4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

レジーナロア

• 埼玉県川口市栄町3-8-18風月栄町ビル2F
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナロア(REGINA Lore)の口コミ

9146さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 07:50:02.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カラーをしましたが、希望通りの仕上がりになり大変満足しております。
    自分の明るさの希望と、それに対する持ちや次回染める際など今後も含めたトータル的なアドバイスをしていただきました。
    また、髪の毛の構造や使用されている薬剤が髪の毛の負担になりにくいなどなどのお話などもしていただき安心することができました。
    ハホニコトリートメントも、髪の毛が柔らかくなりとてもよかったです。
    またよろしくお願いいたします^ - ^

【お試しクーポン☆】カラー+ハホニコトリートメント\8240

REGINA Lore 【レジーナ ロア】からの返信コメント

9146様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質的に、そのうち是非ナチュラルなストレートもオススメです(*^^*)
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• domiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 13:51:30.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。
    シャンプー、トリートメントでとても癒されました!

• とちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 09:37:25.0

約一年ぶり位のパーマ。カラースタイル共にお任せしました。「襟足短めのパーマはふわふわっとした感じで」と、だけお伝えして。仕上がりはイメージしていた通りで大満足です~。久しぶりのパーマスタイル、ふわふわっとしながら楽しんでいます。カラーもアッシュ系、素敵です。いつもありがとうございます。

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 08:01:53.0

カット、カラーリングも希望通りにしっかりやっていただけて満足です。シャンプー、マッサージで凝り固まった頭がすっきりしました。また宜しくお願いします。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-15 22:56:44.0

前髪カットのみでもよくお世話になっています♪
    その時によって長さや重さを変えますが、いつも希望通りにしていただきありがとうございます(*^^*)
    自分だと失敗しがちなので安心してお任せできます。

• spotakunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 20:14:44.0

とても素敵な方です。カット技術はもちろん、気配りのできる方で、安心してお任せしています。お店にあるシャンプー台はフラットタイプで、癒しの素敵な空間のため寝ちゃいますね。今度は時間をとってヘッドスパを利用したいと思います。よろしくお願いします。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 19:08:08.0

今回はカラーリタッチと前髪カット、トリートメントしてもらいました。
    遅刻してしまったのに丁寧に優しく対応していただいて嬉しかったです。
    白髪もとてもキレイに染まって、いつも満足な仕上がりです。
    レジーナに通うようになってから髪質が良くなったのが嬉しいです。

• りりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 17:48:10.0

いつも素敵な会話と、素敵な技術をありがとうございます。
    早くカット出来るように応援しています♪

• stkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 13:09:34.0

こちらの要望を聞いてくれアドバイスも頂きありがとうございました。
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    次回はまたパーマをお願いしようかと悩み中です!

【全員3ヶ月以内のご来店】ALLメニュー10%OFFクーポン☆

• ちぁ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 21:41:50.0

いつも希望通りのカットに大満足
    クセの強い髪もセットしやすくなります

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 18:25:30.0

今回は久しぶりの明るめカラーをしていただきました。事情、要望もお話し丁寧にカラー、カットしていただき今回も仕上がり満足です。髪の乾燥も気になってましたがしっかりとケアしてもらい艶、しっとり感復活しました。またお願いします。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 14:39:38.0

ドクターパーマをしていただきました。
    パーマのかかり具合も、しっかりかかっていて大丈夫でしたよ!また次回よろしくお願いします!

【髪を傷めず潤う髪へ】ドクターパーマ+カット ¥16200円

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 09:10:58.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    自分では全体染めかなぁと思っていたところ、リタッチでOK。前髪カットで、時短で全体的にスッキリ出来ました。カラーのダメージは全く感じず、むしろトリートメントのおかげで、サロンに行く前より後のほうが髪がツヤツヤしてます。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

• おーじろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 18:05:34.0

ヘッドマッサージとシャンプーでとてもとてもリラックス出来ました。
    髪型もスッキリとしてセットしやすくなり満足しています。

【自分にご褒美♪】 カット+スッキリ爽快本格ヘッドSPA(40分)

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:46:08.0

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースにしました!久しぶりのパーマで髪の長さもここ最近では一番短くしたので良いイメチェンになりました♪カラーは相変わらずお任せな感じにしていただき今回も良い感じです(^^)

• rumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:15:24.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    肩凝りも酷いのですが頭皮も同じです。
    本当に気持ちよくて、鳥肌立ちつつ
    頭にはたくさんツボがあるな~と思いながら意識が遠のきます。
    気分が良いだけじゃなく、もちろん血行も良くなりました。

当日雪の日の湿気でまとまり感のないまま行ったのですが、
    膨らみがちな部分をすっきりカットしてくれました。
    友達にも似合うと言われて、いろいろ幸せです…

いつも丸投げなのにちゃんとしてくれて感謝いっぱい!
    また行きたいと思います!!

• ちぁ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 07:00:15.0

3ヶ月前よりヘアスタイルの変えたく、希望の長さへ伸ばす過程ですが 前回、今回共に素敵なヘアスタイルにカットしてもらえとても気に入ってます!
    カラーも今まで挑戦してきた色とは違うものを勧めて頂き 目指すヘアスタイルまでの間を楽しんでいます!

ちぁ~様こんにちは!
    先日は結婚式のセットもさせて頂きありがとうございました。
    楽しめましたでしょうか?
    長さもあと少しですね(*^^*)綺麗に伸ばしていきましょう。
    丸山・スタッフ一同

• ふくろう♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 22:06:40.0

量を減らしてもらったのでドライヤーの時間がかなり短くなりました!
    根元も綺麗に染めてもらい、毎回楽しみにしているお喋りもたくさんできて素敵な時間を過ごせました!
    いつもありがとうございます!!

• くめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 00:07:38.0

いつも、希望をしっかり聞いて頂き、仕上がりも満足しています。次回は、前髪のイメージを決断しようと
    思います。また、相談にのってくださいね!
    ゆっくりと、自宅にいる感覚で過ごせるのも嬉しいです。シャンプー時、マッサージも含めぐっすり眠っちゃうぐらいでした。有難うございます

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 11:41:14.0

カットとトリートメントでお世話になりました。くせ毛をいかしたスタイルにしていただきとても満足です。ランクアップしていただくトリートメントは本当に最高です。自宅でも何かできることをと相談しおススメいただき購入しました。使用方法も詳細に教えていただき実践しています。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ほんごりん。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 07:58:48.0

自分の気になる部分を全て解消してくれるので、本当にありがたいです★
    切らずに暗めカラーでも変化をつけられるのには、驚きました。笑
    ヘッドスパも相変わらず気持ち良くて、なにより髪の状態がむちゃくちゃ良くなってパーマラインまで復活しちゃうのでまた来月も行こうと想います!笑
    よろしくお願いします★

• きゃんちょめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-07 22:39:00.0

出産後、行ける日を待ち遠しく待っていました。久々に行けてバッサリ切ってもらって心身ともにスッキリしました。また、シャンプーも気持ちよく至福の時でした。サロンの雰囲気もとてもいいのでリフレッシュできた癒しの時間でした。またよろしくお願いします。

• ちゅーりっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:38:37.0

なんとなくのイメージで、オーダーしましたが、イメージ通りでした。予約と違うパーマを勧めていただき、カラーも追加してもらい、ありがとうございました。お店の雰囲気、従業員の方皆さん落ち着いた感じでくつろぐことができました。

【平日限定】カット+デジタルP+ハホニコトリートメント¥15120 ※指名不可

• hanamaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-04 12:44:23.0

今回はワンカールボブから外ハネスタイルチェンジをお願いしました。想像通りの出来上がりで大変満足してます。いつも安心してお任せでき、有難うございました。

hanamaru様こんにちは!
    今人気の外ハネのレイヤースタイル!とってもお似合いでした(*^^*)
    また宜しくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:01:40.0

毛先がパサパサしてたのが、トリートメントしてもらってツヤツヤになりました。
    指通りも良くなりました!

あや様こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ツヤツヤ復活してよかったっです!!
    また気になりましたら何でもご相談下さい!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    酒井・スタッフ一同

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:31:08.0

髪の状態を総合的に判断していただき、また期待以上に仕上げていただき大変満足しております。
    今後も相談させていただきヘアスタイルを決めていけたらと思います。

りん様こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです!
    これからも気になるところなど何でもご相談下さいませ!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    酒井・スタッフ一同

• tamameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 10:43:51.0

いつも利用させていただいております。
    今回も艶々のヘアに大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、シャンプー台も寝心地がよくシャンプーも気持ち良くて癒されます。
    気分もスッキリです。ありがとうございました。

• みしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 23:17:05.0

今回は、リタッチ。綺麗に染めていただきありがとうございました。
    パーマが取れてしまって、髪がまとまらなく、自分ではうまく巻けず..次回は、パーマお願いします。

みしゃ様こんにちは!
    次回は是非ドクターパーマをかけさせて下さいませ(*^^*)
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 20:00:51.0

前回に引き続きありがとうございました。丁寧な施術で大満足です。お話していても話してなくてもリラックスできる雰囲気にとても落ち着きます。またよろしくお願いします。

• domiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:28:44.0

仕事帰りにスパをお願いに駆け込みました。肩から上がスッキリ楽になりました。

[施術メニュー] その他

domi様こんにちは!
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的にやっていただけるとコリも解消していけますので、ぜひまたよろしくお願いします!
    菊地・スタッフ一同

レジーナロア(REGINA Lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー