4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイクアップ 日暮里店(miq Hair&Make up)  >

ミックヘアアンドメイクアップニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-4-1F・2F
  • 日暮里駅徒歩1分【オーガニックカラー】【ハホニコ】取扱い店 【miq 日暮里】

チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

初めてこちらに伺いました。
    小さなお店でしたが、まず、入ってからすぐに奥から男の方が、受付に来て下さいました。
    すごく感じがよく安心しました。
    くせ毛なのでベテランさんに切ってもらいたくて指名しましたが、やはり良かったです。
    シャンプー、ヘッドスパは、大変丁寧で気持ち良かったです。
    最初に、希望を聞いてくださり、満足いく髪型になりました。
    今回は、私が時間がなかったのですが、ブローも希望の仕方に出来るようなので、時間ある時や、お出かけの時にはまた利用したいです。

美フォルムカット+トリートメント \4860

miq  Hair&Make up  日暮里店からの返信コメント

チエ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプー、ヘッドスパお褒め頂きうれしく思います。
    髪型も気に入って下さったようでよかったです。
    お住まいも遠く、お忙しいと思いますが通りががりの際は是非またお立ち寄り下さい。
    チエ様とお会いできるのを楽しみにしております。

miq日暮里店 藤田

• KAZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

すべてのリクエストを完璧に完成しました
    「若く見えますねぇ」同僚から大絶賛
    友達に紹介します

【一番人気】カット+フルカラー+プレトリートメント+炭酸スパ ¥8640

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

アシスタントさんが携帯覗き見してきたり、声が小さかったりあまり気分がよくありませんでした。
    クチコミ良かったから行ったのですが、私には合いませんでした

【朝楽メニュー】カット+デジタルパーマ+炭酸スパ+プレトリートメント ¥9900

• アネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

とても丁寧に案内してくださって、スタッフの方やお店の雰囲気はとても良かったです。
    ちょっと忙しそうで、待ってる時間は少しありましたが、ちゃんと声をかけてくださったのもとてもありがたかったです。
    スタイリストさんは結構お話ししてくださって和みました。希望をちゃんとわかってくださって、スタイルもカラーも気に入ってます。
    アシスタントの女の子もすごく可愛い方で、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    また機会があれば利用したいです。

【一番人気】カット+フルカラー+プレトリートメント+炭酸スパ ¥8800

• koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

入店してすぐお得になるクーポンや美容室のシステムなど、わかりやすく説明していただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも満足いくもので家族や友人にも好評でした。

【今時期No1】カット+縮毛矯正+プレトリートメント+炭酸スパ ¥9900

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ヘアスタイルに迷っていましたがとてもご丁寧で分かりやすくご説明していただき、終始、スタッフの皆さまはとても良い雰囲氣でご対応してくださいました。
    店内もとても綺麗です。そして仕上がりも大満足でした。

大橋指名★カット+大人可愛い≪ふんわり≫パーマ+プレトリ+炭酸SPA¥5500

ケイティ様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

『仕上がりも大満足』との
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq  Hair&Make up  日暮里店 藤田 宏美

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

いつも仕事帰りに寄りますが、今回は早い時間に行ったせいか、案外空いていて担当の方に最初から最後までやっていただけたのでとても良かったです。
    シャンプーもとても気持ちが良く、また予約して行きますね^_^

チケットカラーorチケットトリートメント【miq 日暮里】

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

いつもお世話になってます。
    こちら側の希望に添って仕上げていただき、いつも満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【miq日暮里限定】美フォルムカット+炭酸スパ ¥4950

ラッキー様

『いつも満足』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。何かありましたら、お気軽にご相談ください。

また新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただきたいのと、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

miq  Hair&Make up  日暮里店 宮宗 寿季也

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

自宅から近くの美容室を探していたところ、評判の良いお店でしたので行ってみました。若い人向けのお店かも・・・と少々不安な気持ちでしたが、スタッフの方々は皆さんとても感じがよく、お店も清潔でした。今回はカットだけでしたが、担当の美容師さんはこちらの希望通りに丁寧にやってくださいました。

【日暮里定番】似合わせカット+シャンプー ¥3850

• 竹音さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

仕事帰りのタイミングでカットをお願いしました。
    まだ暑い日が続きそうなので、さっぱり短めと依頼
    前回、前々回と一ヶ月半毎のカットだったため「少し伸びても違和感ないようにカットしますね」と嬉しい提案をいただきました。
    〆のマッサージも仕事上がりの首・肩には極楽でした。

• まっささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/2

今回はカット&パーマをお願いしました。カウンセリングに時間をかけて下さり、思い通りの仕上がりになりました。また、お仕事が丁寧で、気持ち良く施術を受けることが出来ました。フロントの方もとっても親切に対応して下さるのが嬉しいです。

カット+パーマ ¥8748【miq 日暮里】

まっさ様

『思い通りの仕上がり』との
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただき大変嬉しく思っております。

また、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております

miq  Hair&Make up  日暮里店 清水 義久

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

急な予約内容の変更も笑顔で対応頂きました。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

HIRO様

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

HIRO様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。
      いつでもお気軽にご相談くださいね♪

miq  Hair&Make up  日暮里店 藤田 宏美

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めての利用で30分待ちました。人気のお店のようなので仕方がないのですが、所用時間が2時間となっていたのですが、3時間強かかってしまったので、今度は余裕を見て予約しようと思いました。(私の場合はアレルギーもあり丁寧に相談したこともありますが)。
    アレルギーのため話をよく聞いてくださり、刺激のないようにパーマをかけたので、
    すごく動きのあるパーマではなかったのですが、それはまた次回チャレンジできたらと思います。(これは自分のブローテクニックになってくるかもしれませんが)。クセ毛も部分的にあるので、仕上がりが後から気になるようでしたら
    連絡くださいと言ってくださりそれも安心しました。
    トリートメントや炭酸SPAも気持ちよく、お得な金券も販売していて、とてもお得な値段でした。
    お店の方は皆さん雰囲気もよく、髪へのアドバイスや会話も楽しかったです。次回はカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

大橋指名★カット+大人可愛い≪ふんわり≫パーマ+プレトリ+炭酸SPA¥5400

みよちゃん様

『雰囲気もよく、髪へのアドバイスや会話も楽しかった』との
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。難しいところや悩みがありましたら、相談していただけたらと思います。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq  Hair&Make up  日暮里店 大橋 彩香

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

長く行っていた店が遠くなり、ここ数年新しい店を渡り歩いていたのですが、やっと安心できそうな店が探せた気がします。 話しやすい方々で、髪型も気に入りました。カラーもしみて痛いことがあった話を聞いてしっかり保護してくれたので、久しぶりに痛くなかったです。ヘッドスパは試しにしてみたら、夜グッスリ。疲れていたので、リフレッシュできよかったです。

ちかこ様

『リフレッシュできよかった』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

miq  Hair&Make up  日暮里店 北澤 健吉

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

時間のかかるメニューでしたが、とても丁寧にやって下さり満足しています!まわりの人からも雰囲気が変わって似合ってると評判です。翌日シャンプーした後もサラサラです。ヘッドスパは初めてやりましたが、とても気持ち良かったです。これまで気に入った美容室はなくて毎回探すのに苦労していましたが、次回からもお世話になろうと思っています。ありがとうございました!

【今時期No1】カット+縮毛矯正+プレトリートメント+炭酸スパ ¥9720

えり様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、『満足』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

miq  Hair&Make up  日暮里店 清水 義久

• おづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

初めて行きました!!
    普段からあまりカットする時に希望がないのですが、丁寧に希望を聞いてくださって、その通りに最後に仕上がってて本当に嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で良かったです。
    また行きたいなと思っています!!

【学割U24】美フォルムカット ¥2700【miq 日暮里】

おづ様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

おづ様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/28

翌日も自分でセットしやすく、時間もかからないので助かってます。丁寧なカットだからだと思います!(^^)!今後ともよろしくお願い致します。

ヒロミン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

またご来店いただけるとの大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    私もお言葉に恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

miq  Hair&Make up  日暮里店 北澤 健吉

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

シャンプーが大変気持ち良かったです。カットも希望通りにしていただき、気に入っています。ありがとうございました。シャンプー台がフルフラットだともっと良かったなと思いました。

【日暮里定番】似合わせカット+シャンプー ¥3780

まりまり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

私もお言葉に恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも最初に少しの要望をお伝えするだけで、明確なヘアスタイルを提案してくださるので、とても安心してお願いできます。
    今回もイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。

ちこちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『イメージ通りの仕上がり』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

またちこちゃん様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

先日は色々とありがとうございました。ハネることもほとんどなく、一番気になる前髪も落ち着いてよかったです!ありがとうございました!

とも様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

とも様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

miq  Hair&Make up  日暮里店  吉澤 美沙

• たてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

たて様

たて様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

miq  Hair&Make up  日暮里店 清水 義久

• ハラケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

とても丁寧な対応でした。ゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また、お願いいたします。

カット+リタッチカラー ¥7992【miq 日暮里】

ハラケイ様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

ハラケイ様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

miq  Hair&Make up  日暮里店  大橋 彩香

• 777さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/22

初めて来店しましたがとても丁寧に施術していただき大変満足しています!近くに良いお店がなかなか無かったのですがとても気に入りましたのでまたお願いしたいです!

【NASEED】オーガニックフルカラー+カット ¥9180【miq 日暮里】

777様

また、『大変満足』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

miq  Hair&Make up  日暮里店 清水 義久

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 ¥12096【miq 日暮里】

わんこ様

『丁寧に施術していただきました。』 『仕上がりも綺麗で満足しています。』
    とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

わんこ様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

素敵な口コミも投稿していただくき、ありがとうございました。

miq  Hair&Make up  日暮里店 清水 義久

• しょーうんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

初めて来店しました!
    眉毛、髪型共にいい感じにしてもらいました!
    スタイリストさんとも気軽に話せていい環境でした!!

こだわりカット+眉カット+シャンプー ¥4860【miq日暮里】

しょーうん様

また、『眉毛、髪型共にいい感じ』との
    大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。

miq  Hair&Make up  日暮里店

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

お店の方もとても感じよく髪型もとても気に入りました!!

りさ様

『髪型もとても気に入った』との大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

miq  Hair&Make up  日暮里店 大橋 彩香

• ゆかゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

頭皮が痒く、ヘッドスパ+トリートメントのメニューをしました。
    結果から言うとヘッドスパで頭皮の痒みはよくならなかったです。
    が、トリートメントとブローは良くて、髪がサラサラ綺麗になって帰りました(^^)
    指名で行きましたが、アシスタント?の方がほとんどやってくれました…ヘッドスパだったからかもしれません。

ドリームスパ ¥6480【miq 日暮里】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかゆか様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。

ご提案した商材で施術をさせて頂きましたが頭皮の痒みが改善されず、申し訳ありませんでした。
    様々な原因がありますので一度皮膚科へ行かれる事をお勧め致します。また最初から最後まで施術が出来ず大変申し訳ありません。予約の取り方の見直しを致します。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

miq日暮里店

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

カットはいつもここでお願いしています!
    最初の相談もきちんと聞いてくださるので、いつも仕上がりが満足です!
    今回は、髪質改善のトリートメントもしていただき髪の毛が生き返ったように感じます^ ^

【今話題】髪質改善トリートメント¥10800

みぃ様

『満足』との
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

miq  Hair&Make up  日暮里店

• えりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

いつも大変お世話になって折ります。
    今回も、又々想像以上の仕上がりに、大満足して折ります。
    スタイリングしやすく、髪もツヤツヤに!!
    いつも本当に有り難う御座います。
    次回も宜しくお願い致します。

えりえり様

『大満足』との
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

miq  Hair&Make up  日暮里店 清水 義久

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

縮毛矯正のクーポンで来店しましたが、不安があったので相談にのって頂き、デジタルパーマをに変更。
    丁寧なカウンセリングの結果、大満足の仕上がりになりました。
    お話も楽しく、終始リラックスした時間を過ごさせて頂きました。

きょうちゃん様

『大満足』との
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

miq  Hair&Make up  日暮里店

ミック ヘアアンドメイクアップ 日暮里店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー