仕上がりに大満足です。家からかなり遠くで、初めてお伺いして、たくさん説明をして頂き、あんなにどうしようもなかった髪が、トゥルントゥルンになりました。髪の毛を洗っても、初日のトゥルントゥルンを維持しています。もっと早くにしてもらえば良かったなと思っています。価格に納得出来ます。ありがとうございました。
【柳本限定】絹髪ノンダメージ縮毛矯正+カット+トリートメント+超高濃度水素
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
縮毛歴20年以上ですが、過去イチの仕上がりでした。
どのサロンでも癖が強く難しいと言われ、根本の癖が伸びてくれたら充分満足だと思っていましたが、根本はもちろん毛先まで綺麗にしていただき感動しました。
3週間ほど経ちますが、ずっと当日の仕上がりのまま髪がサラサラで自分の髪じゃないみたいです!
また次もお願いします。ありがとうございました。
【松本限定】プレミアム縮毛矯正+プレミアム髪質改善 カット @matsumo2727
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも丁寧な施術と、詳しく説明をして頂いて、きれいに仕上がって、嬉しく思っています。シャンプーの際の、マッサージはほんと気持ちが良いです。贅沢な時間を過ごせていると実感します。ありがとうございました。
髪質補正×超高濃度水素ケアカラー+カット
いつもサラサラになります。
ほかの美容室には行けないくらい感動です。
カラーのもちもいいです!
いいことはいいこれはお勧めしないとか正直に教えてくれるのもありがたいです!
開発中のシャンプー楽しみです!
カット、カラー、縮毛矯正、その他
もう4年くらいお世話になってます。
縮毛矯正なのにシャキーンってならず
自然でさらさらな仕上がりに毎回感動です。
お手入れほんと楽で時間が経ってもまとまりが続くから
美容室行く期間も頻繁じゃなくて保てるの嬉しいです。
カラーも同時にお願いできて助かりました。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
前回の仕上がりがとても良く、
その時点でリピートを決めていたので
顔周り縮毛矯正と前髪カットで予約しました!
今までは行きつけのサロンで縮毛をしていましたが、
インスタで拝見してからずーっと気になっていて
前回予約して仕上がりがとても満足で
思い切って予約して本当に良かったと思いました(^^)
今までにない、ふんわりな仕上がりで
自然な感じで癖が伸びているので嬉しいです
母にも絶対に行ってほしいと思っているので
ぜひ親子共に今後もお世話になりたいと思います
また宜しくお願いします!
受付の方もスタイリストさんもアシスタントさんも全ての方がご丁寧に対応・施術してくださり嬉しかったです!
髪をとても大切に扱っていただける事に感謝しています。
会話も楽しくて、縮毛矯正とカラーの仕上がりも大満足で、
美容室帰りがとっても良い気持ちでお家に帰れます♪
「明日からまた主婦がんばろう^_- ☆」と思えて毎日頑張ってる自分にご褒美の日になりそうです!
ずっと通い続けたいと思えるサロンです!ありがとうございました!
自分としては黒過ぎなくて大満足☆なのですが次の日に証明写真撮ったら見る人から見たら若干茶色かなーとも思って提出はしてるのですが再提出になった場合もしかしたらまたお願いするかもしれないです;;
縮毛矯正カラーカットをお願いしました。
元々直毛で縮毛矯正はした事なかったのですが、1年前に1度ブリーチしてから広がりと毛先のはねが気になってお願いしましたがブリーチ毛の部分は逆にちりちりになって髪の毛が切れたり切れた毛はゴムみたいに伸びたりしました。
広がりは初めよりは治まったのですが、全部で5万円くらいして逆に傷んでしまったので少し後悔しました。
根元の地毛が伸びた所は艶々になっていたのでブリーチしてない方には良いと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
満足しております。
まだ、利用し始めて半年くらいですが、ヘアースタイル、縮毛矯正、カラー等等どれも満足してまーす。
自宅でも手入れの仕方なども教えて頂きました。
勿論、リピ組です。
カラー、縮毛矯正
FLEAR generous【フレア ジェネラス】からの返信コメント
まことさん
半年ほど通っていただき、スタイルや縮毛矯正、カラーまで気に入っていただけてとても嬉しいです。
おうちでのケアもぜひ続けてみてくださいね◎
これからも扱いやすく、気分の上がる髪を提案していきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。 横谷
半年に1度お世話になっています。
ずっと天パ(特に顔まわり)のちゅるちゅるに悩まされてきましたが、担当美容師さんにお願いするようになってから髪が綺麗と褒められるようになりました!冗談抜きで、担当美容師さん以外に縮毛はお願いできないです。
いつも髪の悩みなども聞いていただき、本当に頼りになる美容師さんです!!
カット、縮毛矯正、その他
髪質改善カラーしていただき、綺麗な色に仕上げていただきました。
カラーの抜けも減って来て、縮毛矯正してから3ヶ月近く経っていますが扱いやすい髪を保っています。
また、お願いします!
【髪質補正】高濃度水素ケアカラー
パサつきが酷くなってしまったため、カラーはリタッチに、プラスでシステムトリートメントを施術してもらいました。
内部補修と手触り、艶感も叶いサラサラになりました。
超高濃度水素ケアカラー+カット
定期的に髪質改善の施術をして頂いています。
担当スタイリストさん以上のクオリティを見たことがないです!いつもありがとうございます。
カット、縮毛矯正、その他
想像以上の仕上がりにとても感激しています!
髪が軽くなった感じもして、手触りもすごく良くなり、大満足です!
説明も丁寧に分かりやすく、安心してお任せできました。
またよろしくお願いします(^^)
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
雰囲気も心地よく、みなさんとても親切でした。
髪の毛もサラサラになりとても大満足です!ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらの要望を叶えてもらいつつ、自分に合うようなスタイルも提案してもらい、とても素敵に仕上げていただきすごく嬉しかったです!
セットの仕方も細かく教えてもらったので自分でもセットできるよう頑張ろうと思います!
理想としてた素敵なレイヤーカットにしていただきありがとうございました~またよろしくお願いします!
『横谷指名限定』高濃度水素美髪ストレート+髪質改善+ディレクターカット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なつきさん嬉しい口コミ有難うございます!
レイヤースタイル凄く似合ってて素敵でした!
ワンカールだけでも可愛いいし、巻き髪でもカッコよくもなります。
横谷
1週間前に縮毛矯正していただき、今回はカラーをお願いしました。傷まないようしっかりケアしてもらえるのでパサつきもなく色持ちも良いです。
また来月もよろしくお願いします。
【髪質補正】高濃度水素ケアカラー
およそ3年ぶりの再訪でした。
縮毛矯正歴20年ですが、ここ数年は決まったサロンがなく、初めてのお店でビビり毛になったり矯正のたびダメージを重ねていました。
そんな時、こちらのお店の仕上がりが良かったのを思い出しお願いしたところ、記憶以上のサラツヤ髪になりました。
お値段以上の技術だと思います。
もっと早く行けばよかったです笑
また癖が気になった頃にお願いします!
カット、縮毛矯正、その他
半年振りの髪メンテ!半年振りなのに髪が綺麗なまま(>_<)カットカラーもお願いしましたが、本当に毎回センスが良すぎて大ファンです(笑)技術はもちろん疑いようがないですが、接客も大好きです!なにより経験と知識が本当に豊富。私にとって美容院って一大イベントなので、自分にとっての大切な日を最幸の1日にしてくれる、最強のスタイリストさんに出会えたことに感謝です(*^^*)今回も完璧!最高です!これからもよろしくお願いします\(^o^)/
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
みんながびっくりするぐらいサラサラになりました。
私の髪はブリーチ5回ぐらいやっていてダメージも広がりも酷くてうねりもあり縮毛できるか不安でしたが、すっごい仕上がりもよく毎日のアイロン時間もほぼなくなりました。朝がとても楽になりました。また半年後にかけます!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
絹髪でもお世話になっておりましたが、カット単体でみても本当にお上手で、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
先日は綺麗にしていただきありがとうございました
急なわがままも聞いてくださりありがとうございました。
翌日シャンプーした後も広がらずさらさらでした
久しぶりに髪に艶があるので嬉しいです。初めてのお店でしたが事前に丁寧にわかりやすく説明していただき安心しました。アシスタントの方もとても感じが良かったです。
次もお願いします^_^
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
行った時は、綺麗にしてもらってるのに、他の店では駄目にされて。それでも行くと、嫌な顔せずに、また綺麗にしてもらって(^_^*)
今度こそ寄り道せずに、ちゃんと行こうと思います。
また、宜しくお願いします(^-^)
カット、縮毛矯正、その他
一言で言えば、とても大満足のサロンでした。
今回、髪の状態を見て「美髪に導いてくれる」と伺い、今回のスタイリストさんを目当てに初めて来店しました。
初めての場所で緊張もありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、居心地の良い時間を過ごせました。
シャンプーを担当してくださったアシスタントの方も素晴らしく、とても気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも縮毛矯正をお願いしています。
自然で柔らかいストレートになれて大満足です。
他の縮毛矯正には戻れません!!!
また半年後くらいに伺います~
カット、縮毛矯正、その他
2年ぶりにスタイリストさんにお願いしました。
2年前私のおでこ周りの産毛の癖の強いキワのキワまでキレイに縮毛して下さり感動してて自宅近くにブリーチしてても縮毛しますよって所に去年は一度お願いしたけど持続も緩く私が気にするキワまでやって頂けなく、やはり担当スタイリストさんだなと思い何とか予約し行くとやはりキワのキワまで縮毛して下さり少し高いかなと初めは思うかもしれませんが...施術後自分の髪にうっとりします。今までおでこ周りのうぶ毛まで気にかけてして下さるとお店に出会えてなかったので感動です。そしてアシスタントの方々のシャンプー本当に上手で気持ちよくこれまた感動しました。携帯の充電なども気にかけていただきスタッフみなさん素敵だなと思いました。
縮毛矯正はこちらでしかお世話にならないと確信した1日でした!!
カット、縮毛矯正、その他
今回こちらで2回目の縮毛矯正をして頂きました
本当に驚くほどサラサラでつやつやの髪になり、今回も大満足しています!
担当スタイリストの方をはじめ、アシスタントの方、受付の方の接客もとても良かったです!
本当にありがとうございました!
縮毛矯正
カラーとカットをお願いしました。こちらに来てからカラーの持ちが良く、色が綺麗です。ケアしながら個人に合わせてくれるので仕上がりがここまで違うんだな、と実感しています。また来月もよろしくお願いします。
縮毛矯正でお世話になっております。本来なら2月に来なければいけなかったのですが、周期を調整したくてだいぶ間が空いてしまい、前髪と根元のうねりに耐えるのが大変でした(笑)
いつもお忙しそうにお客さんとの間を転々としてありますが、ストレートアイロンやお薬の塗布等、大事な場面ではしっかりと施術されます。
座ってる時間がかなり長いのですが、スマホの充電を気にかけてくださったり、女性アシスタントさんが頻繁にお手洗いへの声かけをしてくださるので安心です。
今回は髪質改善が新しくなったとのことで詳しい説明をしてくださいました。今までふわっとしていた髪質改善のことがよくわかりました。
結果、他店でダブルカラーをして傷んだ私の髪が、家族から「髪色明るくなってる!」「カラーもしてきたの?」と言われました。説明されたとおり、髪が修復されて乱反射がなくなったのを実感しました。
髪質改善、すごいです。
もちろん縮毛矯正の仕上がりも今回も大変満足です。
カット、縮毛矯正、その他
フレアジェネラス(FLEAR generous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー