4. 岐阜トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】JR岐阜駅・名鉄岐阜駅から車で15分(マクドナルド長良店から徒歩1分)
  • まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/21

今回は縮毛+カラーでダメージが大きいので、念入りにトリートメントしてもらいました。
    そのおかげでサラサラツヤツヤです(o^^o)

【髪質改善♪人気NO1メニュー】サラサラ縮毛矯正+カット+SB込→¥18,150~

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

まゆ様

こんにちは!
    いつも、WORKS  HAIRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、縮毛矯正をさせていただきました。今年の梅雨対策もバッチリですね!
    そして、毎朝の音お手入れが時短で楽になっていただけましたら幸いです。
    サラサラヘアで心地良くお過ごしくださいませ。
    いつも、ありがとうございます!

WORKS  HAIR    鎌倉厚夫

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

久しぶりに伺いましたが、接客はいつも丁寧で、一つ一つ細かく説明がありとてもよかったです。
    細かい要求にも応じてくださり、いい感じに仕上がり満足しています。ありがとうございました。

【待望新メニュー!頭浸浴♪】カット+頭浸浴炭酸スパ(SB込)→\6600(税込)

りえ様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

今回は全体のまとまりを考えてボブスタイルにさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上りにご満足して頂けたようで、こちらも安心しております(^^)

イルミナカラーでダメージも少ない艶カラーですので、さらさらな手触りを実感していただけるかと思います。光の加減によっても色味は違って見えますので、また色んなところで見てみてくださいね!

WORKS HAIR  中山 真依

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/21

何も決めていかなくても、すごくしっくりくる感じに仕上げてもらえてありがたいです。安心してお任せできます。今回も大満足です。

【新メニュー&艶カラー】カット+話題イルミナカラー+頭浸浴炭酸スパ¥14100

まり様、いつもありがとうございます!

今回はすっきりショートに久しぶりのダークカラーがとてもお似合いでしたね♪しっくりとのお言葉に安心しました。またまり様におすすめを提案させていただきますね!

またお話伺えることを楽しみにお待ちしています!

WORKSHAIR 北川真理

• たーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/21

初めて利用させていただきましたが、親切に相談に乗っていただき、話しやすく、良い感じにカットしていただきました。店内の雰囲気やヘッドスパも良かったです。丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,050→¥4,950

たー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです♪

今回はカットと炭酸スパをさせて頂きましたが、たー様に気に入って頂けて良かったです(^^)
    スタイリング剤はあまりつけないという事でしたが、お仕上げのときにつけて見てとてもお似合いでしたのでぜひ挑戦してみてください☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

works hair 大野 里菜子

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/21

20年近く通っています。カットの技術力はさすが美容選手権日本大会優勝・世界大会出場経験があるこのスタイリストさんです。クセ毛で髪の悩みがありましたが、手入れしやすくなり、伸びてきても自然と馴染みます。きめ細かなカウンセリングと、ホスピタリティは勿論、こちらがどうなりたいかを聞き出す、聞き上手です。シャンプートリートメントはラ・カスタという自然派で、香料は天然ハーブアロマ精油の香りのみ使用、私のような合成香料過敏症にも安心して使えます。ヘッドスパは海外を訪れたような、非日常感とリラクゼーションを体験出来るため、日頃の疲れや自分へのご褒美にぴったりです。他にもネイルや歯のホワイトニング、パーソナルトレーニング等トータルビューティーが出来る、一押しのサロンです。

ゆうこ様

こんにちは!
    先日は、遠方より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も、カットとヘッドスパをゆっくりとさせていただきました。
    天然アロマのラカスタの香りもゆっくりとリラックスしてお時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    いろいろとお話もさせていただきながら、ゆうこ様の髪をカットさせていただきおさまりもよくなったかなと思います。また、お手入れしていて気になりましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    これから、また紫外線も強くなってまいりますので紫外線対策で帽子等おススメですね!
    いつまでも、美しい髪を!
    嬉しいお言葉を届けてくださり本当にありがとうございました!

ますます暑い季節になりますが、体調にはお気を付けくださいませ!

WORKS HAIR  鎌倉 厚夫

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/21

息子がお世話になりました。
    前回より短めで強めにパーマをかけてもらいステキに仕上げてもらいとても喜んでいました。
    スタッフさんとのお話がとても楽しくてシャンプーが気持ちよかったと言っていました。
    セットの仕方を教えてもらい休日にやってますが教えてもらったようには上手く出来ず悪戦苦闘してますがセットすることを楽しんでいます。
    楽しい時間をありがとうございました。

【メンズおすすめ♪】スパイラルパーマ+カット+眉カット→¥13,000

ゆかりん様

こんにちは!
    先日は、息子様のご来店本当にありがとうございました。
    今回は、カットと、パーマをさせていただきました。パーマスタイルも、少しずつ慣れてきましたね!スタイリングも楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    また、スタイリングの方法などお気軽にご相談くださいませ。
    ご自宅でのスタイリングも、今まで以上に楽しんでくださいね!
    こちらこそ、本当に楽しいお時間をありがとうございました。
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

WORKS  HAIR    鎌倉厚夫

• まいちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

頭浸浴にスパ、気持ちよくて癒されました。
    髪もいつもよりサラサラで自分の髪じゃないみたい。
    なにこれすごい!オススメです。
    カラー繰り返してるのに傷んでない。
    夏に向けて明るめでおまかせした色も、可愛くて今回も大満足。いつも悩ませてすみません(笑)
    仕上げに巻いてもらえるのも勉強になって嬉しいです。
    私的にまさしくご褒美サロンだなって思ってます。

【サロンおすすめクーポン】カット+ヒカリ光色イルミナカラー+ハホニコTre

まいちー様

こんにちは!
    先日は、WORKS  HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は、新メニューの頭浸浴をさせていただきました。まいちー様のおっしゃるように頭浸浴は炭酸タブレットのお湯に浸かるために本当に髪がサラサラになります。手触りで感じていただけて本当に嬉しく感じております。カラーでは、いつもお任せして頂きありがとうございます!毎回喜んでいただける表情を楽しみにしております。
    また、次回は夏に向けてご提案させて頂きたいと思います。
    いつも、嬉しいお言葉を届けてくださり本当にありがとございます!

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

はじめて頭浸浴を体験しましたが、とてもリラックスできました!
    カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。

【大好評!新メニュー】カット+カラー+スパ15分+頭浸浴炭酸スパ→¥14000

びー様いつもworks hairをご利用下さりありがとうございます。

今回は、相談させて頂きながら前髪カットとカラーをさせて頂きました。
    頭浸浴もさせて頂きましたがびー様にリラックスしてもらえて良かったです(^^)

またいつでもカラーやカットのご相談下さいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    works hair 大野 里菜子

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/20

今回2回目でカットもお願いしましたが、スッキリしてよかったです。前髪もつくってよかったです!
    カラーも周りから褒められました。また色々ためしてみたくなりました。ありがとうございました!

【バレイヤージュカラー♪】カット+ケアブリーチ+オンカラー+Tr→¥20,050

マミ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです♪

今回はバレイヤージュに挑戦してみましたが、周りからの評判も良かったと言うことで安心しました。ぜひまた色々なカラーに挑戦してみましょう!
    前髪も気に入って頂けて良かったです(^^)

works hair 大野 里菜子

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

いつもお任せで、お手入れ簡単なボブスタイルです。ホントに手間がかからなくて、助かっています!今回もヘッドスパしていただき、気持ち良くて、癒されました。ありがとうございました!
    カットもカラーも毎月したいところですが、二ヶ月に一度の楽しみとしています。また次回もお願いします!

【春ヒカリ色艶カラー♪】カット+話題イルミナカラー+トリートメント¥13,100

もんちゃん様

こんにちは!
    いつも、大変お世話になりありがとうございます。
    ボブスタイルを気に入っていただけて、毎日のお手入れも時短で安心いたいしました!
    いつも、定期的なお手入れのお陰で本当に際立つボブスタイルになります。
    もんちゃん様にとってWORKS  HAIRでのお時間が楽しみなお時間であることにとても嬉しく感じております。気分転換の空間とお時間になっていただけるようにサロンスタッフ一同丁寧な施術をいつも心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しいお言葉を届けてくださり本当にありがとうございました。

WORKS  HAIR   鎌倉厚夫

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

巻き方のコツを教えてくださったり、シャンプードライヤーがとても丁寧だったり、とても良かったです♪

【人気トリートメント】  フロントカット+ ハホニコトリートメント→¥8,000

あかり様

今回はお顔周りにくびれが出来るようにレイヤーカットをさせていただきましたが、その後の髪の調子は以下でしょうか?

お家で再現しやすいように巻き方などはお伝えさせて頂きましたので、是非試してみて下さいね♪

WORKS HAIR 中山 真依

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

サロンでメニュー変更しましたが、快くご対応いただきました。カットはいつもおまかせです。スタッフさんの提案で、肩にかかる髪が跳ねるのでボブにしました。夏になったら暑いので結べる長さにしてくれました。ありがたいです。
    偶然、23年目の創業記念日でした。おめでとうございます。
    若いスタッフの方も、育ってみえるのでこれからも技術、居心地ともに素敵なワークスヘアに通うのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

愛様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとございます。
    今回は、すっきりとカットをさせていただきました。随分暑くなってまいりましたので、スッキリされたかと思います。そして、ゆっくりとヘッドスパもさせていただきました。髪がサラサラになり私もとても嬉しく感じました。おかげさまで23周年を無事に迎えることが出ました。本当にたくさんの笑顔にさせていただく日々に感謝しております。ふらりゆらりとやってまいりましたが、23年前の赤ちゃんがスタイリストになっておりました(笑)体は至る所にガタが来ておりますが気持ちは変わらずです。愛様と一緒にゆっくりと年を重ねさせていただけると嬉しいです。
    また、楽しいお話を楽しみにしてお待ちしております。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/17

今回もナイスな丸みです!!とてもセットしやすいです♪
    今度はカラーお願いします!
    ありがとうございました(°▽°)

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥4,950

さちこ様

こんにちは!
    先日は、忙しい中WORKS  HAIRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の丸みのシルエットを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    どこから見ても、さちこ様にお似合いの丸みでカットさせていただきました。
    また、ご希望の丸みを丁寧にご提供させて頂きます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉を届けてくださり本当にありがとございました!
    また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• Yuumさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/17

お任せしてますが、今回も綺麗に仕上げていただけました。前髪の微妙な長さ調整もアドバイスをいただけるので納得してお任せできます。

Yuum様

こんにちは!
    定番のショートスタイルを、いつまでも楽しんでいただけましたら幸いです。
    また、ささやかなご希望でもかまいませんので、お気軽にお声がけ下さい。
    今年も、暑い季節となりますが体調にはお気をつけつけくださいませ。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

先日はありがとうございました。パサパサだった髪の毛が、今のところ潤いがあり保てれています。
    また、ひどくなる前に伺いたいと思います。

【SNS話題♪】カット+カラー+ハホニコTr+超音波トリートメント→¥17,000

みさん、いつもご来店ありがとうございます!

良い状態が続いているということで、安心致しました。
    お家でのケアがセットで付いてくるトリートメントをさせていただきましたが、週に一度のヘアパックで潤いが長続きしてくれることを願っております。

ヘアスタイルやヘアケアのことなど、また何でもご相談くださいね!

WORKS HAIR 丹羽彩華

• けんけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/17

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    韓国マッシュにしたいという要望をした所、快く受け入れてくれて自分好みのスタイルにしてもらいました。担当スタイリストの方が韓国好きということもありとても楽しい時間でした。カラーもバイトでバレない程度にとお願いし、とても綺麗なブルーブラックで大変気に入りました。ありがとうございました。

【はじめまして限定♪】 カット+カラー+ 極上ヘッドスパ¥13,750→¥11,500

けんけん様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラー、スパをさせて頂きました♪これから伸ばして韓国マッシュにしていけるようにさせてもらったので頑張って伸ばしていきましょう!カラーもけんけん様に気に入って頂けて良かったです(^^)
    私も同じ趣味ということもありお話とても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

works hair 大野 里菜子

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

接客、カットが丁寧で大変満足です。
    スパは気持ちよく眠りそうになりした。
    ブローやセットのコツも教えて頂き今後の参考となりました。

ゆっきー様

今回はバッサリとボブスタイルにさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

乾かし方1つでまとまりでしたりお手入れのしやすさは変わってきますので是非試してみて下さいね♪

WORKS HAIR 中山 真依

• なるせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

いつもありがとうございます
    また必ず行きます!

なるせ様

こんにちは!
    こちらこそいつもWORKS  HAIR をご利用いただきましてありがとうございます。
    安心していただける施術をサロンスタッフ一同心掛けてまいります。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、ありがとうございました。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• みりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/16

初めて行く美容院でドキドキしていましたが、美容師さんみなさんが暖かい雰囲気で、居心地がよかったです。
    担当美容師さんも丁寧な対応をしていただき、本当に嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

みり様

今回はボブスタイルを継続していくという事で、伸びた分の調節をさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

慣れない場所で初めての美容院はとてもドキドキされるかと思いますが、貴重なお時間の中でごゆっくりして頂けたようで、こちらも安心しております(^^)

これからどんどん暑くなってまいりますし、季節に合ったスタイルもご相談しながらご提案させて頂きますので安心してお越し下さいませ♪

WORKS HAIR 中山 真依

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/16

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    状態を見ていただいてほんの一部だけ、かけないようにしてツンツン感がガッツリですぎないよう動きを少し出るように提案していただきました。
    提案どおりしていただいたら、本当に思い通りの程よいなじみが出て感動しました。

まぁさん、先日はご来店ありがとうございます!

今回の縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    縮毛矯正はできるだけ必要なところだけでかけていきたいと思っていますので、今回はそのような提案をさせていただきました。程よいなじみ感があるのと無いのとでは全く雰囲気が変わってくると思います。
    私の提案に快く頷いていただき、ありがとうございます!

理想のヘアースタイルになるまで、気長に頑張りましょうね!

WORKS HAIR 丹羽彩華

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/15

今回は有難うございました!!スピード良くカラー、カットして頂けてよかったです。

ゆい様

今回は初めてのオレンジカラーに挑戦という事で、とてもドキドキされたかと思いますが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

春らしい柔らかい雰囲気でゆい様にとてもお似合いでした♪
    ゆい様にとって少しでも気分転換になって頂けたら嬉しいです。

WORKS HAIR 中山 真依

• あやかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/15

成人式の前撮り前にカラーしに行きました!
    振袖や飾りに合わせて、一緒にカラーを考えていただき、大変満足した仕上がりになりました!

あやか様

今回は前撮り用に赤系のカラーにさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

前撮りの時にちょうどいい赤みが出るように最初は少し濃いめに入れさせて頂きましたので、しっかり長持ちしてくれると思います♪

あやか様にとって大切な前撮りのカラーを任せて頂きまして、ありがとうございました!
    またいろんなカラー楽しんでいきましょうね♪

WORKS HAIR 中山 真依

• テツコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

初回で感動してリピートしました。
    スタイリストさんが流行を機微に察知しており、再現方法も含めて教えて下さるため、伺うたびに驚きや感動があります。今回は「少し短くして春っぽい髪型にしたい」という抽象的なオーダーにもかかわらず、色々と提案してくださり相談ベースでカットを行なって下さいました。
    今まで安心してお任せしたいと思う、かつ居心地のいい美容室がなくて迷子だったのですが、この美容室に出会えてよかったです。美容室や美容師さんに良い思い出がない、という方に是非お勧めしたいです。

テツコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は前回よりもほんのり短くしつつ前髪もカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。相変わらずヘアーの状態が綺麗で巻き仕上げした時もツヤツヤでとても素敵でした!またお話も楽しくたくさん聞き入ってしまいましたし、グランピングについても沢山聞けて嬉しかったです。夏の参考にしたいです!!

またのご来店とお話しできること楽しみにしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• あーてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

髪のことをよく考えてくださり仕上がりにとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
    どのスタッフさんも常に笑顔で嫌な気分になることがありませんでした。

【大好評贅沢セット♪】カット+カラー+システムTre+スパ20分 →¥15,000

あーてぃんさん、先日はご来店ありがとうございます。

ツルツル、サラサラの仕上がりになり、私も嬉しくなったのを覚えております。
    20分のスパで自分へのご褒美タイム。ゆっくりしていただけたでしょうか?
    新しいリラックスメニュー(頭浸浴)も仲間入りしましたので、また是非お試しくださいね☆

次回も心地よい空間をお届け出来るよう、心がけて参ります。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• えりささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/14

本日はありがとうございました。
    可愛いカラーで大満足です!!
    また美容師さんもとても優しく、丁寧に対応してしてくださいました!

【平日新規限定♪】ハイライト+オンカラー+トリートメントコース→¥14,000

えりさ様、先日はご来店ありがとうございました!!

春らしく薄めのピンクへのグラデーションでしたが、
    その後色落ちなどはどうでしょう?

ムラサキシャンプーの使い方も説明させて頂いたので、挑戦してみてくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております♪

WORKS HAIR 菜摘

• おれんじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/13

今回もありがとうございました。大好きな担当スタイリストさんが復帰されて久しぶりに会えてとても嬉しかったです。久しぶりでしたが、私のイメージにピッタリなカットやカラーをしていただけて大満足です。安定の信頼感だなと思いました。お店の雰囲気も相変わらず温かくて大好きな場所です。また近いうちに、娘の用事で伺うので楽しみにしています♪ありがとうございました

おれんじ様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪今回のハイライトカラーとてもお似合いでしたね!
    お店の雰囲気も気に入って頂けている事嬉しいです。私たちもおれんじ様にいつも癒されています。

娘さんもとてもお似合いで可愛かったですね♪
    ぜひまたお話し伺えるのを楽しみにお待ち致しております。

WORKSHAIR 北川真理

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/13

いつもお世話になってます。
    春らしいスタイルにしてもらいありがとうございました。
    周りからの評判もよくてうれしいです。
    久しぶりのスパはとても気持ちよくて癒しの時間になりました。
    これからもよろしくおねがいします。

ゆかりん様、いつもありがとうございます。

春らしいスタイルとてもお似合いでしたね♪周りの方の評判もいいとさらに嬉しいですよね!私も評判伺えて嬉しいです。
    またお時間のある時はスパでゆったりとしてくださいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。またお話伺えるのを楽しみにしております。

WORKSHAIR 北川真理

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

いつもヘアに関する色々な質問に丁寧に説明して下さり、居心地のいい空間です。

ユミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回もまとまりのいいボブに整えつつ、明るさをキープしたカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。これから少しずつ湿度の高い時期になり毎朝大変だと思いますがカットや縮毛矯正是非相談させて下さい!

またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• あおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/12

初カラーで不安でしたがとっても優しく接客していただき、カウンセリングもとっても丁寧でした!
    おうちに帰って2日3日立っても髪の毛がサラッサラで感動してます!

あおち様

今回は初めてのカラーという事で、不安やドキドキもあったかと思いますが、ご相談しながら暖色系のカラーにさせていただきました。その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ダメージが少ないイルミナカラーの方で施術させて頂きましたので、サラサラな手触りが続いているようですね(^^)感動して頂けたようですので、こちらも安心しております。

まだまだカラーの種類はたくさんございますので、これから少しずついろんなカラー楽しんでいきましょうね♪

WORKS HAIR 中山 真依

• おくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

本日2回目の来店です。
    前回初めてのカットで非常にしっくりきたのでそれをベースにしてもらいつつも伸び方を見て長さのご提案も頂きその通りにカットしてもらいました!
    前回からの変化点や要望を聞きながらしっかり伝えるべき事を伝えて下さるのでこちらとしては助かります!スパも気持ち良かったのですが気持ち良すぎて途中半寝してしまい記憶が曖昧(良い意味で)だったのが残念でした。妻にも紹介し同じスタイリストにカットしてもらい夫婦で大変満足!次回も宜しくお願い致します。

おく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も以前同様トップの長さを伸ばしていくカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。もともといい癖もありますので伸びてくると必ずより素敵なスタイルに仕上がるとおもいます!
    また施術中のお話も楽しくあっという間のお時間でした。おうちの完成も勝手ですがとても楽しみにしております。

またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー