3. 東海トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】岐阜駅~車で15分長良上天神バス停(マクドナルド長良店より徒歩1分)
  • くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 07:46:02.0

明確にスタイルを決めて行かないのですが、最後にはちゃんと好みに合う髪型にしてくださり、助かってます。
    長く通っているので安心感があります。
    若いスタッフさんも接客が丁寧で好感が持てます。

【噂の極艶イルミナカラー♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,550

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

くり様

こんにちは!いつもWORKS  HAIRをご利用いただきましてありがとうございます。
    長年お任せして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    くり様の毛量や髪質をしっかりと考慮した中で、お家でもお手入れのしやすいスタイルをご提供させていただいております。
    これからも安心して通っていただけると嬉しいです!

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:54:27.0

初めて伺いましたが内装が今時な感じでお手洗いも綺麗でとてもいい空間でした!
    カラーの説明も丁寧で綺麗なオリーブ系の色になり満足です!また前髪の相談も丁寧に対応していただいたり、髪のパサつきの対処法、オイルの付け方など丁寧に教えていただきありがとうございました!

【はじめまして限定♪】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥12,000

さっちゃん様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

今回は長さを整えつつ透明感抜群のオリーブ系のカラーにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけたようで、こちらも安心しております(^^)

オイルの付け方ひとつでまとまり具合が違ったりするので、また是非試してみてくださいね♪

WORKS HAIR  中山 真依

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:25.0

丁寧な接客で良かったです。

• よりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:03:03.0

スタイリストさんも、本当に良い方で、いつも、気に入ったカットにしてくれて、有難いです。

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥5500

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:01:55.0

カットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    仕上がりをとても可愛くして頂きました!
    アドバイスが的確でわかりやすいです!初カラーで何も分からない状態だったのですが、先のことを考えたアドバイスをしてくださったので安心しました。
    とてもかわいい色にしてくださったので満足しています!

【学割U24】平日限定カット+カラー+システムTR¥13,200→¥11,000

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:40:27.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カットは毛先を揃えてもらういつもお願いしている感じでした。
    後れ毛を今回も作っていただき、ヘアアレンジする時にあると無いだけでイメージが変わるなと感じました。
    カラーはいつもお任せにしているのですが、今後したいヘアカラーを伝えるとその色を入れるためにおすすめの色を提案してくださって、また新しい感じのカラーで良かったです。
    カット中などに、カラーのことや趣味の事など色々お話しできて楽しかったです。

以前担当していた方がお休みされる関係で、どなたにしようか迷っていましたが、今回のスタイリストさんにして本当に良かったと思っています!
    通うサロンで、複数の方に自分の髪のことを理解していただけいることをすごく嬉しいです。
    今後も通わせて頂きます。また機会があれば、よろしくお願いします!

メロンパン様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットとカラーのコースでさせて頂きました!
    少しの顔周りのカットで印象や雰囲気も変わりますね!
    カラーもいつもと雰囲気を変えてラベンダー系でいきましたが、春らしい素敵な色味になりましたね♪気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

お話も楽しくさせて頂きこちらも癒しの時間でした♪
    またお話し聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

WORKS HAIR 小枝澪奈

• 藤井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:39:48.0

事前アンケートに沿って対応して頂けました!

【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,600→¥5500

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:39:30.0

カット・ヘッドスパをお願いしました。理想の顔周りを作っていただけて満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。お店の雰囲気も綺麗だし、丁寧な対応でとても居心地が良かったです。また通いたいです。

• テツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:43:01.0

関東に引っ越してからなかなか伺えてなかったのですが、先日久しぶりに伺ったところ以前と変わらず顧客に寄り添った提案、カットしてくださり本当に大満足です!行けば驚きが得られて、ワクワクした気持ちで帰ってきました。久しぶりのヘアチェンジだったのてドキドキでしたが、巻き方のアドバイスもしてくださり助かりました。
    またお伺いしたいと思います!いつもありがとうございます。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:33.0

最初から最後までとても居心地が良く、全ての工程を丁寧に説明しながら行ってくれてすごく良かったです。
    初カラーでしたが、頼んだ通りの色になりました!
    また行かせていただきたいです!

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:08:21.0

仕上がりのアドバイスがわかりやすくて良かったです。

カット+パーマ+炭酸頭身浴スパ→¥13,550

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:40.0

前回のパーマは1ヶ月経った現在でもとってもいい感じになってます。
    今回はカラーとトリートメント。ハイカラーも入れてもらっていい色になりました。ハイカラーの色の変化も楽しみたいと思います。
    トリートメントは翌日のシャンプー後の手触りが全然違いました。一週間毎のトリートメントもいただいたので、しばらくは艶髪を保てそうです。

まゆ様

こんにちは!
    いつもWORKS  HAIRをご利用いただきましてありがとうございます!
    今年は、スタイルチェンジで気分転換で始まりましたね。
    ハイライトもお似合いでした、髪の軽さもより一層感じていただけると嬉しいです。
    お自宅でのお手入れも、香りをお楽しみいただきながら手触りも喜んでいただけると思います。
    軽いスタイルで春をお楽しみください!

いつも、ありがとうございます♪

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:14.0

凄く丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【はじめまして限定♪】カット+頭浸浴炭酸スパ(SB込)¥7700→¥7000

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:09:27.0

初めてで緊張しましたが、スタッフみなさんが優しく接してくださってとても嬉しかったです!!
    カットは長さや前髪の細かい所まで聞いてくださり、カラーは初めてでしたが分かりやすいよう説明していただいて安心してお願いできました!!!!
    スタイリング方法など詳しく教えてもらい参考にさせてもらいます!!
    綺麗にしていただいたのでたくさん自慢します笑笑
    本当にありがとうございました!!!
    緊張しててスタイリストさんのお名前覚えていなくてすみません。

あちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回初カラーでカラー剤で出来る限り明るめにさせていただきましたが
    その後色落ちなどはどうでしょうか?

セットの仕方などもお伝えしましたのでお時間あるときに是非やってみてくださいね(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• りょーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 06:22:37.0

3月の学校のお休みシーズンで、日中忙しそうだった。
    全体的にお店の雰囲気が若い!男性のお客さんが多かった。仕上がり、雰囲気どちらも自分好みにしていただけたのでよかったです!店員さんの対応も素敵でした。

• 岩倉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:08:02.0

カットとイヤーカラーをしました。髪型や色を決めるにあたって親身に考えてくださりとても気持ちよく過ごせました。切り方に根拠をつけて説明してくださるので丁寧でわかりやすいです。ありがとうございます。

• かねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:23:57.0

みなさんすごく優しくて、安心して初カラーすることができました。サラサラで色もちょうど良くてとても気に入っています。ありがとうございました

• どむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:11:50.0

希望どうりの髪型に仕上げてくれました!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれて、本当に助かりました。
    また行きたいです

どむ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回前髪の縮毛をしてお顔周りも整えさせていただきましたがその後どうでしょうか?

巻き方なども説明させていただいたのでお時間あるときにやってみてくださいね(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• なおちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:29.0

可愛く仕上げていただきました!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:39:15.0

いつもお世話になってます。
    どのスタイリストさんに施術してもらっても良い感じにしてもらえます!
    どんな風にしたいかしっかり聞いて納得いく髪型にしてもらえます。
    最後も可愛くスタイリングしてくださるのでそのままお出かけできてありがたいです。
    これからもお願いしますー!

【大人気コース】カット+カラー+プレミアムシャンプー15分→¥13,550

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前回と雰囲気を変えて今回はオリーブ系にしてみました!
    前髪も量を少し増やしてみましたがその後どうでしょうか??

WORKSHAIR 菜摘

• さくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:33.0

いい雰囲気のお店でした!

【メンズ人気セットメニュー♪】 カット+眉カット→¥6,500 (税込)

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はスタイルは変えずに後ろをスッキリさせていただきました。
    量も減らしたので普段のセットはやりやすくなったと思うので挑戦してみてくださいね!

WORKSHAIR 菜摘

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:54:57.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつもより少し短めにしてもらったボブが気に入りましたが、カットの翌日に自分でセットしたときに、右の襟足の一部分のくせ毛が長くてどうしても全体からはみ出てしまい、格好がつかず…ぴょこんとはみだしている毛束は夫にカットしてもらいました。
    髪の生え方にくせがあって、いつも気にしている箇所だったので、美容院にいるうちに自分でも確認しておけばよかったですが、そこだけ星をひとつ減らしておきます。
    あとはカラーもとても気に入りましたし、炭酸クレンジングもシャンプーもとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
    若いスタッフのみなさんもとても丁寧な対応をしてくださるので、雰囲気もいいです。

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,600

みつ様

こんにちは!
    いつも、WORKS  HAIRをご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は、襟足の髪のカット大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように致します。
    こちらの確認不足で大変申し訳ございません。

髪色はご満足していただけて嬉しく思います。
    また、ヘアスタイルを通じてお困りな事がございましたら何なりとお申し付けください。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:48.0

髪型をステキに仕上げていただくのはいうまでもないのですが、常に進化されているスタッフさんとお店のお話伺うと、自分も頑張らなくちゃと刺激をいただいています!扱いやすく楽ちんで自分に一番似合う髪型をつくってくだるので大信頼してます。

ay a様

こんにちは!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とても嬉しいお言葉を届けてくださり感謝しております。
    こちらこそ、いつも元気をいただきます!
    楽しいお話をいつお本当にありがとうございます。
    またしばらくヘアケアが楽になていただけると嬉しいです。
    お困りな事がございましたら何なりとお申し付けください。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:43.0

中学生の娘の卒業式にあたり、カットをおねがいしました。
    面倒くさがりな娘の厄介な癖毛をサラサラ艶々にステキに仕上げていただき、花粉症でかなりローテーションだったのですが、帰り道はニコニコで嬉しそうに髪を触っていました。お友達からも大好評でよい卒業式になりました。ありがとうございました!

aya様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大切なイベントの前に娘様のカットをお任せくださりありがとうございました!
    ローテーションとのことご心配されていましたが、施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました。
    スッキリとしてとてもお似合いでしたので、お友達からも大好評とのこと私も嬉しいです♪

またお話伺えるのを楽しみにお待ちいたしております。

WORKSHAIR 北川真理

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:42:18.0

イメージ通りの髪型に仕上げてもらえました。
    自宅でのスタイリング方法も分かりやすく教えてもらえたのでとても良かったです。

カット+パーマ+システムトリートメント →¥12,600

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    しっかりかかってくれたので、普段のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです!
    お家でセットしていく中で気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

WORKS HAIR 小枝澪奈

• ラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:51:45.0

初めてのパーマでしたが、とても素敵に仕上げてくださいました!カラーも素敵な色にしてくれてありがとうございます。
    ケアやスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

【パーマカラーをご一緒に♪】カット+カラー+パーマ+システムtre¥19,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ラ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのパーマで緊張したと思いますが、とても似合っていました!

カラーも一緒にしましたのでホームケアや普段のスタイリングも頑張ってみてくださいね(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• みななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:31:39.0

いつも素敵な髪型に仕上げてもらえて、乾かすだけでも素敵な流れができるおかげで、前より自分の髪が好きになりました。全体的なイメージは今の感じでいいけど、せっかく美容院に来たからちょっと雰囲気を変えてもらいたいと思っていつも相談させてもらうのですが、その度に絶妙なバランスでちょうどいい感じを作って下さるので、今回も大満足です。いつもありがとうございます!

【艶カラー&スパ】カット+話題イルミナカラー+頭浸浴炭酸スパ¥14100

• ☆(=‘x‘=)☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:29:07.0

春らしいおすすめカラーを頼んでピンクベージュカラーで明るくなりました。ありがとうございます。

☆(=‘x‘=)☆様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回より少しだけ暗めで久しぶりの暖色でしたがその後どうでしょうか?

ツヤ感も出てとてもお似合いでしたね(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• なちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:10:46.0

今回も縮毛矯正をして頂きました!
    癖がしっかり伸びてとても満足しています^^
    次回もよろしくお願いします

【★オススメ髪質改善メニュー★】 極艶縮毛矯正+カット→¥19,800~

• AZUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:47:38.0

2度目の訪問です。前回も今回もカラーとカット。
    約3ヶ月ぶりのカラーでしたが、前回とても良い感じに染めて頂いたので、今回は、それも兼ねてメニューの相談。
    私自身、髪の一部に白髪が目立つ程度なので、そのようにメニューを少し変更しました。
    シャンプーも担当スタイリストさんにやって頂け、あまりの気持ちよさに数秒寝落ち→ブロー中も多分うたた寝しました。
    次の日が娘の卒業式の為、仕上げはコテのようなもので強く巻いていただき、次の日もバッチリでした。
    また次回よろしくお願いします。

【春♪新メニュー!白髪ぼかし革命♪】カット+白髪ぼかしカラー→¥16,500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AZU様、2度目のご来店いただきありがとうございました!

前回に引き続き、ハイライトは行わずに白髪をぼかすカラーを前回よりも少し濃い目のお色味にさせていだいたので伸びてきたときも自然かと思います。また感想お聞かせくださいね♪
    ゆっくりとくつろいでいただけたようで安心しましたし、卒業式もバッチリだったとのこと私も嬉しいです♪
    次回もお話伺えるのを楽しみにお待ちいたしております。

WORKSHAIR   北川真理

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー