3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ホーム(home)  >

HAIR MAKE home【ヘアメイクホーム】

ヘアメイクホーム

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根1-10-1 第一原ビル1F
  • JR下曽根駅すぐ目の前

じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:14:05.0

今回は、カット&パーマをしてもらいました。
    お決まりのお任せモードで、前回のメッシュを残しつつパーマをスタイリングして良い感じなまりました。
    奥さんからも高得点で大満足です。次回は、カラーリングを予定です。BGMも良くあっという間に仕上げて貰い、次回も楽しみにしてます。

HAIR MAKE home【ヘアメイクホーム】からの返信コメント

じん様

先日は旦那様がご来店頂き誠にありがとうございます。
    じん様のパーマ、奥様からも好評頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-14 20:19:32.0

デジタルパーマがちょうどいい感じでかかっていて楽に手入れ出来てます。スタッフさんのスピリチュアルの話も楽しいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    デジタルパーマも気に入って頂けて嬉しいです。
    スピリチュアルなお話も楽しかったですね♪

またのご来店、心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-01-21 22:33:42.0

ずっと自分の休みとタイミングが合わず予約が取れなくて、今回久しぶりに漸く伺う事ができました(^^;;
    今回はカラーのみでしたが、落ち着いた色味で満足です♪
    また、予約の時間を変更して頂いたり、ご無理を言ったにも関わらず、親切丁寧な対応をしてくださり感謝いたしますm(_ _)m
    次回は縮毛矯正をお願いしているのでまた宜しくお願いいたします。

みわっち様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしてます(^^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:50:16.0

あまりアレンジしない私にとってカットの仕上がりがすごく自然で気に入っています。
    カラーは自分に合った色味にしてもらえて嬉しいです。
    親切丁寧、スピーディーな対応が素晴らしいです。
    スタッフさんの人柄も良く行くと楽しい気分になります。
    また行った際はよろしくお願いします。

とも様

先日は誠にありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-29 22:59:13.0

こちらの希望に合わせていただき、仕上がりも雰囲気も満足しています。話も楽しく長時間でしたがあっという間に時間が経ち、ストレスなく過ごせる空間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそ長時間にも関わらず楽しくお話出来て嬉しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-11-10 19:01:41.0

今回はカット&カラーをスッ スタイリングしてもらいました。アッシュ仕上げで、落ち着いた雰囲気で仕上げてもらいましたー。
    いつもながら良い雰囲気で会話も弾み、楽しみ時間を過ごせました。次回もどの様にカットしてもらおうか今から悩み所です。

じん様

いつもご利用、誠にありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回もハイライトを活かしたヘアスタイルで楽しんでいただければと思います。

[投稿日] 2023-08-30 13:27:41.0

予約時間より早く到着しましたが、すぐに対応して頂き大変助かりました。
    今回もカットとパーマをお任せでしてもらい、満足のいく仕上がりでした。
    次回は、カラーを入れようと思います。

じん様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    パーマも満足して頂き嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 16:36:36.0

お忙しい中、急な要望にも対応して頂き有難うございました。
    お店では、全体カラー&インナーカラーにばかり目が行っていましたが、帰ってじっくり鏡を見ると、カットも可愛くなっていて(50代ですが笑)嬉しい限りです!
    有難うございました

らんらん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カラー・カットも喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 18:07:40.0

この度は、私の要望を聞いていただき、ありがとうございます。
    とても気さくで話しやすく、久しぶりの美容室でしたが
    安心して利用できました。
    こちらの美容室て良かったです。

ご新規様 ALLメニュー 10%OFF

かんちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    久しぶりの美容室、安心して利用頂けて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 14:59:20.0

お店は他のお客さんがいない分、ゆっくりできるので、周りに気を使わずに過ごせる雰囲気です。
    今回、カラーの色など具体的(画像など)にお伝え出来ていなかったのですが、自分のイメージ通りに仕上げて頂けたのでとても満足しています!職場の人からも好評でした!
    一人一人のお客さんを大切にしている感じが伝わってくるお店ですし、技術もある方なので、また行きたいと思いました。

きょうこ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

• ぜんみーちゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:32:30.0

技術あり、接客良しのお得過ぎるサロンでした。
    曖昧な要望もきちんと聞いてくれ、具体的に提案してくれます。満足な仕上がりにしてもらえました。

お子様同伴で小学生迄キッズカット無料 パーマ¥8800

[施術メニュー] パーマ

ぜんみーちゃむ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-27 10:01:27.0

個人的事情で前回は他店で施術をして頂いたのですが、やはりしっくりこなくて今回は早めに予約をして伺いました。
    やはりカットのセンスや丁寧さ、まとまりの良さは抜群で、カラーの色も希望通りで気に入りました。

みわっち様

先日はカご来店、誠にありがとうございました。
    カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 13:51:25.0

私は2回目で娘は生まれて初めてのカットでした!!こちらの都合で急遽娘のカットを先にしていただき、ありがとうございました!!私と娘、同時に終わるようにと考えてくださっていたのにすみませんでした。今回もカット、カラー大満足です!!主張強め(笑)のインナーカラーお気に入りです!!娘ともたくさん遊んでいただき感謝です!!幼稚園でもお友達や先生方から「髪の毛切ったんだねー可愛いねー!!」と言って貰えて嬉しそうでした!!また母娘で行きます。本当にありがとうございました!!

お子様同伴で小学生迄キッズカット無料 カット+アジアンカラー¥8800

みほ様

先日はお子様とご一緒のご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそみほ様のご都合も確認せず申し訳御座いませんでした。

娘様、共に満足して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 夏さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:21:10.0

癒しの場所です。ヘアスタイルも思うように仕上げてくださいますし、着物などの髪のセットも素敵にしてくれますよ!

夏様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    こちらこそ夏様との楽しい時間を過ごせて嬉しいです。(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• yaaaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:45:01.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、綺麗に整えて頂きカラーも綺麗に染めて頂いて行って良かったです。

yaaai様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりの美容室で緊張された中、ご担当させて頂き感謝してます。

[投稿日] 2022-12-03 08:12:15.0

毎回、丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せできました。
    急な時間配分でこちらの要望に合わせて頂きありがとうございました。
    希望を汲み取るのが上手で、カット、パーマ、カラーともに素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    スタッフさんの気さくな人柄もあり、会話も楽しかったです

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回はお時間が掛かってしまったにも関わらず、有り難い評価に感謝です。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• ねもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:32:57.0

今回もカラーとカット大満足でした。
    まだまだ通う予定でしたが、引っ越しのため今回最後となりました。
    素敵な美容室に出会えたのに本当に残念です。
    また機会があればまた伺いますね!

ねも様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    カラーカット、喜んでもらえて嬉しいです。

お引越しで遠くに行かれるのは残念ですがまた機会があれば是非!遊びに来てください!
    いつでもお待ちしております!(^^)

• ゆっきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 18:02:40.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せできました。
    希望を汲み取るのが上手で、カット、カラーともに素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    スタッフさんの気さくな人柄もあり、会話も楽しかったです。
    また利用させていただきます。

カット+アジアンカラー+COTAスパorトリートメント ¥12100→¥9800

ゆっきん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カラー・カット、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 13:27:00.0

いつも娘のカットをありがとうございます。お店が大のお気に入りです、
    長さも量もちょうどよく、ドライヤーが楽になりました!
    また伺います!

みー様

こちらこそいつもご来店、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• わこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 12:18:21.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    クセ(うねり)がひどいのですが、約1週間経ってもまとまった感じをキープしてます!

カット+COTAスパorトリートメント ¥5500→¥4500

わこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルもしっかりキープ出来てるみたいで良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

• ラムルイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:15:38.0

口コミの評価・コメントがとても良かったので予約しました。とても丁寧なカウンセリング、ブローの仕方を細かく教えて頂きました。施術者がコロコロ変わらないのが良いです。お喋りも楽しかったです。次は白髪が目立ちにくいカラーをお願いしようと思います。

ラムルイ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お喋りも楽しんで頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店も是非!!
    心よりお待ちしております。

• ねもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:45:58.0

ショートカットが初めてだったので似合うのか不安でしたが
    丁寧にカットして頂きました。
    またよろしくおねがいします。

ねも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めての担当にも関わらず、バッサリとショートカットさせて頂きありがとうございます。
    その後のお手入れとかはどうでしょうか?
    何かございましたら是非、ご連絡宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-13 09:52:41.0

今回は2回目の訪問で全体染めとカットをして頂きました。
    上手く自分の希望する髪色のイメージを伝える事が出来なくて困っていると、実際にスマホで出来上がりの画像を沢山見せていただき、思い通りの髪色に仕上げていただきました。
    また、自分で前髪を切って失敗して困っていたのですがそれも直していただきました。
    今回も自分の悩みや希望に親身に寄り添い提案していただき感謝しています。
    また、お値段もリーズナブルだし、これからも引き続き宜しくお願いいたします。

みわっち様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    カラー・カットの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ引き続き、みわっち様のお悩みやご希望に沿えれる様、精進しますのでこれからも宜しくお願い致します。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 09:57:35.0

2か月ぶりのサロンだったのでカラーの抜けた自分の髪にびっくりしましたが、綺麗にカラーを入れてもらってヘッドスパでスッキリしました。
    また次回も宜しくお願いします。

まこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    カラー・ヘッドスパ、気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 20:21:04.0

子どもにとって初めての美容室でしたが
    子どもに気を使って頂いて、本当にありがたかったです。
    また子どもの髪を切ってもらいたいです!

ゆりあ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    こちらこそお子様も嫌がる事なく施術させて頂き、大変助かりました!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 21:52:28.0

初めてだったのでドキドキでしたが、大満足です!!
    ずっと美容室に行けてなかったし、その上毛量もたっぷりなのでカットが大変だったと思います(笑)
    それでも本当に丁寧にカットしていただいて感謝です!!
    カラーもインナーカラー初挑戦でしたが本当に大満足です!!またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

みほ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    カラ・ーカットと満足して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-04-25 09:57:57.0

前回、他店でのカットで扱いにくくなり困っていた所、悩みを細かく聞いてくださり、丁寧に分かり易い提案をしていただき、お陰様で自分でブローする時も随分楽になりました。
    カラーは少し明る過ぎたかなと思うので、次回はもう少しトーンを落としたいと思います。
    また、視力があまり良い方ではなく、他の美容院に比べて鏡と椅子までの距離がかなり遠く、細かい部分が良く見えなかったのが少し不便でした。
    また次回もお願いしようと思いますので宜しくお願いいたします。

みわっち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    髪のお手入れ楽になって良かったです!
    ヘアカラーも次回は少しトーンを落として施術してまいりますね。
    鏡と椅子の距離も改善したいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました!

ホーム(home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー