4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーストラ(hair Stola)  >

hair Stola 【ストラ】

ヘアーストラ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-7 グランデール吉祥寺1F
  • 吉祥寺駅より徒歩7分 吉祥寺の女性スタイリストのみ在籍でマンツーマン対応
  • あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:44:00.0

持続性があると書いてあったのでこちらのメニューにしました。1週間以上経ちましたがホームケアも頂けたのでサラサラです。シャンプーもとても気持ちがよかったです。

あおい様

前回はカットとトリートメントでのご来店有難うございました(*^_^*)

あおい様の髪の毛とトリートメントの相性も良かったようで嬉しく思います。

シャンプーも得意なのでまた次回も心を込めて施術させて頂きますね♪

また次回もあおい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

富山 夏妃

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 10:37:23.0

前髪の調子は凄くいいです
    お休みする前にいきますね。

カット+耳前部分縮毛矯正+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪調子良くて安心致しました♪

ぜひ産休前お待ち致しております!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

石橋 沙也佳

• soraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 18:47:07.0

こちらの細かな注文にも丁寧に対応してくださいます。
    理想と現実はしばしばかけ離れてしまうものですが、それをうまく落とし込み、似合うように仕上げてくださる、その技術力が素晴らしいといつも感じています。
    これからもよろしくお願いいたします。

sora様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

sora様の挑戦したいヘアスタイルをこれからも似合わせて落とし込めるように努めさせて頂きますので気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

富山 夏妃

• s-hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 23:20:59.0

カットとカラーありがとうございました!
    髪型も色も全部気に入ってます!

丁寧な説明、私の髪質に合ったアドバイス、話しやすい雰囲気、どれをとっても素晴らしく、とても居心地のいい時間でした。

産休に入られてしまうとのことだったので
    その前に絶対ハイライト入れに行きます!

本当にありがとうございました!

カット+カラー+最上級TOKIOトリートメント

s-h様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

一旦産休の為お休みになってしまい申し訳ございません。

ぜひ次回内側を中心にハイライト入れていきましょう!!

6月末はご予約が集中しやすいと思いますのでお早目のご予約をおすすめいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

石橋 沙也佳

• sachiheさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 11:19:38.0

サイドの髪が広がる悩みにご対応いただきありがとうございます。もうすぐ2週間経ちますが、耳にかければ比較的落ち着いてくれているので助かっています。悪天候だったのと遅い時間帯も関係していたかもしれませんが、マンツーマン状態のゆったりした雰囲気&お人柄も相まって、安心してお任せできました。今度お世話になる際はクールなショートもお願いしてみようかなと思っております。ありがとうございました。

sachihe様

先日は初めてお越しいただき誠にありがとうございました。

平日の夕方は入ってるスタッフも少ないため比較的ゆったりした空気が流れているかと思います。

クールなショートヘアもお似合いになりそうですのでオススメです!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました。

上杉 真紀

ヘアーストラ(hair Stola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー