5. アピュイ(appui)  >

appui

アピュイ

• 東京都立川市錦町1-5-31
  • 立川駅から徒歩4分

みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:18:17.0

ずっと探してた美容院でした。
    マンツーマンなので最後まで同じスタイリストさんがして下さるので安心して施術を受けることが出来ました。
    美容師さんと話すよりはボーッとしてたい私、気を使わずボーッと過ごさせて下さり、とても有り難かったです。
    生え癖が強くコシが無いなど悩み多かったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました、大満足です。
    髪の傷みもまだ一回目ですが改善を実感しております。
    次回も素敵なカットよろしくお願いします。

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店ではゆったりとお過ごしになりたいお客様が多く
    髪のことで必要なこと以外は話しかけませんのでご安心ください。

髪の生え癖は生まれつきのもので変えることはできませんが、
    カットの仕方でカバーする事はできます。

これからもお客様のお悩みにお応えできるよう日々精進してまいります。
    このたびはうれしい口コミ、次回のご予約も頂き誠にありがとうございました。

オーナー 辻新

• ブータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:20:54.0

先日はありがとうございました。中々時間が取れず前回から2ヶ月以上経ってしまい申し訳ありませんでした。
    今回もサラサラツヤツヤになり満足しております。

ブータン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    当店のハリコシ艶カラーは染めてから、日々のシャンプーなどで髪の中の
    栄養素が少しずつ抜けていき、2ヶ月くらいで抜け切りますので、その前に
    染めて頂くことで栄養素が重ねられて綺麗な髪でいられます。
    そのような理由から2ヶ月以内のカラーがおすすめとなっております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
    このたびはうれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

辻新

• たいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:52:40.0

自分に似合う髪型が最近本当に分からなくなり、悩んでました。今回初めてステップボーンカットをお願いしました。
    気になっていた絶壁も隠れてフンワリ仕上がり、満足です!
    ただ、髪を柔らかくする際化粧水を吹きかけてカットだったのですが、その化粧水が服の中に何回か入ってかなり冷たく、寒かった、、
    全体的には満足です。ありがとうございました。

たいママ様

このたびは当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ステップボーンカットはお客様の骨格のお悩みを補正するカットです。
    ふんわりしたシルエットになり、気に入って頂けて大変うれしいです!
    カットの際、ミスト(小顔化粧水)がお洋服に入ってしまったということで、冷たい思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただけたことで、気がつくことができました。ありがとうございました。
    細心の注意払い施術させて頂きます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    このたびは口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

• プレプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:55:21.0

長年縮毛矯正をしていましたが、経年のホルモン等による薄毛も併発し耐えられなくなり、色々美容院を彷徨っていました。先日こちらの美容室に出会い、施術いただいたステップボーンカットに大変満足いたしました。朝は爆発しますが少し濡らしてスタイリングするだけでパーマをかけたような理想のクシュクシュになったので、自分の癖毛が良いなと思えるようになりました。大変感謝しております。引き続き通います。

プレブ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ステップボーンカットは直毛の方はもちろん、
    くせ毛で髪のまとまりが悪い方には相性の良いカット技法です。
    これからもお客様によろこんでで頂けるよう精進してまいります。
    このたびはうれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

オーナー 辻新

• さんたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:48:36.0

昔から美容院での他の客と店員のお喋りがうるさく感じていた+必要以上に話しかけられたくない私にはピッタリのお店です。
    それに加えてこちらの特殊なカット方法だと普段あまり髪が跳ねなくてとても良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さんたく様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店では施術中、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう
    必要なこと以外はな話しかけないよう心がけております。

ステップボーンカットは通常のカットとは違い
    はねやすい、まとまりが悪いなどのお悩みがあるお客様には
    向いております。

これからもお客様のお悩みにお応えできるよう精進してまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• テテさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 13:20:04.0

二回目です。初めて来た時にサラサラ、艶ヘヤーになり、感動しました。二か月以内に来店したかったのですが、都合のいい時間がなかなか取れず‥過ぎてしまって、後悔!次回は、二か月以内に又、伺います。ずっとロングヘアで、appuiに通い続けてたら、ショートにしなくても髪質も保てて、キレイなロングヘアも維持出来そうで、嬉しいです。好きな雑誌もゆったり、見れて‥リフレッシュに最高です。ありがとうございました!

テテ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のさら艶カラーカットコースは、カラーをしながら同時に髪に必要な栄養分を
    入れていく為、カラーを繰り返していくごとに髪がよくなっていきます。
    ただ日々のシャンプーなどにより栄養分は少しずつ抜けていきますので
    抜けきる前の2ヶ月以内に栄養分を重ねていくことをおすすめしています。

これからも髪のお悩みにお応えできるよう努めてまいります。
    このたびはうれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 14:34:56.0

今日もとっても素敵にしていただきました。気配り上手な担当スタイリストさんのお陰でゆったりとリフレッシュできました。ありがとうございます。また予約させていただきます。

ゆか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆったりリフレッシュできたようで大変うれしいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

辻新

• でしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:52:48.0

今回はカット、カラーを予約しました。
    丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。
    施術中もマッタリできて居心地が良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

でし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気などご満足いただけて大変うれしいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

オーナー辻新

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 20:41:32.0

毎日のセットが本当に楽になりました。今迄はアイロンで伸ばしてとかなり時間がかかってましたが、今では手櫛でも大丈夫な感じです!末永くお願いしたいと思います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になり大変うれしいです。これからも
    技術に磨きをかけて、精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

辻新

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 20:10:11.0

2回目でしたが、初回同様カラーもカットも丁寧に施術して頂きました。湿気の多いこの時期も何とか乗り切れそうです。初回は緊張しましたが、今回はまるで何年も通っているかのように安心してしまい、途中何度も寝落ちしてしまいました。すみません。また次回も宜しくお願いします。

ハル様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆったりとお過ごしいただけたようで大変うれしいです。
    施術中は私の方からあまり話しかけることがなく、他のお客様もは寝ている方が多いので、
    ごゆっくりお寛ぎいただければと思っております。
    このたびはお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。

店長 辻新

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 17:59:17.0

サロンの雰囲気もスタイリストさんもとても好印象でした。長期間、縮毛矯正をしてきたので、梅雨の時期を地毛で過ごすのはかなり不安ですが、ステップボー
    ンカットの技術を信頼して通い続けようと思います!

ハル様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    雰囲気をはじめたくさんのところを気にいっていただきまして大変うれしいです。

縮毛矯正なしで梅雨時期を過ごすのは不安かと思いますが、矯正した部分がなくなり自毛でしたら
    ステップボーンカットの良さを活かしたスタイルになります。

当店でもくせの強いお客様はたくさんいらっしやいますが、みなさま、
    縮毛矯正をかけずにくせを生かせていると思いますので、何か不安なことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

店長 辻新

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-22 18:51:33.0

今日もとっても素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

ゆか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて、大変うれしいです!
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 辻新

アピュイ(appui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー