4. 岐阜トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】JR岐阜駅・名鉄岐阜駅から車で15分(マクドナルド長良店から徒歩1分)
  • にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

凄く丁寧に対応していただきました。
    ずっと通いサロンです!

【髪質改善♪人気NO1メニュー】サラサラ縮毛矯正+カット+SB込→¥18,150~

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

にしこさん、先日はご来店ありがとうございます!

久々に短くしたいということで、にしこさんと私のイメージの共有ができるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきました。仕上がりを喜んでいただき、私もとても嬉しかったことを覚えております。
    お家での扱いはいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいね!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• ゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

次回パーマをかけるか迷っていると相談したところ、仕上げに髪を巻いてくれました。次回のパーマの時の雰囲気が分かってよかったです。

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥4,950

ゴマ様
    先日はありがとうございました!久しぶりにお話することができ嬉しかったです♪
    次回へ向けてのイメージも楽しみですね!パーマスタイルもお似合いだと思うので春のイメチェンワクワクしていただけると嬉しいです!
    また何なりとご相談くださいね♪楽しみにお待ちしております!

WORKSHAIR 北川真理

• はるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/13

今回もステキに仕上げていただきました。

はるな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も伸ばしていくためのウルフカットをさせて頂きましたがご来店のたびに髪の毛の伸びる速度に驚いております。だいぶ伸びてきておりますので次回次々回あたりにクリッとパーマをさせて頂きたいなと考えております、是非ご相談できたらなと思います!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/13

久々の美容院でかなり伸びていましたが、とてもスッキリして朝のスタイリングがとても楽になりました。いつも自然な仕上がりでまとまりがいいので、忙しい朝のストレスがなくなります。またよろしくお願いします。

けいちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は少し久々となりましたが、お会いでき嬉しかったです。
    やはりスッキリとしたスタイルがお似合いになりますね!

ヘアスタイルがキマると忙しい朝もノンストレスですね。
    またヘアスタイルが気になってきましたら、いつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/13

毎回こちらに通わせて貰っています。
    今回は暗めでお願いしたのですが、色味は決まっておらず相談して決めました。透明感のある色味になってとても満足しています。またお願いします。

【春ヒカリ色艶カラー♪】カット+話題イルミナカラー+トリートメント¥13,100

みーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

だいぶ明るくなっておりましたがそのおかげもあり暗めのカラーでありつつ透明感のある色味に仕上がってくれたかなと思います!
    とてもイメージチェンジでしたがみーこ様にお似合いでした!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• アヤトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/13

ふわっとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、いいかんじにカットしていただきました。
    周りからも「いつもよりいいね。」といってもらいました!また利用したいです。

【メンズ人気セットメニュー♪】 カット+眉カット→¥6,050 (税込)

アヤト様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

今回はスッキリとしたスタイルにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけたようですし、周りの方からの評判も良かったそうで、こちらも安心しております。

これからはだんだんと暖かくなって参りますので、またライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂きますね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

WORKS HAIR 中山 真依

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/12

店の雰囲気も良くて、対応も丁寧でとても良かったです。
    初回特典のヘッドスパがどれだっのか、よく分からなかったのが残念でした。

【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,050→¥4,950

ひとちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。

当店の雰囲気など、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    その後、お家でのスタイリングはいかがでしたか?
    またどうだったかお話し伺わせていただけたらと思っております。

今回のメニューの特典として付いておりました炭酸クレンジングですが、どれがそうだったのか分からないうちに終わってしまったということで、大変申し訳ございませんでした。こちらの説明不足により不快な気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止め、今後に活かして参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。

次のご来店も是非お待ちしております。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/12

髪色など親身になって相談に乗っていただき、とても楽しい時間が過ごせました!
    長い時間ありがとうございました!

【平日限定・学割U24】ケアブリーチ+オンカラー+システムTR→¥15,000

くるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

くるみ様の雰囲気がとても柔らかく、私も楽しかったです!
    また施術時間では貴重なお時間を過ぎてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからは、施術時間を見直して精進していきます!

WORKS HAIR 鎌倉菜摘

• ソレイユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

カットに伺いました。結構伸びてもっさりと重い感じになっていましたが、最終的にはいつも通りお任せで後ろすっきりの前下がりボブに仕上げて頂きました。春らしく軽くなって嬉しいです。若くて新しいスタッフの方が増えた感じがしましたが、皆さんとても丁寧に接してくれました。シャンプー時のマッサージが私頭凝ってるようですごく気持ち良かったです。なかなか外出も出来ていないので、いい気分転換になりました。

ソレイユ様

こんにちは!
    今回は、伸びたぶんはしっかりとカットをさせて頂きました。かなりの長い期間ボブスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。少し前下がりのボブスタイルにさせて頂きましたので、上品な大人の女性のヘアスタイルになったかと思います。
    長年のお付き合いをして頂き本当にありがとうございます。
    いつも、ほっとさせていただく空域感に感謝申し上げます。
    また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

WORKS  HAIR   鎌倉厚夫

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

顔周りのストレートありがとうございました。久しぶりに短くなり旦那も息子も雰囲気が変わったとビックリしていました(笑)
    朝の準備もラクラクになりました。

【ちょこっと矯正♪】カット+お顔回りの矯正ストレート ¥10,000

ゆき様
    こんにちは!先日は、WORKS  HAIRにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、お顔まわりのストレートをさせて頂きスッキリとカットさせて頂きました♪
    春らしく気分もおり軽kなっていただけましたら嬉しいです。
    ご家族の皆様にも、喜んでいただけて安心いたしました。
    お忙しい毎朝のヘアスタイリングのお時間が楽になっていただけますように!
    いつも、お気遣い本当にありがとうございます。
    また、お会いできまし日をサロンスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

多毛直毛ですごく広がりやすい髪の毛を、扱いやすく可愛いボブにしてもらえてとても嬉しかったです!

ぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は成人式も終わりバッサリとボブにさせていただきましたがその後いかがでしょうか。久しぶりの短めスタイルでしたがとてもぱん様にお似合いでした!!また次回もし切りたい欲がありましたら少しずつ短くしてみましょう!!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/11

今回はカットのみでしたが、とてもスッキリしました!ヘッドスパも気持ちよくて仕事終わりに癒されました!またよろしくお願いします!

【頭皮スッキリおススメカットコース♪】カット+クイック炭酸スパ→¥6,050

まいさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回は久々にカットのみでしたが、スッキリしていただけたということで嬉しく思います。
    しかも、仕事終わりのヘッドスパは格別ですよね!

次はそろそろカラーも気になってくることと思いますので、またご予約お待ちしております。

新しいリラックスメニュー(頭浸浴)も仲間入りしましたので、機会がありましたら是非お試しくださいね☆

WORKS HAIR 丹羽彩華

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/11

要望通りにカットして頂きました。セットもしやすくてとても気に入っています。

ゆき様

こんにちは!
    いつも、WORKS  HAIRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になっていただけて安心いたしました。
    嬉しいお言葉を届けてくださり本当にありがとうございました。
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

WORKS  HAIR   鎌倉厚夫

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/10

丁寧な接客で、要望通りにしていただきとても満足です。
    是非また伺いたいとおもいます。

【SNS話題♪】カット+カラー+ハホニコTr+超音波トリートメント→¥17,000

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は毛先を整えて毛量を調節させて頂きました。
    カラーはアッシュ系ですごく柔らかい色味になりましたね!

お話もたくさんできてこちらも癒されました!

WORKS HAIR 小枝澪奈

• ミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/10

初めての来店でしたが、体調を気遣っていただき丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ミナ様

今回ははねない長さで扱いやすいようなスタイルにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

少しでも普段のお手入れが楽になっていたら嬉しいです(^^)
    まだ肌寒い日が続いてますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

WORKS HAIR  中山 真依

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

要望にそった髪型、ヘアカラーをしていただきとても満足しています。また足を運びたいと思います。

ミー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も全体を柔らかい色味で仕上げつつ左サイドにブルーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか。また施術中のお話も興味深いお話ばかりで聞き入ってしまいました!
    またたくさんお話聞けること楽しみにしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

初めてインナーカラーを入れましたが、思い通りの綺麗な色に染めてもらえてとても満足しています。
    少し色落ちしてきましたが、それもまた綺麗で色落ちも楽しんでいます。
    時間もかかりすぎず、次の予定に支障が出ずありがたかったです。
    また次のカラーもお願いしたいです。

【デザインカラー♪】カット+イヤリングカラー+ベースカラー+Tr→¥17,050

にゃあ様

今回は初めてのブリーチという事で、とてもドキドキされたかと思いますが、仕上がりにご満足して頂けたようでこちらも安心しております(^^)

ブルー系のカラーは色が落ちる過程も綺麗ですし、落ちたカラーも可愛いので是非楽しみにしててくださいね♪
    また次回もご相談しながら可愛いカラーにしましょう!

WORKS HAIR 中山 真依

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/10

今回初めてピンク系のカラーに挑戦しましたが、色々と相談させて頂き満足のいく仕上がりにしてもらいました!

あず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は今までになかったピンクカラーという暖色系にイメージチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。あず様自身ですと初めてです見慣れない部分もあると思いますがとてもお似合いでした!!
    また次回今回も踏まえてどのような春夏カラーにしていくのか相談楽しみにしております!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/10

高校生のころからずっと通っている、美容院です。
    年齢に合わせたスタイルを的確に提案して下さり、大変助かっています。
    いつも気に入った髪型にしてもらえてすごく幸せな気持ちで帰れています。
    日常的なスタイリングのアドバイスしっかりと教えて頂けるのでとてもありがたいです。
    いつもありがとうございます♪
    これからもお願いします♪

ともよ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もともよ様と過ごす時間がいつも楽しみです♪共に歳を重ね気になることや話題も変わっていく事を一緒に経験していけること嬉しく思います!これからもともよ様に寄り添わせてくださいね♪素敵なスタイルやカラー探しておきますね!
    いつもありがとうございます!こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

WORKSHAIR 北川真理

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

満足のいく仕上がりにしていただきました。髪の悩みについて話したら丁寧にケアの方法など教えてくださいました。
    お店の雰囲気も良くてまた次回も利用させていただきます!

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,000

えりさん、先日はご来店ありがとうございます。

カラーやスタイルなど気に入っていただけたでしょうか?ご満足いただけたということで、嬉しく思っております。
    また、ワークスヘアーの雰囲気においても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ゆっくりと癒やされる空間をこれからもお届けできるよう、努めて参ります。

ヘアケアのことなど、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• ひなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/10

娘の縮毛矯正を初めてしてもらいましたが、髪がサラサラでとても気に入ってました。いつも温かい接客をしていただいて感謝です。またお願いします。

ひなまま様、せんじつは娘様のご来店ありがとうございました。

今回は初めての全体の縮毛矯正をさせていただきましたがその後いかがでしょうか。また施術中のお話もたくさん話してくださりあっという間のお時間でした!また次回たくさん聞きたいお話できましたので聞けること楽しみにお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/9

高校を卒業し初カラーと、バッサリとカットしていただきました。カット中も会話が弾みとても楽しい時間が過ごせました。仕上がりも思っていた以上でとても大満足できました!!また次行く時もここの美容院に伺いたいと思います!

ももか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はバッサリとカットしつつ人生初カラーとイメージチェンジ任せてくださりありがとうございました。初カラーで見慣れない部分もあったと思いますがラベンダーブラウンの色味がももか様にとてもお似合いでした!!すごく可愛かったです!

またのご来店とたくさんお話しできること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• かにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/8

卒業式を控えた娘のカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんに久しぶりに会えて、嬉しかったと言ってました。また、希望通りに仕上げてくださったのでよかったとのことです。先日、無事卒業式を終え、ホッとしております。

かにこさん、いつもご来店ありがとうございます。
    この度はご卒業おめでとうございます!

私も久しぶりにお会いし、また少しお姉さんに成長していたのが嬉しく感じられました。
    こちらこそ、大事な卒業式の前に担当させていただけ、感謝しております。

次にまたお会いできること、楽しみにしております。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/8

初めてのパーマで少し不安でしたが写真通りに仕上げていただけました!初めてでもすごく話しやすい雰囲気でした!またお願いします!

【メンズおすすめ♪】スパイラルパーマ+カット+眉カット→¥13,000

そうた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は伸び切っていた髪をばっさりマッシュにカットさせていただきつつしっかり強めなパーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。お仕事もあり本当にいいのか不安な中でしたが嬉しい口コミ安心しております!

また次回もたくさんお話しできること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• トロピカーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

初めてでしたので、不安でしたが、感じよく丁寧な接客に確かな技術で、本当に行って良かったです。
    私の期待以上に仕上げていただき、すごく気に入っています。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!!

トロピカーナ様
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです。

今回は整えさせて頂き、巻き方のコツなどお伝えさせて頂きました。トロピカーナ様に喜んで頂けて良かったです(^^)
    ‘行って良かった’と言っていただけて心から嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    works hair 大野里菜子

• いちご大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

今回は整える程度のカットをお願いしました。すごくまとまりやすくなって満足です!ありがとうございました。

いちご大福様
    前回に引き続き今回もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は伸ばしていくという事で伸ばしやすいように整えさせて頂きました。まとまるようになって良かったです(^^)これから頑張って伸ばしていきましょう!

works hair 大野 里菜子

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

スタッフの方もスタイリストさんも、丁寧でした。髪型に関してはいつもなかなか決められずで迷ってしまいますが、今回しっかりアドバイス頂き納得の行く仕上がりとなり満足でした。炭酸スパも初めてでしたが、大変気持ちよく満足でした。また、伺いたいと思いました。

アキ様

今回はカットと炭酸のヘッドスパですっきりとさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上りにご満足して頂けたようで、こちらも安心しております(^^)

普段お手入れがしやすいようにお伝えさせて頂きましたので、少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

WORKS HAIR 中山 真依

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/6

初めての訪店でしたが最初から最後まで丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。カットも縮毛矯正も希望通りで良かったのですが個人的にシャンプーがすごく気持ち良かったです。仕上がりも満足できたので是非またお願いしたいです。

つき様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は初めての縮毛矯正でドキドキでしたね!
    その後いかがですか?
    サラサラストレートになって毎日アイロンしなくてもいいので楽になりますね!

シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

WORKS HAIR 小枝澪奈

• つじソウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

やはりリピートして正解でした!
    髪型全然決めてない状態だったのですが、担当の方も髪質や前回の意見取り入れて色々提案して頂き、また良い雰囲気になりました!
    次回も来たいです。

【メンズおすすめ♪】パーマスパイラルパーマ+カット+眉カット→¥13,000

つじソウ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は髪質的にもパーマが緩くなりやすい髪質でしたので以前よりも少し強めにパーマ当てさせていただきましたが嬉しい口コミありがとうございます!毛先にクリッとしたカール感のあるパーマがつじソウ様にとてもお似合いでした!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

毎回とても満足してます。 いつもお任せのカット&カラーです。 SPAも毎回かかせません。 いつも癒された空間で SPA中は 気持ち良すぎて 爆睡しちゃってます。
    今回はcare pro 超音波トリートメントも追加でお願いしました。手触りの良さに 感動です。やっぱりコレもかかせません。

【癒しのヘッドスパコース】カット+カラー+Tre+スパ30分コース→¥17,000

y um i様

こんにちは!
    先日は、WORKS  HAIRにご来店頂きまして誠にありがとございます。
    そして、いつも遠方からのご来店に感謝しております。
    今回も、透明感のあるツヤ感のあるヘアカラーをさせて頂きました、ヘッドスパとトリートメントで髪の毛の質感もとっても柔らかくサラサラになって気持ちよかったです!
    超音波トリートメントも気に入っていいただけて安心しました。また次回は、頭浸浴も始まりますので楽しみにしてくださいね。是非いつものヘッドスパとご一緒に体感していただけると嬉しいです。楽しい話のお時間をありがとうございます。
    また、お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

WORKS  HAIR    鎌倉厚夫

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー