4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ドールヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-9-14  1F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分【心斎橋】【髪質改善】
  • chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:58.0

カラーで予約しましたが、カットも追加でお願いして予定変更すみませんでした。
    カラーも出来る範囲を細かく教えていただいて
    理想に近づけてもらってありがとうございました!
    大満足です!

☆酸性カラー+水トリートメント\13200→\8800

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:06.0

いつも通り最高なカラーにしてもらえました!!!

Doll hair  心斎橋【ドールヘアー シンサイバシ】からの返信コメント

にこ様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。

担当スタイリスト 南です。

今回も喜んで頂きとても嬉しいです

仕上がりもとても綺麗で素敵でした!

より良いご提案と益々髪が綺麗になるお手伝いが

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト南

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:54:35.0

友人の結婚式のため綺麗にしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    友人に見せると髪型と色も好評でした。またよろしくお願いします!

かれん様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。
    いつも安心して任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

お友達の方にもご好評でとても嬉しいです!
    引き続きダメージレスな酸性カラーやシステムトリートメントとこだわりのホームケアを続けて頂いて更に美髪の更新をしていきましょう。
    私自身もレベルアップしてより良いものをご提供できるように努めて参ります。

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト南

• chichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:54.0

いつもおまかせしています。カラーも気にいっています。ダメージもありません。また梅雨前には酸性トリートメントでしっかりうねり対策お願いします。

ジュエリーカラー+似合わせカット+水トリートメント14,850円→12,550円

chichi様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。
    いつも安心して任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。
    より良いご提案と益々髪が綺麗になるお手伝いがこれからも長く出来たらな思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

長い間大切な髪をお任せで全て任せて下さり本当にありがとうございます。
    まだまだ私自身進化してよりいいものが提供できるように精進致しますのでよろしくお願い致します。

chichi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• みゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:30.0

希望通りの色に仕上げていただきました!!
    いつも色々髪の毛についてのアドバイザーなども教えてくださり、ありがとうございます^_^

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:19.0

強い癖毛ですが、とても丁寧にクセを伸ばしていただき、サラサラになりました!
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^_^

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:47:22.0

いつもありがとうございます

【Oggiotto】×【ハホニコ】持続3週間!究極のTR 11000円→7700円

あー様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。

担当スタイリスト 南です。

今回も高濃度美容液トリートメンントをさせて頂きとても艶々になっていて素敵でした!

今後ともより良いご提案と益々髪が綺麗になるお手伝いがこれからも長く出来たらと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト南

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:09:47.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!

ももか様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。
    いつも安心して任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

次回春のご提案できたらと思います。

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• アユサンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:35:59.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。迷っていると具体的に伝えてくださり、ご提案いただけたこともありがたかったです。仕上げの巻き方を自宅でもできるように分かりやすく説明してくださり頑張ってみようと思えました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

アユサン様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのZENです。
    数あるサロンから選んで頂き本当に嬉しく思います。またお忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。施術後お日にち経ちますが髪の毛の扱いやすさなどはいかがですか?
    また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

アユサン様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

アユサン様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 00:33:38.0

友達の髪の毛がとても綺麗でツヤツヤで、生まれた時からその髪質だと思っていたのですが、聞いてみるとこちらで施術してもらったとのことで、早速予約しました。
    今回2回目ですが、1回目と変わらずツヤツヤにしていただきました。ひどい癖毛ではないですが、髪がかたくて多いのでボリュームがすごくなります。こちらでストレートしてもらってからは、毎日アイロンでのばす必要もなくなり、ストレートはもちろん、髪の毛にツヤがでました。とても満足しています。

平日限定クーポン!酸性ストレート+前髪毛先カット+Tr通常29800円→22000円

ちむ様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。
    担当スタイリストZENです。
    今回も大切な髪の毛を任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

2回目の酸性ストレートも気に入っていただけてとても嬉しく思います、

ダメージレスな酸性カラーやシステムトリートメントとこだわりのホームケアなどを今後ご提案し美髪の更新を出来たらと思います。

ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:46:12.0

丁寧にカウンセリングしてもらて、希望通りのカラーをしてもらいました。雰囲気も良かったでし。

平日限定クーポン☆酸性カラー+水トリートメント\13200→\7700

かな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのZENです。

ヘアースタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。施術後お日にち経ちますが髪の毛の扱いやすさやカラーの色落ちなどはいかがですか?
    また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

かな様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:38:37.0

酸性ストレート、かれこれ3年ほど通わせていただいておりますが、丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにしてくださいます。

もも様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。

いつも安心して任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

引き続きダメージレスな美髪作りのお手伝いが出来たらと思います。

春を迎えその後梅雨が来ますのでメンテナンスのタイミングだと思うのでよろしくお願い致します。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• みぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:07:11.0

2度目の縮毛矯正をお願いしました。
    1度目の仕上がりが綺麗だったのと、丁寧に説明してから施術していただけるの点が良かったので今回も安心してお任せしたのですが、部分的に髪がチリチリになってしまったのが残念でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みぽん様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    1度目のご来店満足して頂き今回のご来店でこのような結果になってしまい大変申し訳なく思います。
    いただきました意見に関しては、ミーティングを行いスタッフ全員で共有し研修を行いスタッフ一同より一層技術向上に努めて参る所存でごさいます。

今回の事を深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は楽しみにご来店して下さったにも関わらずご期待にお応えすることが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

• みゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:39.0

とても素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!

☆酸性カラー+水トリートメント\13200→\8800

みゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのZENです。

ヘアースタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。施術後あ日にち経ちますが髪の毛の扱いやすさやカラーの色落ちなどはいかがですか?
    また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

みゆ様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

次回春のご提案させて頂ければと思います。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:41:04.0

さすが担当スタイリストさん!思った通りの仕上がりになりました!
    アシスタントの方も素敵で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ケアの仕方も教えていただき、綺麗なロングヘアーに伸ばせるように頑張ります!

あー様、先日はご来店誠にありがとうございました。

また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

あー様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

次回は春のご提案できたらな思いますのでよろしくお願い致します。

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:12:54.0

お気に入りのサロンに行けなくなり美容室を転々としていましたが数年ぶりに仕上がりが綺麗だと思えて嬉しいです!またよろしくお願いします!

J様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのZENです。

ヘアースタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。施術後お日にちが経ちますが髪の毛の扱いやすさなどはいかがですか?
    また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

J様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

J様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:09:18.0

1度目のスタイリストさん、2度目のスタイリストさんとも、とても良く仕上げて頂きました。パーマをしてブリーチカラーも入れて頂き、他店では出来ないことを実現していただけました。丁寧なカウンセリングもあり、髪のスペシャリストさんだと実感しています。ありがとうございます!

• seiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:20:15.0

今回も希望通りにストレートにしていただき、ありがとうございました!

sei様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当スタイリストの◯◯です。
    数あるサロンからいつも選んで頂き本当に嬉しく思います。またお忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

sei様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

次回髪の毛のメンテナンスも是非よろしくお願い致します。

sei様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:26:47.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました

ももか様先日はご来店頂きありがとうございました
    コメントも頂きありがとうございます!

今回も綺麗に仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

いつもケアもして
    綺麗な髪をキープして頂けていますので

今後も継続して綺麗にしていきましょうね
    次回も楽しみにお待ちしております

担当ZEN

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:18:15.0

本格的なトリートメントを受けるのは初めてでしたが、期待通りのツヤツヤ・うるおい髪に仕上げていただきました!
    縮毛でもなくトリートメントだけでこんなにツヤッするんだなぁと驚きです。

きのこさん先日はご来店頂きありがとうございました

口コミもご記入頂き
    喜んで頂けてとても嬉しいです

トリートメントも拘っており【Oggiotto】×【ハホニコ】の髪の内部から潤を与えれる
    優秀なトリートメントの組み合わせは他店ではない本格派のトリートメントになります

仕上がりもとても品やかで
    素敵でした!
    じぇいた
    また、パサつきがきになってタイミングでさせて下さいね

担当 南 佳太

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:32:25.0

カラー、カットに+キャンペーンのトリートメントしてもらいました。自宅でシャンプーしてもトリートメントの効果が残ってるのか、乾かすだけでサラサラになってます。しばらくキープしてくれてたら良いな~。

【ZEN指名限定】ジュエリーカラー+似合わせカット14,300円→9,900円

じゅんこ様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。

いつも安心して任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:19:20.0

いつも通り希望通りに仕上げてもらえました!
    が、新しいアシスタントさん?の態度がちょっと残念でした。周りのスタッフさんに対して返事もないし、表情も体調悪いのかな?と思うような態度で、鏡でずっと見えている表情で何だか気分が下がってしまいました。施術の仕上がりは満足ですが、気分が下がってしまって残念でした、、、。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:26:13.0

想像以上の仕上がりになりました。
    行ってよかったです。

あ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

あ様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

また行ってよかったと思っていただけるよう最善を尽くします。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• ぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:10:05.0

初めてお伺いしました。理想通りの髪色になりました。
    少し日にちが立ってもトリートメントしていだいた髪の毛はサラサラのままで嬉しいです。

☆酸性カラー+水トリートメント\13200→\8800

ぽてと様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

ぽてと様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

次回は春のご提案などさせて下さい。

ぽてと様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:34:02.0

一回で効果を実感できました!
    髪の毛がまとまって扱いやすいです!

りん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

りん様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:29:32.0

カットとカラーをして頂きました。
    カット・カラーともに希望通り仕上げてくださり、とても満足です。

やまこ様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。
    担当スタイリストZENです。

いつも大切な髪を任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

前回のストレートからカットカラー任せて下さりありがとうございます。

引き続きダメージレスな酸性カラーやシステムトリートメントとこだわりのホームケアなど美髪の更新をできるご提案をさせて頂ければと思います。

やまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:28:58.0

何度か酸性ストレートでお世話になってますが、今回は前髪のストレートとカットでお願いしました。
    前髪ストレートは自然な感じでピンピンにならず扱いやすそうで嬉しいです。
    カットの感じはざっくりな理想を上手くまとめてもらった感じで、ハッキリこうなりたいというのがない自分にとってとても助かりました。

ユカ様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。
    担当スタイリストZENです。

いつも大切は髪を任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

スタイルもその様な形でざっくり伝えて頂ければカウンセリングで汲み取って擦り合わせてご提案させて頂きますのでご安心下さい。

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• コケシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 07:20:11.0

具体的な説明をしなくてもいつも希望通り、綺麗に仕上げて頂いています。
    いつも楽しくお話しているといつの間にか髪型が綺麗になってるという感じです。
    またよろしくお願い致します!

• chichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:31:59.0

髪のうねりが気になるスタイリングが長持ちしないので、酸性ストレートをお願いしました。
    サラサラで艶も復活!スタイリングも楽にはりました。ありがとうございました。

ブリーチ専用:髪質改善酸性ストレート+極潤ヘアエステtr【カット無し】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつも安心して任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

chichi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• ailes283さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:55:40.0

髪質改善、サラサラになって感動です!またお願いします

髪質改善酸性ストレート+トリートメント【カット無し】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ailes283様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのZEEです。

また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

ailes283様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

ailes283様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

ドールヘアー(Doll hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー