5. ヴァンカウンシル 立川店(VANCOUNCIL)  >

VANCOUNCIL 立川店【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシル

• 東京都立川市曙町2-16-19  シュールビル1F・2F
  • 当日予約◎JR立川駅北口徒歩2分 【立川駅北口/ブリーチカラー/白髪ぼかし/髪質改善】

ニモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 17:41:55.0

初めてのお店でしたが従業員の方の雰囲気が良く楽しく過ごせました。
    シャンプーも丁寧でいろんなアドバイスもしてくれて勉強になりました。
    仕上がりの髪型も自分の思ってた通りになり大満足です。

【うる艶】カットパーマ

VANCOUNCIL 立川店【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

ニモ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    楽しく過ごして貰えて良かったです!
    なるべく簡単にまとまるスタイルが希望との事でしたので
    仕上がりに満足して頂き、私も嬉しいです!

こちらもニモ様と楽しく会話させて頂きありがとうございました。
    また、髪の毛が気になってきましたら、ぜひまた綺麗のお手伝いを
    させて下さい!             担当      臼井

• oolongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:58.0

カットとカラーをお願いしました。長さや色共に満足な仕上がりにしていただきました。
    カラーはいつも明るめですが今回は暗めをお願いして、前回の色が抜けてテカテカしていた部分もしっかり濃い色です。

【人気No.1】カット+カラー8800【立川】

• れなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:25:40.0

梅雨を前に髪の表面のうねって浮いてくる毛を縮毛矯正で落ち着かせたいけれど、ボリュームダウンし過ぎたくないという要望に丁寧にカウンセリングをして、仕上げて頂きました。
    料金も良心的な設定だと思います。

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:04:56.0

染めたい写真を見せたらその通り綺麗に染まっててとても嬉しかったです!ヘッドマッサージや肩のマッサージなどもしてくれてサービスがいっぱいでした!
    ただ服の襟に染め色がついてたのが少し残念でした。
    でもまたぜひして頂きたいです!

【新規】【4月限定】 カラー /プチ トリートメント¥5500【立川】

• SKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:35:47.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    カットは2cmちょっとでしたが軽くなり、またいつもと違うカラーも良かったです!
    次回は梅雨に向けてストレートパーマをお願いする予定です。またよろしくお願いします。

SKY様

SKY様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も下さり重ねてありがとうございます。今回のカラーリング、プラチナベージュ系が気に入っていただけて良かったです。次回はストレートのご予定ですね、これから梅雨入りして暑い夏も始まりますので、快適にお過ごし頂けるように、しっかりと扱い易いようにかけたいと思います。

姥 香織

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 03:05:54.0

今回はカラーだけでしたがきれいに整えていただきました、いつもありがとうございます。

emi様

emi様こんにちは♪いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします。今後もemi様に喜んでいただけるヘアスタイルとサービスをご提供出来ましたら幸いです。

姥 香織

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:59:28.0

自分の中でぼんやりとしたイメージしか持たず行ったのですが話をしながらカラーの色みのことやカットするのにどんな感じがいいかとかすごく丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお願いできました。シャンプーの時のマッサージがすごく気持ち良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました!

新menu!白髪染め対応!カット+クリスタルカラー¥13200→9900【立川】

もーちゃん様

もーちゃん様こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿してくださり重ねてありがとうございます。
     今回は、もーちゃん様にとっては久しぶりの前髪を作らせていただきましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    仕上げの外ハネに、シースルーバングがとてもお似合いでした。カラーリングも、今回のミントグレー系以外にも色々と
    出来るカラーが有りますので、是非ご相談くださいませ。
     マッサージもお褒め頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです。お客様にとって、シャンプーや、マッサージは美容室での癒しの時間になる様に心掛けております。

姥 香織

• わっふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:49.0

無理な営業はなく、ヘッドスパも髪のケアについてのお話もとても良かったです。

【4/8当日限定】 森田指名限定 50%OFF 【立川】

• み~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:20.0

いつも私の要望をしっかり聞いて頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします!

学割クーポン15%OFF【立川】

み~様

み~様こんにちは、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
     環境の変化もあり、忙しい日々が待っている事と思いますが
    体調一番にお過ごし下さいね!
     次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしてます。

姥 香織

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:39.0

カット・カラーで初来店でした。
    カットカラー共に何となくのニュアンスを受け取って頂き、
    さらにご提案して貰って仕上がりは理想的です。
    今後もお世話になりたいですね。

新生活応援! ご新規様 カットカラー¥5000

• ひがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:30:43.0

とても丁寧に施術していただき、マッサージも気持ちよかったです!イメージ通りにカットしてもらいました。次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+カラー8800【立川】

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 03:58:30.0

一番理想としていたカラーにしてもらえました。カウンセリングの時におすすめしてもらいトリートメントも追加でお願いしたのですがサラサラが持続して嬉しいです!また利用させてください!この度はありがとうございました!

【新規】【森田遥稀指名限定】カットカラー¥11550→¥6600【立川】

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今回はなるべく髪へのダメージを最小限に抑えてカラーさせていただいたので色持ちもいいと思います。
    これからも暗いお色で染めていくのでしたら今回のカラーを継続していくのがおすすめです!

トリートメントもしていただいたのでとても綺麗なロングヘアでしたね!

また次回もお待ちしております。  担当   森田

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:35:31.0

今回から1か月~1か月半ペースで通うことにして美髪頑張りますね。
    シャンプーとても良い香りです。ヘッドスパ、マッサージ、力加減が良くてとても気持ちよかったです。

透明感×抜け感カラー¥7150 【立川】

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回の透明感カラーはいかがだったでしょうか?
    一緒に美髪頑張りましょう!
    ご自宅でもシャンプー、トリートメントでしっかりケアしていただいているのでどんどん髪が綺麗になっていると思います。
    この調子で夏の紫外線にも負けない髪を作っていきましょう。

また次回もお待ちしております。   担当   森田

• れぃちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:22.0

とても丁寧にご対応いただき満足のいく仕上がりでした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました!(^^)

黒髪卒業 髪色戻しetc ご新規様 カットカラー¥5000 臼井・森田限定

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    次回は1ヶ月半~2ヶ月後くらいがヘアスタイルが保ててオススメのタイミングです。

また次回もお待ちしております。  担当  森田

• み~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:09.0

いつもお世話になってます。今回は卒業式の袴に合わせた色にしてもらって、毛先の傷んで色が入りにくい部分もしっかり染めてもらえて、とってもいい色にして頂きました!いつも本当にありがとうございます!

透明感×抜け感カラー¥7150 【立川】

み~様

み~様こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます♪お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。今回の卒業式の為のカラー、本当にみ~様にお似合いで
    でしたね!!気がつけば、み~様の卒業式に2回も携わる事が出来て、心から感激と感謝で一杯です。
     今後は、環境の変化もあり、なかなかご来店のタイミングが合わない事もあるかもしれませんが、是非是非これからも、み~様のヘアスタイルに携われると嬉しく思ってます。
     こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

姥 香織

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:31.0

初めてのブリーチで色々不安でしたが、とても丁寧に色々教えてくださって有り難かったです!素敵な色になりました!ありがとうございました!^_^

【新規森田名限定】カットケアブリーチオンカラー¥22550→¥12100【立川】

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

初ブリーチを担当させていただいてありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

少したって色落ちはいかがでしょうか?
    今回はミルクティー系のカラーで染めさせていただいたので徐々に明るくなっていくと思います。
    最後はくすんだ金髪になるのでその時のカラーも楽しんでいただけたらと思います。

次回のカラーは根元の伸びてくる1ヶ月半~2ヶ月後がおすすめです。
    今回とは違った色味にするのもカラーを楽しめていいと思います。

次回もお待ちしております。    担当 森田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:08:51.0

縮毛矯正をかける部分もカットの仕方も、選択肢を数個出していただき、それを選んでやって頂いたら、大満足の仕上がりでした。
    すごく嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

カット+縮毛矯正+水トリートメント ¥18370→¥16500【立川】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正ご満足いただき大変うれしく思います。
    今回かけたので今年の梅雨から夏の湿気が気になる季節は乗り越えられると思います。

また次回の縮毛矯正をかける時期は秋頃が理想です。
    年二回周期でかけていけると普段のスタイリングが楽にできると思います。

次回五月のアップもお待ちしております。   担当   森田

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:21:54.0

どの髪型にするか迷っていたのですが、似合う髪型を一緒に考えてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。
    雰囲気がよく心地よい時間が過ごせました。

【新規】【森田遥稀指名限定】似合わせカット¥4400→¥2750【立川】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回カットさせていただいて次回が一ヶ月~一ヶ月半くらいを目安に来ていただけるとヘアスタイルの維持ができると思います。

当店は前髪カットのみでのご予約もできるのでご気軽にご来店ください。
    次回もお待ちしております。   担当   森田

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:42:36.0

希望通りに施術していただきました。
    セットの際にもどんな巻き方をしたら良いのか説明をいただき有り難かったです。
    こちらの面倒なリクエストにお答えいただきありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後セットはうまくできましたでしょうか?
    毛先の毛量を減らした分仕上がりに動きが出てセットも楽になっていると思います。

今回レイヤーを入れなおして毛量調整をさせていただいたのですがだいたい一ヶ月~一ヶ月半くらいで扱いにくくなってくるのでそのくらいを目安にまたカットするのがおすすめです。

また上手くできないところやお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

次回もご来店お待ちしております。   担当    森田

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:55:02.0

中学生の息子と共々、満足な仕上がりで卒業式をむかえられました。
    その後も、ほほ何もしなくても形が整うので、朝がラクです。

学割クーポン15%OFF【立川】

ちゅん様、いつもご利用ありがとうございます!
    忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております。

お子様も楽しい学生生活をお送りください^^

またのご来店お待ちいたしております!

八重樫

• ぴくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:30.0

シャンプーが気持ちよく、うとうととしてしまいました。
    髪色もよく、パサパサだった髪がしっとりまとまって大変満足しています。

カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥16500→¥14000【立川】

ぴく様、いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

髪色もきれいになってその後の髪の調子はいかがですか??
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    春になっり暖かくなってきて気分もリフレッシュしに
    またいつでもお待ちしておりますね♪

八重樫

• れおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:32.0

雰囲気がよく、施術も満足です。ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今回はオレンジを抑えるためにブルーを入れて透明感の出るカラーにさせていただきました。

さらに透明感を出したり、今より明るくしたい場合はブリーチ無しダブルカラーもおすすめです!
    一度カラー剤で髪色を明るくしてからブルーを入れることで今回より明るく透明感ももっと出すことが出来ます。

また次回もお待ちしております。    担当    森田

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:01:40.0

シャンプーなどアシスタントさんがしてくれました
    いつも帰ってきてからシャンプーすると薬液がタオルについたりしますが丁寧にシャンプーをしてくれたのでタオルにつくことなく嬉しかったです

【人気No.1】カット+カラー8800【立川】

kei様、先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

シャンプーの件のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も気をつけてシャンプーさせていただきます!

今後カラーは明るくしていきたいとの事でしたので、次回の感じを見ながら調整出来たらと思います!

臼井

• みらくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:35.0

初めてお伺いさせていただきました。
    たくさんお話ししながら進めてくださり、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

学割クーポン20%OFF【立川】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうざいます。

カラー暗くしていかがだったでしょうか?
    次回はより青みと透明感が出るようにブリーチ無しダブルカラーもいいですね!

また次回もお待ちしています。    担当  森田

• れなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:17:08.0

いつも通り安心してお任せすることができました。
    シャンプーを担当してくれた方の頭のマッサージもとても気持ち良かったです。

【似合わせカット】カット→4400【立川】

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:37:02.0

全部満足です。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

キレイに戻せる【パーマ落としトリートメント】+カット

とん様

この度はご来店有難うございます♪♪
    嬉しい口コミも有難うございます!!

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します(^ν^)

担当吉賀

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:45.0

いつも通りよく話し合いながら微調整ができました
    毛量が多いのでただすくだけではなく綺麗にラインを作っていただきました

[施術メニュー] カラー、パーマ

emi様

emi様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもお忙しい中投稿して下さり大変嬉しいです!今後も良くカウンセリングしなが、emi様のご希望に添える様に頑張りたいとと思います。

姥 香織

• Chimmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:41:55.0

私も娘も上手にカットをしていただいてありがとうございました。髪を洗う際も丁寧で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。娘にも優しく接していただきありがとうございました。
    また予定が合う際はお願いしたいです。

【似合わせカット】カット→4400【立川】

Chimmy様

こんにちは、先日は可愛い娘さんとご一緒のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
     シャンプーやヘッドスパもお褒め頂き嬉しいです。
    こちらこそ、またご都合が合いましたらご来店心よりお待ちしております。

姥 香織

• Reyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:37:04.0

初めてのお店でしたが、スタッフの雰囲気が良く楽しく過ごせました。
    どんなスタイルにするか、丁寧にアドバイスしていただいたので、仕上がりに満足しています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います。
    自宅でも再現しやすいカットを心がけて施術させていただいているのでご満足いただけて良かったです。
    ご自身で髪をやってみて気になるところややりづらいところはなかったでしょうか?

次回のカットは一か月~一か月半を目安にカットすれば扱いやすくなると思います。
    次回もお待ちしております。     担当   森田

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:06:38.0

初めて利用させて頂きましたが雰囲気も良く満足です。
    初めてツイストパーマしましたが、髪の毛が短く、毛量もバラバラで上手く入らない恐れがあると言われましたが自分なりには仕上がりよかったです。
    また髪の毛が伸びたら利用しようかと思います。
    その時はよろしくお願いします!

【対馬限定クーポン】メンズカット / ツイスト・スパイラルパーマ【立川】

りゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

パーマ気に入っていただけて良かったです!

伸ばしてまた違ったパーマスタイルにしてもお似合いだと思います:)

またのご来店をお待ちしております

対馬

ヴァンカウンシル 立川店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー