3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カッツカンパニー 天神店(Cuts company)  >

Cuts Company 天神店【カッツカンパニー】

カッツカンパニー テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-39 ナリタビル2F
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩7分!天神ドンキホーテから3分!

heemiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:05:58.0

施術内容が気になり初めて伺いました。これまで口コミする方ではありませんでしたが、とても満足な仕上がりになったので口コミさせてもらいました。カウンセリングから私の曖昧な頼みにも丁寧に色んな部分で一緒に悩んでいただき結果、過去一満足出来た髪になりました。長時間でしたが施術中も楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!また伺います!

【人気NO4】オイルストカール(根本縮毛+毛先デジパ)同時施術可能+カット

Cuts Company 天神店【カッツカンパニー】からの返信コメント

heemi様

こんにちは(*'▽')
    担当させて頂きました、サヤコです♪

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はheemi様の髪の状態、毛先のパーマ生かしてメニュー変更はさせて頂きましたがロングを保てた状態で喜んでいただけて良かったです♪

私自身も髪が長いので、本当は切りたくないのに傷んでるから泣く泣く髪をバッサリ切らないといけないかも、、、とういうのがとても迷う気持ちが分かります!

一緒に考えて私の提案にも耳を傾けて頂き、喜んでいただいたようでとても私も嬉しく思います!!
    ちょっと切るだけでもだいぶ手触り変わりますよね??

きれいに保てるようにこれからメンテナスケアも一緒に頑張っていきましょう♪♪

もちろん、heemi様がイメチェンされたいときは似合う髪型を提案させて頂きますね(*'▽')

まだまだ、乾燥が続く気候なのでしっかり保湿をしてあげてくださいね!

次は、カラーですね是非二回目のスペシャルサポ―トチケットご利用ください♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

またお会いできる日を楽しみにしております☆

カッツカンパニー天神店 サヤコ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:46:11.0

初めて利用させていただきました!クチコミ通りとっても素敵なスタイリストさんでほっとしました。本当にとっても気さくな感じの方で、なりたいイメージも上手く伝えることができ、それに対してしっかり、こうした方がいいと髪の状態を見ながらアドバイスしながら、とっても素敵な艶々の巻いたようなふんわりカールのイメージ通りのヘアスタイルにしていただくことが出来ました!!お話もとっても楽しくてあっという間でした!!急なハプニングにもお二方とも優しく対応していただきとっても感謝しております、、本当にありがとうございました。
    なかなか思い通りの髪型にならなくて、点々と美容室を変えていたのですが、やっと思い通りにできるお店に出会えました!!また来月もぜひぜひお願いしたいです!!よろしくお願いいたします^^

みさき様

こんにちは(*'▽')
    担当させて頂きましたサヤコです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

美容室行くのが中々苦手と言われていたので、ほっとした時間を過ごせたという口コミを頂けて私もとても嬉しく思います!!

ストカールは一番施術時間はかかるメニューではありますが日頃のお手入れを考えると、とてもお手入れは楽ちんになることは間違いないです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

私も初めて担当させて頂きましたが、施術中もお話も楽しく色んな種類のいい香りのものやコスメなど情報を教えて頂いてのであっという間の時間でしたし、お互い+プラスになりましたね♪
    早速私も探してみます☆
    教えて頂きありがとうございます!

次は、カラーとトリートメントされると良いと思います(*'▽')
    最後にお渡ししたサポートチケットは2回目も新規様価格がご利用頂いけますので是非お使いくださいね!
    みさき様に似合うカラーを一緒に決めていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

カッツカンパニー天神店 サヤコ

• raraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:12:51.0

先日は丁寧でとても親切に対応していただきありがとうございました!

地元に戻ってきて通う美容室を探していました。
    お店の雰囲気もよくて次もまた行こうと思いました。
    仕上がりがきれいなことに加えてシャンプーやカット中もたくさんお話を聞いていただけて楽しかったです。

とてもおしゃれなコップで飲み物を持ってきてくださったり仕上げのためのコテの準備をしてくださったりうれしかったです!

【リフレッシュに♪】炭酸シャンプー+カット+頭・肩プチマッサージ付

rara様

こんにちは(*'▽')先日担当させて頂きましたサヤコです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリイメチェンとてもお似合いでしたね(*'▽')

お仕事の際は、結ばず、おろして今の長さ楽しんでいますか??

私もrara様の学生時代の活動のお話とても新鮮で楽しかったです♪

素敵な趣味のお写真も可愛かったです♪またお写真見せてくださいね!!

遠いところからのご来店でちょっと大変かとは思いますが、天神ショッピングに行く前にでも是非髪をきれいにしにきてくだいね!!

可愛くお仕上げさせて頂きます♪

また二回目も新規様価格がご利用いただけますので是非ご利用くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

またお会いできる日を楽しみにしています♪

カッツカンパニー天神店 サヤコ

• minamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:46:58.0

今回初めて伺いましたが希望をお伝えした通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。スタッフの方もお話ししやすい雰囲気で楽しく過ごせました。またお伺いしたいです!

【雨にも負けない地毛風ストレート】ツヤサラ☆マグネットストレート+カット

minami様

こんにちは(*'▽')前回担当させて頂きましたサヤコです☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

今回施術させて頂いたマグネットストレートは、とても艶と手触りがUPする人気メニューです♪

minami様の髪は細くて柔らかくてきれいな髪質でしたが、絡まりやすいというのお伺いしていたので今回繊細な髪質に合わせてお薬を調合させて頂いています♪

とてもきれいな艶々の仕上がりになり喜んで頂き私も嬉しく思います!

伸ばしていきたいとのことでしたのでお手入れしやすくしてますが、伸ばしていくにあたってちょっとづつ毛先をそろえていかれるといいと思います♪

二回目も新規様価格がご利用いただけますので、次回はマグネットをいれたカラーも是非お試しください♪
    マグネット+トリートメントもとても良い相乗効果ありますので是非利用してみてくださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

[投稿日] 2023-12-02 17:30:50.0

前髪が伸びすぎてたのと疲れが溜まっていたので、ヘッドスパで伺いました。頭がスッキリするし、髪もサラサラになりました。

また疲れた時はヘッドスパで是非癒されに来てください♪
    次回はストレートでお待ちしていますね。

ご来店心よりお待ちしております☆

Cutscompany 天神店 堺あゆみ

• 花音鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:02:10.0

丁寧なカウンセリングで、髪の癖やなりたい雰囲気から色々と提案していただきました。仕上がりも綺麗にしてくださり、楽しく過ごせました。

花音鈴様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

担当させて頂きました、サヤコです!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます☆

バッサリのイメチェン大成功でよかったです!!パーマがかかりにくいということでしたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

パーマスタイルめちゃめちゃお似合いでした♪髪の動きがあると、アレンジも可愛くなるので是非沢山パーマスタイル楽しんでくださいね(*'▽')

パーマがかけたての頃よりも、出ずらくなったな???とかがあれば、一度カットで毛量調節をしてあげると、復活しますので、その時は是非またお待ちしてます!!

もちろん、パーマを生かしたスタイルチェンジもお任せください♪

これから、空気も乾燥してきてパーマかけたところも乾燥しやすくなりますので、これからの季節はしっかり保湿を心がけてあげて下さね♪

またお会いできる日を楽しみにしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

カッツカンパニー天神店 サヤコ

• THさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:17.0

とても素敵なカットとカラーをしていただき、イメチェン出来ました。ありがとうございました。

カット+グレイカラー+濃密トリートメント+豪華ヘアケア用品付き♪

TH様

ばっさりカットのイメチェンでしたがその後のスタイリングは大丈夫ですか??

カラーも明るくしましたので、また根本に新生毛が生えてきて気になったら、
    いつでもご来店ください♪

STAFF一同お待ちしております♪♪

CUTSCOMPANY 天神店 堺あゆみ

[投稿日] 2023-09-18 18:48:46.0

ずっとお願いしているので、安心してお任せできます。かなり伸びていたので、すっきりしました。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

ろみ様、先日はご来店有難うございました♪

ストカールだったので根元のクセも無くなり毛先のパーマも復活したので
    朝のスタイリング楽になってると嬉しいです☆

いつもお任せして貰って有難うございます。
    これからもご来店心よりお待ちしております。

CUTSCOMPANY 天神店 堺あゆみ

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:46:34.0

初めて利用しました。

何も決めていなかったのですが、こちらの要望をお伝えするとご提案くださり、とても素敵な髪型に仕上げていただきました!ありがとうございました!

また伺います。よろしくお願いいたします!

【平日限定格安クーポン】カット+カラー+TR+巻き仕上げ ¥11000 特殊除

アキ様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

担当させて頂いたサヤコです!

嬉しい口コミありがとうございます☆気に入って頂けて私も嬉しいです♪

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

お仕上げの際にご説明させて頂いたカラーのメンテナンスカードはとてもお得になってますので是非ご活用下さいね♪

スペシャルサポートチケットは新規様価格がもう一度ご利用頂けます♪

土日はご予約がお取ずらい時もありますので、もし平日にご来店可能でしたら以前使って頂いた平日クーポンがとてもお得になってますので、是非お待ちしております(*'▽')

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

カッツカンパニー天神店 サヤコ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:41:58.0

約3年間お世話になった美容室です♪
    毎回私の要望通りに仕上げてくれて、技術ももちろんですが、とてもフレンドリーに優しく接していただいて、いつも楽しい時間が過ごせました(^^)ありがとうございます♪
    また福岡に行く際にはよろしくお願いします(^^)

あきさん

担当させて頂いてたサヤコです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

3年間ってあっという間の感じがしますね!

あきさんが福岡を離れる前にお店に来ていただいてとても嬉しかったです。

私もたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごすことができました♪

福岡を離れてお会いできないのはとても寂しいですが、また福岡に来られた際は是非遊びに来てくださいね(*'▽')

新しい環境でのお話を楽しみにまた、お会いできる日を楽しみにしてます☆

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

カッツカンパニー天神店 サヤコ

• 猫元帥さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:51:51.0

自分の好きな髪型にしてくれるので大変満足しています

猫元帥様こんにちは。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

今後も猫元帥様にご満足いただけるようにスタイル提案を
    していきますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしています♪

CUTSCOMPANY天神店 AYUMI

[投稿日] 2022-11-27 22:43:49.0

カットと前髪のクセが出てきたのでストレートと毛先パーマをしてもらいました。朝のアイロンも不要で助かってます。トリートメントしてなくてもしばらくサラサラです。また次回もよろしくお願いします。

ろみさんこんにちは。

前髪はその後やりやすくなりましたでしょうか??
    顔周りのクセがなくなるとスタイルとしても長持ちしますので3か月後位に
    全体のストレート+パーマをしてあげると良いと思います。

やりにくくなってきたなと思ったらいつでもご来店下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

CUTSCOMPANY 堺あゆみ

[投稿日] 2022-10-22 20:07:25.0

疲れが溜まっていたのでヘッドスパに伺いました。頭のこりもとれて髪もサラサラになって扱いやすくなりました。

ろみ様先日はご来店ありがとうございました。

リラックスと髪先のケアも出来て良かったです♪

また疲れがたまってリラックスしたい時はいつでもご来店ください!

ご来店お待ちしてますね!!

CUTSCOMPANY天神店 アユミ

[投稿日] 2022-09-28 10:25:18.0

今回はストカールとカットで来店しました。クセが出てきてアイロン必須でしたが、朝何もしなくても前髪が綺麗に流れてくれるので助かっています。いつも希望通りに仕上げてくれます。また伺います。

【お手入れ楽と話題!】ストカール(根本縮毛+毛先デジパ)+カット\17050

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ろみさんこんにちは。

ストカールで日々が楽になったようでとても嬉しいです。
    2か月後くらいにポイントのストレートも入れてあげると朝アイロンしないといけない手間が
    無くなってストレスフリーになると思います!

またご来店お待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

CUTSCOMPANY アユミ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:07:19.0

トリートメント施術で
    ひどかった毛先のダメージが改善されました。
    切れ毛も少なくなり嬉しいです
    説明も丁寧で、接客も良かったです。

【Cutイチオシ☆トリートメント】氷結トリートメント\6050

[施術メニュー] トリートメント、その他

さやか様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

担当させて頂いたサヤコです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか???

トリートメントもしっかり入ったのでウエーブもしっかり出てましたね!

施術の際、説明させて頂いた乾かし方でツヤのあるパーマスタイルを楽しんでくださいね!!

お待ち帰り頂いた商品は私もお家でも愛用してるものになりますので、気に入って頂けると嬉しいです♪

これからの季節UV対策も必要になってくるので、お出かけの際も付けてあげてくださいね!

2回目も新規様価格のお得なクーポンございますので、是非ヘアスタイルのお手入れに是非ご利用ください!!

また、お会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

カッツカンパニー天神店 サヤコ

カッツカンパニー 天神店(Cuts company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー