4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

Flow 東中野【フロー】

フロー ヒガシナカノ

• 東京都中野区東中野3-2-1 セラフビル1F
  • JR東中野駅西口 徒歩2分

でぃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:57.0

初めてでだいぶ早く到着しましたがすぐに対応していただけました。今までの美容院では
    くせ毛がひどいため縮毛か毛先パーマを案内されることが多く今回もパーマクーポンを選択しましたが、私の希望の長さでカットのみ可能という事で仕上がりにとても満足しました。
    また利用したいと思います。

小顔カット・髪に優しいパーマ・資生堂サブリミック4Stepトリートメント

でぃす様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    梅雨時期など髪の広がりやすくなるので、気になってきた際は縮毛矯正やパーマのご相談ぜひ
    お待ちしております。

美容室フロー東中野店 近藤優次

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:25:05.0

とても綺麗に縮毛矯正をしていただきました。カラーも綺麗な色でよかったです。担当していただいた方、シャンプーやドライヤーをしていただいた方どなたも丁寧な対応で嬉しかったです。

小顔カット・縮毛矯正・カラー・資生堂サブリミック4Stepトリートメント

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:56:20.0

とても優しい話し方で丁寧に説明して頂きお話も楽しかったです!バブルマッサージとても気持ち良く仕上がりも大満足です!またぜひお願いします!

小顔カット+高濃度炭酸バブルマッサージ!頭皮や髪の毛+油汚れを完全除去♪

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご満足いただけたようで良かったです

スタイリングの仕方や、その他気になる所など、いつでも言って下さいね

また、次回も宜しくお願い致します

薄野大輔

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:40:03.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良く子供にも優しくて安心してカットしてもらうことができました。
    仕上がりもカッコよくしてもらい子供も私も満足です!

平日限定・0歳から中学生3年生まで♪キッズカット¥3465  シャンプー付き

さえ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    親子共に安心でリラックスできる空間作りを心がけているので
    とても嬉しいです。

美容室Flow 東中野店 近藤優次

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:56.0

カット 炭酸マッサージ トリートメント をお願いしました。
    とても丁寧かつスピーディーで素敵に仕上げて頂きました!

みず様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また毛先の広がりなど気になってきたらぜひご相談ください。

美容室フロー東中野店 近藤優次

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:10:49.0

初めて利用させて頂きましだが、雰囲気が良く、どんなカットにしたいかよく聞いてもらえて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

ひま様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また、髪質でのお悩みなど是非ご相談ください。

美容室フロー 東中野店 近藤優次

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:57:02.0

初めての来店でしたが、
    終始気持ちよく過ごさせていただきました。
    ベッドスパを予約して行き、
    その場でトリートメントを追加しましたが
    工程説明や料金説明をしっかりしてくれるので
    不安なく、リラックスして過ごせます。
    トリートメントで髪がかなり綺麗になったので
    定期的にお願いしたいと思います。

極上な美髪へ【資生堂頭皮ケアプログラム・エイジングスパ】のみ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

S様

今回のトリートメントは資生堂のサブリミックを使わせて頂きました

髪質の状態に合わせて髪質を改善させるトリートメントなので続けると尚良くなります
    また是非、ご利用下さいね

薄野大輔

• チャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:34:32.0

家から近いのに初めて行く美容室だったので行くまでは緊張してたのですが、行ってみたら雰囲気も感じも良くてリラックスできました。担当していただいた方にも色々していただき、何より初めて会ったのに髪の癖や質や普段の髪の状態などズバリと当ててました。さすがだと思いました。
    炭酸バブルマッサージも気持ち良かった…。ありがとう。
    又近いうちに行く予定です。

チャーリー様
    先日は美容室Flowにご来店頂きありごとうございました
    炭酸バブルマッサージも気に入って頂きありがとうございました
    お次は是非カラーリングもしていきましょうね♪
    また、宜しくお願い致します

薄野大輔

• ぽんちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:31:13.0

インナーカラーが初めてで白髪もあったのですが、出来る事と出来ない事を分かりやすく丁寧に提案していただいたおかげで安心できました。ダメージも少なく、カットもカラーもとても良かったです。またお願いしたいです。

カット・カラー・インナーカラー(ブリーチ込み)

ぽんちょ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    インナーもとても可愛く素敵でした♪
    また是非ご相談して頂けたらと思います。
    またサイドのインナーカラーなど、ご来店心よりお待ちしています☆
    田代拓馬

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:54.0

10年近く通っていた他の美容室のスタイリストさんに、突然退職するから今日が最後と言われ、なのに仕上がりが全く自分のお願いしたのと違ったのに(長年の慣れなのか、最近はこちらの意見をほぼ聞いてくれない感じでしたが)退職するから手直しは無理と言われて凹みに凹んでいましたが、前から通りかかることのあったこちらに勇気を出して行ってみると、担当のスタイリストさんはこちらの悩みや不安を一瞬で取り除いてくださって、ささっと手直しして思った以上の素敵な仕上がりになりました。しかももうおばあさんだからと諦めていた髪質や髪型など色々アドバイスしてくださって、これから一緒にもっと良くしていきましょう!と励ましてくださって、こんな嬉しい出会いに感謝しています。なかなか長く通っている美容室やスタイリストさんを変える勇気が持てず不満だけ抱えていたので、今回前のお店で嫌な思いはしましたが、とても良いきっかけになりました。早く次回お伺いするのを楽しみにしています♪

みこ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    気に入って頂き感謝です。
    これからもみこ様のなりたいスタイルを実現できるよう頑張ってまいります。
    色々とご相談下さいね

こちらも次回お会いできるのを楽しみにしてます。

薄野大輔

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:59:27.0

明るく活気ある雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。髪型の悩みも気楽に相談でき、的確なアドバイスをいただけてよかったです。ヘッドスパは久しぶりだったのですがとても気持ちよく、終わった後は頭皮が元気になりキュッと引き締まった感じで気分もすっきりしました。次回はカラーをお願いしたいと思っています。

小顔カット+極上美髪へ【頭皮ケアプログラム・エイジングスパ】

じゅんこ様

リラックス頂けて大変嬉しいです。
    また、髪のお悩みや頭皮が疲れたなと思った時はお任せ下さい。
    カラーでのご来店も是非お待ちしております。

美容室フロー東中野店 近藤優次

• 46さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:53:28.0

希望の髪型になるよう何度か確認を入れてくれたので助かりました。
    お話がとても上手です。
    スタイリストさんの話を聞く事がほとんどだったので、ご自身が話したいタイプのお客さんは他スタイリストさんの方が合うかもしれません。
    他スタイリストさんも少しだけお話しましたが、皆さん落ち着いていてお話上手そうでした。

「良い美容院に中々巡り合わない」という方は、1度行ってみても後悔はしないかと思います。

46様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    また髪のお悩みやスタイルチェンジなどありましたら是非お聞かせください。

美容室フロー東中野店 近藤優次

• ないさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:30:50.0

いい体験です

カット+【メンズの男を上げる】お手入れコース

Flow 東中野【フロー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

薄野大輔

• なゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:56:46.0

ヘアスタイルをうまく伝えきれない私なのに寄り添ってくれて素敵にしてくれました。また来店させて下さい。

なゆ様
    この度は素敵な口コミをくださいまして誠にありがとうございます
    とても励みになります
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    次回また色々お話できたら嬉しいです 髪のお悩みなどなんでも
    ご相談ください お会いできるのを楽しみにしております

飯島 奈緒子

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:00:41.0

丁寧に接客して頂いてありがとうございました!
    お話が面白くて楽しかったです。髪の色も気に入ってます。

カット・アプリエカラー・資生堂サブリミック4Stepトリートメント

かな様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー気に入ってくれてとても嬉しいです。
    徐々に抜けてくるとは思うのでまた色が気になった時や
    明るくしたくなったときは是非ご相談ください。

美容室フロー 東中野店 近藤優次

• ケンタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:46.0

引っ越してきたばかりで初めての来店でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    カット+ヘッドスパの価格はヘッドスパ単体でもおかしくないような価格設定で驚きました。
    今後も通わせて頂こうと思います。

カット+男を上げる極上スパ!【頭皮ケアプログラムスパ】

ケンタ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂きとても良かったです♪
    またリラックスしたい時はヘッドスパしに来てください。

美容室フロー東中野店 近藤優次

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:19:37.0

急遽当日予約させて頂きましたが、丁寧に温かく施術して下さいました。ヘッドスパの予約でしたが、マッサージで癒されるだけではなく、髪質もとても良くなったので大変満足です。また宜しくお願い致します。

極上な美髪へ【頭皮ケアプログラム・エイジングスパ】のみ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あみ様
    先日はご来店、そして口コミ頂きありがとうございました
    ヘッドスパ、気に入って頂いたようで良かったです。
    また、髪質や疲れなど気になってきましたらご来店頂けると嬉しいです。
    その他、髪の悩みやご相談などもお気軽に聞いて下さいね

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-13 20:45:16.0

いつもお世話になってます。
    こんな感じにしたいとお伝えした時に、懸念点やそのスタイルの細かいところまで教えてくれるので、仕上がった時にちょっと違うなぁと思うことがありません!!
    今回もありがとうございました。

みき 様
    先日もご来店ありがとうございました!
    スタイリングのうまさに助けられている部分もたくさんございます♪(笑)
    これからもしっかりとご提案をご用意してお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    田代拓馬

• たなきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:52:27.0

相談して素敵な髪色にしてもらいました!
    シャンプーとトリートメント担当してくれた別の方はもうちょっと丁寧だと嬉しかったです。
    雰囲気もよく、全体としては満足です。
    普段行ってるとこが予約取れなければまたお願いしたいと思います!

色濃く透けるアプリエカラー+資生堂サブリミック4Stepトリートメント

たなきゃん様

また、口コミありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のリラックスできる技術をできるよう精進、指導していきます。
    またカラーのお悩みや赤みが出始めた際のご相談お待ちしていおります。
    またのご来店是非お待ちしております。

美容室フロー 東中野店 近藤優次

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:05:46.0

スタイリストさんの丁寧な対応とお店の雰囲気も良かったです。追加でトリートメントをしてもらい傷んでいた髪がしっとりサラサラになりました。

よっちゃん様
    先日は美容室FLOWにご来店頂きありがとうございました
    今回の資生堂サブリミックトリートメントでサラサラになってよかったです。
    また、いろいろな悩み等聞かせてください
    次回、またお会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-10-30 09:23:57.0

いつも理想通りの髪色に仕上げてくれます!!
    迷っている時は一緒に考えてくれるので、助かります。
    会話も楽しいので、来店するのが楽しみです☆

みき 様
    先日はお忙しい中ご来店・口コミありがとうございました!
    ご相談していただき僕もとても嬉しいです♪
    また次回髪型変更、可愛く素敵にできたらと思います!
    また心よりお待ちしております☆
    田代拓馬

• 017さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:39:00.0

長くお世話になっていたサロンのスタイリストさんが御懐妊で、新しいサロン探しに困っていました。
    はじめてのサロンだったで、不安でしたが、丁寧にカウセリングして、トリートメントの種類なども解りやすく説明してくださって良かったです。スーパーロングあるあるの悩みの短くなりすぎたりすることもなく、ツルツルの指通りが戻って嬉しかったです。パーマがかかりにくい髪質なのですが、今度はエアウェーブをお願いしてみたいと思います。

カット+髪質改善サブリミック6ステップ+【超集中ケアマスクプレゼント】

017様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ロングの髪はダメージが感じやすいのでトリートメント選びもお客様に合うものを
    選択できるように磨いています。
    是非次回はエアウェーブでのご来店心よりお待ちしております。

美容室フロー東中野店 近藤優次

• キノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:39:13.0

希望通りの髪型にして頂きました!
    施術中のtalkも楽しくて、終始楽しくリラックス出来る時間を頂きました。ありがとうございました。

キノ様
    リラックできたようで僕も嬉しいです。
    プール後のカラーの褪色具合など是非次回お聞かせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

美容室フロー東中野店 近藤優次

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 01:44:43.0

初来店で初ブリーチ初カラーだったのですが、色々と丁寧に教えていただいて助かりました
    仕上がりも概ね想像通りのものにして貰えてとても満足しています
    また足を運びたいと思っています

【店長田代限定カット・ケアブリーチ・カラー・トリート+最高のプレゼント付

ゆうご 様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    新しい自分に出会った感じになってくれていたらなと思います笑
    したい髪型や色あればまた言って頂けたら嬉しいです♪
    またお待ちしています!
    田代拓馬

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:50:36.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

aya様

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    炭酸マッサージは頭皮の血行が良くなるので定期的にするのがおすすめです!
    また是非ご来店お待ちしております。

美容室フロー東中野店 近藤優次

• ドラえもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:28:37.0

理想の髪型にして頂き、ありがとうございました。
    カットの技術や仕上り、接客サービスも大変満足でした。

カット+【メンズの男を上げる】お手入れコース

ドラえもん様

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    サイドが伸びて来て気になってきたらカットのタイミングです。
    ぜひ次回のご来店お待ちしております♪

美容室Flow 東中野店近藤優次

• りえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:38:24.0

久しぶりに美容室を訪れ緊張しました。
    前から気になっていたお店でもありました。予想通り雰囲気も良く、凄くリラックスできました。アドバイスもとても丁寧で分かり易く参考になりました。頭皮のマッサージとても気持ち良かったです。色々とありがとうございました。次回もお願いしたいと思ってます。

りえぽん様
    リラックスできたようでとても良かったです。
    頭皮のケアなどで気になることがあればお気軽にご相談ください♪

美容室フロー 東中野店 近藤優次

• あーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:37:40.0

初めて利用させて頂きました。
    店内が明るく居心地もよくて清潔感もたっぷり。
    案内もスムーズで、着席後、素敵なメッセージカードを置いて下さりました。嬉
    カラーも写真でお見せした通りの仕上がりと言うか、写真以上の仕上がりで、大大大満足です!素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    初めての美容室は少しドキドキしますが、担当して下さった方やアシスタントの方も初めてと思えない位話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました。
    最高のプレゼントもありがとうございました!!!

【店長・田代限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント+最高のプレゼント

あーち 様
    先日はご来店、非常に嬉しい口コミありがとうございました!!
    また是非お話し&したい髪色などお気軽にご相談して頂けたらなと思います♪
    リタッチのメンテナンス、秋カラーもおすすめです☆
    またのご来店心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2023-08-28 17:35:22.0

2回目の来店ですが、今回も大満足な仕上がり!!
    カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできます。
    アシスタントで入ってくれていた女性の方が、2ヶ月前に話したことを覚えててくださったのも嬉しかったです!
    またお願いします!!

みき 様
    先日もご来店・とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回のカラーもとてもお似合いでとても楽しく施術させていただいております♪
    また髪色などご相談&ご来店心よりお待ちしています^^
    田代拓馬

• たかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:22:04.0

スパとカットで、心身共に軽くなり、とてもリフレッシュできました。
    この猛暑ですから、髪をカットできて良かったです。
    スパで頭皮をケアしてもらって、内側からより健康的になれた感じがします。
    優雅な時間をありがとうございました。

たかさん様

また、口コミを頂き感謝です。

今回のスパとカットでたかさん様の状態を少しでも改善できたのなら幸いです。

また、是非、いつでもご来店してくださいね
    宜しくお願い致します。

薄野大輔

フロー 東中野(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー