4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 日暮里店(miq Hair&Make up)  >

miq  Hair&Make up  日暮里店

ミックヘアアンドメイクアップニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-4-1F・2F
  • 日暮里駅徒歩1分【オーガニックカラー】【ハホニコ】取扱い店 【miq 日暮里】、

ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 16:30:01.0

いつも満足の行く仕上がりにして下さり、かつお話の幅も広い方が多いのでお気に入りの美容室です。
    シャンプーの後にしてくださるマッサージもとても気持ち良くて気にいっています。
    日暮里近辺での美容室選びでお悩みの方はぜひ行ってみて下さい!

カット+眉カット¥7020⇒¥3780

miq  Hair&Make up  日暮里店からの返信コメント

ともみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミのコメントもありがとうございました。

当店を気に入ってくださってるとのこと、大変嬉しいお言葉、嬉しい限りです!
    またmiqの宣伝までしていただき、感謝いたします!

その後いかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ご希望も踏まえつつ、素敵な髪型を一緒に作りましょう。

ともみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

miq日暮里店 北澤

• Juriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 15:53:20.0

出産前の最後のヘアカットをこちらでお願いしました。シャンプー台がフラットになるわけではなかったので、心配していたトリートメント時の姿勢など、いろいろ気を使っていただき満足しております。
    髪型の提案や意志疎通もしっかりできて、仕上がりも気に入っています。
    産後もまたお世話になりたいと思います。
    ただ、一緒に来た連れ合いは施術中、待ってる時間が長かったようです。

美フォルムカット+ハホニコ ¥6480

• えりえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 20:22:58.0

いつも大変お世話になって折ります。
    今回も、納得のいく仕上がりとスタイリングしやすいセットに大満足です。
    又宜しくお願い致します。

トリートメントスパ ¥5400

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:30:41.0

最後のブロー、アイロンまで丁寧にやっていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

美フォルムカット+炭酸ヘッドスパ ¥3780

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 21:51:45.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    ほぼお任せという形でしたが、要望を上手く汲み取ってくださり、仕上りも満足です。ありがとうございました。

美フォルムカット+炭酸ヘッドスパ ¥3780

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 13:59:23.0

気軽に相談しながら施術してもらえました。ヘッドスパも良かったです。

美フォルムカット+炭酸ヘッドスパ ¥3780

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 21:58:36.0

初めてこちらに伺いました。
    小さなお店でしたが、まず、入ってからすぐに奥から男の方が、受付に来て下さいました。
    すごく感じがよく安心しました。
    くせ毛なのでベテランさんに切ってもらいたくて指名しましたが、やはり良かったです。
    シャンプー、ヘッドスパは、大変丁寧で気持ち良かったです。
    最初に、希望を聞いてくださり、満足いく髪型になりました。
    今回は、私が時間がなかったのですが、ブローも希望の仕方に出来るようなので、時間ある時や、お出かけの時にはまた利用したいです。

美フォルムカット+トリートメント \4860

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 14:11:06.0

いつもカットをお願いしています。今回は私の希望した出来上がりの長さがはねやすいので、あまりはねないようなカットに仕上げてくださいました。そのおかげで、朝はあまりはねずにスタイリングが時短になっていてとても助かります。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて寝てしまうくらいです。

ラッキー様

いつもご来店いただきまして

また大変嬉しい口コミ感謝いたします。

朝ハネずにスタイルングが短時間に
    なったとの事で安心しました。
    また何か気になる事がございましたら
    いつでも気軽にご相談ください。

ラッキー様がまた2ヶ月後来店されるのを

miq日暮里店 宮宗寿季也

• うぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:13:18.0

受付からアシスタントの方含め、丁寧な対応で好印象でした。いくつかご案内いただきましたが、あまり頻繁に美容院に行く方でもなく…少し負担に思ったのでマイナス1です。(頻繁に利用する方には良いサービスだと思います。)

【一番人気】カット+フルカラー+プレトリートメント+炭酸スパ ¥8640

うぃ様

先日は数多くの美容室の中で
    当店にご来店いただきましてありがとうございます。

丁寧な対応と褒めていただき、とても嬉しく思います。

ただ、こちらのご説明のせいで
    うぃ様に対して負担をかけてしまい
    大変失礼致しました。
    今後は、周期の長い方でも御負担にならないものを
    ご説明させていただくよう改善させて頂きます、

また機会があだだ際はご利用お待ちしております。

miq日暮里店

• てっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 11:56:31.0

スタッフの方も明るくて、こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。
    このお値段でこんなにサラサラヘアになって大満足です。
    次回もまたお願い致します。

【今時期No1】カット+縮毛矯正+プレトリートメント+炭酸スパ ¥9720

• みやっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:57:44.0

先日はお世話になりました。カットとパーマでの予約以外で、トリートメントやカラーまで追加でお願いしても、臨機応変に対応とても感謝しております。
    内容もいろいろアドバイスしてくれ、一緒に考えて下さって見積もりもちゃんと出してくれ、楽しく会話もしてくれ、全ての時間が私にとって良かったです。一つワガママを言うなら、2回目以降の来店のセットメニューをもう少し充実してほしかったです。
    髪をショートにしましたので、頻繁にトリートメントできたらと思います。また宜しくお願い致します。

カット+パーマ ¥8748

• triplegaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 10:55:28.0

初めての利用でした。スタイリストさんのランクによって料金が変わるシステムで自身の見落としで最初把握していませんでしたが、プラスで540円を支払いランクを上げてみました。個人的にはランクによって料金が変わるシステム自体はそれほど好まないですが、このお店に関してはお支払いしてもいいのかもと思います。まだ一度しか利用していないので比べようもないですが、希望も伝えやすく、スタイリストさんも一つひとつ丁寧に行ってくださっていたと思います。納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

こだわりカット+眉カット+シャンプー ¥4320【miq日暮里】

• おばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 12:14:42.0

カットとリタッチをお願いしました。ヘアスタイルやカラーについては、こちらからはざっくりとしたお願いしかしませんでしたが、髪質や癖などをみながら、このようにしてはいかがですか、と丁寧な対応をしていただきました。接客も仕上がりも満足です。

おばちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術の他に接客まで褒めていただき
    大変嬉しい限りです。

今回カラーは根元のみでしたが
    根元が染まるだけでも雰囲気は変わりますよね。
    前髪でしたり、ご自分でセットしづらいなど
    ございましたらまたいつでもご相談ください。

また2ヶ月後ご来店されるのを

miq日暮里店 宮宗寿季也

• たまきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:04:31.0

希望通りの髪型に仕上げていただいてとてもよかったです!
    自分の髪型のクセを把握した上でのカットで、セットのコツなども教えてもらいとても参考になりました!

たまき様

先日は数ある美容室から中からご来店いただき

お褒めの口コミ感謝いたします。

その後ご自分でセットしてみて
    やりづらいところ等ございましたら
    またご相談ください。

こちらこそありがとうございました。
    またご来店されるのをお待ちしております。

miq日暮里店 宮宗寿季也

• ももいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 08:11:55.0

職場でもとても可愛い髪型になったね!と褒めていただくことができました。
    久しぶりに短くしましたが、自分でも違和感なく過ごせています。
    つわりが落ち着かない中でしたが、美容院では気持ち悪さに襲われる事なく、快適に過ごすことができました。
    ヘッドスパが大好きなのと髪の毛を洗ってもらうことが大好きなので、それだけで通いたいと思ってしまいました。
    気が変わりがちなので、また前髪を作っていただいたりアレンジの仕方など、相談に乗っていただけたら嬉しいです。

ももいちご様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    短いヘアスタイルに違和感なく過ごせているとの事で安心しました。
    体調のほうも落ち着いていて良かったです^^
    お疲れの時などヘッドスパだけでもぜひご利用ください♪

ももいちご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店 藤田

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:09:54.0

予約サイトは、担当スタイリスト別で予約しやすく助かります。
    私のスタイリストさんは、髪の悩みで困った時、行けばヒアリングしてくれて悩みを解消してくれるお医者みたいです。
    アシスタントさんも、いつも丁寧に対応してくれます。今後も家族でお世話になります。よろしくお願いします。

はむ様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、気に入っていただき、大変嬉しく思います。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    はむ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

miq日暮里店 北澤 健吉

• さこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:09:24.0

スタッフの皆さんは応対がとても丁寧で色々と気配りをしてくださり、社員教育がしっかりされていると感じます。
    カットの仕上がりなど技術面も満足していますので、日暮里近辺に引っ越してきてからずっと通っています。混んでいるときは、少し待ち時間が生じることもありますが、友人知人に自信を持って紹介できるお店だと思っています。

さこた様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『満足』とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

さこた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店 北澤 健吉

• 悠帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 16:30:59.0

今回はリタッチをして頂きました。
    黒かった根元が綺麗になりました◎
    前髪も短くしてもらいましたが、色々なパターンでイメージに近くなるよう施術していただけたので、とっても満足です!
    イメージが定まっていなかったので、相談に乗っていただけて助かりました!

悠帆様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

前髪の形を変えるだけで印象はかなり変わります。
    アシンメトリーにさせて頂きましたが、
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

また気になる事等ございましたら
    いつでもご相談下さい。

悠帆様がまた来月ご来店されるのを

miq日暮里店 宮宗寿季也

• ヒロミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 10:25:34.0

なりたいヘアスタイルがあり、何年かぶりに訪れたサロンでした。カウンセリング後、少し長さが足りないとの事でしたが、元々のレイヤードに添って丁寧にカットして頂けて、そうしたら、かえってこっちの方が良かったです!!流石プロです。
    翌日もなんの問題もなくキープ出来ました。自分で出来なくちゃ!と思っていたので
    シヤンプー後の翌日どうかな?と心配無用でした。カットが良いと楽ですね。次回も是非同じくお願いしたいです。ありがとうございました!(^^)!

【イメチェンならこれ】カット+パーマ+プレトリートメント+炭酸スパ ¥6480

ヒロミン様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回は長さが足りずバーマはかけずにカットのみさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです。
    ご自身でセットしてみてもやりずらいところがなかったとの事で
    大変安心しました。
    また、気になること等ございましたらいつでもご相談下さい。

ヒロミン様が次回ご来店されるのを楽しみに
    おまちしております。

miq日暮里店 北澤健吉

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 19:04:17.0

シャンプー、リンスの際のマッサージがとても、気持ちいいです。これだけでも通いたい。
    また、髪型がうまくセット出来ずに相談したところ、ストレートパーマをかけ直していただきました。
    ご丁寧な対応も、仕上がりも大満足です。

Eri様

先日は数ある美容室の中
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉感謝いたします。
    満足して頂けて私自身嬉しい限りです。

極力内側になるようにかけ直しさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    またやりにくい場所等ございましたらご相談ください。

miq日暮里店 大橋彩香

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 20:50:00.0

縮毛矯正+カット+トリートメント+ヘッドスパ 9720円 のコースを利用しました。
    コスパ最強というキャッチコピーどおり、納得の価格でした。

のりこ様。

先日は数ある美容室の中で当店にご来店いただきまして

その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    気になる事がありましたらご相談ください。

また、クーポンは新規のお客様がご利用しやすい為にも
    よりリーズナブルに価格でご提供させて頂いています。
    2回目以降も割引で行なっているので
    機会がありましたら是非、ご利用ください。
    また、のりこ様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 瀬谷凌

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 01:50:46.0

初めて行ったのですが、カットが一通り終わった後に、もう少し切って欲しいとお願いしても、嫌な顔をせずに快く引き受けてもらい、自分が思っているように仕上げてもらえました。お店の雰囲気は、こじんまりとしていて、雰囲気もよく、初めててでもリラックスできました。

いっちゃん様。

先日は数ある美容室の中で当店にご来店いただき

ご希望の長さになったとの事で大変嬉しい限りです。
    その後お家に帰ってみてやり辛い所は
    ございませんでしたか?
    また何か気になりましたらいつでもご相談下さい。

miq日暮里店 大橋彩香

• ちーねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 00:45:37.0

すごくいい対応をしていただきました!
    ヘアマッサージの時も気持ちよすぎて爆睡しちゃいました!
    また行きたいと思います!

瀬谷指名★カット+ブリ-チ無し≪外国人風≫艶ブラウン+プレトリ+炭酸SPA\6480

ちーね様。

先日は当店にご来店いただきまして

お褒めの言葉感謝致します。
    ヘッドスパは頭の血行を良くしてくれるので
    リラクゼーションの他に疲れを取ってくれたりもします!

また、ちーね様がご来店されるのを楽しみに

miq日暮里店 瀬谷凌

• 若葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 23:37:50.0

説明が親切かつ丁寧で、安心してお任せできました。
    サロン内の雰囲気がゆったりしていてとても居心地が良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

若葉様。

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きまして

私自身、丁寧な施術をモットーにしているので
    褒めて頂き大変うれしい限りです。
    その後、お家に帰ってみてやりにくい場所など
    ございませんでしたか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

若葉様がまた次回ご来店されるのを

miq日暮里店 宮宗寿季也

• ケー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 02:17:24.0

とても雰囲気のいいお店で、スタイリストの方も穏やかな印象で和やかに施術を受けられました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

シャンプー?トリートメント?スプレー?
    髪がとてもいい香りでした!

ただ施術の時間は目安時間の ×1.5~2倍 と
    思って来店した方がいいかもしれません。

ケー子様。

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

印象やヘッドスパを褒めて頂き感謝いたします。
    ヘッドスパはクレイといって海藻泥パックを使用しております。

通常目安のお時間よりかかかり、
    お待たせてしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め
    今一度予約の見直しをしてまいります。

miq日暮里店 北澤健吉

• 茉莉花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 20:58:48.0

こちらの要望にこたえてくださって、手早く施術して下さいました。複数回担当して下さったスタイリストさんですが、いつも仕上がりに満足しています!また、ヘッドスパも気持ちよくて毎回必ずつけてます。接客態度がよく、気持ちよくすごせます。

茉莉花様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

またうれしい口コミ感謝致します。

ヘッドスパにはリラクゼーション効果のほかにも
    肩こりや目の疲れを取ってくれる効果も実はあったりします。
    茉莉花さんがいつもして頂いてるもの以外にも
    いくつか種類があるので気になりましたら
    いつでもご相談下さい。

またご来店されるのをスタッフ一同楽しみに

miq日暮里店 北澤健吉

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 10:28:52.0

担当して下さった方は、控え目な感じで美容室にありがちな馴れ馴れしい感じの方でなく、良かったです。
    予約の時に、指命するか?等を確認後に予約したのに、来店してからも更に確認されたり、来店してから実際にカットしてもらうまでに時間がかかり、ちょっと面倒だと感じました。
    ネットで予約するのは、そういうのをいちいち説明されたり、指命するしないとかのやり取りが嫌だかなのに…。
    気分があまり良くなかったです。

ユカ様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きまして

予約時にネットで確認した内容を間違えが起こらない為に
    再度ご確認をさせて頂いてるのですが、
    その件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、早めの対応をしていきます、

今回は貴重なご意見ありがとうございました、

miq日暮里店

• こぶたちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 08:03:46.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    お話も面白く、楽しく過ごせました。
    来月もまたお願いします!

こぶたちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き

また大変嬉しい口コミ感謝いたします。
    私自身、会話がとても好きなので
    こぶたちゃんさんとたくさん会話が出来て
    楽しい時間を過ごすことができました。

扱いにくい場所等ありましたら
    いつでもご相談ください。

来月いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 北澤健吉

• くまのみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 02:06:47.0

こちらには3年くらいお世話になっています。
    縮毛矯正の技術が高く、もちも良いので
    いつも大満足の仕上がりです。
    今回もツヤツヤサラサラに仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 ¥12096

くまのみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ感謝致します。
    その後扱いにくい所はございませんか?

くまのみ様と楽しい時間を過ごせて良かったです。
    また、ご来店されるのをスタッフ一同楽しみに

miq日暮里店 北澤健吉

• けーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:26:18.0

とても細かくヒアリングしていただき、ありがたかったです。またお願いしたいと思います。

【日暮里定番】似合わせカット+シャンプー ¥3240

先日はたくさんの美容室がある中で
    当店にご来店いただきありがとうござました。

やりづらいところはございませんでしたか?

こちらこそ、またけーご様が
    ご来店されるよを楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 北澤健吉

ミック ヘアアンドメイクアップ 日暮里店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー