3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘブンズスタジオ(Heavens Studio)  >

Heavens Studio 【ヘブンズ スタジオ】

ヘブンズスタジオ

• 熊本県熊本市西区田崎2-2-38
  • 産交バス田崎バス停徒歩1分

4.0

ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 11:51:11.0

出会えました。
    日頃からブリーチやらハウスカラーをして痛みまくってる髪をどうにかしたくて色んな美容室でトリートメントを
    してきましたが中々思う様にはいかず…。
    ネットでたまたま見つけたこちらの美容室
    私の痛みまくった髪を綺麗にしてくれました。
    髪の事を丁寧に説明して頂きわかりやすかったです
    理想の髪色にしてくれてルンルンな気持ちで帰る事ができました。
    予約する時最初お値段が高いと思ったのですが
    その価値があると納得しました
    これからも通わせて頂きます\(//∇//)\

Heavens Studio 【ヘブンズ スタジオ】からの返信コメント

ひとみ様

先日はたくさんのサロンの中からご来店、又こような
    口コミをしてくださり誠にありがとうございました。

美髪モイスチャーカラー気に入ってくださりこちらも
    大変うれしくおもいます。

その後、おうちでのドライヤー後の仕上り感いががでしょうか??
    まとまってくれていますか??今後も髪の毛を大事に扱ってあげてください。

疑問に思われてることなどありましたらいつでも連絡して下さいね。

今後もひとみ様と一緒に美髪創りが出来ること、
    又、料金以上の感動をご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、感動する口コミありがとうございました!!

ヘブンズスタジオ   うっちー

• るーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:42:19.0

仕上がり100点満点でした。くしを通さずに手ぐしでドライヤー出来たの久々で毛先の引っ掛かりも無くなり扱いやすくなりました。カラーとトリートメントでしたがストレートしたみたいにサラサラで嬉しいです。ドライヤーの乾かし方など丁寧に教えてもらいありがとうございました。購入したヘアオイルも凄くて気に入りました。今まで使ってた市販のオイルは、もう使えないですね!また、来ます!楽しみにしてます!

るー様、

この度は沢山のサロンの中からご来店、
    又、有難い口コミと有難いオール5頂き大変うれしく思います。

お家でもミルクを毛先中心に活用し
    今後もドライヤーでしっかりケアされて下さい。

オイルも気に入って頂きよかったです!
    全身使えますので是非ご愛用くださいませ♪

今後もこのオール5を維持できます様に
    スタッフ一同精進して参ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

ヘブンズスタジオ   うっちー

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:54:51.0

今回は直前の予約でありがとうございました。
    お店までの道のりが分からなくなり、時間に遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    自分自身ではヘアセットをするのが苦手でやって頂けるのがありがたいのですが、予約したときのヘアセット所要時間が40分でした。
    しかし入店から1時間の時にあとどのくらいかかるかお聞きしたら30分かかるとお聞きし、驚いてしまいました。
    編み込みも作っては崩しを繰り返されていて、こちら側がドキドキしてしまいました。そのあとの予定があるため、時間がかかる場合は所要時間を長めに書かれているとよいかと思います。
    今回はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただきありがとうございました。

この度、ちあき様の大切なご予定があるのにもかかわらず、
    お時間いただきまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件につきましては技術はもちろん
    再度見直し、改善してまいりたいと思います。

貴重なご指摘、有難うございました。

ヘブンズスタジオ   うっちー

• まなぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 11:55:20.0

髪質改善のトリートメントをお願いしました。
    初めて行ったので、不安もありましたが
    丁寧な施術や詳しいアドバイスなど
    していただきました。
    お値段は安くありませんが、
    十分に満足できる仕上がりでした。
    また、お願いします。

まなぶ様、
    先日はたくさんのサロンの中からの御来店と
    この様な嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

ホームケアでのトリートメント(ミルク)・ドライヤーをしっかり使用する
    事が継続のカギとなりますので、毎日のケアお願いします。

お値段以上に今後も十分に満足していただける様、
    次回もしっかりと施術させて頂きますので、
    又の御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘブンズスタジオ   うっちー

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 20:38:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    トリートメントとカラーでしたが、仕上がりまで四時間近くかけてじっくりしていただきました。結果は大満足です。
    女性お二人でしたが、とても丁寧な対応でした。お店の雰囲気もいいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みーちゃん様、先日は御来店
    誠に有難うございます。

又、この様な嬉しい口コミして頂き嬉しく思います。

今回、初回でのカウンセリングと髪の状態でお時間頂きました。
    次回は今回と同じメニューで2時間程の施術になります!!

ホームケアでのトリートメント(ミルク)で継続する事でモチも
    良くなると思いますので、ドライヤーしっかりかけられて下さいね。

今後もしっかりと対応させて頂きます!!
    この度は、素敵なコメント有難うございました。

次回もスタッフ一同、御来店お待ちしております。

ヘブンズスタジオ   うっちー

• haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 10:33:15.0

カラーとカットで。
    面倒な髪質のうえ、カラーにもまけやすいので、カラーはあきらめていましたが、丁寧に仕上げて頂き、ヒリヒリすることもありませんでした。ドライヤーの方法も詳しく教えていただき、面倒な髪も、自宅でもまとめやすい髪になりました。信頼できる美容師さんのいるお店だと思います。おすすめ!

haru様、今回はとても嬉しいクチコミ

カラーの時の提案も快く理解して下さり、
    こちらも施術する事ができました。

ヒリヒリ感なく、安心しております。

ドライヤーでまとまり感も変わると思いますので
    お家でのドライヤーもしっかり頑張って下さいね!

不明な点ございましたら、いつでも連絡してください。
    又の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘブンズスタジオ   うっちー

• あじゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 22:35:19.0

残念だったです。
    赤毛になるのが嫌でそれを伝えたのですが、仕上がりは赤毛そのものでした。
    途中で確認もしたのですが、茶色になるとの話でした。
    あまりにも赤過ぎて外出するのもはばかられます。
    インスタの情報だけを信じてはいけないと思わざるをえないです。
    本当に辛いです。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうごさいます。

今回、私の説明不足から髪の毛のお色がご希望に添えなかったこと、それによって、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、ご指摘を真摯に受け止め、さらなる技術向上とお客様の心により添える施術を心がけがけます。

貴重な時間をさいていただき、ありがとうございました。

HeavensStudio  北村(うっちー)

• てんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:27:28.0

丁寧に髪の悩みや仕上がりについて説明していただきました。
    ホームケアの仕方も教えていただき参考にします!

てんちゃん様
    この度は、嬉しいコメント
    有難うございます。

お家でのケアしっかりと
    継続されてみて下さい。

髪質も変わってくるかと思います。

縮毛矯正も卒業できる様、私達も一緒に
    頑張って行きますので今後も宜しくお願い致します。

又のご来店お待ちしております。

ヘブンズスタジオ   うっちー

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:24:33.0

先日はありがとうございました。つやつやきれいな髪になり、とても嬉しいです。家族や友人からも髪が若くなったと褒められました。スタッフの方も気さくで、お話も楽しかったです。近いうちに娘の髪もおねがいします。

なおみ様、この度Instagramをご覧いただいてからの
    ご来店また、当サロンイチオシの美髪モイスチャーカラー
    を大変気に入っていただき有難うございます。

色も落ちつきとても綺麗になられましたね!

ホームケアやトリートメント、継続する事で
    更に綺麗になりますのでお家でもドライヤー
    しっかりかけられて下さいね。

また娘さんのご予約まで有り難うございます。
    精一杯施術させて頂きます!!

ヘブンズスタジオ   うっちー

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:09:20.0

とても親切で明るい方々で楽しい時間を過ごさせていただきました!お家でのドライヤーの仕方やケアなども教えていただいたので実践していこうと思います。私の髪の毛はかなりダメージがひどいので、通って艶髪を目指したいです。

ぴよ様
    TikTokをご覧いただいてからのご来店、
    又、大変気に入っていただき有難うございます。

とても綺麗になられましたよね!

ホームケアはシンプルですが、美しさを保っていただきたいので
    しっかりお伝えさせていただいております。

今後も、ぴよ様の艶髪創りのため日々、精進してまいります
    ので一緒に頑張っていきましょう!

この度は、素敵なコメント有難うございました!

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 07:25:35.0

長くお世話になっているサロンです。
    髪の悩みや人生の悩み(笑笑)いろいろ話せて、リラックス出来る時間を過ごせます。
    癖毛の髪も綺麗にまとまり、サラサラなロングで、嬉しくて何度も手で撫でてしまう仕上がりです。
    今回は、カラーも少し赤めでいい感じです。
    自宅でもケア出来るの様にアドバイスも頂きました。
    持続出来るように頑張れます。

サロンへ行く日はウキウキ!
    帰りも大満足でウキウキ!
    いつも、笑顔と元気をもらえます。

さー様
    美髪モイスチャーカラーと当店を気に入って頂き
    文章を拝見して凄く伝わって来ます。

私達もさー様と毎回楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です。
    いつも色々なお話、本当に楽しみにしています!

これからもさー様の美髪づくりに精進して参りますので

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• なすびー73さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:42:03.0

今回はじめてこちらに行かせていただきました。
    縮毛矯正をするかトリートメントどちらにするか悩んでましたがトリートメントでよかったです。
    トリートメントだけでサラサラになるんでびっくりです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は遠くから御来店、誠に有難うございました。

当サロンのモットーにしている【素材美】を創り上げる技術の美髪チャージトリートメント実感していただき、スタッフ共々嬉しく思います。

今後も縮毛矯正せず、栄養だけで扱いやすい髪が
    ホームケアを継続して頂く事により益々綺麗になって
    いくと思いますので、ドライヤー頑張って下さいね!

次回のご予約も有難うございます。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヘブンズスタジオ   うっちー

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 18:04:34.0

2度目の来店で美髪チャージトリートメントをお願いしました。とても丁寧に施行してくださりサラサラになって大満足です!ドライヤーの使い方などもしっかり教えて下さいました!お話しする時間もとても楽しかったのでまたお願いしたいです!

m様
    この度は2回目の美髪チャージトリートメント、
    とても気に入って下さり、こちらも嬉しく思います。

髪の毛が綺麗になると本当に嬉しいですよね!
    私自身も身を持って感じているので、よくわかります。

ご自宅でも、お肌以上に髪の毛を大切に扱ってあげて下さい。

次回ご来店の際もまた喜んで頂ける様に、日々精進して参りますので
    スタッフ一同、今後共宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• さらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 20:34:10.0

美髪モイスチャーカラーをしました。びっくりするほどキラキラの艶髪になりました。最近なんとなく髪のパサパサ感が気になっていたのでInstagramをみて行く事を決めました。本当にこんなに艶髪になるなんて嬉し過ぎます。スタッフさんもとても親切に日々のお手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。また次回も楽しみにしております。担当スタイリストさんの美脚も最高でした!

さら様
    Instagramをご覧いただいてからのご来店
    また、当サロンイチオシの美髪モイスチャーカラーを
    大変気に入っていただき有難うございます。
    とても綺麗になられましたよね☆

ホームケアはシンプルですが、美しさを保っていただきたいので
    しっかりお伝えさせていただいております。

今後も、さら様の艶髪創りのため
    日々、精進してまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう!

この度は、素敵なコメント有難うございました!

• 2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:36:54.0

ほとんどおまかせでカットしてもらいましたがとても気に入りました!簡単にブローするだけでまとまってとても助かってます。次回もぜひお願いしたいです~!ありがとうございました!

この度は沢山のサロンの中からご来店頂き、
    又、とても嬉しい口コミ本当に有難うございます。

お家でのお手入れも簡単にできてる様で良かったです。
    今後も2様のお手入れが楽になる様、務めさせていただきます。

今後も宜しくお願い致します。
    またの御来店、お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:57:58.0

初めてで不安でしたがとても良いサロンでした。
    白髪染めとトリートメント、カットをお願いしました。
    トリートメントで髪がツルツルになり白髪もキレイに染まって少しだけ若返った気分になりました。
    料金はロング加算があり当初の予算より高くなりました。
    また白髪が伸びたら若返りしに行きたいと思います。

この度は沢山のサロンの中からご来店頂き、
    又、口コミ本当に有難うございます。

大人のカラー感と艶髪、実感して頂き
    こちらも嬉しい限りです。
    髪が綺麗になると気分が上がりますよね!

継続されますとお得な特典もついてきます。

今後もさっちゃん様の髪が益々綺麗になるお手伝いが
    出来ます様、日々精神して参りますのでどうぞ宜しく
    お願い致します。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 07:39:16.0

全く染めたことない髪でまだマシな方と思ってましたがビフォーアフターで見ると一目瞭然でビックリしました!髪に艶ができてました。今までの乾燥してた髪に栄養が入った感じがしてとっても満足です。対応もとても親切にして頂いて楽しかったです。

この度は沢山のサロンの中からご来店、
    又、有難い口コミと、有難いオール5
    大変うれしく思います。

今回、艶感、栄養たっぷり感も実感して頂き、良かったです☆
    お家でも更に実感してほしいのでミルクとドライヤーでしっかりケアされて下さい。

今後もこのオール5を維持できます様に
    スタッフ一同精進して参ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

ヘブンズスタジオ   うっちー

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:26:06.0

初めて伺いました。縮毛矯正、パーマ、カラーを繰り返してボロボロになった髪が生き返りました。ありがとうございました。またお手入れのアドバイスもしていただき感謝しております。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もも様、この度は沢山のサロンの中からご来店頂き、
    またこの様な嬉しいコメント有難うございます!!

もも様にも更に喜んで頂けます様スタッフ共々、
    今後も精一杯努力をしていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

ミルクもしっかりつけられて、お家での
    ホームケア頑張ってみられて下さい!!

次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヘブンズスタジオ   うっちー

• ジョセフィーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:31:25.0

とても綺麗な髪サラサラで大満足です!自分のインスタにも投稿したくらいです!

この度は沢山のサロンの中からご来店頂き、
    又、嬉しい口コミや素敵なインスタの投稿まで
    有難うございました。

髪、艶々になられましたね☆
    お家でのドライヤーしっかり頑張られて下さい!

今後もジョセフィーヌ様の髪が綺麗になるお手伝いが
    出来ます様、日々精神して参りますのでどうぞ宜しく
    お願い致します。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:51:48.0

Instagramで見てずーーーっと気になってたサロン。
    美容室変えるのはホントに勇気がいるので決断まで延々と悩んでたけど行ってみて良かった!
    若干緊張してましたがスタッフの方はとっても親切。
    何でもお話聞いてくれるし最初にプランと料金も明確に伝えて下さったので安心して施術が受けられました。
    更に当日、翌日は綺麗が保てるであろうと様子をみてましたが数日経ってもサラサラ
    どんだけ触ってもサラサラ
    仕上がり大満足です!!
    勇気を出して行ってみて良かったー!
    これからもお世話になりたいのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みぽ様
    この度は初めての御来店有難うございました☆
    自宅でもしっかりと実感して下さり、こちらも大変嬉しく思います。

今回、クイックトリートメントメニューでの感動。是非、自分へのご褒美にでも1度は全体トリートメントで更に気分を上げて頂きたいと思います。もっと感動して下さる事間違いなしです!!

それから、カラーも沢山の種類ありますので
    今後は色々なカラーに挑戦されてみて下さい。

今後も宜しくお願い致します。

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:18:52.0

2ヶ月前に他店で縮毛矯正をかけた所、伸びてきて髪が直角に折れてしまい、切れたり枝毛になっていました。髪がこれ以上傷む事を心配し施術する事を悩まれましたが、髪に負担がかからないようにと考えて下さり、最後まで丁寧にしてくださいました。自宅での乾かし方なども分かりやすく教えて頂き、これから髪を優しく労わってやらなきゃと思いました。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです!パサパサ、バサバサしていた髪が、ツヤッツヤのとぅるんとぅるんに仕上がり…本当に来て良かったです(^ ^)また利用したいです\(^^)/

choco様
    この度は初の御来店有難うございました。

当店イチオシの【美髪矯正】でトゥルントゥルン実感して頂き、何より1番気にされてました前回の縮毛矯正の部分が落ち着きこちらも大変嬉しく思います。施術する事を迷いましたが、私なりに最善をつくさせて頂きました。

まだまだ毛先はより栄養が必要になるかと思いますので、お家でのホームケアしっかりとされて下さい!!

ヘブンズスタジオ   うっちー

• なでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:15:13.0

美髪モイスチャーカラー最高です。絶対におススメです。55歳になりましたが、まるで、若い時に戻ったようにキラキラツヤツヤです。スタイリストさんの技術は、お金では絶対に買えないくらい素晴らしいものです。一度美髪モイスチャーカラーをしてみるとわかります。ほんとーーーは人には教えたくない美容室です。予約がとれなくなるので。こんなに綺麗にしていただいて、価格もお手頃です。一度だけどうしても予約が取れなくて、他の店に仕方なく行ったことがあるんですが、やっぱり全然違うことが解りました。とにかく技術がすごい!休日も勉強や研修をなさっていらっしゃる、その努力を顧客に全身全霊で提供されてます。凄いの一言です。

なでしこ様
    この度は美髪モイスチャーカラーを、とても気に入って下さり
    又、その技術を喜んで頂いているのが文章を拝見して凄く伝わって来ます。
    感謝御礼申し上げます。

髪の毛が綺麗に輝いていると本当に嬉しいですよね☆
    私自身も身を持って感じているので、よくわかります。

ご自宅でも、お肌以上に髪の毛を大切に扱ってあげて下さい。

スタッフ一同、今後共宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

ヘブンズスタジオ(Heavens Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー