4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

レジーナロア

• 埼玉県川口市栄町3-8-18風月栄町ビル2F
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナロア(REGINA Lore)の口コミ

まきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 07:47:04.0

今回はカラー、カット、ヘッドスパにプラス、シールエクステという最新のエクステをポイントで2ヶ所入れて貰いました!暑くなってきたので、髪を結ぶ事が多く、耳まわりにポイントカラーをしてみたいと相談したら、エクステを提案して頂きました。ポイントカラーは痛むし施術に時間がかかるけど、このエクステ、ほんとワンタッチってレベルであっという間でした。エクステにあまりいい印象がなかったのですが、これなら引っ掛かりも気にならないし、軽くて着けてるのを忘れるくらい自然です。アクセントにぴったり!ヘッドスパも気持ち良くて、仕上がりもバッチリでした!またよろしくお願いいたします!

REGINA Lore 【レジーナ ロア】からの返信コメント

まきた様こんにちは!
    エクステがポイントでとっても目立ってお似合いでした(^^♪
    何か不具合があればお気軽にご相談下さいませ!
    丸山・スタッフ一同

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-19 03:29:49.0

初めてお世話になりました。初めてのお店は緊張してしまいますが、お店の雰囲気もよくスタッフの方々も笑顔で丁寧に対応して下さったので緊張も少しほぐれました。
    くせが強く毛量も多い厄介な髪質ですが、希望の髪型に親身に相談に乗って頂き、更には自分でスタイリングする際のアドバイスもして下さいました。
    ありがとうございます、とても気に入っています。

またよろしくお願いいたします。

【艶サラストレート】縮毛矯正+カット+ハホニコTr\13230

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 10:06:51.0

全体が赤っぽくなっていたので、
    アッシュ系で染め直していただきました。
    落ち着いた感じに仕上がってます!
    また、次回もよろしくお願いします。

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 00:19:15.0

先日はお世話になりました。トリートメントで少し蘇った髪質を少しでも長く維持できるように心がけます。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 11:55:19.0

今回はカット、ヘッドスパでお世話になりました。土曜日で混んでいましたが迅速に、快適に背術していただき助かりました。また、秋くらいに縮毛強制、白髪染め、トリートメントで伺い地です。宜しくお願いします。

【自分にご褒美♪】 カット+スッキリ爽快本格ヘッドSPA(40分)

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 08:54:24.0

はねるようになってしまった髪を整えていただき、ハホニコトリートメントでツヤツヤにしてもらい、ありがとうございました!スタイリングやカラーの相談も親身になってきいてくださるので、仕上がりもとても気に入ってます。

• ちかちかやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:03:56.0

今回も満足いく仕上がりになりました。いつもお話が楽しくあっという間に感じます。次は湿気対策のため、矯正お願いします。

ちかちかやま様こんにちは!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております(^^♪
    次回はストレートでお待ちしております。丸山・菊地スタッフ一同

• あかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 16:45:30.0

縮毛矯正は前回よりよりいい感じにして頂いて、またここでお願いしようと思いました。
    カットについても、いつもどおりとても良かったです。曖昧な希望しかしてなくて申し訳なかったですが、完璧な仕上がりでした。

• nico25さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-13 07:50:40.0

今回初めてヘッドスパをお願いしましたがとても気持ちよく頭のコリがほぐれて血行が良くなった気がします(^^)
    これからも定期的にお願いしていこうと思います!
    カットも夏に向けて手入れしやすい形にしていただきすごく楽です!
    ありがとうございました(^^)

• domiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:54:36.0

丁寧なカラーありがとうございます。頭皮マッサージしているかの様なシャンプーは
    本当に気持ちよかったです。またお願いします!

domi様こんにちは!
    ご満足頂けるよう細かい点など何でもご相談下さいませ!(^^)!
    丸山・菊地スタッフ一同

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 20:52:22.0

パーマでお世話になりました。
    ギリギリの時間で行ったので、最後時間がなくなりかなりバタバタしてしまいました。
    大好きなマッサージも仕方なく省略していただきました。
    仕上りは気に入っていますが、もう少し余裕を見て予約しようと思います。

のん様こんにちは!
    その後パーマの調子はいかがですか?
    次回はマッサージまでしっかりやらせて下さいませ!(^^)!
    丸山・スタッフ一同

• みっちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 11:10:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので安心しておまかせできます。
    髪をばっさりきっておかげでとても軽くなりました!

流す時に担当してくれたアシスタントさんのシャンプーがものすごく気持ち良かったです。
    ただ洗って流すのではなく頭皮をマッサージするような洗い方ですっきり感が半端じゃありません!!
    とっても気持ちよく、頭の中まですっきりした感じです。
    シャンプーだけをうけに行きたいなと思うくらい私にはよかったです。

いつも、頭皮が染みないように気をつけてくれたり、染みてないか声をかけてくれたりの心遣いがとても嬉しいです。
    担当スタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました!
    また伺います

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 03:50:11.0

いつ行っても対応も良く、気持ちの良いサロンだと思います。トリートメントもしっかりやっていただいて艶々に変わり、満足しております。カラーもここのサロンのは、染みないので安心してカラーが出来ます。個人差があるとは思いますが、けっこう染みやすいなぁって思われている方、試されてみるのはありだと思いますよ。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:29:57.0

トリートメントとカットで伺いました。
    いつも通りカウンセリングもきちんとして頂いて、安心してお任せできました。
    カットだけでなく、アシスタントの方がやってくれるシャンプーやトリートメントも、レジーナさんはいつも丁寧にやってくださるのでとても嬉しいです。
    また伺います。

【乾燥対策♪】 カット+人気のハホニコトリートメント

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 20:47:34.0

コースに+1080円で泡のスパ
    凄く気持ち良かったです!
    頭皮がとても綺麗になった気がします。
    リピートします。

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 13:25:34.0

先日はお世話になりました。
    引越しのためなかなか通えなくなってしまったのですが、やはり通っていたサロンが1番だなと思いました!!
    適切にカットしてもらったおかげで巻きやすくなりました
    今度は姉妹で伺わせてもらいます

• あいび―さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 07:20:12.0

カラーの色で悩んでいたら髪質も見て色を一緒にみてくださったのでとても良かったです。仕上がりの色も気に入りました!

【人気ナンバー1♪】カラー+カット+ハホニコトリートメント\9450

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 13:14:26.0

ずっとロングだった髪を思い切って切りました。セミロングに一旦切ったのですが…その長さに慣れるともっと切りなくなり、「10日以内なら無料でお直しします」という言葉に甘えて…汗、切りに来ました(^◇^;)担当のスタイリストさんの快く迎えてくださった感じとても嬉しかったです☆今回シャンプーを担当して下さった男性がさすが男の人だな!という大きな手で、女の人とは違ったとても気持ちのいいシャンプーをしていただきました!その後のマッサージも、肩こりの私が満足するくらい力を入れて下さり、有り難い気持ちの良いもので、またお願いしたいです♪本当に細部まで行き届いたサービスのある、何から何まで素敵な美容院ですっ♪

• ウバボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 12:20:01.0

半年以上ぶりでしたが、雰囲気良く対応して頂き、希望通りに仕上げて頂き大変に満足しています。
    施術も丁寧にして頂きとても良い感じです。
    次回も宜しくお願いします。

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 07:43:14.0

こちらでパーマをかけると、いつも長持ちしてくれて有難いです。

ドクターパーマ+カット ¥16200円

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 04:33:19.0

カラーが良い感じで満足です。カットの相談にも丁寧に対応してくれたり、他のスタッフさんも別の雑誌を持って来てくれたり優しかったです。またお願いしたいです。

ふーちゃん様こんにちは!
    全体のカットの際も是非ご相談下さいませ!(^^)!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• Aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 01:54:36.0

ライブだったので巻髪をやって頂けるサロンを探していたところこちらを発見しました!

前髪もすごい理想の長さと量にカットして頂いてもう最高です!

巻き髪も可愛くしてくれてありがとうございます♪

お店の雰囲気も良いし、メッセージカードまで書いてくださって……

今度はカットする時にまた指名するのでよろしくお願いします♪

ご新規様初回限定20%OFF

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 01:14:36.0

毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

次回もお世話になります!

【5・6月限定クーポン】カット+シールエクステ1本¥6091

ミホ様こんにちは!
    ショートヘアがとってもお似合いです(^^♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• ゆいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 21:31:10.0

このジメジメ湿気の多い時期もお陰様で快適に過ごさせていただいております。
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\15120 ※指名不可

ゆいちゃん様こんにちは!
    梅雨明けかとても早かったですが夏は湿気が多いので乗り切りましょう!
    丸山・スタッフ一同

• シーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:45:46.0

今回は夏仕様に短くお願いしました。とても軽くて汗かきの私には丁度いい感じです。またよろしくお願いします。シャンプーもハホニコも毎回気持ちが良くて寝そうになります。プロフェショナルな施術をありがとうございます。

シーナ様こんにちは!
    軽やかショートヘアでとってもお似合いでした(^^♪
    丸山・スタッフ一同

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 21:29:02.0

今回はカット、パーマ、トリートメントにお伺いしました。いつも通りにイメージ画像を見て頂き とても扱い易く自然な仕上がりに満足しています。アシスタントの方のシャンプーとマッサージは頑張り過ぎなのか   私には力が強すぎました。経験を重ねて絶妙な力加減をマスターしてくださいね。頑張って。

• かみぃまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:16:03.0

こちらの希望に寄せた仕上がりにしていただいたものの。残念ながら、まとまらないのは変わりませんでした。でも、かなりスッキリしました。また、よろしくお願いします。

• 菜桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 17:46:03.0

明るい雰囲気のお店でした。
    きちんと始める前に相談をしてくださって、髪の毛に関するアドバイスなどもいただきました。
    とても親切にしていただいて、とてもリラックスして受けることができました。
    また行きたいです。

• あい吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 08:38:44.0

前回くらいから気になってたのが、途中で待たされること。先日もしばらく待たされたのがちょっとしんどかったです。
    カットもサービスもよかったのですが、待たされたのが残念です。

あい吉様こんにちは!
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回は改善できるように努力致します。
    丸山・菊地スタッフ一同

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 22:27:36.0

毎月お世話になっております。カットもトリートメントも丁寧にやってくれます。他の美容院に冒険と浮気する気持ちになれません。これからも通いたいと思います。

【乾燥対策♪】 カット+人気のハホニコトリートメント

レジーナロア(REGINA Lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー