また技術、仕上がり以外でもなるべく安心して過ごしていただける様に心がけているのでコメントいただけて本当に嬉しいです^_^

自分で乾かしても簡単に仕上がるヘアスタイルにすることができ、お客様が満足していただけたようで何よりです。

これからも快適な環境で施術を受けていただけるよう努めておりますので、何かお困りのことがありましたら遠慮なくお伝えください。

お客様が切っていただいて良かったと感じていただけたこと、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございました!

Ash下北沢店 四ッ家 裕

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:09:12.0

顔周りなど丁寧に切ってもらえ、希望の髪型の写真通りになりました!スタイリングの方法も詳しく教えていただきありがとうございました!

ゆき様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    顔周りの髪の毛は一番重要なのかなと思っています!
    ご希望通りになってとても安心です!

Ash 下北沢店 福島成美

• みやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 15:08:42.0

いつも縮毛矯正はここでやってもらってます!
    いつもとてもサラサラにしてくれます。
    今回も楽しくおしゃべりしながらサラサラにして頂きとても満足しています。

みやちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    髪質やダメージなどをみながら薬剤の配合をして
    なるべく髪に負担をかけないようにしています。

Ash 下北沢店 福島成美

• まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:19:15.0

クセはあまりない方ですが、ツンツン出てくるパサつきが気になるため、10年ぶりくらいに縮毛矯正をやりました。髪が傷んだかんじはなくツルツルのサラサラになりとても嬉しいです。朝のスタイリングもほとんどなく楽ちんです。長持ちしてくれたらなと思います。
    あと予約するときに、指名スタイリストが一番左側の方が固定されており気づかず予約されてる人も多いのかなと思いました。初めてなので指名なしにしたかったのですが外すのに時間がかかりました。

【くせが弱い方用】 縮毛矯正+スタイリストカット+トリートメント

Ash 下北沢店からの返信コメント

たなか 様 ご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

縮毛矯正も喜んでいただき嬉しいです。

Ash下北沢店

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:14:24.0

子どもがお世話になりました。ボブカットが上手な方を探していて、今回お願いできて本当に良かったです。髪がはねない!と感動しています。

コロン様

お子さまも仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しいです!
    伸びてくると癖ではねたりしてきやすくなると思いますので、
    また是非髪の毛のことに関してお悩みはご相談下さいね。

Ash下北沢店  西山梨々

• みつまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 14:33:33.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    とても居心地が良く、仕上がりも大満足です!
    また、別のメニューもお願いしたいと思います。

Ash 下北沢店からの返信コメント

みつまめ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

半年ぶりの縮毛矯正で、仕上がりに満足していただけてうれしく思います。
    とてもサラサラになり、朝が楽になったと思います!

また居心地の良いというお言葉も頂きありがとうございます。
    これからも技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

Ash下北沢店 長妻莉央

• 俊哉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:38:00.0

今回対応したして頂いたスタッフさんの対応が素晴らしかったです

俊哉様
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!スタッフさんが素晴らしい対応をされたとのことで、とても嬉しく思います。

当店ではお客様の満足度を最優先に考え、心地よいサービスを提供することを大切にしています。お客様に安心してご来店いただけるよう、スタッフさん全員が努めております。

今後もより一層のサービス向上を目指し、お客様にとって素晴らしい体験を提供できるよう努力してまいります。どうもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

Ash下北沢店 四ッ家 裕

• みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:40:54.0

信頼できる美容室です。
    私はショートヘアが好きなのですが、自宅でセットすると広がってしまったり、癖でまとまりづらかったりすることに悩んでいました。
    そんな悩みを伝えたところ、丁寧にアドバイスをくださり、とてもスタイリングしやすいように仕上げてくださいました。
    今まで通ってた美容室は私の言う通りに切るだけだったので、こちらでアドバイスをもらってカットしてもらえて本当に良かったと思います!
    仕上げの際にはドライする時の工夫も教えてくれて、カットしてもらってから2週間ほど経ちますが持ちも良いと感じます。
    また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

カット+Aujua4STEP

みっきー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

私自身ショートと言う事もあり乾かし方やスタイリングの仕方など
    細かいところもお伝えできたのでみっきー様のお役にたててよかったです!

また扱いづらくなった際ご来店お待ちしております!

Ash 下北沢店 福島成美

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:30:11.0

初めて伺わせていただきました。
    10年以上ぶりの短さにするカットで緊張していましたが、とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、安心して切ってもらうことができました!
    仕上がりもとっても満足です!周りの人たちにも好評でした!
    カット中もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。伸びてきたらまたお願いしたいです。

★【四ツ家指名限定】似合わせカット★

Ash 下北沢店からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    バッサリカットは緊張されることもあると思いますが、少しでも安心していただける様にしっかりとお話しを聴くカウンセリングを心がけているのでコメントいただけて嬉しいです。

また、周りの方々にも好評だったとのことで、さらに喜びを感じております!
    カット中の楽しい時間というのは、美容の場で大切な要素ですね。次回も同じように楽しいひとときを提供できるよう、努めてまいります^_^

お客様の髪が伸びてきた際には、是非またご来店いただけることを心待ちにしております。また何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。本当にありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash下北沢店 四ッ家 裕

• モンキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 14:58:14.0

クリエイティブディレクターの方にカットしてもらいました。
    個々のスタイリングに応じた熟練の技術はもちろん、カット中の雰囲気づくりも大切にしてくれるので、終始、心地よく過ごせます。男性の方にもおすすめしたい店舗です。

★【四ツ家指名限定】似合わせカット★

モンキー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもいただきありがとうございます!

お客様一人ひとりのスタイリングに対して、熟練の技術を駆使して取り組んでおります。また、カット中の雰囲気づくりにも力を入れており、お客様がリラックスして過ごせるように心掛けています。

男性の方にもおすすめいただけるとのお言葉、本当に光栄です。当店では男性のお客様も多くお迎えしており、お客様のニーズに合わせたカットやスタイリングを提供しています。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同努めてまいります。

Ash下北沢店 四ッ家 裕

• ゆりゆりははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 00:48:41.0

休日で混んでいましたが、いつも通りに仕上げていただき有難うございました。

カット+Aujua4STEP

Ash 下北沢店からの返信コメント

ゆりゆりはは 様 いつもご来店ありがとうございます。

バタバタしてすみませんでした。
    お客様の満足する技術に努めてまいります。
    これからも下北沢店よろしくお願い致します。

Ash下北沢店 畠山和也

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:09:58.0

カラーの相談に丁寧にのっていただき、カット中もこまめに確認してくださったので、満足のいく仕上がりになりました!

★【福島指名限定】カット+カラー¥10890 指名料金込み

むう様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

今回はオリーブベージュでいつもと違った感じにしましたが
    その後いかがでしょうか?
    また次来るときに季節などに合わせてご提案できたらと思います。

またのご来店お待ちしております!!

Ash 下北沢店 福島成美

• noiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:17:19.0

インスタで拝見したカットが自分のイメージに近かったのでお伺いしました。下北沢での施術は初めてでしたのでやや不安でしたが、レビュー通りの丁寧な接客で人気がある理由がよくわかりました。ありがとうございました。

noia様
    嬉しい口コミコメントもいただきありがとうございます。

noia様が自分のインスタグラムを見ていただけた事、ご自身のイメージに近いと感じていただけた事、本当に嬉しいです。また、下北沢での施術が初めてで不安があったかと思いますが、私たちの丁寧な接客がお客様に安心感を与えることができたとのお言葉、本当に嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供することをお約束いたします。

お越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Ash下北沢店四ッ家 裕

• Mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 10:10:46.0

ヘアスタイルを何も決めずに来店しましたが、似合う髪型を提案してくださり、カットカラーしていただきました。少しだけ明るくしてもらいましたが、白髪もきれいに染まって、大満足です。アシスタントの方ちちも、みんな笑顔で感じが良かったです。トイレもきれいでした。

【畠山限定】カット+カラー\12,320 畠山担当 指名料金込み

Ash 下北沢店からの返信コメント

Mayumi 様 先日はご来店ありがとうございました。

なりたいスタイル、気になる事があればなんでも相談して下さい。
    カラーリングもまだまだ明るくできるので次回、色の退色など確認しながら提案させてもらいます。

嬉しい口コミありがとうございました。

Ash下北沢店 畠山和也

アッシュ 下北沢店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー