4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マッシュアップ(Mash Up)  >

美容室MashUp

ビヨウシツ マッシュアップ

• 東京都大田区西蒲田7-48-11 一二三堂2F
  • 【火曜も営業してます】JR、多摩川線蒲田駅西口より徒歩3分【蒲田】

• とっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:01:40.0

トークのキャッチボールもしてくれますし無難にカットしてもらえましたが…ピンクの髪の女性スタッフに大変申し上げにくいのですがお伝えいただきたいのですが、シャンプーの時にネイルが尖っていて頭皮がめちゃくちゃ痛かったです…シャンプーをストップしてもらおうか悩んで我慢してしまいましたが、過去一痛かったのでなんとかしていただければ…マッサージも、骨ばかり押されて痛かったですし、首を下から上に揉むやつも毛根が巻き込まれて激痛でした…是非シャンプーとマッサージの再勉強をしていただきたいです。美容室には20件以上いっますが、1番下手でした…悪気はないと思いますが我慢してるお客様かなりいるんじゃないでしょうか…?スタッフの方が足引っ張ってる印象を受けてしまいました。

【ビジネススタイル対応】マッサージ付きカット+眉カット【清潔感好感度◎】

美容室MashUpからの返信コメント

先日は来店頂き、ありがとうございました。
    そして、せっかくご来店頂けたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では、スタッフのネイルは容認していたのですが、今後は施術前にネイルの長さや、状態をチェックした上で施術をする事とし、場合によってネイルの廃止も視野に入れ、シャンプーや、マッサージなども、今一度全スタッフ見直したいと思います。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ご意見をしっかりと反映し、日々の施術に生かしていきたいと考えております。
    また、ご来店頂ければ幸いです。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:46:46.0

いつも丁寧な施術と接客で大満足です。

初回限定!ミネコラ初回+その他の技術20%OFF★曜日、時間に関係なく使用可

• なささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:33:51.0

毎回、大満足の髪型にしていただき私の髪質を見抜いていてくださり、本当に助かっています

【必要最低限の会話】カット、カラー 静かにゆったり過ごしたいあなたの為に

美容室MashUpからの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

同じ髪質でも季節や服装に合わせて変化させることが大事です。
    その時期に合わせてスタイルを作っていきましょう。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:38:48.0

根本のリタッチだけで良いやと思ってたけど、オススメに従ってバッサリショートにしてみてほんとに良かったです!
    夫からは「数年ぶりにマジでかわいい!」って微妙なコメントももらいました笑
    子供達も最初はポカンとしてたけど、かわいいかわいい言ってくれて恥ずかしいくらい。でも家族がニコニコ喜んでくれて良かったです。
    会社でも褒められて、とにかく担当さんの技術が凄いだけだと思う。
    私はあんまりコミュニケーション得意じゃないほうですが、心地良くアドバイスしてくださって、突然切るのは不安だけど冒険してみたいような迷う気持ちもあったので、あと一歩の後押しをしてくれたのがとても嬉しかったです。
    腕に自信があって見立ててくれたことも、それを形にすることも凄いなぁと感動でした。
    今まで時間作るのが面倒で、行き当たりばったり空いてる美容室を予約してきましたが、時間を使ってまたお世話になりたいです。

大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルが周りの方々から好評なのであれば、担当した私にとって
    何よりです。

勇気を出して短く切る事を、私に任せて頂いてありがとうございます。
    時間が経過して、スタイルの鮮度が落ちてきましたら、一度整えにお越し下さい。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

• うさきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:35:44.0

前髪切ったらいい感じの長さになりました。
    アイロンかけなくてもオン眉になりすぎないでいい感じだし、ストレートかけても、目に入らないし切って良かったです。

前髪カット¥770 【前髪が決まるだけで気分も変わる!】

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:47:50.0

マニキュア・カット ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また、予約させて頂きます。

美容室MashUpからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けた様子で良かったです!
    マニキュアも普通のカラーリングよりも持ちが浅かったりするので、
    根元や色落ちが気になりましたら、是非ご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:50:25.0

接客も丁寧で仕上がりも要望通りです。

ストレートパーマ、カットに、酸熱トリートメントライトでしっかりケア!

美容室MashUpからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようであれば、何よりです。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

• ミックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:45:48.0

自分に似合うヘアースタイルになかなか巡り会えずどこかないかなと探していて巡り合った美容室。初めてでドキドキだったけれど落ち着いた雰囲気と若い子達の気配りと明るさプロ意識に関心
    更に担当スタイリストさんのヘアースタイルに対する的確なわかりやすいアドバイス 全幅の信頼で仕上げてもらった髪型は今までの自分とは全く違う。でも似合っているのが自分でもわかる。最高です!今まで鏡なんて1日に2回ぐらいしか見なかったのに 今は暇さえあれば覗き込んで髪をいじってる自分がいます。
    絶対おすすめの美容院です♪

【会話無し】こだわりのカット!髪型にお悩みの方も色々相談してください★

大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の対応や仕上がりに満足頂けたようであれば、大変嬉しく思います。

鏡、沢山見てください!笑

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• うさきちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:17:21.0

今回の髪型が息子は1番気にいったみたいです。
    私も見た瞬間1番いいと思いました。
    アイロンで伸ばしてもらったので、写真にとても近い感じに見えました。
    伸ばすだけなので、セットも簡単かなと思うので良かったです。

ご来店頂きありがとうございます。
    髪型もご満足頂けた様子で、大変うれしく思います!
    髪質によっては、ヘアアイロンやスタイリングが必要になるので
    簡単かなと思えて頂けて良かったです!
    分からない事があれば、またいつでもご相談ください。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:07:31.0

最初にカウンセリングしていただいて、どういう髪型どういう髪色にしたいか、細かくとことんきいていただきました。自分でもこんな感じとまでしかイメージできてなかったのを、共有するのは難しいのですが、きちんとこうやればこうなるなど教えていただき、その中で私に似合うものも教えていただきありがたかったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

【平日早割】カラー+再現性の高い似合わせカット 20%OFF!

美容室MashUpからの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

当店では、お客様のなりたい要望にプラスして、お客様一人一人の髪質や骨格に
    似合うスタイルをアドバイスして提供しております。

結果、仕上がりに満足して頂けたようであれば、何よりです。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

• のりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 13:10:42.0

長年の前髪の悩みについてアドバイスをいただけて、とても嬉しかったです。カット後も、毎日スタイリングがしやすく、カットしていただいてよかったです。

【平日早割】再現性の高いカット+高濃度炭酸泉 20%OFF!

美容室MashUpからの返信コメント

マッシュアップに、ご来店してい頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの相談はいつでもお気軽にご相談下さい。
    新しいスタイルの御提案もお任せください。

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:43:12.0

こちら側の事情で予約時間をずらして頂きましたが、忙しい時間帯と重なりつつも担当違う方の気遣いのお声かけや次回の希望を溢すと、その配慮を踏まえた色味提案などしていただきました。炭酸泉使用時言われないと気付かないので、説明頂いたのも良かったです。仕上がりは今までで沢山の美容室を利用しましたが一番と言って良いほどの仕上がりで大満足です!2回目ですがまた利用します。数回利用している息子もいつも満足で帰ってきます。

いつでも使える!カラーコース カット、TR、炭酸泉付き★【白髪染めも可】

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客面や仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います!
    息子さんもいつもご利用して頂き感謝しています。

また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• mihomihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:28:41.0

明るい色にしたくてブリーチを何度もしないと出せない色だったのですが、定額のカラーコースを予約しました。

何度も染めて頂き、ほんとに満足のいくカラーになってほんとに満足です!!
    他のお店で一度やった時は、かなりの高額になってしまい、『もうなかなか出来ないかな・・・』っと諦めていたのですが、定額なので安心してお願いできました。

艶を出したかったので、トリートメントもお願いしたのですが、種類もいっぱいあって、髪にあった物を選んでもらえました。
    ホームケアが付いているものだったので、その後も綺麗に保つことが出来ていて本当にやってよかった!
    気軽に話しかけれて、髪の知識が豊富で色々教えてもらえて良かった!
    また予約します。

ハイトーンカラーコース 【カラーを数回行うカラー希望の方必見!】

美容室MashUpからの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございました!

その後髪色の持ちはいかがでしょうか?お望みのお色もブリーチでしっかり抜いているので、綺麗に発色出来て良かったです。 他店ですと回数ごとにどうしても金額はかかってしまうので、思い切った髪色の変更の際は今回のクーポンを使用して頂くと、値段気にせずしっかりと色を出せるのでおススメです。

また、ご一緒に行って頂いた酸熱のトリートメントは、重ねる事でさらに威力を発揮しますので、またトリートメントだけでもお越しください。
    ご一緒にお渡ししたホームケアも髪質的にも大変相性がいいので、継続して頂くと艶が出るので、今回の髪色がより一層映えると思います!

また、イメチェンや、髪色の相談もお気軽にして下さい。
    ぜひ、またお越しください。

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 12:45:44.0

ナチュラルなヘアセットをお願いしたんですが
    うーんベタベタとワックスみたいなのつけられ過ぎて
    セットしてる最中からもう諦めてました。
    帰って崩して自分で訂正しました。
    似合ってないなと思ったので。
    近くでと思ってヘアセット探してたんですが
    よく見てなかったので色々残念でした。

【お得!】デートやちょっとしたお出かけのヘアブロー&シャンプー♪♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

美容室MashUpからの返信コメント

大変貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。

大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件、貴重なお客様の声を社内で共有し、
    今後はお客様のご要望をしっかりと把握をし、施術に取り組んで参ります。
    同じような事が起きないように取り組んで参ります。

申し訳ございませんでした。
    真摯な意見を頂き、誠にありがとうございました。

• なささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 05:24:11.0

私は話すのが苦手ですが、なんか自然と会話できる担当さんです、こんなの初めてです。

プランもちゃんと、分かりやすく説明してくださるから、いつも安心してます、

仕上がりは、大満足です

大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

ご自身が、髪の悩みや疑問等が話しやすいようであれば、
    担当する私としては何よりです。

髪に関するアドバイスが分かりやすいようであれば嬉しく思います。

これからも、何かございましたら、お気軽に相談して下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

• うさきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 13:55:00.0

どうな風になるか最初は心配でしたが、こちらの美容室を選んで良かったです。
    優しく接していただいたのも嬉しかったですし、息子も大満足で安心しました。
    髪のセットとの仕方も覚えたいみたいで、髪が伸びた頃には染めに行きたいそうです。
    その時はまたよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。
    不安や心配もあったと思いますが、満足して頂けて良かったです!
    息子さんも成長と共にやりたい髪型やスタイルが増えてきて、
    それを実現させるのにご自身でもセットする技術が必要です。
    実際に覚えて頂き、とても嬉しく思います!
    また伸びてきてセットしにくかったり、セット方法を聞きたい時はいつでも来てください!
    是非カラーもお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• にょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 14:07:47.0

当日予約できたので隙間時間でカットとトリートメントをしていただきました。
    合間待つ時間も少しありましたが特に気にならない程度です。
    アドバイス、毎日のケア等教えていただき、
    仕上がりも満足です。

初回!酸熱TR初回金額+その他の技術20%OFF!曜日、時間に関係なく使用可

美容室MashUpからの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようであれば、何よりと思います。

中々お忙しいとは思いますが、お時間があれば是非エアストレートをしにお越しください。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マッシュアップ(Mash Up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー