非常に話しやすい方でした。
WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント
ゆうた様
先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
今回はお仕事が始まるという事で、カラーはしっかりとトーンダウンさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
長持ちするようにしっかりと暗くさせていただきましたので、安心してお過ごしくださいませ。
こちらこそゆうた様とのお話しはとても楽しく過ごさせて頂きましたありがとうございました!
WORKS HAIR 中山 真依
とっても満足しました!ありがとうございました!また是非よろしくお願い申し上げます!
【はじめまして限定♪】 カット+カラー+ 極上ヘッドスパ¥13,750→¥11,500
はるちゃんまん様
今回はバッサリとボブスタイルに、カラーの方もしっかりとトーンダウンしてイメージチェンジさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
仕上りにご満足して頂けたようですし、新しいスタイルもはるちゃんまん様にとてもお似合いでした(^^)
まとまりやすいように普段のお手入れの仕方はお伝えさせて頂きましたので、是非実践してみて下さいね♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
WORKS HAIR 中山 真依
今回初めて利用させていただきました。
アバウトな相談にも優しく応じてくださり、とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
おかげさまで好みの雰囲気もお伝えすることができ、仕上がりも大満足です!鏡を見る度にうれしくなっています♪本当にありがとうございました。
カット+カラー+システムトリートメント→¥12,000
よこぴ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
私も丁寧に希望を教えていただけたおかげでイメージの共有がしやすかったです♪スタイルとしてもカラーの色味もとてもお似合いでしたね!鏡を見る度に気分が良くなるのは嬉しいですよね♪気に入っていただけて私も嬉しいです!
よこぴ様の雰囲気にとても癒やしていただきました♪またお話伺えるの楽しみにお待ちしています。
WORKSHAIR 北川真理
初めて伺いましたが、良かったです!
特にシャンプーの際、使用するシャンプーを好みによって選べるのは初めてで新鮮でした!カット後も、普段のセットに関するアドバイスを頂いたりすることができて勉強になりました。
また伺いたいと思います。
【メンズ人気セットメニュー♪】 カット+眉カット→¥6,050 (税込)
康平様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は短くすっきりとカットさせて頂きましたがその後いかかでしょうか?
長さが伸びてくると横が広がりやすくなってきますね。
ドライヤーやセットの仕方で少し変わってくるのでぜひ試してみて下さい!
シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
WORKS HAIR 小枝澪奈
先日はありがとうございまさした!
僕の希望通りの髪型にしていただきとても感謝してます!
友達にも褒められてここのお店に任せてよかったなぁと思いました!
またお店の雰囲気がとても良く、接客も一つ一つ丁寧にしていただきまた行きたいなぁと思いました!
差し支えなければまたカットの方よろしくお願いします!
【メンズおすすめセットメニュー】カット+眉カット+クイック炭酸スパ¥6,500
こいけ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はマッシュのスタイルで短くカットさせて頂きましたが周りからも好評のようでとても嬉しいです!
暖かくなってきたので少しカットするだけでもすっきりしますね!
こちらこそまたよろしくお願いします!
WORKS HAIR 小枝澪奈
初めて来店しましたが、スタッフの人たちの接客がとても丁寧で良かったです。髪の悩みとかを相談しながらカットしてもらえたし、家での簡単なアレンジ方法なども教えていただけました。
シャンプーとかヘッドマッサージがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,050→¥4,950
ゆかぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は長さを整えつつひさしぶりに表面にレイヤーカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。おうちでも手入れのしやすい様に段差も入れさせていただきましたのでアイロンも楽しんでいただけると思います!
忙しくてなかなか時間も無いと思いますが是非お試しください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
WORKSHAIR 鎌倉芽生
初めて頭浸浴とヘッドスパも施術して頂きました。
とても頭が軽く、髪もサラサラになりました!
とてもリラックスできる充実した時間を過ごせました。
また施術をお願いしたいと思います。
【待望新メニュー!頭浸浴♪】カット+頭浸浴炭酸スパ(SB込)→\6600(税込)
みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回はこれから全体を伸ばしていくということでカットせずにヘッドスパで乾燥対策させていただきました。ゆっくりできたと言っていただけてとても嬉しかったです!!
これから少しずつ伸びていろんな新しいヘアスタイルできると思います!楽しみに僕自身しております!
またアイロンの入れ方もお伝えさせてください!よろしくお願いします!
次回の来店とお話しできること楽しみにお待ちしております。、
WORKSHAIR 鎌倉芽生
接客がとても丁寧で良かったです。また、使用されているカラー剤、お勧めしていただいたヘアクリームのおかげで、ブリーチした髪もサラサラの仕上がりです。ありがとうございました。
【イヤリングカラー♪】インナーブリーチ+オンカラー+トリートメント¥13,000
りほ様先日はご来店いただきまいしてありがとうございました。
トリートメントケアしながらカラーさせていただいたので仕上りの手触りもサラサラでしたね♪
ヘアクリームも補修力が高いので使い続けるとサラサラがより長続きすると思いますので、よくなじませてくださいね。
やわらかい色味のカラーがとてもお似合いでした♪その後のカラーの調子はいかがですか?気になる事などまた何なりとお申し付けください。またお話伺えるのを楽しみにしております。
WORKSHAIR 北川真理
いつもながら丁寧に接客、カット、スパしていただき、リラクゼーション効果が高いサロンだなと思います。
また、お世話になりたいです。
【頭皮スッキリおススメカットコース♪】カット+クイック炭酸スパ→¥6,050
みなさん、いつもご来店ありがとうございます。
リラクゼーション効果が高いサロンと仰っていただき、とても嬉しく思います。
新たな炭酸メニューも仲間入りしましたので、また是非お試しくださいね!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆
WORKS HAIR 丹羽彩華
久々にカット&カラーに行きました。
初めて伺いましたが、順序をしっかり説明してくださったのでわかりやすかったです。
髪型の希望を決めていなかったのですが、私の話を聞きながら色々とアドバイスしてくださったのでとてもありがたかったです。
カラーも他のお店よりも明るく、イメージと近い色にしていただいておどろきました。
ヘアアレンジのやり方も教えてくださったのが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。
【平日限定♪学割U24】学生カット+カラー+システムTR¥12,000→¥10,000
haco様
今回は春らしく暖色系のカラーにさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
落ちやすいカラーですが、色味の方はしっかりと入れさせて頂きましたので長持ちしてくれると思います。色落ちの様子まで楽しんで下さいね♪
嬉しいお言葉ありがとうございました!
WORKS HAIR 中山 真依
初めて頭浸浴炭酸スパを体験しました。お風呂に入っているような心地よさでした。常に新しい提案やプランがあり楽しいです。今回も大満足です。ありがとうございました。
【新メニュー♪】カット+カラーtr+スパ20分+頭浸浴炭酸スパ→¥16000
カット、カラー、ヘッドスパ
みゅーさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回は新メニューの頭浸浴炭酸スパをお試しいただき、嬉しく思っております。
また嬉しいお言葉もいただけ、安心いたしました。
なんとも言えない不思議な感覚ですよね~
また是非、頭浸浴で癒やされていってくださいね。
次のご来店も心よりお待ちしております。
WORKS HAIR 丹羽彩華
初めて行きましたが、みなさんすごく丁寧で居心地が良かったです!
カットもすごくいろいろ提案してくださって一緒に悩んでくださってとても嬉しかったです(^^)
仕上がりもすごく満足です!
少し遠いですが、また行こうと思えるような美容院でした!
カット、カラー、ヘッドスパ
凸様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は色味をしっかりと入れさせていただいたカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。仕上がりもツヤっとしていて春カラーにぴったりでした!是非お家でも時間がある時巻いてみてくださいね!嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
WORKSHAIR 鎌倉芽生
月に一回、クリームスパをしますが、毎回癒されて、眠ってしまいます。私の元気の源です。
また、よろしくお願いします。
ヘッドスパ、その他
望さん、いつもご来店ありがとうございます!
当店のクリームスパを気に入って続けてくださり嬉しく思っております。
これからも望さんの元気の源となれるよう、心地良さを追求して参ります。
次はカットのご来店となるでしょうか。
楽しみにお待ちしております。
WORKS HAIR 丹羽彩華
担当の方がとても親切でヘアスタイルやケアアドバイスもしっかりしてくれました。
また機会があれば利用させて頂きます♪
【はじめまして限定♪】カット+頭浸浴炭酸スパ(SB込)¥6,600→¥6000
コロナ禍で久しぶりの来店になってしまいましたが、カットでスッキリ、カラーやハホニコで髪もツヤツヤ仕上がりになりました。
次回はヘッドスパを久しぶりにお願いしたいです。
【SNS話題♪】カット+カラー+ハホニコTr+超音波トリートメント→¥17,000
くみさん、いつもご来店ありがとうございます。
今回は少しお久しぶりになりましたね。カット、カラー、トリートメントでしっかりメンテナンスができましたので、日々の生活がグッとウキウキするものとなることを願っております。
次回はヘッドスパで疲れをリセットですね!
新メニューも提案させていただければと思っております☆
WORKS HAIR 丹羽彩華
顔まわりの髪がスッキリして全体的にも軽くなって嬉しいです。カラーも春っぽく明るめにしてもらい、ありがとうございました♪
またよろしくお願いします☆
【バレイヤージュカラー♪】カット+ケアブリーチ+オンカラー+Tr→¥20,050
じゅん様
こんにちは!
先日は、遠方よりWORKSHAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
春らしくヘアからーで楽しまさせていただきました!また少し気分転換と息抜きをしていただけると嬉しいです。いつも、楽しいお話のお時間を本当にありがとうございます。
お子様の進級おめでとうございます。
また、お会いできる日をサロンスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
WORKS HAIR 鎌倉 厚夫
丁寧な説明や対応で、今回はヘッドスパもしていただきましたが、短時間の中でもとても癒され、またハーブティーが美味しいかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
らんらん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
今回は全体を綺麗にカットカラーで整えつつ、ヘッドスパでゆっくりとして頂きました。嬉しい口コミありがとうございます。いろいろな種類のヘッドスパがありますのでまた相談しつつ是非試してみて下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
WORKSHAIR 鎌倉芽生
当日の施術予約なのにもかかわらず丁寧な対応をしていたきありがとうございました。
思い付きで行ってしまったので、相談しながらのカットでしたが、予想より素敵なヘアにしていただきました。特にシャンプーとマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました!
家でシャンプーしても乾かすだけでもしっかりと形が残ってるのも嬉しかったです。
おかん様先日はWORKS HAIRにお越し下さりありがとうございました。
今回はおかん様のご要望に沿いながらカットさせて頂きました。仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)また、シャンプーと炭酸スパでリラックスして頂けて良かったです♪
当日のご予約でも全然大丈夫ですので、おかん様のまたのご予約お待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
WORKS HAIR 大野 里菜子
いつもお世話になってます!今回も要望通り満足の仕上がりでした。また、今回も前回と同じ担当の方にヘッドスパをして頂き、やはり上手でとてもリラックスできました。頭浸浴炭酸スパは新感覚で髪質が良くなった気がします。またお願いします。ありがとうございました。
とも様
こんにちは!
いつも、WORKSHAIRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も、ヘアスタイルを気に入っていただけまして安心いたしました。
そして、新メニューの頭浸浴もゆっくりとしていただけましてとても嬉しく感じます。
とも様の貴重なお時間をこれからもリラックスしたお時間になるようにサロンスタッフ一同心がけてまいります。いつも、本当にありがとうございます。ヘアスタイルを通じて、心地よい春の日々でありますように。
WORKS HAIR 鎌倉 厚夫
お店の雰囲気や接客がとても良くて、カットやトリートメントをいつもこのお店でお願いしています。シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました。また来ます!
【人気トリートメント】 フロントカット+ ハホニコトリートメント→¥8,000
はー様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)
前髪カットとトリートメントをさせて頂きました!
トリートメントでとてもサラサラになりましたね♪シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
works hair 大野 里菜子
初めてお伺いしました。カットとカラーしてもらいましたが、どちらも希望通りになり、気に入りました!
娘にも可愛い!と言ってくれました!ありがとうございました!
【春ヒカリ色艶カラー♪】カット+話題イルミナカラー+トリートメント¥13,100
えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
今回はイメージチェンジで春カラーの暖色系のカラーにさせていただきましたが嬉しい口コミありがとうございます。もともと入っていたインナーの部分にもしっかりと色味が入ってとても素敵でした!
娘さんからの評判もよくて安心しております。
WORKSHAIR 鎌倉芽生
初来店だったのですが、大変良かったです!
接客が凄くよくて、髪の毛をショートからボブにしていきたかったので担当者さんに相談したら、凄く丁寧に色々説明してくれました!
担当者さん以外の人達も皆さん優しくて丁寧でよかったです!ありがとうございました!
あろま子様
今回はショートからボブにしていきたいという事で、襟足の方をスッキリとさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
ポイントで縮毛矯正の方もかけさせて頂きましたので、お顔周りと前髪も扱いやすくなってこれからやってくる梅雨の時期も乗り越えていただけるかと思います。
ボブを目指して短いところは一緒に頑張ってのばしていきましょうね♪
嬉しいお言葉ありがとうございました!
WORKS HAIR 中山 真依
リピーターです。
今回は担当者さんと予定が合わず、初めての方に担当していただきました。
私のアバウトな要求に優しく提案してくださり、今の髪の毛を活かしたヘアスタイルにしてくださいました。
お店の雰囲気も素敵だし、若いスタッフさんも丁寧で感じがいいです。
【大好評!新メニュー】カット+カラー+スパ15分+頭浸浴炭酸スパ→¥14000
やまぐち様
いつもWORKS HAIRをご利用下さりありがとうございます。
今回は、まとまりが良いようにカットさせて頂きました!前髪も大人っぽくスタイリング方法も提案させて頂きとてもお似合いでした(^^)
また、いつでもヘアスタイルの提案をさせていただくので、いつでもご相談くださいませ♪
お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。
WORKS HAIR 大野 りなこ
小学生の息子のカットをお願いしました。始業式前にサッパリできてよかったです。本人も「ママどう?」とアピールしてくるぐらい大満足でした!ありがとうございました。
ゆき様
こんにちは!
先日は、息子様のカットをさせて頂きまして誠にありがとうございました。
今年の春も、進級おめでとうございます。新たな春の始まりをすっきりと心地良くお過ごしいただけましたら幸いです。お子様のご成長いつも楽しみにさせて頂きます。
ありがとございました。
WORKS HAIR 鎌倉厚夫
カウンセリングをとても丁寧にしていただき提案していただけたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!体調への気遣いもしてくださってとても居心地よく過ごすことができました。またお願いしたいです!
【デザインカラー♪】カット+首回りインナーカラー+フルカラー+Tr¥19,250
あや様先日はWORKS HAIRにお越し下さりありがとうございました。
今回は、久しぶりにデザインカラーをされるという事でドキドキだったと思いますが、不安がないようにカウンセリングをさせていただき、あや様に満足して頂けて良かったです♪
また、いろいろ落ち着きましたら違うカラーにも挑戦してみましょう(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
WORKS HAIR 大野 里菜子
今回も細かく相談しながら切って貰えたのでいい感じになりました!
れい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回もさっぱりとさせていただきましたが嬉しい口コミありがとうございます!
またお話も楽しくバイトの話などもとても面白かったです!またお会いした際にはよろしくお願いします!!頑張ってください!
WORKSHAIR 鎌倉芽生
接客はどのスタイリストさんも素晴らしかったです!
【髪質改善♪人気NO1メニュー】サラサラ縮毛矯正+カット+SB込→¥18,150~
あみ様
今回は縮毛矯正を全体にかけさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
初めての場所はドキドキされるかと思いますが、接客にご満足して頂けたようでこちらも安心しております。
これから梅雨の季節に向かっていきますので、少しでも普段のお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
WORKS HAIR 中山 真依
毛先に動きを出してもらい軽くなりました。
カラーも好みの深い色で良かったです。
Yama様
こんにちは!
いつも、WORKS HAIRをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、ボブウルフ風に動きを出させて頂きました。
軽さも感じていただけてとても嬉しく感じております。
ヘアカラーも、ご満足していただけて安心いたしました。
WORKS HAIR 鎌倉厚夫
丁寧に対応してくださり、要望通りに仕上げていただき満足です。
次もぜひお願いしたいと思います。
りんりんさん、先日はご来店ありがとうございます。
長く伸ばされた髪をバッサリとカットさせていただきました。
りんりんさんのご希望に沿うことができ、嬉しく思います。
ヘアスタイルや髪質のことなど、何でもお気軽にご相談くださいね。
次のご来店も心よりお待ちしております。
WORKS HAIR 丹羽彩華
娘と2人で伺いました。
スタッフの皆さんが素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、緊張していた娘もニコニコでした。
カウンセリングもしっかりとしてくださり、自分でコテで巻く時のやり方もとても丁寧に教えてくださいました。
話し方も落ち着いていらっしゃって、とても楽しい時間を過ごせました。娘もまた行きたい!と言っています♪次回もお伺いしますので、宜しくお願い致します。
RYR様、先日はご来店頂きありがとうございました。
今回は少しレイヤーの入ったスタイルにイメージチェンジさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。今までとは違い少し柔らかさのあるスタイルに巻いた時も仕上がったと思います!
そして娘さまもとても喜んでいただき僕らもとても嬉しく思います!
WORKSHAIR 鎌倉芽生
ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー