4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アーリア(aria)  >

aria  野田阪神店 【アーリア】

アーリア ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区鷺洲3-10-6 vivace鷺洲1F
  • 【完全半個室】野田阪神駅、阪神野田駅、JR海老江駅、徒歩4分【髪質改善/美髪縮毛】
  • カノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:42:11.0

久々にカットに伺いました。もともと長さを変えないつもりでしたが、またいつ来れるかわからないので、相談させていただいて、悩みましたが、思い切って短めにカットをお願いすることにしました。結果、とても良かったです!下ろしてもいいですし、結べる長さなので、アレンジもしやすくなりました!またお願いさせていただきます。いつもありがとうございます(^^)

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:27:09.0

• いっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:02.0

初めての来店でしたが、とてもお店の雰囲気もよく担当して下さった方も気さくな方で話しやすくとても好印象でした。流れもとてもスムーズで良かったです。

【炭酸浸け込み美髪☆リラクゼーションスパ♪】頭浸浴アロマスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• bellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:56:45.0

シャンプー台が苦手な私にいつも色々気遣っていただき感謝しています。
    今回のカットとっても気に入りました。
    乾かすだけでセットしなくてもいい感じになります。

• ともんちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:12.0

息子がお世話になりました。
    垢抜けてカッコよくなりました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:38.0

カラーと前髪カットだけでしたが、沢山お話もできて、リフレッシュした時間になりました。
    白髪も気になる年齢ではありますが、まだまだカラーを楽しませて下さいます。自分が髪に対する意識を高くもてるのも、アーリアさんのおかげです。
    いつも安心して、お任せできます。お店の雰囲気もとってもいいですね。

【世界初ケア使用☆髪質改善】ホリスティックカラー+Tr+カット14,850→13,750

• @yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:43:24.0

いつもざっくりとお伝えして、相談しながら決めてもらってます。通う前に比べて、カラーの持ちがよくなり、満足してます。いつもありがとうございます!

【カラークーポンでお悩みの方は】トリートメントなども当日ご相談頂けます♪

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:23:57.0

前髪の縮毛矯正がとてもナチュラルな仕上がりになりました。ありがとうございます。

【縮毛矯正・髪質改善クーポンでお悩みの方は】当日ご相談させて頂きます。

なかむら様
    前髪ストレート良い感じでしたね♪
    梅雨前にさせて頂けたのでストレスフリーに過ごして頂けると嬉しいです^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております♪

aria野田阪神 有田

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:47:11.0

髪の毛やスタイリング剤など、いろいろなお話を沢山聞かせてもらって、なるほどな事が沢山ありました。
    今回のカラーもいい感じにしていただき、いつも希望通りありがとうございます。

【4回目まで☆水素ケア】ホリスティック水素カラー+Tr+カット16700→13200

ともみ様
    いつも美容のお話をたくさんさせて頂けて嬉しいです^ ^
    また前髪の巻きやすさ等お伺いさせて下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

aria野田阪神 有田

• あゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:25.0

いつもは美容院あとはしばらく髪の毛がトゥルントゥルンのつやっつやなんですが今回は手触りがいつもと違います。
    薬剤変わったんでしょうか?
    硬くてガシッとしてます。
    つやもいつもに比べると全然です。
    ちょっぴりショックです。安い金額ではないので…

【美髪ストレート☆】髪質改善ホリスティック☆美髪縮毛矯正+うる艶Tr+カット

• カトリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:16:08.0

ブローとかの際、色んな方にしていただくことがありますが、人によっては、地肌や耳など同じところに熱風があたって火傷しそうなほど熱い時があります。しかし担当スタイリストさんは地肌や耳に当たらないようにして下さるので安心してお任せできます。いつも丁寧でとても気遣って頂き、本当に嬉しいです。

カトリー様
    ブローの際、熱い時があったこと大変申し訳ございませんでした
    全スタッフ同じ技術が提供できるよう、努めて参ります。
    お忙しい中口コミのご協力いつもありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ち致しております^ ^

aria野田阪神 有田

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:40.0

なかなか伺えず、すごく伸びていましたが、わりにまとまっていました。
    でもカットしていただくと、スッキリと軽く、希望通りの髪型になり、大満足です。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:17.0

前回すごく良かったので、今回も同じ伝え方をしたのですが思ったようにはなりませんでした。添付しておいた画像も見てくれてるのかわからなかったし。
    とはいえ他店に行くともっと大小不満が出るので、やっぱりこちらのお店が自分に合ってるのかなと思います。
    普通のシャントリでしたが髪に触るとつるんとしていて嬉しかったです。

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:40:34.0

久しぶりの来店でした。
    今回も綺麗に仕上げていただき朝のセットもしやすくなりました!
    またよろしくお願いします

【世界初ケア☆髪質改善】ホリスティックカラー+潤艶Tr+カット17,050→14,850

あす様
    その後髪の手触りなどいかがでしょうか?
    シャンプーの使用感もまたお伺いできたらと思います^ ^
    お忙しい中いつもお時間作ってご来店いただきましてありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

aria野田阪神 有田

• mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:00.0

すっきりカットしていただき、ありがとうございました。
    とても満足な仕上がりでした。
    色々なアドバイスも、とても参考になりました。
    今後もよろしくお願いします。

• みなみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:52:05.0

今回もすっきりカットして頂いてありがとうございました!いろいろなアドバイスも役に立っています!
    また、質問にも調べてご連絡頂きありがとうございました!

aria  野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント

みなみママ様、いつもありがとうございます。

今回もカッコいいショートスタイルになりましたね。

喜んでいただけて嬉しいです。

またケアのアドバイスもさせていただきますね(^^)

aria 福島 野田阪神 松本

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:13:54.0

髪の毛が膨らんでまとまりにくくなってきたので
    久しぶりに縮毛矯正してもらいました。
    つるつるツヤツヤになり、お手入れがグッと楽になりました。
    これからやってくる梅雨の季節も怖くありません

★★メンバー様☆縮毛矯正&髪質改善クーポンはこちらから★★ ↓↓↓

なおみ様
    手触りよくサラサラになりましたね♪^ ^
    今からの時期は紫外線ケアも必要になってくるのでまたお話させて頂けると嬉しいです^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております

aria野田阪神 有田

• キクちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:18.0

いつも髪のコンディションに合わせてご提案いただきありがとうございます!

【4回目まで☆】ホリスティック水素カラー+髪質改善Trスパ+カット17600円

• スカーレットさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:25:45.0

カット、パーマの説明をしてから、こちらの意見もキッチリ聞いてくれました
    ブローの仕方なども教えていただき良かったです
    ヘアカラーの予約もできて、楽しみです

【NEW☆ふんわりと揺れるカール♪】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+TR

aria  野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント

スカーレット様、先日はアーリアにご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルの具合はいかがですか?

アーリアでは髪と頭皮を傷ませない技術を大切にしてますので、これからどんどんキレイにしていきましょうね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

aria 福島 野田阪神 松本

• まくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:59:35.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    夫にもほめられました◎

接客、仕上がり、価格、お店の雰囲気すべてにおいて不満が全くありません。
    これまで色んな美容院に行きましたが
    初めて次回の予約をその場でして帰りました。

次回も楽しみです^^

【育てるカラー×ホリスティック】白髪染め全頭カラー+表面ハイライト+Cut+Tr

• シギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:57:23.0

今回もお伝えした通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    セットもしやすいので大満足です。

★★メンバー様☆パーマクーポンはこちらから★★ ↓↓↓

aria  野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント

シギ様、いつもありがとうございます。

ショートヘアのパーマがいつもよくお似合いで喜んでいただけて良かったです。
    カットして2ヶ月を過ぎるとやりにくくなってくると思いますので、そのころにまたお待ちしておりますね(^^)

またやってみたい髪型やヘアケアのことなどなんでも相談してくださいね。

aria 福島 野田阪神 松本

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:17.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪に悩んでいますが、こちらの悩みに合わせて最適なご提案をしてくださり、施術の説明も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:28:10.0

今回も素晴らしい仕上がりに満足しています♪ヘッドスパとても癒されました!やり易いアレンジ方法も教えていただき、早速実践して上手くできました^ ^今後ともよろしくお願いします!

• AIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:29:26.0

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:36:30.0

カラーを相談して決めましたが、すごくキレイにやっていただきました。髪に良い習慣なども教えていただいたので、頑張ろうと思います。
    店内は清潔感があってよかったです。

【美髪カラ―☆】ホリスティックカラー+Tr+カット15950→11000

KANA様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの仕上がりや店内の雰囲気に満足頂けて嬉しいです!
    またヘアケアやスタイリングでのお悩みございましたらご相談くださいませ^ ^
    お忙しい中口コミご協力ありがとうございます
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

aria野田阪神 有田

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:50:18.0

いつもアドバイスありがとうございます!
    教えてもらった方法を調整して、毎日セット頑張ってます
    またお願いします

• やんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:01:56.0

日曜日にお伺いしたので、とても混雑しており、1施術ごとの待ち時間が長かった。平日にゆっくりお伺いしたいなと思いました。カラーとカットの仕上がりはとても気に入っています。担当の方は悩みについていろいろ相談に乗ってくださいました。

【高濃度水素カラー×酵素ケア☆】ホリスティック水素カラー+酵素Tr +カット

やんも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お待たせする時間ができてしまった事、大変申し訳ございませんでした。快適に過ごして頂けるよう改善に努めます。
    またヘアケアやスタイリングのお話をさせて頂けると嬉しいです^_^
    お忙しい中口コミご協力ありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

aria野田阪神 有田

• こうしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:52:10.0

今回もありがとうございました。前髪の量や長さ、思った通りの感じになり満足です。またよろしくお願いします。

【~至福の癒し~頭浸浴☆プレミアムスパ】カット+頭浸浴☆凛美アマトラスパ

aria  野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント

こうし様、いつもありがとうございます。

前髪の量や長さ気に入っていただけて嬉しいです。

ヘアスタイルの相談やケアの方法などまた何でも相談してくださいね。

aria 福島 野田阪神 松本

• あゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:58.0

こんな感じの色にしたいです!とざっくり
    お伝えしただけでバッチグーな髪色にしてくださいます笑
    今回は本当に希望通りの色になってすごく
    嬉しかったです。
    次は縮毛矯正で伺います~!

あゆママ様

バッチグーの髪色でとても嬉しいです!笑

次回、縮毛矯正もさらに喜んで頂けるように頑張ります^_^
    aria 酒井一

• みなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:46:14.0

いつも丁寧に対応していただき、安心して過ごせます。
    美容に対しての知識が豊富で、髪の毛の悩みを相談しやすく、アドバイスもいただき色々試すことができます。
    今後も通い続けたいサロンです♪ヘアケアも頑張りたいと思います!

aria  野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント

みなむ様、いつもありがとうございます。

水素カラーを続けられて髪の毛がすごく綺麗になられましたね。

お褒めの言葉すごく嬉しいです(^^)

今後も通い続けたいサロンと思っていただけるよう、技術、接客と努めてまいりますのでよろしくお願いします。

aria 福島 野田阪神 松本

アーリア(aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー