4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 日暮里店(miq Hair&Make up)  >

miq  Hair&Make up  日暮里店

ミックヘアアンドメイクアップニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-4-1F・2F
  • 日暮里駅徒歩1分【オーガニックカラー】【ハホニコ】取扱い店 【miq 日暮里】

チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 21:58:36.0

初めてこちらに伺いました。
    小さなお店でしたが、まず、入ってからすぐに奥から男の方が、受付に来て下さいました。
    すごく感じがよく安心しました。
    くせ毛なのでベテランさんに切ってもらいたくて指名しましたが、やはり良かったです。
    シャンプー、ヘッドスパは、大変丁寧で気持ち良かったです。
    最初に、希望を聞いてくださり、満足いく髪型になりました。
    今回は、私が時間がなかったのですが、ブローも希望の仕方に出来るようなので、時間ある時や、お出かけの時にはまた利用したいです。

美フォルムカット+トリートメント \4860

miq  Hair&Make up  日暮里店からの返信コメント

チエ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプー、ヘッドスパお褒め頂きうれしく思います。
    髪型も気に入って下さったようでよかったです。
    お住まいも遠く、お忙しいと思いますが通りががりの際は是非またお立ち寄り下さい。
    チエ様とお会いできるのを楽しみにしております。

miq日暮里店 藤田

• とってぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 05:56:37.0

お店には初めて伺いましたが、受付の方からスタイリストの方まで皆さん接客が丁寧でした。
    施術前のカウンセリングを細かくすり合わせる様に行ってくれたので、自分が思っていたイメージに近く満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパもシャンプーも丁寧で大変気持ちが良かったです!

【朝楽メニュー】カット+デジタルパーマ+炭酸スパ+プレトリートメント ¥9720

• よぅすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:00:43.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧に説明や施術をしていただけて大変ありがたかったです。
    コスト的にもとても満足しています。

【イメチェンならこれ】カット+パーマ+プレトリートメント+炭酸スパ ¥6480

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 08:40:18.0

私の無謀な要望にもきちんと説明してくれて、対応してくれました!!

気にいる髪型にしていただきありがとうございます。

家族にも好評でした!!

カット+縮毛矯正 ¥12096【miq 日暮里】

• ヤジマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:16:38.0

全体として皆さん良かったです。丁寧な接客でした。ひとつだけ気になったのが隣の席の美容師さんがこちらを気にせずサイドテーブルみたいのを動かすのですがそれが都度ぶつかりました。切ってくれている人も気にせず何も言わなかったのでそこが気になりました。

美フォルムカット+炭酸ヘッドスパ ¥3780 【miq 日暮里】

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 01:42:06.0

初めて行きました。久しぶりに髪の毛を切るということもあり相談に乗って頂けて助かりました。
    土日は時間がかかる事は仕方がないと思いますが、待ち時間が長かったです。
    全体的には満足しています。

【今時期No1】カット+縮毛矯正+プレトリートメント+炭酸スパ ¥9720

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:56:22.0

現在長く通える美容室を探しているところで、受付の方はとても丁寧で安心しました。
    担当してくださった方もカウンセリングをしっかりしてくれて、気になってることにアドバイスをくれました。
    シャンプーがとても上手で、ヘッドスパでは一瞬寝てしまいました(笑)
    カットも気に入ってます。
    静かに過ごしたいと予約時に書いておいたら、その通りにしてくれて、美容室でのおしゃべりか苦手なので、とても良かったです。
    また伺います。

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:27:32.0

いい感じに仕上げて頂いて、大変良かったです!

【一番人気】カット+フルカラー+プレトリートメント+炭酸スパ ¥8640

• ともちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 14:41:28.0

髪を染めるのが初めてでしたが、色のことなど丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。
    ヘッドスパなども気持ちよかったです。

• bmoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 10:27:14.0

当日急な予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございます。
    当初予定していたメニューの担当の方が埋まっているとの事で、カット、パーマ、ヘッドスパの別のクーポンメニューに変更になったのですが、変更後担当してくださった方もとても親しみやすく良かったです。
    普段のヘアセットや就活の事も考え、親身に髪型のアドバイスをしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。また、パーマがかかりにくい髪ということも考慮して施術していただいたため少し時間はかかりましたが満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございます!

大橋指名★カット+大人可愛い≪ふんわり≫パーマ+プレトリ+炭酸SPA¥5400

• 栄文さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 10:09:31.0

初めて訪店させて頂き細かい部分まで一緒に相談してもらいありがとうございました!

仕上がりも満足で
    今後も通わせて頂こうと思っています!

【スタイリストランク限定】オリジナルカット+パーマ ¥4860【miq 日暮里】

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:12:45.0

カットはとても気に入りました。
    ヘッドスパもいつもと同じくとても気持ちよかったのですが、
    ヘッドスパ担当の方が、
    シャンプーやヘッドスパの際、後頭部をやる時 手を添えてくれるだけで頭を持ち上げてくれず、自力で頭を上げてなければならなかったのが辛かったです 後半かなり疲れました。
    また、声がとても小さかったのでシャワーなどの音で聞き取りにくく、ちょっと困りました

まゆみ様

ヘッドスパの際、
    御配慮が足りず大変ご迷惑をおかけ致しました。
    また、気持ちとのお言葉感謝致します。

今一度、スタッフ同士声かけ、技術の見直しを
    させていただきます。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

miq日暮里店

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 03:51:02.0

今回は髪型を直前まで迷っていたのですが、顔の形や髪質を踏まえ、的確なアドバイスをくださって、イメージ通りの髪型にして頂けたと思います。なによりも、私が妊婦である事を最初に受付の方が気づいて下さり、そこから最後まで色々ご配慮頂いた事に感動しました!また利用させて頂きたいと思えるとても素敵なヘアサロンでした。有難うございました。

ゆう様

先日は多くの美容室がある中で
    当店にご来店いただきありがとうございました!

また、イメージ通りに仕上がったとのことで
    大変嬉しい限りです(^ ^)
    その後、やりづらいところはございませんか??
    何か気になることがありましたら、
    またいつでも気軽にご相談ください!

ゆう様がまたご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 宮宗寿季也

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 21:43:21.0

初めて利用させて頂きました。
    近年、リピートしたいと思う美容室がなかったのですが、次回も行きたいと思える美容室でした。
    店内は綺麗ですし、スタッフの方の対応も丁寧です。
    スタイルもいいたいことを汲み取ってくれる感じでした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    久しぶりに癒される美容室に出会えました。

美フォルムカット+トリートメント \4860 【miq 日暮里】

めぐみ様

先日は数ある美容室の中で
    当店にご来店いただきありがとうございました。

丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます!
    大変、嬉しい限りです(^O^)

ヘッドスパは癒しの効果の他に
    肩だったり目の疲れも取ってくれる効果も
    あったりするのでとてもオススメです!!

また、めぐみ様がご来店されるのを楽しみに

miq日暮里店 大橋彩香

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 18:19:52.0

この度は、ありがとうございました。
    翌日も髪がサラサラでとても良い感じです!
    カットもとても上手でスタイリングが簡単になりました!
    とても丁寧にお話を聞いてくれて、お願いした通りに仕上がりました^^
    また次回行く時が楽しみです。

【miq日暮里限定】美フォルムカット+炭酸スパ ¥4320

いい感じ!との口コミありがとうございます。
    また、あや様のイメージ通り!とのお言葉
    感謝致します。

何か分からない事がございましたら
    いつでもご相談ください。

また、あや様がご来店されるのを

miq日暮里店 清水義久

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-27 22:19:14.0

いつもお世話になっているお店で、今回はカラーをして頂き、スタッフさんはとても丁寧でとても満足でした。特に、シャンプーはすごく気持ちよかったです!♪ ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みな様

丁寧とのお言葉感謝致します。
    また、何か分からない事がございましたら
    いつでもご相談ください!!

こちらこそ、みな様がご来店されるのを
    楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 藤田宏美

• えりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 22:13:41.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も、素敵な仕上がりに、大満足して折ります。
    次回も又宜しくお願いします。
    いつも本当に有り難う御座います。

えりえり様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

また、毎度大変嬉しい口コミ感謝致します♪

こちらこそ、またえりえり様が
    また、ご来店されるのをスタッフ一同
    大変楽しみにしております!!

miq日暮里店 清水義久

• アイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 16:13:43.0

初めて伺わせて頂きました。デジタルパーマがはじめての私には、丁寧で分かりやすい説明で気分良く時間を過ごさせて頂きました。また、ヘッドスパも久々で頭皮のコリが軽減されました。また足を運びたくなるサロンです。次回も宜しくお願いします。

アイコ様

先日はたくさんあるサロンの中で当店を選んで頂き
    ご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのデジタルパーマで不安な部分もあったかと
    思いますが、気分良く過ごせたの口コミ安心しました(^^)

来店時にもお伝えしましたが、
    その後、ご自分でセットしてみてやりにくい所は
    ございませんでしたか?

分かりにくいところがございましたら
    気軽に何時でもご相談jください。

アイコ様がまたご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 宮宗寿季也

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 23:42:00.0

初めての利用でしたが、美容師みなさんとても丁寧に対応してくださり、担当スタイリストさんも細かい所まで説明したり私の髪の悩み等も真摯に聞いてくださって、とても良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    仕上がりも料金もとても満足しています!

あゆみん様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店いただきまして

また、大変嬉しい口コミ感謝致します。
    僕自身、カウンセリングは丁寧をモットーにしておりますので
    嬉しい限りです。

お家に帰ってみてその後やりずらい所などございませんでしたか?

また、気になる事がございましたら、
    いつでも気軽にご相談下さい。

miq日暮里店 清水義久

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 10:33:16.0

癖毛が酷く、いつも縮毛矯正とカットのメニューをお願いしています。
    これまで施術を受けていたサロンだと縮毛矯正を当てると大体施術後1週間程は違和感があったのですが、こちらでは施術直後でもとても自然な仕上がりになるので気に入っています。
    カットも施術を受けた当日から伸びてきた後も全体のラインが綺麗で、今までいろいろなサロンを転々としてきましたが一番自分好みに仕上げて頂けるなと思っています。
    また伺いたいです。

カット+縮毛矯正 ¥12096【miq 日暮里】

sa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミを頂き感謝致します。

その後、やりずらい所はありませんでしたか。
    また何かございましたら気軽にいつでもご相談下さい。

sa様がまた当店にご来店されるの
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店 清水義久

• たそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 17:12:46.0

この前はありがとうございました。

髪の相談をしたら細く回答してくれりして自分の満足出来る髪色になりました!

ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかたです。

たそ様

髪色に満足されたとのことで大変うれしく思います。

ヘッドスパも気に入って頂けたようでよかったです。

たそ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店 藤田

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 07:17:14.0

急な予約にもかかわらず、みなさま丁寧に対応していただき、とても良かったです。どんな仕上がりにしたいかきちんと聞いていただき、イメージ通りになりました。ありがとうございました。

けいこ様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂き

けいこ様のイメージ通りになったとの事で
    大変うれしい口コミ感謝致します。

その後、やりずらい所などございませんでしたか。
    何か気になることがございましたら
    いつでもご相談下さい。

miq日暮里店 宮宗寿季也

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 22:29:24.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    メンテナンスもして頂けるとのことで、次回を楽しみにしています。

はる様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『満足』とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
    難しいところや悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。
    はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋 彩香

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 10:09:34.0

駅近で  場所が分かりやすかった
    担当の美容師さんの  カット前の説明も良かったです
    この髪型  とても気に入っています
    また  よろしくお願い致します

チカ様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

チカ様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。
    チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miq日暮里店 宮宗 寿季也

• えりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 17:44:42.0

いつも大変お世話になって折ります。
    今回も、とても素敵な仕上がりに大満足です。
    スタイリングしやすく仕上げて頂き、いつも感謝して折ります。
    また、次回も宜しくお願い致します。

えりえり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、『大満足』とのお言葉をいただき嬉しい限りです。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

miq日暮里店 清水 義久

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:24:55.0

どんな髪型にしたいかを親身に聞いてもらい、どの程度伸ばせば良いのかを丁寧にアドバイスしてもらいました。マッサージの時間が意外と長く、しっかりほぐしてもらいました。また利用したいと思います。

みさと様

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

みさと様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にご相談ください。

miq日暮里店

• ゆうぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:05:29.0

ロングからバッサリショートにしたのですが、歪な頭の形や生え際のクセを考慮して、希望のヘアスタイルに近づけていただきました。ありがとうございました。

ゆうぴょん様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

ゆうぴょん様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。
    ゆうぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miq日暮里店 清水 義久

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 19:44:09.0

初めてご利用させていただきました。カットのみでしたが、要望通りの仕上がりで満足です!店内もオシャレで、雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

an様

高評価の口コミ投稿嬉しい限りです!

まだ長さが足りないところがあるのでセットなどやりずらいようでしたら修正させていただきます。
    気軽にご相談下さい。

an様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

miq日暮里店 藤田

• アサダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:09:15.0

伸ばしかけでどうしようもなくなった髪を何とかしようとお店へ。

今回は一応、イメージをもっていったけど。
    やはり伝わりきれず、ロングトークへと展開。
    飲み込みの遅い私にも丁寧な説明をしてくれ、価格の低いパーマでも出来る事に!お気遣いありがとうございます。

肌が弱く、なのにパーマをかける私にいたれりつくせりしていただきました。おかげで頭皮へのダメージも少なくすみました。色々注文してすみません!!
    またお願いします笑

カット+デジタルパーマ ¥12096

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アサダ様

アサダ様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にご相談ください。

miq日暮里店 宮宗 寿季也

• リリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 17:41:12.0

初めての美容院で、カットは特に不安でしたが、担当の方は、ヘッドスパ等も含め、施術すべてが丁寧で、カットも希望をきちんと取り入れて、バランスよく仕上げてくださり、気に入りました。ありがとうございました。

リリ様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

リリ様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。
    リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋 彩香

ミック ヘアアンドメイクアップ 日暮里店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー