4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

As:one

アズワン

• 大阪府大阪狭山市狭山1-787 ヴィーブルII-1F
  • 南海高野線大阪狭山市駅徒歩1分

• すぎっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 14:20:26.0

大人なサロンです 静かです
    評価を4としたのは カットの上手さを 際立たせたかった為です
    日にちが経っても 扱いやすくて今回のスタイルも
    とても 気にいってます
    前々回のカラーの色持ちも良いです

すぎっちさま

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    次回、ご来店の際は気になる点など何なりとお申し付けください。

ディレクター防野紀幸

• すぎっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 10:01:46.0

長年 長く伸ばして 髪を束ねるしか出来なかった
    クセ毛でしたが 根気よく 骨格?やクセ毛に対応したカットをしてもらってきた結果 何回か来店して(私は3回目)  希望に近い 扱いやすい髪となってきて
    とても嬉しいです

すぎっちさま

口コミいただいていたのに、お返事遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回も喜んでいただけますようがんばります。

防野紀幸

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:16:13.0

昨日は、ありがとうございました。
    毎回、AS ONEに行くのが楽しみです。
    今回も希望通りの仕上がりで、とても満足です。
    料金のことや髪質改善のことなど、丁寧に説明とアドバイスをして下さり、改めてAS ONEの良さを実感しました。
    オススメして頂いて購入したヘアースプレーで、しっかり髪のケアをしたいと思います。また行かせて頂きます。

みかさま

お忙しい毎日の中、アズワンにご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでも快適にお過ごし頂けるようみかさまにお似合いのカットやカラー、ヘアケア商品を
    ご提供していきたいと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

防野紀幸

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 21:16:30.0

娘のカラーありがとうございます。
    娘も気に入っており、これから1人で通えそうです。
    よろしくお願いします。

As:oneからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

引き継ぎ後、初めてのご来店がおひとりでのご来店でドキドキされたと思います。
    夏休み限定カラーお気に入りいただけて良かったです!
    とってもお似合いでした(^-^)
    これからおひとりでもご来店頂きやすいようにスタッフ一同、努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    チーフ 小山 智子

• 亜樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:51:29.0

昨日、ありがとうございました。
    髪も軽くなり、気になっていた白髪も気にならない程になりました。
    また、よろしくお願いします。

As:oneからの返信コメント

本当にありがとうございました。こちらこそよろしくお願いします。いつも楽しい時間をありがとうございます。気分の上がるヘアーの提案ができるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:47:21.0

娘の髪を切って貰いありがとうございます。
    お直しでかなりスッキリになり、軽くなって♪本人も気に入ってます。
    私たちの思い通りの髪型になりいつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

かんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お直しでお気に召したスタイルになって良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、どうぞASONEをよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• 亜樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 23:49:41.0

久々にお店に行けて良かったです。スタッフの人と楽しく会話できたし、改めて髪の色についてのアドバイスをもらえてよかったです。また、よろしくお願いします。

As:oneからの返信コメント

返信遅くなりました又お会いできてうれしく思います。少しずつでもごきたいにお応えできるようにしていくのでまたのご来店をお待ちしております。今回口コミありがとうございました。

アズワン(As:one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー