4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 日暮里店(miq Hair&Make up)  >

ミックヘアアンドメイクアップニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-4-1F・2F
  • 日暮里駅徒歩1分【オーガニックカラー】【ハホニコ】取扱い店 【miq 日暮里】

チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

初めてこちらに伺いました。
    小さなお店でしたが、まず、入ってからすぐに奥から男の方が、受付に来て下さいました。
    すごく感じがよく安心しました。
    くせ毛なのでベテランさんに切ってもらいたくて指名しましたが、やはり良かったです。
    シャンプー、ヘッドスパは、大変丁寧で気持ち良かったです。
    最初に、希望を聞いてくださり、満足いく髪型になりました。
    今回は、私が時間がなかったのですが、ブローも希望の仕方に出来るようなので、時間ある時や、お出かけの時にはまた利用したいです。

美フォルムカット+トリートメント \4860

miq  Hair&Make up  日暮里店からの返信コメント

チエ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプー、ヘッドスパお褒め頂きうれしく思います。
    髪型も気に入って下さったようでよかったです。
    お住まいも遠く、お忙しいと思いますが通りががりの際は是非またお立ち寄り下さい。
    チエ様とお会いできるのを楽しみにしております。

miq日暮里店 藤田

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

接客も丁寧で非常に良かったです。希望通りの仕上がりでした。

【平日13時~16時限定】オリジナルカット+パーマ ¥4950【miq 日暮里】

こうすけ様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、『希望通りの仕上がり』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

miq  Hair&Make up  日暮里店 清水 義久

• けーこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

他でノリと勢いでパーマをかけて大失敗し、即直して貰いにこちらに伺いました。とても丁寧に相談に乗って施術して頂き、前より綺麗になって大満足です!またよろしくお願いします(*´ω`*)

【今時期No1】カット+縮毛矯正+プレトリートメント+炭酸スパ ¥9900

けーこ様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『前より綺麗になって大満足』との
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。難しいところや悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq  Hair&Make up  日暮里店  清水 義久

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    ただ椅子があまりくつろげる造りのものではなかったので若干緊張感のあるなかでの施術だったのが残念でした。それからシャンプー台で見上げたときの剥き出しの換気扇も気になってしまいました。
    リピートはないと思います。
    ごめんなさい。

【一番人気】カット+フルカラー+プレトリートメント+炭酸スパ ¥8800

• えりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

いつも大変お世話になって折ります。
    今回も、納得いく仕上がりに、大満足して折ります。
    色々と、お手数もお掛けしてしまい・・・本当に有り難う御座いました。

えりえり様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

えりえり様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。是非またのご来店心よりお待ちしております。

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

セミロングからショート希望だったのですが、初対面なのに、断られました(笑笑)
    私の髪質を考え、正直に言う所が、逆に人間味を感じました。出来る所は一生懸命やってくれ、仕上がりは満足行くものでした。ありがとうございます。
    また、行きたいと思います。

たき様

また、『仕上がりは満足』との
    大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

miq  Hair&Make up  日暮里店  北澤 健吉

• ムーミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

髪質の悩みを聞いて下さり、丁寧に大変満足のいく仕上りにして頂き感謝です! 家族からも変身した姿を褒めらました。翌朝の髪のお手入れも今までにないくらい楽チンです。また、ヘッドスパを担当して下さったスタッフのマッサージの力加減が大変心地良く癒されました。色々とありがとうございました。

美フォルムカット+炭酸ヘッドスパ ¥4400 【miq 日暮里】

ムーミン様

また、『大変心地良く癒され』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

miq  Hair&Make up  日暮里店 藤田 宏美

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

上手でした。こちらの美容院に行った後ホームケアも変えたのですが、久しぶりに髪の調子が良いです。

すごく丁寧なので仕方ないのかもしれませんが、時間通りに伺って15分くらい待たされたので、
    その後の予定に遅れないかドキドキしてしまいました。
    カラーの回数券も検討したかったのですが、時間が無く残念でした。

ですが、人気の理由がわかるお店でしたので、納得感はありました。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/5

引越しして美容室を探しており今回は2回目です。
    少し赤色を入れてもらい直ぐに色が抜けてきてしまうのを考慮して下さりまだ保っております。

人見知りと緊張してしまい
    髪の毛触られると眠くなってしまうので
    コミニケーションがあまり取れないのですが
    皆さま適度な距離感で心地いいです。

またお世話になりたいです。

髪色も気に入っております。

みいちゃん様

『心地いい』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。何かありましたら、お気軽にご相談ください。

また新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただきたいのと、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

施術前に丁寧に要望を聞いてくださいました。デジタルパーマをお願いしましたが、前髪のみは真っ直ぐにしていただくことにしました。前髪部分は別料金になる旨の説明がありましたが、施術内容と料金が具体的でなかったので、そこだけが残念でした。ストレートパーマだと思っていましたが縮毛矯正で、「4,800円を30%オフで」と言われたつもりでしたが、6,000円の30%オフで4,200円でした。
    施術はとても丁寧にしていただけ、仕上がりはとても満足しています。
    また、ヘッドスパをしていただいた女性スタイリストさんの施術もとても気持ちよかったです。

【朝楽メニュー】カット+デジタルパーマ+炭酸スパ+プレトリートメント ¥9900

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

シャンプーがとてもお上手で、気持ちよかったです。また、お世話になりたいと思います。

【日暮里定番】似合わせカット+シャンプー ¥3850

みほ様

『とてもお上手』との

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq  Hair&Make up  日暮里店  大橋 彩香

• すのーまうんてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/1

初めて利用させていただきました。お洒落な雰囲気ですごく緊張していたのですが、受付の方が丁寧に対応してくださいました。また、久々にあてたパーマもフワフワでとても気に入っています!しっかり私の髪の特徴や以前パーマやカラーをしたときの状態を踏まえて施術をしてくださり、安心感がありました。マッサージもとても気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました。
    また伺いたいと思っております。ありがとうございました!

大橋指名★カット+大人可愛い≪ふんわり≫パーマ+プレトリ+炭酸SPA¥5500

すのーまうんてん様

また、『とても気に入っています』との
    大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• かささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

評価の通りに良い美容室でした。ありがとうございます!

かさ様

また、『良い美容室』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

miq  Hair&Make up  日暮里店 藤田 宏美

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今回も希望通りの仕上がりでした。また、十分時間がなかったのに、仕上げてほしい時間できちんと終わらせていただきました。担当のスタイリストさんはもちろんですが、ヘルプで入ってくださったスタッフさんもみんな明るくて丁寧に仕事をしてくださり、いつも気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー ¥8140【miq 日暮里】

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

miq  Hair&Make up  日暮里店 北澤 健吉

• えりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

いつも大変お世話になって折ります。
    今回も、納得いく仕上がりと、スタイリングしやすい仕上がりに、大満足して折ります。
    スタッフさんのトークも、腕に磨きが掛かって、とても素敵な時間を過ごす事ができました。
    また、次回宜しくお願い致します。
    楽しみに、次回の予約をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

えりえり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『納得いく仕上がり』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

またえりえり様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

miq  Hair&Make up  日暮里店 清水 義久

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

今回も希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    いつも伸びてきても形が崩れないので、セットしやすく、助かります。
    ヘッドスパも気持ちよくて、リフレッシュ出来ました。

さち様

『希望通りの仕上がり』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

• ヒロミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

季節の変化等で髪の悩みが発生しても、カットで調節してくれます。変化に応じて対処してくれるのは
    有り難いです!ヘッドスパもとても上手で癒やされます。いつもありがとうございます\(^o^)/

ヒロミン様

『ヘッドスパもとても上手』との
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただき大変嬉しく思っております。

また、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております

miq  Hair&Make up  日暮里店 北澤 健吉

• リンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

あまり深いこだわりもなくカットしてもらったのですが、丁寧にカウンセリングもしてくれて、確認もこまめにあったので、満足のいく仕上がりにしていただけました。

カット+眉カット ¥4400【miq 日暮里】

リン様

『満足のいく仕上がり』との
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

miq  Hair&Make up  日暮里店  藤田 宏美

• マサルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

最後まで丁寧な対応をして頂きました。

カット+ポイント縮毛矯正 ¥5500【miq 日暮里】

マサル様

『最後まで丁寧な対応』との

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつもカット、カラーで利用させてもらっています。
    以前よりも髪色を明るくしたいと思っていましたが、こうしたいというのがざっくりとしすぎててご迷惑をおかけしました…
    今回も分かりやすく説明してくださりありがとうございました。
    カットの方も「もっと短くしてください」などあまり言えないタイプなので、このぐらいでどうですか?とこまめに確認して下さってありがたかったです。
    また利用させてもらいます。

チケットカラーorチケットトリートメント【miq 日暮里】

まりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『また利用させてもらいます。』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

またまりん様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

miq  Hair&Make up  日暮里店 大橋 彩香

• アキポンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

価格が安かったのでこちらのサロンに行ったのですが、入り口には沢山トロフィーが置いてあったので、技術力のあるスタッフの方々が沢山いらっしゃるのかと思ったのですが、全く違いました。
    値段が安いのはそういう事なのかなと感じました。

【人気メニュー】カット+リタッチカラー+プレトリートメント+炭酸スパ ¥6480

アキポン様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止めて技術向上に努めて参ります。

miq日暮里店

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

笑顔で接客してくださり、居心地が良かったです。
    髪の毛もサラサラになって満足しました。
    また行きたいと思ったお店です。

美フォルムカット+トリートメント \4950 【miq 日暮里】

きき様

『また行きたい』との

miq  Hair&Make up  日暮里店

• KAZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

すべてのリクエストを完璧に完成しました
    「若く見えますねぇ」同僚から大絶賛
    友達に紹介します

【一番人気】カット+フルカラー+プレトリートメント+炭酸スパ ¥8640

KAZU様

また、『完璧に完成』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

miq  Hair&Make up  日暮里店 大橋 彩香

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

縮毛矯正とカットのメニューで利用しました。
    台風の翌日で申し訳なかったですが、髪の毛の癖がどうしようもなくなっていて困っていたので対応して頂けて助かりました。
    大抵縮毛矯正をあてるとしばらくの間真っ直ぐすぎて不自然な仕上がりになることが多いのですが、こちらであてると当日から自然な仕上がりになるので翌日の朝のスタイリングが楽で嬉しいです。
    また伺いたいです。

カット+縮毛矯正 ¥12320【miq 日暮里】

sa様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

sa様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

miq  Hair&Make up  日暮里店 清水 義久

• 悠帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ちょうど肩に当たって毛先がはねるくらいの長さまで伸びてきてセットがめんどくさいのですが、簡単にできるセットのやり方を丁寧に教えていただけたので挑戦してみようと思います!

前髪もちょうどいい長さに切ってもらえていい感じです◎

悠帆様

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

悠帆様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。
      いつでもお気軽にご相談くださいね♪

miq  Hair&Make up  日暮里店 宮宗 寿季也

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

アシスタントさんが携帯覗き見してきたり、声が小さかったりあまり気分がよくありませんでした。
    クチコミ良かったから行ったのですが、私には合いませんでした

さっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、接客や対応の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

miq日暮里店

• アネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

とても丁寧に案内してくださって、スタッフの方やお店の雰囲気はとても良かったです。
    ちょっと忙しそうで、待ってる時間は少しありましたが、ちゃんと声をかけてくださったのもとてもありがたかったです。
    スタイリストさんは結構お話ししてくださって和みました。希望をちゃんとわかってくださって、スタイルもカラーも気に入ってます。
    アシスタントの女の子もすごく可愛い方で、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    また機会があれば利用したいです。

アネ様

『とても良かった』との

miq  Hair&Make up  日暮里店 北澤 健吉

• koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

入店してすぐお得になるクーポンや美容室のシステムなど、わかりやすく説明していただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも満足いくもので家族や友人にも好評でした。

ko様

また、『仕上がりも満足』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

miq  Hair&Make up  日暮里店

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ヘアスタイルに迷っていましたがとてもご丁寧で分かりやすくご説明していただき、終始、スタッフの皆さまはとても良い雰囲氣でご対応してくださいました。
    店内もとても綺麗です。そして仕上がりも大満足でした。

ケイティ様

『仕上がりも大満足』との

miq  Hair&Make up  日暮里店 藤田 宏美

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

いつも仕事帰りに寄りますが、今回は早い時間に行ったせいか、案外空いていて担当の方に最初から最後までやっていただけたのでとても良かったです。
    シャンプーもとても気持ちが良く、また予約して行きますね^_^

チケットカラーorチケットトリートメント【miq 日暮里】

ゆみさんさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『とても気持ちが良く』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

またゆみさん様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

ミック ヘアアンドメイクアップ 日暮里店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー