5. ヴァンカウンシル 立川店(VANCOUNCIL)  >

VANCOUNCIL 立川店【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシル

• 東京都立川市曙町2-16-19  シュールビル1F・2F
  • 当日予約◎JR立川駅北口徒歩2分 【立川駅北口/ブリーチカラー/白髪ぼかし/髪質改善】

ニモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 17:41:55.0

初めてのお店でしたが従業員の方の雰囲気が良く楽しく過ごせました。
    シャンプーも丁寧でいろんなアドバイスもしてくれて勉強になりました。
    仕上がりの髪型も自分の思ってた通りになり大満足です。

【うる艶】カットパーマ

VANCOUNCIL 立川店【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

ニモ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    楽しく過ごして貰えて良かったです!
    なるべく簡単にまとまるスタイルが希望との事でしたので
    仕上がりに満足して頂き、私も嬉しいです!

こちらもニモ様と楽しく会話させて頂きありがとうございました。
    また、髪の毛が気になってきましたら、ぜひまた綺麗のお手伝いを
    させて下さい!             担当      臼井

• みらくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:35.0

初めてお伺いさせていただきました。
    たくさんお話ししながら進めてくださり、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

学割クーポン20%OFF【立川】

• れなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:17:08.0

いつも通り安心してお任せすることができました。
    シャンプーを担当してくれた方の頭のマッサージもとても気持ち良かったです。

【似合わせカット】カット→4400【立川】

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:37:02.0

全部満足です。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

キレイに戻せる【パーマ落としトリートメント】+カット

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:45.0

いつも通りよく話し合いながら微調整ができました
    毛量が多いのでただすくだけではなく綺麗にラインを作っていただきました

[施術メニュー] カラー、パーマ

emi様

emi様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもお忙しい中投稿して下さり大変嬉しいです!今後も良くカウンセリングしなが、emi様のご希望に添える様に頑張りたいとと思います。

姥 香織

• Chimmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:41:55.0

私も娘も上手にカットをしていただいてありがとうございました。髪を洗う際も丁寧で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。娘にも優しく接していただきありがとうございました。
    また予定が合う際はお願いしたいです。

Chimmy様

こんにちは、先日は可愛い娘さんとご一緒のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
     シャンプーやヘッドスパもお褒め頂き嬉しいです。
    こちらこそ、またご都合が合いましたらご来店心よりお待ちしております。

姥 香織

• Reyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:37:04.0

初めてのお店でしたが、スタッフの雰囲気が良く楽しく過ごせました。
    どんなスタイルにするか、丁寧にアドバイスしていただいたので、仕上がりに満足しています。

【新規】【森田遥稀指名限定】似合わせカット¥4400→¥2750【立川】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います。
    自宅でも再現しやすいカットを心がけて施術させていただいているのでご満足いただけて良かったです。
    ご自身で髪をやってみて気になるところややりづらいところはなかったでしょうか?

次回のカットは一か月~一か月半を目安にカットすれば扱いやすくなると思います。
    次回もお待ちしております。     担当   森田

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:06:38.0

初めて利用させて頂きましたが雰囲気も良く満足です。
    初めてツイストパーマしましたが、髪の毛が短く、毛量もバラバラで上手く入らない恐れがあると言われましたが自分なりには仕上がりよかったです。
    また髪の毛が伸びたら利用しようかと思います。
    その時はよろしくお願いします!

【対馬限定クーポン】メンズカット / ツイスト・スパイラルパーマ【立川】

• masaharutetsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:48:40.0

キレイな色でツヤも感じられて良かったです。
    ありがとうございます

masaharutetsu様

masaharutetsu様こんにちは、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今回のラベンダーアッシュグレーのカラーリング、とてもお似合いでしたね!色落ちの過程も楽しめるカラーですので、是非お楽しみください。
     次回はストレートのメニューでご来店予定ですね、楽しみにお待ちしております。

姥 香織

• りんしょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:59.0

休日でお忙しいなか、長時間に渡り丁寧に施術していただきありがとうございました。ここ最近同じ予約メニューですが、私の髪の悩みをよく分かってくださり、毎回の仕上がりに大変満足しています。ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよく、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。またよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正は細かい毛までしっかりかけることで持ちがよくなるようこだわって施術させていただいているのでご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからの季節は特に湿気も増えてきて気になることが増えてくると思うので次回も梅雨前くらいにかけられるといいですね。

スパ、マサージもご満足いただけて嬉しいです。
    またリフレッシュしにいらしてください。

次回もお待ちしております。    担当  森田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:06.0

久しぶりのショート大満足です!楽しくお話させてもらい髪も綺麗になり最高だったのでまた行きます!カラーまた悩んでおきます!

【新規森田名限定】カットケアブリーチオンカラー¥22550→¥12100【立川】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからの季節はハイトーンカラーや色味を入れる方も増えてくるのでいろいろやりたくなりますよね!
    次回はお好きだと言っていたブルー系にしてもいいですね!
    やりたいお色があれば是非ご相談ください!

今回ショートにしたので一か月~一か月半後くらいが理想だと思います。

また次回もお待ちしております。   担当   森田

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:03.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    カットも満足です。
    ただ、18時に予約し、ほぼ定刻に店舗に着いたにも関わらず、なぜかフロアにはどなたもお店の方がいらっしゃらない状況でした。
    しばらく「どうしたらいいの?」という時間があったため、接客の星を少なめにつけさせていただきました。
    スタイリストの接客に問題はありません。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店された際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフ一同気を付けて営業させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スパは気に入っていただけて嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。   担当   森田

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:07.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます!
    シャンプーとマッサージもリラックスできてありがたかったです。また伺います!

まる様

まる様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。シャンプーとマッサージでリラックス出来たみたいで良かったです!今後もまる様に喜んで頂ける様に、しっかりカウンセリングして気に入って頂ける様に頑張ります。

姥 香織

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:18:53.0

丁寧に施術していただいて、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

キレイに戻せる【パーマ落としトリートメント】+カット

• がまがえる3世さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 02:08:31.0

なりたいイメージに合わせてカラーを提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。

【リピートNO1☆】カット×シアカラー+プチトリートメント

• 栗花落さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:13.0

最近、白髪が目立ち始めてきたので白髪染めで伺いました。
    丁寧にカウンセリングのあと、オススメのカラーを提案してくださいました。毛染め剤の色が派手で驚きましたが仕上がりは希望通りの明るさ、カットも要望通りに仕上がり非常に満足しています。次回は5月頃に伺う予定ですが、また同じスタイリストさんにお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきうれしく思います。
    カラー材はだいぶすごい色でしたね。
    次カラーをするときに前回のカラーの赤みの量を増やしてより赤みを増やしてもいいですね!

赤系以外でもやってみたいお色ありましたらご相談ください。
    これからの季節はアッシュ系やオリーブ系も流行ってくるのでそちらも普段と違う印象に仕上がるのでいいかもしれないです。

また次回もお待ちしております。  担当   森田

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:11:09.0

お洒落で過ごしやすい雰囲気の店内でした。ブリーチ1回でインナーを入れていただきましたがとても綺麗な仕上がりで満足です。施術中の髪に関する相談にものってもらい参考になりました。またお願いしたいと思います。

カット+インナーカラー+トリートメント15950→12760【立川】

• ジャックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:36.0

いつも対応ありがとうございます。
    今回も、ヘアスタイルだけでなく、心のケアもしていただいたと思っています。

【似合わせカット】カット→4400【立川】

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 01:21:52.0

気になっていたヘアスタイルを挑戦してみました。これからも色々なヘアスタイルを試してみたいです。相談すると、丁寧に説明してくれるので、助かります。また、よろしくお願いします。

新menu!白髪染め対応!カット+クリスタルカラー¥13200→¥10450【立川】

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初挑戦のハイライトはいかがだったでしょうか?
    そろそろ色落ちしてきてより一層楽しめるようになってきているのではないでしょうか。

次回は入れてあげる色味を変えてみても前とは違ったイメージで楽しめると思います。
    またやってみたいスタイルやカラーがありましたらご相談ください。

次回もお待ちしております。      担当   森田

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:38:08.0

接客も技術も満足です。

カット+縮毛矯正+水トリートメント ¥18370→¥16500【立川】

あっきー様、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

かなり混みあっていましたので、お時間も多少かかってしまっていたのですが、嬉しいお言葉を頂けてありがとうございます。これを励みに更に満足していただけるように頑張ります。

普段のスタイリングも、オイルとシアバターのミックスが良さそうなので、試してみてください。

臼井

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:07.0

ヘッドスパのマッサージがとても気持ち良かったです。
    椅子に座ったまま施術してもらったマッサージが私にはとても心地良かったです。そして色々髪の毛に対する質問に的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
    また利用させてもらいます。

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います。
    スパ後の首の調子は大丈夫だったでしょうか?

次回は一か月後位を目安に来ていただければ気になりだす前髪のカットにちょうどいいと思います。
    また前髪のカットと一緒に気に入っていただけたクリームスパをやるのもいいですね!

また次回もお待ちしております。

• zawaseiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:41:49.0

初めてのパーマでした、思ったよりもしっかりかかった印象だったのですが、時間が経てば落ち着くと聞くので経過も見つつ楽しみたいと思います。ありがとうございました!

カット×メンズパーマ ¥9350 【立川】

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:34.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    とても雰囲気の良い美容室です。
    また伺います。

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 23:56:17.0

今回は微調整で対応いただきました、無駄な施術をしなくていいように提案いただくので毎月通いやすいです。直接関係ないですが、極寒だったお店のトイレに小さい暖房がついてよかったです。

emi様

emi様こんにちは、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今後もemi様のイメージしているヘアスタイルに近づけられる様にご提案していきたいと思ってます。
     トイレの暖房がついた件も喜んで頂けて良かったです!

姥 香織

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:37.0

立川駅から近く、場所は分かりやすかったです。色々アドバイスもありがとうございました。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

あや様、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

梳かし方など、使うブラシ、クシなどアウトバスのオイルなどつけたり工夫してみてください。
    髪もサラサラになったとおっしゃっていただけてよかったです。

また気になるところがございましたら、ご連絡下さい。

臼井

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:07:15.0

本日3回目です。要望を丁寧に聞いて頂き、カットしてくださいました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 05:39:55.0

トリートメントで髪が生き返り艶々になりました。

透明感×抜け感カラー¥7150 【立川】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントで艶が戻ったようで良かったです。
    今回は透明感重視で暗めにお染しましたがこれからの季節は明るさを残しつつより一層透明感を出したカラーもおすすめです!

また次回もお待ちしております。     担当   森田

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:37:27.0

行って良かった!また行きたいと思える美容院でした!

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしく思います。
    またお待ちしております。      担当   森田

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:21:38.0

炭酸シャンプーが気持ちよく毛先も潤いました♪
    ストレートの予約がやや先になりましたが
    来月もまたよろしくお願いします(^^)

ゆみこ様

ゆみこ様、こんにちは。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思ってます。
     炭酸シャンプー、気に入って頂けて良かったです!
    そして、ストレートのご予約も入れて下さりありがとうございます。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

姥 香織

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 22:54:05.0

いつもと違う髪型にチャレンジ中ですが、髪のクセをうまくカバーしていただき嬉しいです

emi様

emi様こんにちは。いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪ お忙しい中嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。 髪のクセをカバーしつつ、良い感じに新しいヘアスタイルにしていける様に頑張ります!

姥 香織

ヴァンカウンシル 立川店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー