3. 東海トップ  >

サムソンアンドデリラ ニージ

• 岐阜県岐阜市市橋3-2-3
  • JR西岐阜駅より徒歩約5分

[投稿日] 2024-02-23 19:18:27.0

イメージ通りにカットしていただき満足です。
    前回入れたハイライトを活かしてもらい無駄がなくて嬉しいです。
    最近はショートが多かったんですが、髪を伸ばしても良いかもと提案していただき今後色々と変えれそうな期待ができます。
    また相談させてください。ありがとうございました。

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

喜んで頂けてうれしいです☆
    ハイライトもいい感じに残っていて可愛かったですね☆

いろんな髪型にチャレンジするのも楽しいかもな~と思ってもらえたら、
    その時またご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

• プーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:31:47.0

サッパリしました。
    硬い頭、硬い肩マッサージ気持ち良かったです。

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    伸ばしていた髪をバッサリカットさせていただいたのでドキドキしました(^^)!
    お手入はいかがですか?
    マッサージも喜んでもらえたようで良かったです♪
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-01-03 13:11:15.0

何回かリピートさせていただいてます。ちゃんと毎回どうするかを聞いてくださり慣れてきても丁寧な対応してくださるのでとても気持ちが良いです。個人的な相談を沢山してしまいご迷惑をおかけしました。
    初めてメッシュいれましたが髪を痛めず明るくなり満足です。またよろしくお願いします。

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    初めてのメッシュ、気に入っていただけたようでよかったです。

イメチェンすると新しい自分になれてワクワクしますよね♪

私もpiglet様とお話しているとたくさんの気づきがあるので、お話伺うのも楽しいです。
    また情報交換しましょうね★

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-10-13 12:22:28.0

とっても過ごしやすくなって自分的には「変わった!行ってよかった!」と思っているんですが、何日待てども旦那さんは一向に気づかず、美容室に行ってきたよと伝えたら「えっ!天然のマフラーを切っちゃったの!?」と驚かれました。うちの旦那さんは、私の髪の色や長さの変化には気づかなくとも、肌寒くなってきた時に寒くないように気遣ってはくれるようです。
    またおじゃまするので、今度もよろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    過ごしやすくなっているようで、よかったです!

気が付かれなかったのは少し残念でしたが、
    ご夫婦のやりとりがかわいくて、癒されました( *´艸`)

肌寒くなってきましたので、無くなった天然マフラーの代わりに何か寒さ対策よろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにしております。

• すぎみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 10:13:15.0

希望のヘアセットの写真を見せたら、自分の髪の長さや量で、その写真に近づけてくださり、とても可愛くしていただきました(*^^*)
    また、早朝からのセットでしたが、無理なく自然に話してくださるので、楽しい時間を過ごせました♪

この金額でこの満足度☆
    またお願いしたいと思います!

【可愛く大変身♪】パーティーセット \4950⇒\4400

[施術メニュー] ヘアセット

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

ありがとう ございました。
    素敵な一日が過ごせましたか?
    またお会いできることを楽しみにしています。

• debussyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:19:16.0

家族の推薦で初めて伺いました。
    お願いした通りの仕上がりで満足しています。
    今月もお願いします。

【HOT PEPPER Beauty限定★】メンズカット \4840⇒\4356

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

感じの良いスタイルで素敵な毎日が過ごせますように・・・

• タイタンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:42:26.0

大満足でした。

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

岐阜の暑さを乗り越えましょう。

[投稿日] 2023-05-31 20:16:42.0

相談した中で急遽カラーも追加し久しぶりで染みないか心配してましたが、事前に染みにくいものを塗ってもらえたので快適にカラーできました。あまり思いきれなかったので次回はもう少し明るくしてもいいかなと思います。
    相変わらずメンテナンスしやすくて満足です。またよろしくお願いします。

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

お手入しやすくなっているようでよかったです☆
    次回カラーの際は少し明るめでさせて頂きますね(^^♪

気分も、イメージも、変えて 楽しいヘア創りしていきましょうね。

[投稿日] 2023-04-25 06:38:03.0

いつも通りステキな髪型にしてくれてありがとうございます。
    毎日の手入れがとっても楽になりました!

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆

お手入れがしやすくなっているみたいでホッとしました。
    季節ごとに髪のお手入方法も変わってきますが、
    年中通してひーちゃん様のキレイのお手伝いができればと思います(^^♪

またのご来店お待ちしてますね。

• タカちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 02:45:50.0

初めて日曜の昼間に伺いましたが、先月の平日金曜の夕方と同様、落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてカットしてもらえました。
    今回も終わった後、お店から出て駐車場からマイカーで出発するまで、ずっとこちらを観て見送ってくださった担当スタイリストさんの温かいおもてなしに感謝しかありません。

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます

お手入れしやすいスタイルができますように考えていきましょう。

[投稿日] 2023-03-27 19:59:18.0

初めて利用させてもらいました。コンプレックスと思っているくせ毛も理解して上手く利用した髪型にしてくださり満足です。
    家でもお手入れがしやすくなるし、美容室とは違うというがっかりもなくとても嬉しいです。
    次は提案してくださった髪型もしてみたいなと思いました。
    ありがとうございます。また利用します。

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

セルフケアがしやすくなっているとのコメントを頂けてほっとしました!(^^)!
    次回ご来店の際、気になるところ等あれば
    また教えてくださいね。
    一緒に解決していきましょう★

またお話できるの楽しみにしてます。

• タカちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 19:55:22.0

予想していた通りのとても素敵なスタイリストさんでした。品があってしっかりと気配りもされる方ですごく頼りになりそうな感じがしました。
    今回が初めてでしたが、アットホームな空間で落ち着けました。新たな居場所を見つけられました。
    次回も宜しくお願いします。

【HOT PEPPER Beauty限定★】メンズカット \4400⇒\3960

ありがとうございます
    また お手入れをされた感じもお伺いできればと思います。
    お待ちしております。

• いなばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 17:56:17.0

10ねんぶりにお邪魔しました!担当スタイリストさんはしっとりと素敵な雰囲気に大変身してみえて、久しぶりには感じない 親しみを覚えて お話が弾みました。また、機会があれば お世話になりたいなと思いました。店内は前と同じで、清潔感あふれて、とっても居心地よかったです。耳のそばの前髪が スッキリしてストレスが減りました!

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    日頃のお手入れがしやすくなっていたら幸いです(*^^*)
    またお時間のある時にお越しくださいね!
    オーナーもありがとうございました(^^♪とのことでした。

[投稿日] 2022-12-09 17:52:45.0

今回も楽しくてあっという間に時間は過ぎましたが、それ以上に、ステキな髪型にしてもらえて大満足です!
    なかなか気づいてもらえない旦那さんにも、「!いいね。」と褒めてもられました。

こちらこそいつもありがとうございます☆
    ご主人様にも褒めてもらえたようで、私も嬉しいです(*^^*)
    また色々お話できるの楽しみにしてますね!

• プーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:44:59.0

いつもわがまま聞いて頂きありがとうございます。
    何もかもがとても気持ちよかったです。

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

楽しい時間をご一緒できて幸せです。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:26:15.0

先日はありがとうございました。結婚式に余裕を持って行きたいと思い、無理を承知でこの時間までにお店を出たいと予約時にお願いしました。そしたら早めに来ていただけたらと言っていただき、予約時間前に来店しました。
    子育て中で寝不足もあり、何度もうとうとする中スムーズにやっていただきました。花粉症と寝不足でメイク中何度も涙が出てしまい、ご迷惑おかけしました。クマも酷かったですが、きれいに隠していただけて、嬉しかったです。
    予定よりも早くお店を出ることが出来ました。ありがとうございました。髪もメイクも大満足で、帰ってから子どもにも綺麗だねと言ってもらえました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

こちらこそ早く来ていただきまして、ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    家族に言われる『綺麗だね』は破壊力抜群で嬉しい言葉ですね☆
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• くうるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 22:00:14.0

高校生の息子のカットをお願いしました。いい感じにカットしてもらえた、と本人は喜んでいました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

くうる様先日はご来店ありがとうございました。また校則の範囲内で、ヘアスタイルを楽しめるようにご提案させていただきます。またの御来店楽しみにお待ちしております。

• プーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-21 22:13:36.0

急な予約変更にも対応していただきありがとうございます。
    いつも楽しく施術していただいて、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

スッキリして暑い日もイイ感じで過ごせますように・・・

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:57:16.0

社会人になってからずっとこの美容院でカット、カラーしてもらっています。
    髪型、カラーはいつも悩んで決まっていないまま行っていますが、冊子や口頭でどのようにするか一緒に考えてくださり、アットホームな雰囲気もとても気に入っています。
    数回前よりカラー後のトリートメントも始めてからカラー持ちや髪質も良くて仕上がりもいい感じです。
    また今後も予約したいと思っています

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

先日はご来店ありごとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもてっちゃんさんに喜んでいただけるような技術、接客を心がけていきます。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 11:09:41.0

伸びっぱなしだったのですが、軽くかわいい髪型にしてもらっただけじゃなく、毎日楽に過ごせるようになって大満足です。今回は旦那さんにも気づいてもらえました。
    またお願いします☆

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

気が付いてもらえましたか☆よかったですー(*^^*)☆
    前髪効果も絶大でしたね(^^)
    お手入れもラクになっているみたいで安心しました。
    またの御来店お待ちしております。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 15:48:42.0

カットやカラーの技術はもちろんですが、店内の雰囲気や接客もレベルが高いと思います。
    髪型や髪質の相談も親身になってのってくれるので非常に助かっています。気さくなスタッフさんばかりなので変に緊張せず、リラックスして施術してもらえるので今後もお世話になりたいです。

サムソン&デリラ Ni-ji からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(^^)!
    素敵な口コミも書いてくださって嬉しいです☆

髪質はお一人お一人違うので、悩みもさまざまだと思います。
    あつこさまのお悩みにも寄り添えたらいいなと思っているので、またいろいろお話も聞かせてくださいね。

またの御来店楽しみにしております(^^♪

サムソン&デリラ ニージ(Ni-ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー