4. 岐阜トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】JR岐阜駅・名鉄岐阜駅から車で15分(マクドナルド長良店から徒歩1分)
  • kottaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

こちらのリクエストを理解して形にして貰えたので感謝してます。
    店は、大きくてびっくりしました。

【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,050→¥4,950

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

kotta様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回ははじめてのカットでしたが、好みやご希望を相談しつつスタイルチェンジさせていただきました!kotta様にもこだわりがあり、美容師の僕側からしてもカットしていてとても楽しい時間でした!
    今までと少し違ったスタイルですので次回どうだったかもお話し楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

明るくした髪色を以前のように暗髪に戻しました。
    1ヶ月程度でしたが楽しめました~
    ですが自分的には暗髪が落ち着きます(^^)
    こんな髪型に挑戦したいと話したところ、この辺はこうした方がいい等のアドバイスを頂きました
    がんばって伸ばしていきたいと思います
    何気ない雑談からヘアに関することまで楽しくお話できるのが良いところのひとつだと思います!

【SNS話題♪】カット+カラー+ハホニコTr+超音波トリートメント→¥17,000

• みーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/18

お店の雰囲気、接客共にとても良かった。仕上がりも大満足でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。ハーブティー美味しかったです笑

【平日限定♪学割U24】学生カット+カラー+システムTR¥12,000→¥10,000

みー様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

全体的にすっきりとしたスタイルにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上りにご満足して頂けたようでこちらも安心しております(^^)

ハーブティもその日によって違う味をご用意させて頂いておりますのでまた楽しみにしていてい下さい♪
    お忙しいとは思いますが、まだまだ寒い日が続きますので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

またみー様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております。
    WORKS HAIR 中山 真依

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/17

出来上がりのイメージが決まっておらず曖昧なままでしたが、話をよく聞いてくださり提案して下さいました。
    炭酸スパもとても心地よかったです。シャンプーもいい香りで癒されました。
    久しぶりの美容院でしたので他店がどのようにコロナ対策をされているか分かりませんが、マスクを最後までつけており、私は目元しか出していませんでした。最後にマスクをとって全体のバランスや仕上がり見ていただければなと思いました。
    スタッフ皆さん丁寧な接客でした。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

3週間半でのカット、いつもは4週に1回…早いかなぁ、切った後はあまり変わらなかったと思うかな…なんて心配は無用でした。最高の仕上がり!いつも感動をありがとうございます。髪のセット方法もしっかり学び、帰ってトライ!大成功でした。また伺います!

みほ様

こんにちは!
    新年あけましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になり、ありがとうございました。
    12月のご来店の際もお忙しい中本当にありがとうございました。
    定期的なヘアカット遠方より感謝申し上げます。
    今年も、みほ様にご満足していただけるヘアスタイルを丁寧にご提供させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    寒い毎日ですが体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    また、お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

WORKS  HAIR    鎌倉 厚夫

• ひなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

久しぶりに短くカットしました。スタイリングもしやすくなり、髪もサラサラになって嬉しかったです。
    いつも温かい雰囲気でとても居心地のいいお店です。

【冬ヒカリ色艶カラー♪】カット+話題イルミナカラー+トリートメント¥13,100

ひなまま様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は、少し短くさせていただきました、毎日のシャンプーやドライヤーのお時間も随分と時短になったいただけるかと思います。
    また、寒い季節ですので風邪などひかないように気をつけてくださいね!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

WORKS  HAIR   鎌倉 厚夫

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

今回はカットとスパ。前髪のクセも丁寧に相談に乗っていただきました。教えていただいたセットの仕方で、前髪伸ばせそうです!
    もちろんスパも最高でした。来年もお願いします。

【おすすめメニュー♪】カット+眉カット+クイック炭酸スパ♪→¥6,500

ゆき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前髪のクセは上手くスタイリングできていますか?
    また、次回も丁寧にご説明できたらと思っております。
    今年も大変お世話になり本当にありがとうございました。お子様のご成長も一年一年大きくなってきましたね!また、来年もヘッドスパメニューでゆっくりして頂きたいと思います。
    夏は、爽快シャンプーの定番も忘れませんよ!
    いつも、本当にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

WORKS  HAIR   鎌倉 厚夫

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/16

前回のカラーと今回のパーマでイメージチェンジする事が出来ました。家でのお手入れ方法も簡単になるようにして頂いていて朝とても楽になりました。毎回本当に丁寧な説明と接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【時短&デジパーマ♪】カット+髪に優しい低温デジタルパーマ+Tre→¥15,500

トミー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はバッサリと短くボブスタイルにふんわりとしたパーマをかけさせていただきましたが、嬉しい口コミありがとうございます!
    今までのパーマの時とは違い前回のカラーでほんのりトーンアップしていることもあり柔らかいスタイルに仕上がったと思います!とてもお似合いでした。
    またお話もとても楽しく興味津々になってしまいました!

またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• れびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/15

イヤリングカラーの色を迷っていたのですが丁寧に話を聞いて下さり安心してお任せできました。
    思った以上の綺麗な色味で気に入っています。
    家族や職場の方から「似合うね」と言われ嬉しかったです。

【デザインカラー♪】カット+イヤリングカラー+ベースカラー+Tr→¥17,050

れびさん、いつもご来店ありがとうございます。

久々のデザインカラーだということで、私も張り切って施術させていただきました。
    デザイン部分のカラーを気に入っていただけ、とても嬉しく思っております。
    周りの方からの評判も良かったようで、更に気分が上がりますよね♪
    今回入れたカラーは日々変化していくと思いますが、その変化も是非お楽しみください。

次のご来店も心よりお待ちしております。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/14

今回も相談しながらカットとカラーを進めて頂いて、とても素敵な仕上がりになりました。
    最後アレンジ方法を聞くのを忘れてしまったので、次回は聞きたいと思います。

じゅん様

こんにちは!
    先日はお忙しい中WORKS  HAIRにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、長い年月のお付き合いをさせて頂き心より感謝申し上げます。
    今回は、ご相談をしながらのカットをさせて頂きました。
    また、お手入れも少し楽になっていただけるかと思います。
    年末年始と、慌ただしい時期になりますが体調には気をつけてお過ごしくださいね!
    また、次回アレンジ方法をお伝えできたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

WORKS  HAIR   鎌倉 厚夫

• ぴんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/13

今回はカラーをお願いしました。
    色に迷っていましたが、丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです!!
    色持ちしやすい工夫もしていただいてありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

ぴんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

卒業式の前撮り前という事でカラーさせて頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです。

お話もたくさんさせて頂きとても楽しい時間でした。

前撮りはいかがでしたか?またお話し聞かせて下さいね。

WORKS HAIR 鎌倉 登生

• 陽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/13

今回はカットとクイック炭酸スパのコースで予約しました。
    今年の夏頃から何回も染め直して楽しんできた裾カラーの部分をカットしました。
    カラーの入っていた部分が無くなったのは少し寂しいですが、久々のミディアムくらいの短めの髪型を楽しみたいと思います!
    クイック炭酸スパも気持ち良かったです!
    また色々お話もできて、楽しい時間を過ごすことができました。

【頭皮スッキリおススメカットコース♪】カット+クイック炭酸スパ→¥6,050

陽様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は今までの裾カラーの部分をカットさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    短くなった分乾かすのが楽になりますがなんだか少しさみしい気もしますね。

次回は卒業式前ですね!
    またお話しできるのを楽しみにしております。

WORKS HAIR 小枝澪奈

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

毎回カラーや髪型などなんとなくお任せしていますが、毎回とても満足しています!また次回もよろしくお願いします。

【大好評贅沢セット♪】カット+カラー+システムTre+スパ20分 →¥15,000

まいさん、いつもご来店ありがとうございます!

ここ最近はインナーカラーを楽しんで下さっており、ヘアースタイルに何かスパイスを加えると日々の気分も変わってきますよね♪
    次回はまだまだ寒さの続く頃のご来店かと思います。
    全体のカラーに変化をつけながら、インナーカラーもともに楽しめるようなカラーの提案をさせていただければと思っております。

次のご来店も心よりお待ちしております。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• カティさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

この度は、ありがとうございました!!
    とても丁寧で自分のリクエストに答えて下さって
    髪の毛をキレイに染めてく出さりましたし
    気まずさが無く会話もしてくれたので嬉しかったです。

とても通いやすいと思いましたので
    これからは通いたいと思います。
    ほんとにありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

【首周りインナーカラー】インナーブリーチ+カラー+システムTR¥15,000

カティ様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

今回はインナーの部分をカラフルにさせて頂きました。すごくお似合いで素敵でした。喜んで頂けてすごく嬉しく思います。

私もカティ様とのお話しがとても楽しくあっという間の時間でした。

またカラーを楽しみたい時は是非一緒に考えさせてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

WORKS HAIR 鎌倉 登生

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

本日初めて利用させて頂きました。こちらの希望に対しとても親切に対応して頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもサラサラ&髪の落ち着きが出てとても満足です、ありがとうございました!

ななみ様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

伸びた分の縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    毛量が多く広がりやすいという事でカットでも広がりが収まるようにさせて頂きましたので、少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!ななみ様とのお話はとても楽しく時間があっという間に過ぎていきました(^^)
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

今年も残りわずかになりました。まだまだ寒い日が続きますので体調にはお気を付け下さいませ。

WORKS HAIR 中山 真依

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/12

希望を伝えたら、希望のスタイルプラスで、今時のおしゃれな髪型にしてくださいました
    これからもずっと通わせてもらいます

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥4,950

みー様

こんにちは!
    先日は、お休みの貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉を届けてくださりとても嬉しく感じております。
    みー様の髪質などを考慮してカットさせていただきました。
    また、襟足の状態など様子を見てみてくださいね!
    そしてまたお困りな点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

寒さも厳しくなってまいりますが、みー様にとって素敵な年末年始になりますように!

いつも、本当にありがとうございます。
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

WORKS HAIR  鎌倉 厚夫

• えりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/12

かわいくしていただきました!

【はじめまして限定♪】 カット+カラー+ 極上ヘッドスパ¥13,750→¥11,500

えりこ様先日はWORKS HAIRにご来店下さりありがとうございました。

今回、初めてのインナーカラーをさせて頂きましたが気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    ブリーチカラーはどうしても色落ちが早いカラ―ですがシルバー系のカラーでさせて頂いたので、色落ちも綺麗ですので楽しんでみて下さい(^^)

これから楽しみもあるという事でしたのでそれも楽しんできてください♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

WORKS HAIR 大野 里菜子

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

娘のカットをお願いしました。
    店内の雰囲気も可愛いくて気に入っていました。
    カットの仕上がりも良く、最後巻いて頂き可愛く仕上がりました。

ともち様

今回毛先の方を整えさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上りだけでなく、店内にも気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)

また、娘さんとはいろんなお話をさせていたいて私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きましたありがとうございました♪

お忙しいと思いますが体調にはお気を付け下さいませ。

WORKS HAIR 中山 真依

• あやりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

カラーもカットも大変満足でした。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

あやり様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

今回もボブを継続して、カラーは前回とは少し違った雰囲気にさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    初めてお越しいただいた時にかけさせて頂いた縮毛矯正がしっかりと続いており、普段のあやり様のお手入れがしっかりとされていますので、まとまりも良くさらさらでしたね(^^)

年末に向かってどんどんお忙しくなるとは思いますが、体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ♪
    来年もよろしくお願い致します!

WORKS HAIR 中山 真依

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/12

高校生の頃から利用しています。
    結婚式のために約2年半伸ばしていた髪をバッサリ切ってボブにしてもらいました。
    特に写真等で仕上がりイメージを指定しませんでしたが、確認しながらカットして頂き、イメージ通りに仕上げてもらいました^^*
    炭酸スパとシャンプーもいつも通り気持ちよかったです。
    ちなみに前回は約3ヶ月前にデジタルパーマをかけてもらいましたが、この日までパーマは残っていました!

きゅーちゃん様

先日は、WORKS  HAIRにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そうでしたね高校生だった日々が最近のように思います。
    また、今回は久しぶりに短くさせていただきましたが、なぜかなつかしい雰囲気を思い出しました!そして、沢山の嬉しいご報告と共に笑顔の絶えない会話のお時間でした。

そんなお話をお聞かせいただきながら、環境の変化を一緒に幸せに感じさせていただけることに幸せを感じることができました!
    いつも、本当にありがとうございます。また、これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

デジタルパーマの持ちも、良かったですね!
    寒くなりましたので体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

WORKS  HAIR   鎌倉 厚夫

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/11

伸びて目立ってきた白いものの染めと、ボリュームが出てきてしまったのでカットをお願いしました。
    しっかり染まり、ボリュームも落ち着いてスッキリです。
    いつもありがとうございまーす!!

カット+プレミアムグロッシーカラー+スパ15分→¥14,000

あやちゃん様

こんにちは!
    先日は、師走のお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しすっきりとさせていただきましたので、毎日のスタイリングやドライヤーのお時間が時短になっていただけたら嬉しいです。

今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
    いつも、楽しいお話のお時間がとても楽しみでした。
    また、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

WORKS HAIR  鎌倉 厚夫

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/11

いつも楽しい会話と心地よい接客に癒やされながら、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。久しぶりにスッキリしました。

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,000

ちーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ、ちーちゃんさんとの会話をいつも楽しみにさせていただいております♪
    今回のスタイルでは、お家での扱いなどいかがでしょうか?
    またどうだったか教えて下さいね。

次はどんなカラーにするか考えておきますので、楽しみにしていて下さいね。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧に使用するトリートメントなどの説明をしてくれたので安心して受けることができました!
    仕上がりもサラサラになり大満足です!

【ヘアケアNO 1コース】ヘッドスパ20分+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/11

毎回カラーを迷ってても丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございます!友達にも髪色褒められました!
    いつもたくさんお話してくれて、美容院行くのがたのしいです!またお願いします!

かりん様
    いつもWORKS HAIRにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもとはまた違った感じのカラーにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    透明感抜群のカラーで大人気ですし、かりん様にとてもお似合いでした(^^)周りの方からの評判もよかったそうで、こちらも安心しております。

まだまだやりたいカラーはたくさんあると思うので、これから一緒に色んなカラーに挑戦して楽しんでいきましょうね♪いつでもご相談くださいませ!

WORKS HAIR  中山 真依

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

息子のカットをお願いしました。いつも急に切りたいと言い出すので…今回もそのパターン。いつも担当戴いているスタッフさんの空きが無く、別のスタイリストさんが空いてらっしゃったのでお願いしました。
    人見知りの息子ですが、沢山お喋りが出来た様で楽しい時間を過ごさせていただいた様です。もちろん髪型も満足しており、翌朝、教えていただいた方法でセットを頑張っていました。
    本当にいつも有難うございます。
    またお邪魔致します^ ^

ユリコ様、先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    いつもはシャンプーやドライのみのお話の機会でしたが、今回はたくさんお話もでき僕自身とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    ボリュームの出やすい髪質ですが内側をたくさん軽くしましたのでまとまりもいいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

髪を短くカットしてもらって、年末年始は仕事が忙しいのですが、朝のセットがいらないくらい楽になったのでよかったです。また来年もよろしくお願いします。

けい様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中WORKS HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は、すっきりと短くさせていただきました。毎日のスタイリングのお時間も時短になっていただけたようでとても嬉しく思います。年末年始と、お忙しいと思いますが寒くなりますので体調にはお気を付けくださいませ。今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
    また、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

WORKS HAIR 鎌倉 厚夫

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/10

当日予約でしたが、とても素敵にして頂きました!
    カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございます◎

ちえ様
    いつもWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

今回はブリーチ毛を活かしてベージュ系のカラーにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけたようでこちらも安心しております(^^)

長持ちするように色味の方はしっかりと入れさせていただきましたので、色落ちまで長期間楽しんでくださいね♪

WORKS HAIR  中山 真依

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/9

カットもカラーも理想通りの仕上がりで大変満足しています!

毛量の多さが悩みでしたが、セットのコツを教えていただいたおかげでスッキリと見えます。

また利用させていただきます!

ゆか様

今回スッキリと丸みショートにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上りにご満足して頂けたようで、こちらも安心しております(^^)

私自身も毛量が多くて、まとまらなかったり広がりやすかったりするので、同じ悩みを共有できて良かったです(^^)普段のお手入れの仕方や簡単なセットの仕方をお伝えすることが出来たので
    、ゆか様にとって少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますのでお忙しいとは思いますが体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

WORKS HAIR 中山 真依

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

説明がとても丁寧で分かりやすく、
    希望通りの髪型になってよかったです。

巻き方なども教わったので実践してみたいと思います。

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカラーでは落ち着いた明るさの中で、ロングヘアーですので柔らかい雰囲気になるようなアッシュ系のカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。また今まで伸ばしていた前髪を少し整えて今までとは違ったフロントスタイルにさせて頂きました。また次回どうだったかもお話しさせてください!

またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

今回も大変満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお世話になります。

★ローズシャンプーコース★カット+ローズシャンプースパ+頭皮クレンジング

とも様

こんにちは!
    とも様、先日は、お忙しい中お時間をいただきまして誠にありがとうございます。
    今回も、喜んでいただけてとても嬉しく安心いたしました。
    嬉しいお言葉を届けてくださり本当にありがとうございました!
    そして、いつもヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます。
    来年は、また新たにヘッドスパメニューに頭浸浴というゆっくりとしていただけりメニューを導入しますので是非楽しみにしていてくださいね。

寒い毎日ですが体調にはお気を付けくださいませ!

WORKS HAIR  鎌倉厚夫

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー