4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミック 日暮里店(miq)  >

miq  日暮里店【ミックニッポリテン】

ミックニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-4-2F
  • 《ウイルス対策◎》日暮里駅1分*ハホニコ・TOKIO等の髪質改善メニューも豊富*日暮里
  • ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:44:01.0

期間が空いてしまいだいぶ髪の量が多くなってしまってましたが、いつも通り丁寧にカットしてもらい量も減らして頂きました。
    仕上がりもスッキリ整っていて毎回ありがたい限りです。
    眉カットも自分では不得意な為、注文が苦手なのですが自然な感じで整えてくださってとても満足です。
    またお願いいたします。

カット+眉カット +シャンプー【miq 日暮里】 定価\7700→\5940

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆ様

毎度ミック日暮里店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなか定期的に当店に通ってくださり、大変嬉しい限りです(^^)

ゆ様は毛量が多い為、バランスを見ながらしっかりと量を調節し、ヘアスタイルを作らせていただいております。

またいつでもお気軽にお越しください。

ミック日暮里店  濱

• タッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:45:42.0

初めて利用させて頂きました。
    2人で来店したのですが、半個室のような空間だったので落ち着いて過ごす事が出来ました。

こだわりカット+眉カット+マイクロファインバブルスパ  【日暮里】9350→5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タッチ様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

また落ち着いて過ごせたとのお言葉ありがとうございます。

その後、気になることはございませんか?
    何かありましたら、気軽にご相談下さい。

miq日暮里店 大橋

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:44:10.0

カット、カラーリタッチ、トリートメントをお願いしました。良心的にメニューを選んで頂き、カラーもリタッチなので、他と馴染むようにうまく合わせていただけてよかったです。今回は特にどなたにも指名せず予約したのですが、明るくてフレンドリーで話やすいスタイリストさんにご担当頂きました。カットはほぼ揃えていただいただけですが、仕上げにアイロンをお願いしたら快くセットしていただけて感謝です。アシスタントの方がまだ不慣れな様子で、毛染めのときクシの後ろのとんがった棒で髪を分ける時入れるとき地肌に強く入れる感じで少しいたかったので今後もっと丁寧にしていただけるともっと良くなると思いました。接客は感じの良い方でしたので頑張ってください*

【人気】カット+リタッチカラー+トリートメント+炭酸スパ \16500→\7700

のり様

丁寧な口コミを頂き、嬉しく思います。
    また、地肌が痛かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    心地よく過ごして頂くためにも
    今一度、スライスの取り方とカラーの塗り方を改善して参ります。

miq日暮里店 大橋

• ゆみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 08:59:55.0

カットが早く、シャンプー・ヘッドスパがとても気持ち良かったです。特にシャンプーの時、いつも後ろ髪が気になっていたのですがしっかり洗い流して頂きスッキリしました。とてもいいスタイリストさんに出会えて良かったです。また宜しくお願いします。

人気NO1【miq日暮里限定】カット+マイクロファインバブルスパ \7700→\4950

ゆみさん様

カット、シャンプーをお褒め頂き大変嬉しく思っております。

次回のご来店予約も頂きありがとうございます!

またゆみさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

すてきな口コミありがとうございました。

miq日暮里店 藤田

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 23:27:54.0

しっかりと丁寧にマッサージをして頂けました。マッサージ長めが好きなのでまた伺わせて頂きます!

トリートメントヘッドスパ ¥5500【miq 日暮里】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

シンディ様

ぜひ、疲れた際にまたお越し下さい。

miq日暮里店 大橋

• ベルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 20:56:15.0

いつも良い感じに切ってくれてありがとうございます。
    お盆休みにカット、ヘッドスパで利用しました。カットもイメージ通りの仕上がりで、ヘッドスパは記憶がないのでほぼ寝てたんだと思います!笑
    リフレッシュできて良かったです。また宜しくお願いします。

ベル様

毎度ミック日暮里店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパは髪や頭皮に効果があるのはもちろん、リフレッシュ効果も抜群でございます。
    お疲れの時などにヘッドスパをしてあげると、血行が良くなり、頭がスッと軽くなった感じにスッキリいたしますよ♪

ベル様、お盆休みは満喫できましたでしょうか(^^)
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

ミック日暮里店   濱

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:33:25.0

スパの後、育毛剤が肌に合わず
    辛かたが、スパはとてもよかったです。

• むぎとろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 09:59:49.0

当日、仕事で30分程度時間変更をお願いしたのですが快く対応してくださいました。忙しくて中々こまめに来れないのでそれを考慮してスタイリングしてくれたので助かりました。

• chiyokichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 14:17:40.0

丁寧に仕上げていただき、満足しています

カット+リタッチカラー 【miq 日暮里】 定価12100→8800

chiyokichi様

いつもご利用頂きありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しい限りです。

chiyokichi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• しゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:13:12.0

はじめて利用させて頂きました。
    ばっさり切って、軽くしてもらうつもりでしたが、髪質の事も含め、長さや空く量をアドバイスしていただき、まとまりよく収めて頂けたので良かったです。
    色々なスタッフさんが、洗髪なども対応してくれたので、待たされた感じもありませんでした。

カット+ポイント縮毛矯正 【miq 日暮里】 定価12100→

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:41:25.0

今回はシャンプー担当していただいた方の
    ご対応が良く感じました。
    引き続き宜しくお願いします。

• Thomasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:30:41.0

いつもご利用させて頂いてます。
    今回、はじめてのスタイリストさんでしたが、接客も素晴らしく、技術も凄い人なんだなって感じました。
    又、次回宜しくお願い致します。

Thomas様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しい限りです。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    Thomas様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• 藤井さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:17:48.0

仕上がりにとても満足です!

一つひとつとても丁寧で
    居心地がとても良かったです!

次もまた、お願いします。

【人気】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ  \17600→\9900

藤井様

先日は数ある美容室の中で当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました。

長時間にはなってしまいましたが、
    気に入って頂けて嬉しい限りです。

ぜひ、また藤井様のご来店を心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• すずぽnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 00:10:25.0

(施術を受けた夫より)

2か月前にツーブロック七三分けにしていただいた頭髪のフォローアップで今回は伺いました。頭頂部の髪は引き続き伸ばしたいものの、盛夏になったこともあり両耳と裾まわりはバリカンで清々しく整えていただき満足しています。

私の毛質に合ったヘアワックスの選び方や使い方をお訊ねしたところ、丁寧に教えてくださりありがとうございます。今後の参考にいたします。

オマケの施術もしていただきうれしく思います。しばらくしたら、またお世話になります。

人気NO1【miq日暮里限定】カット+炭酸スパ 定価\7700→\4950

すずぽn様

頭頂部の長さもだいぶ伸びて来たので
    今回させて頂いたのと同じく周りをスッキリさせれば
    次のご来店で長さは揃うかと思います。
    それ以降はまた襟足を伸ばして他のスタイルを
    ご提案させて頂けたら嬉しいです。

すずぽn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• きゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:28:25.0

始終丁寧に対応してくれました!仕上がりも気に入ってます!シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです!

きゆみ様

この度はミック日暮里店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:55:08.0

久しぶりに短く切りました。クセが強いので、乾かし方、スタイリングの仕方など詳しく教えていただき、とても参考になりました。

ようちゃん様

その後のお手入れはいかがでしょうか。
    湿度が高い日が続いているので気になっております。
    縮毛矯正や髪質改善トリートメント等もございますのでぜひご相談ください。

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miq日暮里店 藤田

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:18:55.0

初来店にも関わらず、電車が遅延していて予約時間ギリギリに到着しご迷惑をおかけしました。
    担当スタイリストさんもお忙しい中とても丁寧な対応して頂き感謝しております。
    仕上がりもとても満足しております。

あ様

バッサリとカットさせて頂きましたが、
    その後気になることはございませんか?
    前髪も短くなって雰囲気もガラリと変わりましたね。

また気になることがございましたら、

miq日暮里店 大橋

• あやのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:35:13.0

前髪の縮毛をお願いしましたが伸び過ぎずナチュラルな仕上がりに大満足しておりたす。

カット+縮毛矯正 【miq 日暮里】 定価23100→\13200

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:02:16.0

暑いと短めで提案していただいたりちょっとしたセットのアドバイスをいただいたり、毎回気持ちよく切っていただき満足しています。駅から近く予約も取りやすく助かっています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもより前髪を気持ち短くしてみたので
    次回来店の際にどうだったかお伺いできればと思います。

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• wxyzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:33:37.0

カットもヘッドスパ良かったです。またよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:52:53.0

今回初めてサロンに伺いました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。
    また来店させていただきたいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸スパ ¥27500→\12100

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:03:30.0

いつもありがとうございます。サッパリとして、扱いやすいスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

カット+パーマ 【miq 日暮里】 定価\13200→\9790

• もっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:45:37.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、カット等丁寧でした。
    久々にトリートメントをしましたが、1週間経ってもサラサラで嬉しいです。
    機会があればまたお願いします。

もっこ様

また嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、気軽にご相談下さい。

もっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• あっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:27:29.0

いつもお話をしたり、寝てしまったりと居心地が良いです。
    また、カットやカラーをお願いします!

あっきぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

私こそ、いつも楽しませて頂いております。
    気になることがございましたら、
    いつでもご気軽にご相談下さい。

あっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• としりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 07:18:53.0

くせの強い前髪をしっかり伸ばしてもらいました
    シャンプーの時、頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。

としりん様

この度はミック日暮里店にご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、いつでもまたご相談くださいませ。

としりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミック日暮里店

• tomokiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:55:44.0

暑くなってきてばっさり切りたくなったので
    初めて行かせてもらいました。
    すごく丁寧にどこまで切るか確認しながら切って
    もらえたので安心しました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また行かせていただきたいです。

【小顔が叶う】カット+NP3トリートメント 【miq 日暮里】 \9900→\5940

tomok様

先日は数ある美容室の中jから当店にご来店頂き

バッサリとカットさせて頂きましたが、
    その後、扱いにくいとこなどございませんか?
    ヘッドスパはトリートメントとも相性がいいのでとてもおススメです!
    気軽にご相談下さい。

tomoki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• ピットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 04:27:53.0

初めての来店でした。
    ポイント縮毛矯正とカットでしたが、満足の出来栄えでした。
    またお世話になると思います。

カット+ポイント縮毛矯正 【miq 日暮里】 定価11000→\5500

ピット様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き

また、満足の出来栄えと口コミ嬉しく思います。
    気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• こんくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:06:37.0

いつも相談に乗って下さり、イメージ通りにしてくださってありがとうございます。
    今回もバッチリでした!
    次回もまたよろしくお願いします。

チケットカラーorチケットトリートメント【miq 日暮里】

こんくみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は顔周りにレイヤーをたくさん入れたので
    何時もと違った雰囲気も楽しめるかと思います。

こちらこそ、こんくみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• chiakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:10:37.0

今回もお世話になりました。
    流れの説明や席を離れる際のお声がけもとても丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

chiaki様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです。

今回は前髪の雰囲気を変えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか。
    気になることがございましたら気軽にご相談下さい。

miq日暮里店 大橋

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 09:36:55.0

今回はいつもより少し強めで
    お願いしたのですが、希望どおりの仕上がりで大変満足です!

カット+【朝楽】デジタルパーマ+炭酸スパ+トリートメント 定価¥25000→

きょんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

希望通り仕上がりだったとの口コミ
    嬉しく思います。
    1.2回カットしてもいつもの仕上がり位は
    残るかと思います!!

また気になる事がございましたら
    気軽にご相談ください

次回のご来店をj心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

ミック 日暮里店(miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー