4. 姫路・加古川トップ  >

ヘア アリーナ

• 兵庫県加古川市加古川町河原199-19
  • 加古川駅より車で5分

ヘア アリーナ(Hair ARENA)の口コミ

• ス~ジ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

髪の毛が綺麗になって良かったです。ありがとうございます☆

カット+[前髪]スチームイオン縮毛矯正+うる艶☆トリートメント\9000

• えみちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

いつも親子でお世話になってます。
    仕上がりはいつも大満足で、特に子どもは今の髪型が大のお気に入りです。
    あわせて、行く度に子どもの話に付き合っていただきありがとうございます(笑)
    これからも親子共々よろしくお願いします。

【好評につき期間延長★】 カット+カラー+水素トリートメント\10000~

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

初めて利用させていただきました。私の希望したヘアスタイルに親切にアドバイス頂き出来上がりに大満足です。
    これからもよろしくおねがいします。

カット+スチームイオン縮毛矯正+うる艶☆トリートメント¥14000~

[投稿日] 2019/2/19

髪のボリュームがあり、クセ毛が悩みですが、いつも良い感じにカットしてもらってます。
    美容室に行った日は、いろんな話をしてくださり、逆に聞いていただくので、ストレス解消します!

前回来店より2か月以内ご来店の方★10%オフ

• かずじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

いつも楽しくおしゃべりしながら、カットしていただいてます。色々要望を言っても、きいてくれるので、ありがたいです!

前回来店より2か月以内ご来店の方★10%オフ

• りゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/25

今回はカットだけでしたがとても満足な仕上がりでした。
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また寄らせてもらいますね♪

よいお年を・・・

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

いつも私のむちゃくちゃな要望にも親身になってスタイルを決めて頂いてます♪( ´▽`)
    待ち時間も無く、落ち着いた雰囲気の店内で優雅な気分にもさせていただいてます。楽しい会話と思い通りのヘアスタイルで他に浮気する気もおこりません!
    いつもありがとうございます☆

カット+炭酸SPAシャンプー&頭皮マッサージ ¥5200

• あきりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

初めて来店しました。
    明るい雰囲気のお店と担当スタイリストさん。
    水素トリートメントとうる艶トリートメントのダブルトリートメントの施術を提案していただき、アイロン仕上げと綺麗に仕上げてもらいました。

初対面ですが、気さくに色々話してもらい、初めて行ったお店とは思えない雰囲気で楽しい時間でした。
    生憎の雨模様でしたが、1日さらさらが続きシャンプーするのがもったいないくらいでした。
    うる艶感半端なく唐突な写真のリクエストにも応えて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• エリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/7/21

お一人でされているお店なので、毛染めは他の人にとかもなく、また他のお客様と一緒なることもなく、ゆったり出来る空間です。
    曖昧なこんな感じ…の希望にも、素敵に仕上げて頂けて、ありがとうございました。
    近くで素敵なサロンが見つかり嬉しいです。
    また行かせて頂きます。よろしくお願いします。

カット+カラー+うる艶☆トリートメント¥9000~

エリ様

ありがとうございます(*^_^*)

貴重な口コミ投稿で、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

• 池もさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

初めてのお店で少し緊張気味だったんですが、スタイリストさんが気さくな方で、すぐに緊張もほぐれて楽しくお話しながら過ごせました(^^)

ヘッドスパも気持ちよく、髪型もイメージ通りにして頂けて大満足です!

また利用させてもらいます♪

カット+炭酸SPAシャンプー&頭皮マッサージ ¥5200

池も様

ありがとうございます(*^_^*)

池も様も気さくな方で、お話ししやすく、とっても楽しい時間でした♪
    技術面も満足頂けて、よかったです

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

• りゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/15

いつも通り仕上がりには大満足です。
    お話も楽しかったです。
    また寄らせてもらいますね♪

今年一年お互い役員頑張りましょうね♪

りゆまま様

いつもアリーナにご来店頂きましてありがとうございます
    貴重な口コミ投稿もして頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

私もいつも楽しくおしゃべりさせて頂き
    あっという間に時間が過ぎてしまいます♪

お互い役員頑張りましょう!

[投稿日] 2018/3/22

先日は娘共々、好き勝手なリクエストに応えてくださって、ありがとうございました。2人ともクセが強くなかなか思い通りのスタイルにはならないとわかっているのですが、最善を尽くしてくださったので、大満足です。娘の前髪は毎朝頑固ですが、なんとかセットして今日の卒業式を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(*^^*)

生えグセが強く、なかなか思い通りにならなくて、大変ですよね
    大満足って言って頂きありがとうございます
    娘さんの卒業という新たな節目に携われたことを嬉しく思います

[投稿日] 2018/1/31

久しぶりにショートにしてもらい、朝のスタイリングが気になってましたが、教えてくださったようにすると→楽です。
    周りからの評判も良かったです(о´∀`о)

いつもありがとうございます(*^^*)

後ろのクセが強くてなかなか手の届かない部分ですし、悩んでいましたもんね。
    私のアドバイス通りにして、楽になったって言って頂き、
    しかも周りからの評判良かったみたいで、とっても嬉しいです♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございます
    これからも末永くよろしくお願いします(^^)

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/22

初めてのお店です。久しぶりのエアウェーブでした。アットホームな雰囲気のお店で落ちつきます
    スタイリストさんは私の望む髪型と私自身の髪のクセや、ボリュームなど考慮しながらアドバイスもくれて良かったです。カウンセリングにもめんどくさがらずに応えてくれますので初めてでも行きやすい美容院だと思います。担当スタイリストさんはセンスも良いのでお任せでも良かったかもです。

ふんわり華やかStyle★カット+エアウェーブ¥10000~

ともち様

貴重な口コミ投稿でお店の雰囲気や、カウンセリングについて
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます

心よりお待ちしております(^^)

• りゆままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/12/18

仕上がりは大満足でした。
    おしゃべりもとても楽しかったです。

また寄らせていただきますね。

りゆまま様

つもアリーナにご来店頂きましてありがとうございます

私もいつも楽しくおしゃべりさせて頂き
    ありがとうございます♪

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

• せんりょくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/10

親子でお世話になっています
    空き状況と合わず 他へ行ったこともありますが
    やはりここへ
    いつも
    髪は軽く 楽しい気分でお店を出ます

せんりょく様

いつもアリーナにご来店頂きましてありがとうございます
    娘さんにもご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

楽しい気分でお店を出るって言って頂き、とっても嬉しいです♪
    すごい励みになります!

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

• えみちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/19

いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    子どもたちもお気に入りのお店です。
    一番下の子は、帰ったあと手鏡でうれしそうに眺めてました。

みちゅ様

いつもアリーナにご来店頂きましてありがとうございます
    娘さん達にもご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

私もいつも楽しく過ごさせていただいてます♪
    手鏡持っている姿を想像しました(^^)
    可愛いですね~♪
    喜んでもらえて、うれしいです♪

こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2017/11/6

いつもワガママを上手に受け止め、カットしてもらってます。ありがとうございます。
    久しぶりに短く切ったので、次の日からのセットに時間がかかってます>_<
    また、娘を連れて行った時に、セットの仕方→救いの手を差し伸べてください。

いつもありがとうございます(*^^*)

貴重な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

返信遅くなってすみません。
    是非ご来店ください。アドバイス・提案させて頂きます!
    いつでもお待ちしております

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/29

お店の前は毎日通ってるんですが、自分がここを予約してたとは思ってなかったのでびっくりするしました(笑)はじめて行かせていただきましたが、スタッフの方も気さくにお話ししてくださって短い時間がでしたが楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。スタイリストさん、多分中学時代の部活の先輩です…(笑)

ユミ様

ありがとうございます(*^_^*)

少しの時間でしたが、私も楽しかったです!
    部活の懐かしい話でもしましょう♪

心よりお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/10/22

初めてカットしていただいてから何年たったでしょうか(^^)? 50代になって白髪が増えたり髪質が微妙に変わったりしてスタイリングがしにくいこの頃ですが、スタイリストさんがよく知っていてくださるので、安心してお願いすることができます。
    今回もカットでまとまりが良くなり大満足です。
    シンプルで雰囲気のいいインテリアの店内で、少し日常から離れて、おしゃべりも楽しく、リフレッシュできました。

まき様

初めてご来店いただいてから、10年以上ご利用頂いております(^^)
    長年変わらずアリーナにご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです
    いつもありがとうございます(*^_^*)

うれしい言葉の数々、とっても嬉しいですし、励みになります♪
    これからも大満足!って言って頂けるよう努めていきます!

これからも末永くよろしくお願いします(^^)

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/10/14

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    お店の方もとても話しやすくて、どんなヘアスタイルにしたいか丁寧に聞いてくださいました。なかなか上手く言えなかったのですが、私の思いどうりのヘアスタイルにしていただきました。
    あと、家でのドライヤーの仕方とかアドバイスしていただきました。
    ぜひまた利用させて頂きたいとます。

ともりん様

ありがとうございます(*^_^*)

お店の事や、ヘアスタイル、私の事もお褒めのお言葉を頂き大変うれしいです♪
    思い通りのヘアスタイルになったといって頂けて良かったです♪

貴重な口コミ投稿もありがとうございます

ぜひまたご来店してください
    心よりお待ちしております(^^)

• おきろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/8

初めてで緊張していましたが明るくて楽しい対応をしていただきありがとうございました。
    あやふやな表現でイメージを伝えられずお任せな感じで御迷惑おかけしました…
    色合いが微妙になっていてまとまりが無くなっていたところ、上手く仕上げていただき本当に良かったです。
    また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

カット+グレイカラー(白髪染め)+うる艶☆トリートメント¥9000~

おきろん様

ありがとうございます(*^_^*)

カットもカラーもお店の雰囲気までもお褒めいただきありがとうございます♪
    楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎていました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

心よりお待ちしております(^^)

• りりしけさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/9/18

先日はありがとうございました
    いつも良い仕上がりで気に入ってます
    またよろしくお願いします

りりしけ様

いつもご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいです
    ありがとうございます(*^_^*)

貴重な口コミ投稿とても嬉しいです♪

これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

ヘア アリーナ(Hair ARENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー