4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロハスヘア アンジェ(LOHAS hair ANGIE)  >

LOHAS hair ANGIE 【ロハスヘア アンジェ】

ロハスヘア アンジェ

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-3-8元町コーポラス1F
  • 【髪質改善】元町駅9分(元町商店街内)【メンズ歓迎◎】【髪質改善】

れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:35:26.0

丁寧なカウンセリングで現在の髪の悩みや、今後どうしていきたいかなど、じっくり話すことができて安心してお任せできました。
    トータルの色の似合わせとか、髪を切るタイミングとか、いろんな方からいろんな情報いただき、楽しかったです。
    また行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LOHAS hair ANGIE 【ロハスヘア アンジェ】からの返信コメント

れいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

これからのヘアスタイルについてもまた話し合っていけたらと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 原 雅人

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:47:04.0

丁寧なカウンセリングのおかげで大満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。またお願いします!

3月特別クーポン♪【平日ご新規様限定♪】カット&カラー&ヘッドスパ\6600

• かわなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:22.0

いつも完全にお任せしており、満足する仕上がりにしてくださいます。これからも通わせていただきます。

• みきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:44:37.0

みなさん優しくあたたかな雰囲気でした。
    カラーはざっくりとしたイメージで決めていませんでしたが、カウンセリングで一緒に考えてくれてとても助かりました。
    仕上がりよとてもよかったです。

【初回】【92%天然由来】カット&ヴィラロドラカラー&選べるトリートメント

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:19:51.0

今回もココナッツの香り漂うクリームスパをしてもらいました(^-^)とても心地よい甘い空間で癒されました。
    前髪カットは希望通りのイメージに仕上がりました。
    カラーもスッキリできました。
    ありがとうございます(^-^)

サチコ様

先日は、ご来店いただき

お色もしっかりと染めさせていただきました。
    マッサージも喜んでいただけて
    嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしています♪

秋田沙緒

• youkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:30:45.0

散々迷って当時予約しました。
    初めてのサロンは緊張しますが、受付から感じが良くホッとしました。
    案内されて席に着くと、『本日はご来店ありがとうございます』のメッセージが置いてありました!こう言うのうれしいです。

そして担当の方とカウセリング。しっかりと話を聞いて下さいました。

仕上がりはカラー、カット共に大満足!
    特にカットがとても上手です。
    前髪がとても良い感じ。癖が強くておろせなかったので感動です。
    色々なアドバイスも頂きました。

また行きます。ありがとうございました。

【迷われましたらこちら】*最適なクーポン・プランをご紹介いたします*

youko さん☆

先日はご来店ありがとうございます!

たくさん地元トークさせて頂きました!
    カラーでは嫌いなオレンジ味を出さないように
    アッシュ系のお色味でさせて頂きました。

どんどんオレンジ無くしていきましょうね!

お忙しい中口コミありがとうございます!

スタイリスト 平山則子

• こももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:35.0

あたたかい雰囲気のお店で、癒されます。あまりにも落ち着けるので、ほとんど眠っていました(ごめんなさい)。ツヤツヤの、ふんわり軽いボブにしていただきました。ベッドスパも気持ちよかったです。本当にありがとうございました。またお願いいたします。

くつろいでいただけたみたいで嬉しいです(^^)

髪型も大きくは変えてないですが
    軽さをだして扱いやすくなったと思います!

ヘッドスパなどでリラクゼーションしに来ていただければと思います。

担当 原 雅人

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:39:23.0

ブリーチ無しでインナーカラーを入れたいという要望とピンク色をしっかり入れてくださいました。丁寧な対応です。
    また、行こうと思います

トモミ様、先日は当店でカラーでのご来店ありがとうございました!
    少しお時間頂いてしまいましたが、しっかりお色が入って良かったです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:08:52.0

いつも同じ様なカットばかりお願いしていますが、すごく手ざわりも良くなりセットも時短でできて満足です。スパも寝てしまいそうになごみます。また次回もよろしくお願いします。

あっきー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回はきっと暑くなってきてる時期ですね、またリフレッシュ&リラックスしにいらして下さい。お待ちしております(^^)

• スノーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:22:36.0

当日急に予約して、場所が分からず10分遅刻したにも関わらず、丁寧に応対していただきありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりしていて、カット後の日々のヘアセットも、やりやすいです。

スノー様

日々の調子、スタイリングもやりやすくお過ごしいただけていて良かったです☆

また髪の毛を担当させていただけれと思いますので、髪の毛のデザインを変えたくなったらお立ち寄りくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:02:36.0

数年ぶりのショートヘアでしたが、前にした時よりいい感じに仕上げていただきとても満足しています。ビフォーアフターの写真も声をかけていただき嬉しかったです。セットの方法も教えていただき明日からが楽しみです。ありがとうございました。

3月特別クーポン♪【平日ご新規様限定♪】似合わせカット ¥4950→¥3300

たー様

ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
    ばっさり切らせていただいたのでスタイリング方法など
    ガラリと変わってくると思います。
    なにかわからないことございましたら気軽にご相談くださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

担当 原 雅人

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:36:11.0

お店の方も、毎回皆さん気持ちよく接してくださいます。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、だいたいイメージ通りになっています。

わんこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    これからも少しの変化や、イメチェン等ご相談いただき、お任せいただければ僕は嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• かみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:34:52.0

春の髪色に悩んでいたので相談に乗ってくれて、満足のカラーリングになりました!
    今回も素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!

かみこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

春も近づいてきたので春らしい髪色を
    ご提案させていただきました!!
    髪型も軽くなって春先取りですね♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています(^^)

秋田 沙緒

• みえ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:37.0

ヘナ染めとパーマをお願いしました。ヘナの色とパーマの仕上がりについて即座に提案してくださり、そのようにお願いしてとても素敵にしていただきました。シャンプーやマッサージをしてくださった方もとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

みえ吉 さん☆

先日はご来店ありがとうございます!

パーマは久しぶりとのことで
    しっかり根本から動きが出るようにデジタルパーマで
    当てさせて頂きました。

カラーも暗くなり過ぎないよう明るくさせて頂きました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

スタイリスト 平山則子

• みみんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:59.0

いつも丁寧に話しを聞いていただいてます。サロンで購入したトリートメントはリピートしてます。

みみんのん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

髪の毛の調子もカットさせていただいたことで、指通りが良くなりお家でのケアも頑張っていただいていますのでこれからの質感楽しみですね♪

またのご来店心よりお待ちしております

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:54:10.0

いつもありがとうございます

ひーちゃん様
    年度末の忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

• まみまみまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:34:53.0

初めて行きましたが、これから長くお世話になろうと思いました。肩ひじ張らず、庶民的で、気軽に行けて、接客態度が明るく笑顔でとても良く、私はこちらのお店、とても良いと思いました。
    毎日のセットも、サロンでしかできないものではなく、日常生活に合わせた方法を教えていただけたので、実用的です。仕上がりにも大変満足しています。良いお店と出会えてよかったです。

まみまみま さん☆

先日はご来店ありがとうございます。

ボブの中にも動きをつくらせて頂きました♪
    簡単ヘアアレンジで春を楽しんでください。

素敵な写真が撮れますように。

お忙しい中口コミありがとうございます!

スタイリスト 平山則子

• いまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:23.0

初めていった美容院でしたが、
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    スタイリストも、要望通り仕上げてくださいました。
    シャンプーも心地よくまたぜひ通いたいと思います。
    ありがとうございましたっ!!

いま様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久々にお会い出来て嬉しかったです♪

また神戸に来られる際は絶対にかっこよくしますので、また遊びに来てくださいね☆

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:04:24.0

2回目だったのですがすごく丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【人気No.2】 似合わせカット&選べるトリートメント

なな様

ばっさりカットとてもお似合いでしたね♪

少しクセがあるのでストレートをすると
    朝も楽になりますので検討してみてくださいね(^^)

新生活が始まると思いますが
    お身体に気を付けてくださいね!

担当 原 雅人

• みのたまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:33:12.0

夜遅い時間でしたが、丁寧な対応をしてもらいました。
    とても、よかったです。

みのたま様、先日はお仕事終わりにご来店頂きありがとうございました
    日曜、月曜祝日以外は遅めの時間まで営業してますので、お気にならさずいらしてください(^^)

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:55.0

初めてカラーをオーダーしました。こちらの希望を聞いてもらい、丁寧にカウンセリングして頂けたので安心してお任せできました。もちろん仕上がりも満足です。

ちよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は全頭のカラーでヘナ染めを明るくしていきましたが、割とヘナが抜けてくれたので、ブリーチなしでも明るくできて良かったです(^^)
    今回全体明るくしてみて、違った悩みもでてくるかもしれないので、その時はお気軽に相談してください!

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:00:12.0

今回も大満足の仕上がりです!

【人気No.1】 似合わせカット&カラー&選べるトリートメント

かっちゃん様

いまのヘアデザインかっちゃん様にとてもお似合いです☆
    またデザインに飽きたら季節や気分に合わせて変えましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:22:15.0

今回は復職するにあたり、朝の時短のためにストレートをしていただきました。施術前には縮毛矯正のと違いなど丁寧に説明してもらい、仕上がりもさらさらでとても満足しています。いつもありがとうございます。

さやか様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    これから少し気温が上がって湿気があっても安定してくれるかと思います☆

これからもさやか様のお悩みや理想のヘアデザインに寄り添ってご提案させていただければと思います♪

さやか様んもまたのご来店心よりお待ちしております!

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:14:14.0

可愛くしてもらえました

もとこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

くくれるくらいの長さまで切って
    スッキリですね!!

またの、ご来店をお待ちしています(^^)

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:47:12.0

母親のカットカラーをお願いしました
    今回2度目の訪問で前回とてもよかったので
    今回は指名させて頂きました♪
    機嫌良く帰ってきた母親を見て
    私も嬉しくなります
    高齢で髪も少なくコシもなくなってるのに
    部分ウィッグ着けたかと思うくらいふんわり
    可愛く仕上がってました!有難うございました
    接客もすごく丁寧だと言ってました

ユキ様
    先日は、お母様ご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもキレイにかわいくさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当 原 雅人

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:30:05.0

髪色を明るくしていつものボブにしていただきました。
    春らしくて軽い感じになり、とても気に入ってます。いつもありがとうございます!

ボブも明るいカラーも
    とてもお似合いでした。
    また、前髪カットもできるので
    いつでも来てください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• いっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:35.0

いつも通り素早く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

いっち様、いつもアンジェ店にご来店いただきありがとうございます
    春から環境も新たになると思いますが、カットで少しでもリフレッシュになればと思います!
    また次回のご来店をお待ちしております(^^)

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:06:37.0

頭皮や髪の状態をみていろいろ相談に乗ってもらえます。
    施術や対応は丁寧だし、クリームスパは気持ちよくて毎回ウトウトしていまいます。笑

あやや様
    いつもアンジェ店にご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパはつい眠くなってしまいますよね笑
    リラックスしていただけて嬉しく思います!
    また気になることやお悩みなどあれば気軽にご相談下さい♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:29.0

きちんとカウンセリングをしていただき、希望通りのカラー、カットをしていただきました。
    カラー、カットは毎回大満足なのですが、今回はヘッドスパも極上でした!
    ヘッドスパでスッキリできたのも良かったです!

みき様

先日はご来店いただき

今回は、髪を伸ばしやすいように切らせていただき
    お色も前回とは少し違うお色味にも
    させていただきました!!
    また経過を見て考えていきましょう♪

ヘッドスパも気に入っていただけて
    嬉しいです!!

お忙しい中素敵な口コミ
    また次回もお待ちしていますね(^^)

秋田 沙緒

• harryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:12:24.0

2回目の利用で、又お任せ出来るかなと感じました、カウンセリングをしっかりとして下さるので安心出来ます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

harry様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛の状態も以前よりも良い状態になってらっしゃたので安心しました。

これからも季節に合わせてヘアデザインのご提案出来ればと思います♪

LOHAS hair ANGIE 木原和樹

ロハスヘア アンジェ(LOHAS hair ANGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー