3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バーチュー(virtue)  >

virtue 【バーチュー】

バーチュー

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目11-2  アーバン札幌別館1F
  • 札幌 『大通り』『すすきの駅』徒歩2分/大きな観覧車のノルベサの横。

なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:37:07.0

妹の紹介で行きました。
    カットカラーエクステのメニューでお願いしていたんですが、前回別なサロンでエクステつけた時よりも値段も安いし、エクステについて色々お話聞かせてもらってすごく為になりました。
    私よりも細かいところにこだわって頂いてとても良かったです。
    今まで色んな美容室へ行っていたんですがリピートしたいと思います。

[新規] カット+カラー+プルエクステ ダイヤモンド毛質60本~◆¥22680~

virtue 【バーチュー】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングにて、現状のお悩みやヘアスタイルのご希望を教えていただきましてありがとうございました。施術内容についてもご納得いただけてとても嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルの悩みが出てきた時は是非またご相談お待ちしております。
    今回はご紹介いただけました妹様にもよろしくお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-19 17:41:51.0

先日もありがとうございました。
    カラーもカットも、そしてトリートメントも安定の素晴らしさで大満足です笑
    いつも希望通りにしていただけて嬉しいです。
    そしていつも色々話しを聞いてもらってありがとうございます!
    お話ししてたカフェ混んでましたが良かったです!
    次は縮毛矯正もなので長時間になりますが、よろしくお願いします!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:32:25.0

カットもカラーも髪の特徴に合わせてやってもらえるのでいつも助かってます。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:45.0

毎回とても親切で最高です!
    また宜しくお願い致します

プルエクステ超厳選プラチナ42cm60本~◆¥22,800⇒¥12,600~

[施術メニュー] エクステ

• みっくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:28:13.0

バッサリカットしていただきました!!
    ドライヤーだけでまとまるショートボブになって大満足です!

久しぶりに行けて嬉しかったです~!

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【みっくす様のお悩み&ご要望】

(カット ) ショートボブにして欲しい。

【工夫した施術ポイント】

・今回は軽めのショートボブですので、もともと髪の量が多い方なので短くすると膨らみやすいので、しっかりと毛量を減らしてカットしました。

【みっくす様へのメッセージ】

半年振りくらいの美容室でしたね!久しぶりのショートで今までで1番短いスタイルでしたが、
    とても似合ってました。前回のバレイヤージュが綺麗になっていたので、短くしてもいい感じになっていてそれも良かったです。これから新しい仕事で次は髪を明るくすると思いますが、
    次のカラーの施術は大変になりそうですが頑張りますね!

*virtue 高橋 秀和*

• なかのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:51:08.0

リタッチめっちゃ大変なくらいプリンで訪れましたが完璧なカラーにしてくれて大満足でした!!ありがとうございました( ;  ; )

【学割U24】 ダブルカラーorインナーカラー(ケアブリーチ付き)

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【なかの様のお悩み&ご要望】

(ダブルカラー) 伸びた部分をブリーチでして青にしたい フロント表面に黒を残したメッシュを入れて欲しい

【工夫した施術ポイント】

・根本が10CMくらいのブリーチの伸びでしたので施術は難しかったですが希望の青にする事が出来ました。

【なかの様へのメッセージ】
    青にしたいという事で、一番難しいカラーですし、表面にローライトを残したままでブリーチする事が
    とても難しかったですが、何とか綺麗なブルーにする事が出来ました。
    次回はそんなに期間を空けない方が綺麗なカラーが無理なく出来ると思います。
    前回の事がありながらもご来店して頂けて本当に嬉しかったです!また心よりお待ちしております。

*virtue 高橋 秀和*

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:34:58.0

この度も色々メンテナンスして頂きました。
    中々行けなくて、やっと行ったら
    最近絡みやすいところもケアーして頂いて
    トリートメントして仕上がり流石でした。
    是非おすすめの美容室です。
    長年の担当の方が、いつもご丁寧で家族共々
    お世話になってます。

【3回目まで】ご来店の方☆ カット+カラー ¥12,280→¥10,280

【ゆきちゃん様のお悩み&ご要望】

(カット&カラー) カットは伸びた分とカラーはブルー濃い目のアッシュで!

【工夫した施術ポイント】

・ダメージやパサつきがありましたので、2センチくらいカットして取り除きました。いつも通り安定した技術を提供させて頂きました。

【ゆきちゃん様へのメッセージ】
    今回はダメージが気になったということでトリートメントを提案させていただきました。仕上がりはとても悩んでいたダメージが解消されて、ぱさつきもなくなり、手触りも良くなりました。
    トリートメントは持続が大切ですので、これからもダメージが気になり次第やってあげると髪質が
    良くなっていきますので、継続してすることをお勧めいたします。
    ダイビングされるので、髪に負担がかかりやすいので、ダイビング後は特にオススメです。
    いつもご利用ありがとうございます。また次回もお待ちしております。

*virtue 高橋 秀和*

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:12:21.0

毎度自然な仕上がりで、しっかり伸びてるし傷みもしないしすごいです。いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

★ダメージ毛も艶髪になる★ 自然な仕上がりの縮毛矯正+カット

【いちご様のお悩み&ご要望】

(酸性縮毛矯正) 根本の伸びた部分を縮毛したいです。前髪の別れ癖も直したい!

【工夫した施術ポイント】

・部分の縮毛矯正と前髪の別れ癖を直す。

【いちご様へのメッセージ】
    縮毛をかけたての生え癖がきになるという悩みでしたが、ここ2回での施術で生え癖のカバーをマスターできたので、とてもいい感じに理想の前髪に出来ました。より良い方法やもっと質を良くする方法など検証して今後もトライしていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

*virtue 高橋 秀和*

• はせみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:58.0

はじめてのプルエクステでしたが、丁寧に説明、施術してくださり大満足でした!
    心配だった扱いも教えていただいたので、安心してエクステライフ楽しめそうです!
    店内の雰囲気は落ち着いていてゆったり過ごせました。
    またよろしくお願いします^_^

平日新規限定 カット+カラー+プルエクステ60本~ ¥33,080~→¥21,580~

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。色々ご説明を聞いていただきありがとうございました。施術内容についてお客様と共有できて嬉しいです。
    その後のエクステライフいい感じ過ごせておりますでしょうか。また髪型でお悩み事がでてきた際は気軽にご相談していただけますと嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-16 13:21:08.0

先日もありがとうございました!
    今回も良い感じに落ち着いた髪色になりました!
    そして安定のトリートメントでツヤツヤサラサラになり大満足です!
    もうしばらくは髪を切らずに伸ばそうと思ってるので今後もアドバイスなどよろしくお願いします!

virtueへの

【くろちょこ様のお悩み&ご要望】

(カット+カラー+トリートメント) カラーは暗めにしてカットは伸ばしていくので少しすいて毛先を整えて下さい。

【工夫した施術ポイント】

・今回は久しぶりに全体を暗くしたのでツヤが出て髪がキレイになりましたね!
    トリートメントも最適なものをチョイスしてサラサラに出来ました。

【くろちょこ様へのメッセージ】

満足頂けて良かったです。これからも伸ばしていくという事でケアが大切になってきますので、
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!ホームケアを頑張るとより良い髪になりますよ!
    またお待ちしております。いつもありがとうございます!

*virtue 高橋 秀和*

• mamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 01:40:07.0

今回も丁寧にしてくださり、わかりやすい説明でいつもいつも大満足です!年齢を重ねる毎に鏡の前に座るのが嫌になってましたが、綺麗にしてくださって、しっかり髪をスタイリングして出掛ける大切な時間を思い出せました。
    カラーの放置時間も美味しいコーヒーや、全てにおもてなしの気持ちを感じました。
    とても居心地が良くて寝てしまいました(笑)
    優しい気持ちになれる美容室です♪
    またお願い致します。

【大人ハイライト 白髪活かしハイライト】 16000円

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。今後も髪の状態に合わせて最適な施術のご提案ができるように努力していきます。先日はお子様のカットでのご紹介もありがとうございました。

角田 裕司

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:41:44.0

今回はカラーをお願いしました。
    色落ちの際にできるだけ赤くならないようにしてほしいとお願いし、今回も満足いく仕上がりにして頂きました。
    私の髪質も考えていつも対応してくれるので助かってます。

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。できるだけ赤みをおさえて透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました。今度新しいカラー材やトレンド色が出てきた場合などもご提案させていただきたいと思っております。ご予定されていた家族写真きれいに映っていると嬉しいです。

角田 裕司

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:15:14.0

いつもありがとうございます!!
    今回は事情があり一時的にエクステを外しました。
    外すだけでさえもとても親切に接して頂きありがとうございます!!
    またエクステをつける時はよろしくお願いします!

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。この度はお仕事のご事情でのスタイルチェンジでしたが。また落ち着きましたら色々とご相談していただけますと嬉しいです。ご出張お体に気を付けてお過ごしください。

角田 裕司

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:43:12.0

数年前からずっと通ってます
    いつも仕上がりに満足しています。

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。今回は縮毛矯正のお薬を髪質に合わせ新しい種類を使わせていただきましたが仕上がりがいつもより綺麗になっていて嬉しかったです。次回ご来店時に髪が扱いやすかったか教えていただくのが楽しみです。

角田 裕司

• いのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:10:26.0

カラー、カットをしました。カラーリングは丁寧にしていただけるのとカットも希望通りにしてもらえるのでリピートしています。
    リピートしているので細かく言わなくとも伝わるので助かってます。

カット+カラー¥12,280→¥10,980

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。今後もよりよい施術ができるよう努力させていただきます。また髪型でお悩み事がでてきた際は気軽にご相談していただけますと嬉しいです。

角田 裕司

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:33.0

もう1年半くらいお世話になっています。前髪も生え癖に負けずに伸びていていい感じです。ありがとうございます。また次回もお願いします!

【工夫した施術ポイント】

・部分の縮毛矯正と前髪の別れ癖を直す。前回の課題点だった右上の方も修正出来て
    良かったです。

【いちご様へのメッセージ】
    縮毛をかけたての生え癖がきになるという悩みでしたが、前回で前髪の生え癖のカバーは
    出来ましたが、上の方の生え癖も気になったのでやってみました。
    とてもいい感じに分かれなく、今までで一番理想の前髪に出来ました。今回で正解が見つかったと
    思いますので、今後は成功パターンを掴んだので毎回このクオリティーが出来ると思います。
    今後もよろしくお願いします。

*virtue 高橋 秀和*

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:18:57.0

今回は、人生初のパーマをお願いしました。

半年前に縮毛をしているのもあってパーマがかかるかどうか‥とのことでしたが、出来るだけ髪が傷まないようにと、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです!

パーマをかけてから3週間ほど経ちましたが、髪の乾かし方のアドバイスもあり、とてもナチュラルでいい感じに維持できてます♪

次はバッサリ切る予定です‥!笑

コテ巻き風 酸性デジタルパーマ

[施術メニュー] パーマ

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【しいちゃん様のお悩み&ご要望】

(デジタルパーマ) 巻いたみたいなパーマにしたい

【工夫した施術ポイント】

・縮毛矯正履歴のある状態でのパーマはかかり辛くて傷みやすい特徴を持っていますし、
    元々の髪質もパーマがかかり辛い髪質でしたので、色々と慎重に施術させて頂きました。

【しいちゃん様へのメッセージ】
    ストレートで綺麗な髪質でしたので、かける事自体がとても勿体なさを感じましたが、巻きたいけど
    自分で巻けないという悩みでしたし、のちに切ってもいいという事でしたので、施術させて頂きました。
    一番痛むのが嫌だったのでダメージをケアしながらかけたので、仕上がりも傷みも少なく出来カールも
    いい感じに出てくれたので良かったです。乾かし方が大変かもしれませんが慣れたら簡単だと思います。
    次回はやっぱり短くするんですね!それはそれで可愛くしますのでよろしくお願いします。
    短くする長さにもよりますが、縮毛をした方が楽だとは思いますので検討して下さいね。
    次回の楽しみにしています。

*virtue 高橋 秀和*

• mamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:55:13.0

久しぶりにやっと自分の時間を確保でき、やっぱりこちらの美容室が私史上一番満足できる美容室、仕上がりで、
    担当スタイリストさんの技術は本当に凄いなと思います。
    白髪が20代のころからの悩みでしたが、
    カラーの後には白髪など生えていないかのようで、
    嬉しい気持ちになりました。コンプレックスからの解放感でぐっすり眠れました(笑)
    お話もこちらを気遣ってくださるような、帰る時までおもてなされた感じでした。
    お店の雰囲気はキラキラして私には敷居が高いのかなと初めは思いましたが、大人の女性にも、ワンランク上の仕上がりを求めたい方にもとってもおすすめしたいです。
    また親子共々通わせていただきます。

【大人ハイライト 白髪活かしハイライト】 16000円

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。カラーで髪のお悩みが少しても解決できたのでしたら大変嬉しく思います。カットもレイヤーをいれてイメージが変わり素敵な仕上がりになったのではないかと思っております。また今後、髪型でお悩み事がでてきた際は気軽にご相談していただけますと嬉しいです。

角田 裕司

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 03:04:19.0

お話もおもしくてあっという間でした。
    髪の毛のケア方法も丁寧に教えて頂きました。

【平日・新規限定】 カラー+プルエクステ60本~ ¥30,100~⇒¥18,600~

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。この度は遠方からのご来店ありがとうございました。カラーもかなりイメージチェンジさせていただいたのですが、とてもお似合いでした。
    色々と楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。
    また髪に悩みがでてきた際は気軽にご相談していただけますと嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました。

角田 裕司

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 10:31:27.0

今年最後に整えに行きました。
    乾燥のせいか、からみやすかったので、またまたご丁寧にメンテナンスして頂きました。
    カラーも綺麗になって、カットも悩んでた事を考えて頂いて、スッキリしました。
    仕上がり大満足です。
    また来年もお世話になります。
    おすすめの美容室です。

【工夫した施術ポイント】

・ダメージやパサつきがありましたので、カットして取り除きました。いつも通り安定した技術を提供させて頂きました。

【ゆきちゃん様へのメッセージ】
    年末という事で痛んでいる所をバッサリと切らせてもらいました。そのおかげで指通りも良くなり
    絡みやすかった髪も解消されました。スッキリして頂き良かったです。また今年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えくださいね!

*virtue 高橋 秀和*

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 02:30:31.0

エクステ外しとカラーをお願いしていましたが、追加で新しいエクステも付けてもらいました。時間の無い中ありがとうございます。黒染めや色落ち、今後のカラーについて詳しく説明して頂きました。今回も丁寧な接客ありがとうございます。エクステ生活が楽しいのでまたお願いしたいです。

プルエクステ外し+カラー 12,200円→9,300円

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。今回染めさせていただいた髪色と青のインナーエクステとても似合ってました。ありがとうございました。また今後わからない事や困った事がでてきた際は気軽にご相談していただけますと嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 13:58:39.0

先日も色々話しを聞いてもらってありがとうございます!
    半年ぶりの縮毛矯正で、やはり縮毛矯正すると手入れがとても楽になります。やるかどうか迷っている方は絶対やった方が良いです!笑
    髪色も落ち着いた感じで気に入ってます。
    今後もよろしくお願いします!

【くろちょこ様のお悩み&ご要望】

(カット+カラー+トリートメント+酸性縮毛矯正 ) 根本がクセが出てきたのでその部分の縮毛、
    カラーは少し暗めにして、カットは軽くして整えてほしい。

【工夫した施術ポイント】

・根本がクセが出てきたので矯正して、毛先も少しうねりもありましたので、補修程度に伸ばしました。
    今回はベージュ系で暗くして毛先を整えました。

【くろちょこ様へのメッセージ】

縮毛は一回やってみてから定期的にしてくれていますね!色々とお話聞かせて頂きありがとう
    ございました。またご相談に乗らさせて頂きますので、何でも気軽にお話しください。

*virtue 高橋 秀和*

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 10:04:45.0

いつもご愛用しているので整えに。
    カットとカラーでしたが、カラーは綺麗にブルーが入り
    丁寧なカットに大満足です!
    髪の状態を考えてシャンプーなどまで考えて頂いたり
    とても丁寧にご対応して頂いてます。

【3回目まで】ご来店の方☆ カット+カラー

【工夫した施術ポイント】

・今回はまたダイビングされるという事で、落ちてもいいように、色は濃い目に入れました。
    前髪も最近長くなってきたという事で久しぶりに短めにしました!

【ゆきちゃん様へのメッセージ】
    前回頭皮が乾燥するという事で、シャンプーを購入して頂きその後は改善されたという事だったので
    とても良かったです。ダメージも以前より改善出来て良かったです。髪の悩みなど色々と相談に
    乗りますので今後ともよろしくお願いします。インフルなど流行ってきてますので、体調管理気を付けて
    沖縄行って楽しんで来てくださいね!またお待ちしております。

*virtue 高橋 秀和*

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:47:32.0

縮毛矯正かけたての頃の前髪の生え癖が気になっていて、どうにかマシにできないかとご相談したら、いい感じに目立たないようにしていただきました。すごい。いつもありがとうございます。やりづらい髪質で申し訳ないですが、また次回もよろしくお願いします!

【工夫した施術ポイント】

・伸びた部分の縮毛矯正と前髪の別れ癖を直す新しい技術をやってみました。初めて挑戦した技術
    でしたので、まだまだ不完全ですが改善出来て良かったです。

【いちご様へのメッセージ】

全体の根本の癖を改善出来る調合バランスはもう大丈夫ですが、今回は前髪の生え癖の別れる
    所をどうにか出来ないかと調度自分自身でも挑戦したかったので、とてもいい機会でした。今回でも
    改善はある程度出来ましたがまだ反省点がありましたので、次回は更に良くできるようにしていきます。
    毎回トライ&エラーを繰り返して完成度を上げていきますので、今後ともよろしくお願いします。

*virtue 高橋 秀和*

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:43:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    プルエクステを付けた後特有の引っ張られた感じの痛みも無く、2ヶ月ほど経っても外れるのは数本でほぼ取れません。
    つける本数についてもちゃんと相談しながら付けてくれますし、相談しながら付ける量を増やしたり減らしたりしてくれます。
    気になっていた髪質についてのお話も出来て良かったです。
    また2ヶ月後くらいにお願いします!!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥33600⇒¥18600~

virtue 【バーチュー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。エクステに関しましては今回も外れにくいように取り付けさせていただきました。 あとご要望をいただきまして前回よりも少し本数変更させていただきましたので、後日もし気になったりございましたらご遠慮なくまたご相談いただけると嬉しいです。

ご相談いただきました今後の前髪や毛髪改善等のお話もいただきましてありがとうございます。
    今後もより良い施術をしていけるよう勉強させていただきます。
    この度はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

角田 裕司

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:33:02.0

初めてのエクステで分からないところが多かったですが、手入れの仕方など詳しく教えて頂きました。施術も素早く仕上がりもとても良いです。つけてから2週間経ちますが髪に馴染んで綺麗にまとまっています。毛質もよくサラサラなままです。また利用したいと思います。

イヤリングカラーエクステ 10本  7000円→4980円

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    エクステが初めてですと色々わからない事や不安な事があると思いエクステのメリットやデメリットについてお話をさせていただきました。色々お話を聞いていただいて、ありがとうございました。

角田 裕司

• 蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:33:50.0

今回はカラーと前髪カットでお願いしました。
    ずっとピンクだったんですが、長い事同じ色で飽きてしまってたんで暗めのブラウンカラーにして頂きました。
    いつもベストなアドバイスを頂いて、仕上がりも満足しています。
    また、宜しくお願いします。

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【蓮様のお悩み&ご要望】

(カラー) カラーは久しぶりに暗くしたい

【工夫した施術ポイント】

・ピンクから久しぶりに全体を暗くしたのでかなり雰囲気変わりましたね。ツヤが出て髪がキレイに
    なりましたね!

【蓮様へのメッセージ】
    ピンクからブラウンになって雰囲気も変わって落ち着きましたね!いい感じになりましたね!
    色落ちもしていきますので、最初暗めでも徐々に落ちてきますので、またその落ち加減で
    次のカラーを決めていきましょうね!

*virtue 高橋 秀和*

• ユズヒコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 06:31:07.0

以前エクステを付けてもらったのを取ってもらいました。
    エクステを付けていただいた方の接客がとても丁寧で楽しかったのでまたお願いしたのですが名前を忘れてしまったので指名なしで予約しました。今回は前回と別の人だったのですが接客態度が悪い印象でした。明らかに失礼な質問など、話していて気分が悪かったです。私があまり相槌などしなくなってもずっと1人で説教のような話していました。カットも予約していたのですが気分が悪くなったのでやめてもらいました。技術に関してはエクステを取ってもらっただけなので分かりませんが、前回担当していただいた方がとても良い方だったので尚更残念です。

プルエクステ外し+カット 8220円→6980円

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

virtue 【バーチュー】からの返信コメント

この度はご満足いただけるご対応ができず大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘に深くお詫び申し上げます。
    ユズヒコ様のお悩みなどお伺いして、少しでも力になれればと思い就職等進路のお話をさせていただいておりましたが、その中に失礼な質問がありご不快にさせてしまったとの事、大変申し訳ございません。ユズヒコ様の今後の就職活動の為を思い熱くなってしまい、説教のように感じる内容のお話をしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に合わせた接客を改めて見つめ直し改善していきたいと思います。

また前回の担当者を褒めて頂きありがとうございます。ご迷惑でなければ前回の担当者を指名してまたご来店いただけると大変嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております。この度は申し訳ございませんでした。

高橋 秀和

[投稿日] 2023-10-09 22:14:19.0

希望通り少し落ち着いた色にしていただき、さらにトリートメントでツヤサラにしていただき大満足です!
    周りからも髪の毛サラサラだねと言ってもらえました!これから伸ばしていこうかなーと思ってるのでキープ出来るように頑張ります!今後もよろしくお願いします!

【くろちょこ様へのメッセージ】

周りからもサラサラだねと褒めてもらえて、僕も嬉しいです。前回の縮毛がきいてますね!
    伸ばしていくという事でケアが大切になってきますので、一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

*virtue 高橋 秀和*

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:42:24.0

人生で初めてエクステをつけて頂きました!
    初めてがこちらのお店で良かったです!
    優しくたくさんのことを教えて頂けて安心です!

プルエクステ超厳選プラチナ42cm60本~◆¥22,800⇒¥11,160~

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。エクステが初めてですと色々とわからない事や不安な事があると思いエクステのメリットやデメリットについてお話をさせていただきましたが、しっかりお話を聞いていただけたのでこちらも大変助かりました。ありがとうございました。

角田 裕司

バーチュー(virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー