4. 岐阜トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】JR岐阜駅・名鉄岐阜駅から車で15分(マクドナルド長良店から徒歩1分)
  • たかこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/1/3

カット&カラー&スパに大変満足しています。特にスパは大変癒やされました。いつもありがとうございます。

【大好評贅沢セット♪】カット+カラー+システムTre+スパ20分 →¥15,000

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

たかこ様

こんにちは!
    あけましておめでとうございます。
    昨年は、本当にお世話になりありがとうございました。
    今回は、年末年始に向けてすっきりとさせて頂きました。心地良く年末年始をお過ごしいただけましたら幸いです。今年も、どうぞよろしくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます。

WORKS  HAIR    鎌倉 厚夫

• ユウ☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/2

軽くなるようにカットしていただいて、セットがしやすくなりました。ただ、裾の毛先のクセはねがどうしても気になるので、次回相談させてください。カラーはちょうどいい色味でよかったです。当日の色落ちもなく、シャンプーの仕方が良かったんだと思います。また、次回よろしくお願いします。

【ヒカリ色艶カラー♪】カット+話題のイルミナカラー+トリートメント¥13,100

ユウ☆様

新年あけましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になり、ありがとうございました。
    今回のカットでは、毎日のお手入れがセットしやすくなっていただけてとても嬉しく感じております。裾の毛先のはねはまた次回見させていただきたいと思います。
    ヘアカラーは、気に入っていただけまして安心しました、ありがとうございます。
    また2022年も、どうぞ宜しくお願い致します。
    まだまだ寒い日々が続きますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    いつも、ありがとうございます!

WORKS  HAIR    鎌倉 厚夫

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/1

久しぶりのミディアムショートでスッキリ。軽くなってシャンプーもめっちゃ楽になりました。

なおちゃん様

新年あけましておめでとうございます。
    昨年は、大変お世話になりありがとうございました。
    年末のお忙しい中ご来店いただきまして心より感謝申し上げます。
    今年も、なおちゃん様にお似合いのヘアスタイルを丁寧にご提供させて頂きます。
    まだまだ寒い季節が続きますが、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

WORKS  HAIR   鎌倉 厚夫

• モリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

今回もいろいろ提案していただきいい感じにしてもらえました。ありがとうございました。
    パーマをかけている間も、熱くないか、気持ち悪いところがないか、常に気に掛けて下さりありがたかったです。
    次回はカラーとヘッドスパをお願いしたいです。

【髪エアウェーブパーマ♪】カット+パーマ+システムトリートメント¥17,000

• なるぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

ヘッドスパ今回もほんと気持ちよかったです。気持ち良すぎて寝ちゃいます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なるぴー様

こんにちは!
    昨年は、大変お世話になりありがとうございました。
    そして年末のお忙しい中WORKS  HAIRにご来店いただきまして心より感謝申し上げます。
    昨年は、ボブスタイルへのイメージチェンジのきっかけとなる年でしたね!
    日々のお手入れがとても楽になっていただけて嬉しく感じました。
    また、今年も、なるぴー様の心地よいヘアスタイルをゆっくりとご提案させていただけましたら嬉しいです。

WORKS  HAIR  鎌倉 厚夫

• まこぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まこぴよ様

新年あけましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になり、ありがとうございました。
    今年も、まこぴよ様にとって心地よいヘアスタイルを丁寧にご提供させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

WORKS  HAIR  鎌倉 厚夫

• ゆらりさくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/31

イメージ通りの仕上がりで大満足です。丁寧な接客ありがとうございました。

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥4,950

ゆらりさくら様

新年あけましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になりありがとうございました。
    今回のカットも、気に入っていただけて安心いたしました。
    今年も、ゆらりさくら様にお似合いのヘアスタイルを丁寧にご提供させて頂きます。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

WORKS  HAIR  鎌倉 厚夫

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/31

丁寧な対応でした。ありがとうございました

【メンズおすすめ♪】ソフトツイストパーマ+カット+眉カット→¥13,000

まゆ様、先日は息子様のご来店ありがとうございました。

今回はカットパーマをさせていただきましてがその後いかがでしょうか。無造作なうねりパーマ息子様にとてもお似合いでした!遠くで学校忙しいと思いますが部活も勉強も頑張ってください!またお話しできること楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• Yuumさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/31

少し伸びた部分をカットしていただきましたが、それだけでスッキリ軽くなりました。

Yum様

新年あけましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になりありがとうございました。
    すっきり軽くなって新年を心地良くお過ごしいただけましたら幸いです。

WORKS  HAIR  鎌倉 厚夫

• まさみ666さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

とてもいい色にしていただきました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方たちの雰囲気も穏やかで、行くたびに癒やされています。

【冬ヒカリ色艶カラー♪】カット+話題イルミナカラー+トリートメント¥13,100

まさみ666さん、いつもご来店ありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また、ワークスヘアーを癒しの場所としても感じて下さっていること、感謝いたします。
    これからも心地良い空間、雰囲気作りを心がけて参りますので、お気軽にご来店くださいね!

本年もよろしくお願い致します。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• ちびざくさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/30

接客の丁寧さに驚きました。今回お願いしたカットですが日が経つにつれ良さが分かります。とても嬉しいです。ヘッドスパも気持ち良く全てが大満足でした。また宜しくお願いします。

【はじめまして限定♪】 カット+カラー+ 極上ヘッドスパ¥13,750→¥11,500

ちびざく様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

今回は思い切ってバッサリとすっきりさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上りにご満足して頂けたようで安心しておりますし、念願のショートスタイルという事でご希望に沿う事が出来てこちらも嬉しく思います(^^)

ヘッドスパも15分と短いお時間ではありますがごゆっくりして頂けたようなので、担当させて頂いたアシスタントにも伝えておきますね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

WORKS HAIR 中山 真依

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/30

いつもとは違う自分を見てみたくて思い切ってバッサリ髪を切り、ブリーチもしました。結果は大満足です。またお願いします。

【デザインカラー♪】カット+全頭ケアブリーチ+オンカラー+Tr→¥20,350

みーこ様
    いつもWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

今回はバッサリとボブスタイルにして全頭ブリーチさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今までのスタイルもふまえつつご相談しながら施術させて頂きましたが、新しいスタイルもみーこ様にとてもお似合いでした(^^)

色が落ちてきたら、またいろんなカラー楽しんでいきましょうね♪

WORKS HAIR 中山 真依

• りゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

初めてうかがいましたがとても雰囲気がいい店内で居心地がよかったです。
    髪型や色などスタイリストの方と一緒に相談しながら決めていく事ができよかったです。

【デザインカラー♪】カット+イヤリングカラー+ベースカラー+Tr→¥17,050

りゅうさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのサロンに足を踏み入れるとき緊張もされることと思いまが、居心地が良かったと仰っていただき、安心致しました。
    今回はデザインカラーもさせていただきましたが、いかがでしたか?
    カラーが整うと気分も良くなりますよね♪
    お出掛けなどなかなか自由には行けないご時世ですが、ヘアスタイルで楽しむことも気分転換のひとつとなりますね。

またヘアスタイルについてなんでもご相談ください。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/30

はじめてウルフにしたのですが、ほんとにかわいくて気に入ってます!
    いろいろ希望に応えてもらえたのでとても満足です!!ありがとうございます

しおん様先日はご来店ありがとうございました。

今回は思い切ってウルフカットにさせて頂きましたが、しおん様に喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    普段の生活で扱いやすい長さやバランスでカットさせてもらったので扱いやすくなると思います♪

おろす事が多いという事でしたので、いろいろ試しながら可愛く巻いてみて下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

WORKS HAIR 大野 里菜子

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

前髪のストレートパーマをかけたのですが、根元が折れていました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ゴマさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/29

いつも通り、丁寧にカットしてもらえて、とても気に入っています。

ゴマ様

先日は、師走のお忙しい中WORKS  HAIRへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉を届けてくださり感謝申し上げます。
    カット、気に入っていただけて安心しました。
    また、ご希望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今年も、大変お世話になりありがとうございました。
    2022年も、どうぞ宜しくお願い致します。

WORKS  HAIR  鎌倉 厚夫

• とりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

かなり明るい色から暗めに染めましたが、大満足の仕上がりでした。私の意見もよく聞いて下さり色落ちのことなども考慮して綺麗に染め上げてくださいました。カットも大満足でした。これから色落ちしていく様子も楽しみにしています(*^^*)

とりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は明るめのカラーから少し落ち着いた大人っぽカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか。明るめのカラーもお似合いでしたが仕上がりの巻いた雰囲気と暗めのカラーがとりちゃん様にとてもお似合いでした!!また次回どうだったかこお話も楽しみにしております!
    そして今おすすめして頂いた韓ドラ途中です!ワクワクしながら少しずつ見ますのでまた次回お話しさせてください(笑)

またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております。

WORKHSAIR 鎌倉芽生

• とおやまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

接客も丁寧でカットされていて気持ちいいです!
    カット内容をいつもお任せにしていますが毎回気に入っています!

【メンズおすすめセットメニュー】カット+眉カット+クイック炭酸スパ¥6,500

とおやまさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は年末年始用のさっぱりとしたスタイルにさせて頂きましたが嬉しい口コミありがとうございます。いつもスタイルをお任せしてくださりとても嬉しく思います!!また次回もより素敵なスタイルになるよう準備してお待ちしております!!

またのご来店とお話しできること楽しみにしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/29

カット+ハホニコTr+超音波ケアプロを施術していただきました。乾燥で傷んでいた髪もサラサラになり、大満足です。

【人気超音波ケアプロコース】カット+ハホニコTr+超音波ケアプロ→¥9,500

みかんさん、いつもご来店ありがとうございます。

年内最後にしっかりトリートメントもし、整えることが出来たことで良い締めくくりとなったのではないでしょうか。今は乾燥の一番気になる時期です。お家でも保湿をして髪を乾燥から守っていきましょうね!

次は縮毛矯正となりますね。春に向けてサラサラにしていきましょう。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• まりめっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

いつもありがとうございます♪
    ボブからショートにカットしてもらいました。今回も思い通りのスタイルにして頂けて大満足です。
    また次回行くのが楽しみです。

まりめっこ様

こんにちは!
    先日は、年末のお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は、少し短くさせて頂きました、毎日のスタイリング時間が時短になって楽になっていただけましたら幸いです。
    いろいろとスタイリングも楽しんでみてくださいね!
    また、来年もご希望のヘアスタイルにお応えできるよう楽しみにしております。

嬉しいお言葉を届けてくださり、本当にありがとうございました。
    また、2022年もどうぞ宜しくお願い致します。

WORKS  HAIR  鎌倉 厚夫

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/29

カットもカラーも安心してお任せできます。スパは気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。ありがとうございました。

カット+プレミアムグロッシーカラー+Tre+スパ20分

まりさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回もヘッドスパでゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    カラーにおいては少しピンクをスパイスに混ぜてみましたが、いつもはチョイスしないお色味をたまには足してみるのも楽しいですよね♪またカラーやスタイルのことなど、なんでもご相談ください。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• ゆーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

縮毛矯正のかけ方の細かい打ち合わせや提案などがとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います♪

【髪質改善♪人気NO1メニュー】縮毛矯正+カット+システムTR→¥18,150~

ゆーぽん様

毛先まで縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上りにご満足して頂けたようでこちらも安心しております(^^)

そして、短い髪の毛により広がりが気になるという事でしたので、お時間はかかってしましますが一緒に頑張って伸ばしていきましょうね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

WORKS HAIR 中山 真依

• ひなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/29

娘の顔周りのストレートパーマをお願いしました。
    少し天然パーマなので綺麗なストレートの髪にとても満足そうでした。
    またお願いしたいと思います。

【ちょこっと矯正♪】カット+お顔回りの矯正ストレート ¥10,000

ひなまま様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。

今回は前髪のカットと矯正をさせて頂きましたが嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなか最近は娘様とお話しできる機会も少なかった中で久しぶりにたくさんお話しでき、とても楽しいお時間でした!
    またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• みつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/29

2歳8ヶ月の息子のヘアカットですが、新年を迎える前に短くしてもらえて助かりました!
    ただ、カット途中でしばらく待たされたので、その間に息子の集中力が途切れて「もうおわった?もうあっちいきたい」と椅子をしきりに降りたがる息子をなだめるのが大変でした…ほかにもお客さんがいるので仕方ないとはわかっていますが、そこだけが少しだけ残念でした。
    でも、こどものカットは時間勝負のところがあるなか、なるべく短時間でやってもらえたと思っています。息子が嫌そうな顔をしていたバリカンも、終わってしまえば「(バリカン)こわくなかったよ。かっこよくなった?」と本人はごきげんでした。また来年もよろしくお願いします!

みつさん、いつもご来店ありがとうございます。

始めはバリカンを使うのに抵抗感があった息子さんもだんだんと慣れてきてくれ、最後にはバリカンを使って短くスッキリとしたスタイルにすることができよく頑張ってくれたなと感心致しました。

カット途中でお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    状況においてはお待たせしてしまうこともあるのですが、みつさんの仰る通りお子様のカットとなると時間勝負です。時間のことなど気を付けて参ります。

昨年はありがとうございました。
    本年もよろしくお願い致します。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

初めての来店で緊張しましたが、入店時から丁寧に対応していただきました!
    カットも丁寧に確認しながらしてくださったので、納得いくヘアスタイルになり大変満足です!
    シャンプーも時間をかけて丁寧にしてくださったのですが、もう少し力加減を弱くしていただいてもよかったかなと思いました。
    お会計の際には、次回の割引券やサービス券も頂いたので、また髪が伸びたらお世話になろうと思います!

【はじめまして限定♪お出かけしたくなる】カット+コテ巻き仕上げ♪¥4,950

あむ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は顎ラインのボブにカットさせて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!

シャンプーの力加減についてご指摘ありがとうございます。
    力が強く不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    頂いた言葉を大切にスタッフで技術を確認して参ります。

この度は有難い口コミありがとうございました。

WORKS HAIR 小枝澪奈

• はなっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

今月は2回お世話になりました。スッキリ綺麗に仕上げて頂きました。ありがとう御座います。
    これで新しい年を迎えられます。また来年もどうぞよろしくお願いします!

カット+プレミアムグロッシーカラー+スパ15分→¥14,000

はなっきー様

今年も大変お世話になりありがとうございました。
    お会いするたびにたくさんの笑顔とお話しで元気をいただきました。
    今月は、たくさんお会いできましてとてもうれしかったです!
    すっきりと新しい年をお迎えいただけましたら嬉しいです。

また2022年もよろしくお願いいたします。

WORKS  HAIR   鎌倉 厚夫

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

髪型を色々提案して頂いて、どういう技術を使ったのかなど細かく解説もして下さり、自分に合ったヘアスタイルも理解できたので新鮮でした。店内もどこかアットホームな感じがして、居心地良かったです。

【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,050→¥4,950

タッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は初めてカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    また、お話もとても楽しいお時間でしたし趣味の方でもすごく素敵でした!
    ぜひまた詳しくお話しできること楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

今回も色々お願いしてしまいましたが、細かく確認してくださり気に入ったスタイルにしていただけました。

ももか様

今回は久しぶりのパーマをかけさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマはカールを出すのが難しく感じますが、今回は出しやすいようにかけさせて頂きましたので、最後にお伝えしたやり方是非試してみて下さいね♪

お忙しいと思いますが体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
    今年も一年宜しくお願い致します♪

WORKS HAIR 中山 真依

• yamaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/12/28

希望どおり前回より少し明るいカラーにしてもらい、ツヤが出て良かったです。
    襟足も整えてもらいすっきりしました。
    今年もありがとうございました。

Yama様

こんにちは!
    今年も大変お世話になりありがとうございました。
    今回は、少し明るさを出させて頂きました、髪の艶感が出て良かったです!
    今年はいろいろなヘアスタイルの変化を楽しんでいただけてうれしかったです。
    また、些細なことも、お気軽にご相談くださいね!
    来年も、どうぞ宜しくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

WORKS  HAIR    鎌倉 厚夫

• kimmyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/28

今回もカットもカラーもいい感じで気に入っています。気分良く新年を迎えられそうです。いつも楽しくお話しながら丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

kimmyさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただき、嬉しく思います。
    ヘアーが整うと新年がより待ち遠しく感じますよね♪

今年もありがとうございました。
    これからも居心地の良さを追求して参ります。
    来年もよろしくお願い致します。

WORKS HAIR 丹羽彩華

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー