4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 日暮里店(miq Hair&Make up)  >

miq  Hair&Make up  日暮里店

ミックヘアアンドメイクアップニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-4-1F・2F
  • 【オーガニックカラー】【ハホニコ】取扱い店、日暮里駅徒歩1分 【miq 日暮里】

ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 16:30:01.0

いつも満足の行く仕上がりにして下さり、かつお話の幅も広い方が多いのでお気に入りの美容室です。
    シャンプーの後にしてくださるマッサージもとても気持ち良くて気にいっています。
    日暮里近辺での美容室選びでお悩みの方はぜひ行ってみて下さい!

カット+眉カット¥7020⇒¥3780

miq  Hair&Make up  日暮里店からの返信コメント

ともみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミのコメントもありがとうございました。

当店を気に入ってくださってるとのこと、大変嬉しいお言葉、嬉しい限りです!
    またmiqの宣伝までしていただき、感謝いたします!

その後いかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ご希望も踏まえつつ、素敵な髪型を一緒に作りましょう。

ともみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

miq日暮里店 北澤

• かたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:57:34.0

ホットペッパーの予約時金額と請求金額が異なっていたことと、予約したヘッドスパをやらずに終わりそうになった(指摘して施行して頂きました)ので、評価を落としました。ヘッドスパは気持ち良かったし、雰囲気も悪くないので残念でした。

美フォルムカット+炭酸ヘッドスパ ¥3780

• エミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 21:09:07.0

髪型の相談にもしっかりと受け答えをいただき、安心してカットをお願い出来ました。セットのアドバイスもしっかりとして頂き、とても満足でした。

【日暮里定番】似合わせカット+シャンプー ¥3240

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:08:54.0

カラーチケットが使えていることで豆にカラーリングできて白髪の気になりも解消しました。カラーの色も相談できて満足してます。

チケットカラーorチケットトリートメント

• 悠帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 21:21:21.0

今月もお世話になりました!
    今回はカラーをしていただきました。
    最近は暗めな髪色が多かったのですが、久々に明るめな髪色にチェンジしました。
    カウンセリングしてもらいながら決められたので、明るすぎず、今までのように暗すぎず、とてもナチュラルに仕上げていただきました!

髪の傷みも少なくて、つやつやなまま髪色チェンジ出来たのでとても満足です◎

カット+リタッチカラー ¥7992

悠帆様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『満足』とのお言葉をいただき嬉しい限りです!

セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

また悠帆様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 宮宗 寿季也

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 11:37:27.0

カットについては色々と提案しながら切ってくれるので任せられます。
    強いシャンプーが好きな私も満足の強さで、ヘッドスパは今まで受けた中で一番丁寧に対応してくれるので、毎回指名させて頂いております。

まーさん様

Iいつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けてうれしく思っております。
    新しいヘアスタイルにも一緒にチャレンジしていきましょう♪
    まーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店 藤田

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 06:35:15.0

炭酸ヘッドスパとても気持ちよかったです。駅前で行きやすく、お店の雰囲気もよいのでまた行きたいです。またよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日は数多くのサロンから当店にご来店頂き

また、ヘッドスパを褒めて頂き大変うれしいです。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。

気になること等ありましたら気軽にご相談下さい。

みっちゃんさんがまたご来店されるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店

• しんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 19:08:29.0

ヘッドスパは気持ちよかったです。
    ただ最初からかなり強めだったので、最初に強めがいいか、とか聞く方がいいかと思います。

カットでは丁寧に聞いてもらえて良かったです。

が、、髪の毛を乾かす際に担当のアシスタント?の女性の方が途中で離れ、鏡越しに見えたのが電話?してる姿。。。
    なんだか電話をしてる姿を鏡越しで見ながら髪の毛濡れたまま待たされるこちらとしては、、

辛口で申し訳ございませんが、こちらの評価とさせていただきます。

しんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、配慮が足りなく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を共有し、今後無いように努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

miq日暮里店

• クーラーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:33:13.0

初来店でした。縮毛矯正したのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。またトリートメントもついて良心的な値段でした。女性のかたでドライヤーの仕方のアドバイスや私の希望通りのヘアーにしていただき嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【今時期No1】カット+縮毛矯正+プレトリートメント+炭酸スパ ¥9720

クーラー様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

クーラー様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。
    クーラー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miq日暮里店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 18:08:31.0

初めての利用でしたが、お店もキレイで雰囲気も明るかったです。皆さん親切でとても良かったと思います。

【イメチェンならこれ】カット+パーマ+プレトリートメント+炭酸スパ ¥6480

みー様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿感謝致します。
    お店の雰囲気やスタッフをおほめ頂きありがとうございます!
    とても励みになります。
    その後のパーマの具合はいかがでしたでしょうか。
    やりずらい所などありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
    みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店 藤田

• しきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 08:59:27.0

1番良かったのはヘッドスパの気持ちよさです。
    担当のスタイリストの方は髪質を見て色々アドバイスして下さったり仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

しきたん様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『大満足』とのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。難しいところや悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。
    しきたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋 彩香

• みやもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 16:48:48.0

初めての来店でした。
    平日の朝ということもあり、空いていました。受付の女性の方の対応、店舗の雰囲気等よかったです。
    色々と相談に乗ってもらったり、予約時の内容をいくつか変更したい旨伝えると快く対応してくださったりと、担当の方の対応も良かったです。物の取り扱いや施術がところどころ雑な部分があったのが少し気になりましたが全体的には満足です。
    途中から混みあって来たようで少しバタバタしている感じでした。私は特に気になりませんでしたが、気になる人もいるかもしれません。
    シャンプー台は寝るタイプのものではなく、顔にかけるペーパーは言わないとかけて貰えません。私はシャンプーをしてもらうといつも気持ちよくて寝てしまい恥ずかしいのでペーパーをお願いしました。すぐ近くには用意していない様でタオルで代用しました。寝るタイプのシャンプー台より腰に良いとの事なので腰痛持ちの私には有難かったです。
    仕上がりには満足です。パーマはせず、カット(毛量を少なくし、毛先を整える程度)、リタッチ、トリートメント、ヘッドスパと、全体的に整えるような施術にしました。まとまりにくい毛を綺麗にしていただきありがとうございました!

【一番人気】カット+フルカラー+プレトリートメント+炭酸スパ ¥8640

みやも様

『仕上がりに満足』とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    難しいところやお悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。

また、ご指摘いただいた点は、よく話し合い改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

みやも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店

• 悠帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 12:02:19.0

今月もお世話になりました!
    今回は、横髪の感じや後ろから見たスタイルをいつもと少し違う雰囲気に仕上げていただきました。

わたしのアバウトな伝え方でもしっかりと相談に乗ってもらい、アドバイスをいただきながら整えてもらったので、想像してた通りの髪型になりました。

悠帆様

口コミもありがとうございます!

『想像してた通りの髪型になりました』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。何かありましたら、お気軽にご相談ください。

また新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただきたいです!
    悠帆様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 宮宗 寿季也

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 21:21:54.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもより少し短めのカットをお願いしましたが、スタイリングしやすい仕上がりにしていただきとても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、トリートメントもしていただいたのでサラサラになりました。

ラッキー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『とても満足』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

またラッキー様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 宮宗 寿季也

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:17:31.0

カットの仕上がりも良く接客も良かったです。

たか様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝致します!
    その後、扱いにくいところなどなかったでしょうか?
    たか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店 藤田

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:26:21.0

髪を伸ばしたく、ちょうど癖の出る長さですがはねるのも良い味になる仕上がりにしてくださいました。
    もう少し伸びたらまたパーマ等当てるのも楽しみです。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^_^

ちーちゃん様

また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    これから髪が伸びてくると扱いにくい長さになってくるのでその際は是非パーマのご相談させてください♪
    ちーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店 藤田

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 18:21:37.0

初めて伺ったのですが、スタッフさん全員が迅速で丁寧に対応してくれたので、とても安心しました!
    あやふやなイメージでも、きちんと形にしていただいたりとお陰様で、とても綺麗な髪になりました!
    次回もまた、是非利用させていただきます!

なな様

この度はとてもうれしい口コミありがとうございます!
    対応などお褒め頂き嬉しく思います。
    更なる向上を目指して日々精進して参ります。

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店 藤田

• 胡桃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-25 20:06:59.0

とても丁寧で、雰囲気も良かったです。
    仕上がりも大満足です!カット後のヘッドスパも気持ちよくて、とても良かったです。
    髪に関するアドバイスなども頂けて、また利用したいと思いました。

胡桃様

先日は数ある美容室の中からmiqにご来店頂き、誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで、大変嬉しいです♪
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます☆

次回も、胡桃様の理想に近づけられるように
    しっかりお話を伺い、施術していきたいと思っています。

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

miq日暮里店

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-23 10:02:27.0

初めての来店は緊張しますがお店の雰囲気もよくてカウンセリングも細かく聞いてもらい安心して任せる事ができました。

しょうこ様

この度の口コミ投稿、感謝致します。
    お店の雰囲気などお褒め頂き嬉しいかぎりです。
    その後のパーマの具合などいかがでしたでしょうか。
    何かやりずらい、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    しょうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店 藤田

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 00:38:28.0

当日はセットしてくれたのでまだマシでしたが、自分で髪を洗って乾かすと全てがペッタリしてこけしみたいで、家族も友人も絶句していました。
    元々は髪がはねてきたのでパーマをかけたくて予約しましたが、傷んでいるからやめた方が良いと言われ、カットと炭酸スパに変更。
    こちらの店舗のヘアカタログを何個かブックマークしていったので見せようとしましたが、きちんと見てもらえませんでした。
    コテは使わない、朝セットしやすいようにしたい、仕事で結ばなければならないから結べる長さでと伝えたところ、前下がりボブを雑誌で示してくれたのですが、仕上がったら雑誌と全然違うし、髪を結ぶのはかなりギリギリです。
    前髪は下ろしたい、でも薄めに…と最初から何度もしつこく伝えていたのに、この髪型なら厚めじゃないと似合わないと厚めの短めにされました。
    また、炭酸スパは5分ぐらいと言われたので1時間ちょっとで終わるかと思っていたのに、途中で抜けられたりしてカットなのに1時間40分ぐらいかかりました。

この度は、当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことが無いようにご要望に沿ったカウンセリングをし、また技術が不足していたことも真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

ご予約の取り方もお待ち頂くお時間が無いように今一度見直し、改善させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

miq日暮里

• ゆちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 04:36:56.0

仕上りも雰囲気も凄く良かったです♪
    スタイリスト以上の技術力で、イメージ通りの仕上りになれました!
    凄く良い笑顔でリラックスして施術をうけれましたし、楽しい時間となりました!
    また是非お願いしたいと思います☆

【スタイリストランク限定】オリジナルカット+パーマ ¥4860

ゆち様。

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    また、ゆち様と楽しく過ごせるのを

miq日暮里店 大橋彩香

• カトさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 16:10:12.0

全てがとても丁寧でした。
    ハンドブロ―ではクセが少しでますが扱いやすくなりました。ありがとうございました。

カト様。

先日は数ある美容室中でmiq日暮里店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

やりにくい箇所などございましたら
    いつでもご相談下さい!!

miq日暮里店 清水義久

• タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 20:10:49.0

当日予約ができてとても良かったのですが、思っていたより待ち時間があり、できれば予約の時点で混雑状況がわかると有り難いです。

メニュー内容は、炭酸スパもあり良かったです。

タマ様。

先日は数ある美容室の中で当店にご来店いただきまして
    貴重なお時間でご来店頂いたのにも関わらず
    おまたせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、
    予約取り状況などより早い対応をしてまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

miq日暮里

• しゅがーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 11:48:46.0

以前カットとパーマで利用させて頂いたのですが、そのときスタイリストさんの対応がよかったので、同じ方に今回カラーをお願いさせて頂きました。髪を染めるのが初めてだったのですが、丁寧な説明でわかりやすく、ほかのスタッフさんもよかったです。また利用させていただきたいと思います。

カット+リタッチカラー ¥7992

しゅがー様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミでは、お褒めの言葉をいただき
    嬉しい限りです!

その後、いかがでしょうか。
    また、分からない事などありましたら
    何なりとご質問ください。

しゅがー様のまたのご来店をスタッフ一同

miq日暮里店 宮宗寿季也

• 雅さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 10:20:24.0

素早く丁寧に施術していただきました。
    2ヶ月後にまたお願いします!

雅様。

先日はmiq日暮里店を選んでいただき
    はじめてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミに感謝です!
    さらにご満足して頂ける為にも
    更なる技術向上をしてまいります。

その後、いかがでしょうか。
    気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい!!

また、雅様と2ヶ月後会えるのを

miq日暮里店 瀬谷 凌

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:09:31.0

丁寧な対応と、綺麗な色にしてくださり満足です!ありがとうございます。ヘッドスパ気持ちよかったです!

くう様。

先日は数ある美容室の中で当店にご来店いただきまして

また、口コミで褒めていただき嬉しい限りです。
    感謝致します。

カラーリングは少し落ち着いた色にさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか。
    また、気になる事がありましたは何なりとご質問ください。
    ベッドスパは他にも種類がたくさんありますので、
    気になりましたらお声がけ下さい。^_^

miq日暮里店 大橋彩香

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 18:46:11.0

実家にいった際に、はじめて来店しました!カラーの相談にも親身にのっていただき、希望通りの色になりました!ありがとうございました!また実家にいった際は、よろしくお願い致します。

カラー+スリーステップ潤ツヤトリートメント ¥6480【miq日暮里】

みきちゃん様。

先日は数ある美容室の中で
    miq日暮里店にお越しいただき

嬉しい口コミに感謝です!!

今回は、以前よりかワントーン明るく暖色系で
    染めさせて頂いたのでツヤ感もUPしたかと思います☆
    他に、染めたい色等ございましたら
    いつでもご相談下さい。^ ^

ご実家に来た際はいつでもお越しください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 大橋彩香

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 16:16:08.0

髪型の写真を持っていってそれ通りになりました。
    受付からシャンプー 、そしてカット最初から最後までとても丁寧でした。またよろしくお願いします!

未央様。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また、口コミでも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

スタイルチェンジをさせて頂きましたが、
    そのあとの扱いやすさはいかがでしょうか。

わからない箇所だったりありましたら
    何なりとお申し付け下さい^_^♪

こちらこそ、よろしくお願い致します。
    未央様がまたご来店されるのを楽しみに

miq日暮里店 大橋彩香

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:31:12.0

初めて行ったのですが、カウンセリングもとても丁寧で私のたくさんの要望をひとつひとつ親身に聞いてくださり、仕上がりも思い通りになりました。
    カラーも最初はちょっと明るいかなと思ったんですけど家に帰ったら丁度良い色で気に入りました。
    とても満足です!
    さっそく友人にも勧めちゃいました。笑
    担当の方にはとても感謝しています!ありがとうございました!次も絶対またきます☆

ゆり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます。
    お友達に当店をお勧めまでしていただき、嬉しい限りです!

ゆり様からのお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも技術を磨いてまいりたいと思います。

カラーも気に入っていただけたようで安心しました。

その後、いかがでしょうか。
    何か気になる事などありましたら、お気軽にいつでもご相談くださいね。

ゆり様…またのご来店を心よりお待ちしております☆

miq日暮里店 北澤 健吉

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 10:10:45.0

先日はありがとうございました。スタイリストの方はとても対応が良かったです。アシスタントの方らしき女性スタッフさんがスマホをいじりながらカウンターにいらっしゃるのが目につきました。お仕事と休憩のメリハリをつけてくれないとテキトーな施術をされるのではないかと不安になりますのでこのコメントを元に改善されることを祈っております。

すぅ様。

先日は数ある美容室からmiq日暮里に
    ご来店頂きありがとうございました。

せっかく、ご来店して頂いたのにも関わらず、
    不快な思いや不安な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございました。

すぅ様のご意見を真摯に受け止め、
    すぐに改善させていただきました。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

miq日暮里店

ミック ヘアアンドメイクアップ 日暮里店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー