4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

レジーナロア

• 埼玉県川口市栄町3-8-18風月栄町ビル2F
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナロア(REGINA Lore)の口コミ

9146さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 07:50:02.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カラーをしましたが、希望通りの仕上がりになり大変満足しております。
    自分の明るさの希望と、それに対する持ちや次回染める際など今後も含めたトータル的なアドバイスをしていただきました。
    また、髪の毛の構造や使用されている薬剤が髪の毛の負担になりにくいなどなどのお話などもしていただき安心することができました。
    ハホニコトリートメントも、髪の毛が柔らかくなりとてもよかったです。
    またよろしくお願いいたします^ - ^

【お試しクーポン☆】カラー+ハホニコトリートメント\8240

REGINA Lore 【レジーナ ロア】からの返信コメント

9146様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質的に、そのうち是非ナチュラルなストレートもオススメです(*^^*)
    丸山・スタッフ一同

• なかむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 22:53:57.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    先日かけていただいたパーマはまわりの評判がよく、またお手入れが楽なので気に入ってます。また次回はカラーで伺いますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 15:46:42.0

出産後、久しぶりに美容院へ行くことができ、とてもリフレッシュできました。
    済んだ話ですが、こちらのお店は妊婦に優しいお店だと思います。駅近立地に、2階ですがエレベーター付、お腹が大きくてもシャンプー台まで歩くのに負担が少ない広さ、そして妊婦の誰もがつらいというシャンプー台。こちらの自慢のシャンプー台『夢』は、お腹が大きくても全く疲れる、苦しいことなく、リラックスしてトリートメントを受けられました。
    産前、産後と癒しの時間をありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-14 10:58:15.0

こんにちゎ
    今回もサラサラになりました~☆
    マッサージも寝ちゃうほど、気持ち良かったです^ ^
    またお願いしまーす!

• ちぁ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 11:38:42.0

2年近くのボブからのイメージチェンジをオーダー
    あとは全てお任せ出来る信頼出来るサロンです!
    動きのでたヘアスタイルは 周りの方の評判もいいです!ありがとうございました!
    アシスタントさんのスパも最高です!頭皮も元気になり 心身ともにリラックス出来る癒しの時間に大満足です!

• domiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:00:21.0

今回もとても丁寧にカラーありがとうございました。こちらのアシスタントの方は皆、シャンプーが上手でいつも癒されます。近々ヘッドスパもお願いしようと思います!

domi様こんにちは!
    アシスタントのお褒め頂き、とても喜んでおります(*^^*)
    SPAでも是非宜しくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• れいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 10:57:03.0

今回はカットだけお願いしましたが、カラーもパーマも、いつもイメージ通りに仕上げてくれます。最近はわりと「おまかせ」でお願いする事も多いほどです。
    シャンプー台の椅子はとてもリラックス出来るし、みなさんシャンプーが上手で、いつもリラックスさせて貰っています。
    髪が痛んだ時も、すぐにアドバイスをくれて、いつもツルツルの髪を維持出来ているのはレジーナさんのおかげです。
    今度はカラーしに行きます!

れいみ様こんにちは!
    バッサリショートヘアがとってもお似合いでした(*^^*)
    ハイトーンのカラーやハイライトのメッシュなどお洒落で合いそうですね!
    是非カラーお待ちしております。
    丸山・スタッフ一同

• ぐっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:41:35.0

前髪カットありがとうございました。すっきりしました。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 19:56:59.0

今回も気に入っています。
    強いて言えば、前髪もう少し切ってもらえばよかったです。

ドクターパーマ+カット ¥16200円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミまで頂きありがとうございます!
    そして、お手数をおかけしますが前髪お時間ある時にお直しさせて頂きたいので、もしよろしければご連絡ください。

小池

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 10:49:10.0

カラーがとってもキレイです!!仕上がりいつも大満足です!
    シャンプーもとても気持ちいいです!
    また通いたいと思います!!

まり様こんにちは!
    綺麗なアッシュでとってもお似合いでした(*^^*)
    丸山・スタッフ一同

• シーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:02:32.0

いつもお世話になっています。今回もまったりできました。この感じがとても気に入っています。またよろしくお願いします。

シーナ様こんにちは!
    お褒めのコメントとても嬉しいです(*^^*)
    まったりして頂けるように雰囲気良く施術させて頂きます。
    丸山・スタッフ一同

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 11:56:18.0

初めてハードトリートメントをしましたが髪が柔らかくツルツルになり効果を感じました。きちんとお手入れすると綺麗になると実感できたので定期的にしたいです。とても丁寧な施術で好印象でした。

カットは持参したイメージ画像に沿ってしてもらいました。久しぶりにミディアムにしましたが知人にも褒められて嬉しかったです。

髪の悩みにも的確なアドバイスをしてもらえたので新しいメニューも是非検討したいと思います。

【乾燥対策♪】 カット+人気のハホニコトリートメント

こんにちわ
    前回もお忙しい中レジーナロアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジしてご満足頂けて私も嬉しいです
    また前回お話した施術も考えて頂けると嬉しいです。

小池

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 10:38:24.0

川口に引っ越してきてからいいサロンがないか探していましたが、初めて行ってまた生きたいと思えたサロンでした。髪型のイメージもはっきりしない状態で行きましたが、話をしっかり聞いてくれて提案をしていただけたので安心してお願いできました。ヘッドスパも初体験でしたが、気持ちよくて頭がスッキリした感じでした。また伺わせてもらいます。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+極上ヘッドスパ40分¥13683

こんにちわ
    先日は数ある美容室がある中レジーナロアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミまで頂き本当に嬉しいです。
    今回、施術させていただいて何か気になる点があればなんでも次回教えてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

小池

• あみくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:13:50.0

今回勇気を出してボブからショートにして、前髪も久しぶりに作ってもらいました。結果、大満足です!
    失敗したら…と思って今までずっと我慢してたけど、うまいこと整えてくださいまして、思ったよりだいぶかわいい感じになってすごく嬉しいです(*^o^*)

次も楽しみにしています( ^ω^ )

• イシカワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 17:59:36.0

カット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました。こちらのお店でカラーをしていただくのは初めてだったのですが、トリートメントの効果なのか髪の傷みがほとんど感じられず、その後も髪の扱い易さが持続しています。ハホニコトリートメント、知り合いにもおすすめしたいと思います!

9月・10月限定  カット+カラー+NEWトリートメント

こんにちわ!
    いつもレジーナにご来店いただき有難うございます
    レジーナでのはじめてのカラーはいかがでしたか?
    何かあれば次回乾燥お聞かせください。
    またトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです

小池

• おーじろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 18:29:01.0

ヘッドスパとてもリラックスできました。またトリートメント後の髪はとてもしっとりサラサラになりました。ありがとうございました。

【自分にご褒美♪】 カット+スッキリ爽快本格ヘッドSPA(40分)

こんにちわ
    お忙しい中レジーナロアにご来店ありがとうございます
    スパやトリートメントはレジーナでも自信を持ってオススメ出来るメニューですので、満足いただけたみたいで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小池

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 21:41:39.0

縮毛矯正に続きカラーでお邪魔しました。
    綺麗に仕上げしていただきありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

あけちゃん様こんにちは!
    両方施術引き続きして頂いてとても艶サラになりました(*^^*)
    丸山・スタッフ一同

• しむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:54:23.0

地毛に戻したく、カラーはお休みしているのですがそれでも快く施術して下さり感謝しています。
    今回も大変満足な前髪の仕上がりでした(*^^*)

ドクターパーマ+カット ¥16200円

• えぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:10:15.0

今回もキレイにして頂いて満足しています!カラーや髪型も髪質に合うように丁寧にやって頂けるので安心してお任せできます!トリートメントもサラサラで気に入ってます!また次回もお願いします!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 19:11:28.0

初めて利用しました。とても丁寧に対応して頂きゆったりと良い時間を過ごすことが出来ました。
    髪質やスタイリングの悩みをしっかりと聞いて下さり、希望通りの仕上がりになり、大変満足しています。ありがとうございました。
    シャンプートリートメントもとても気持ち良かったです(^-^)

【人気ナンバー1♪】カラー+カット+ハホニコトリートメント\9450

はる様こんにちは!
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    やりづらい所などお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    また宜しくお願い致します。
    丸山・スタッフ一同

• sweetieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:33:14.0

急ぎだったので他の方にお願いしたのですが、連携プレーが素晴らしく、もっとこのサロンが好きになっちゃいました!

• domiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:17:16.0

今回も丁寧かカラーありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

domi様こんにちは!
    oggi ottoのバームは使い心地いかがでしたでしょうか?
    次回感想聞かせて下さい(*^^*)
    丸山・スタッフ一同

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-02 10:14:15.0

久しぶりの全体縮毛強制でお世話になりました。
    こちらの美容室に通いだしてから、自分にあったトリートメントに出会えたおかげで、今まで考えられなかった根本縮毛強制のみでしばらく過ごしていました。今回は全体に縮毛強制+トリートメントをしていただきストレス解消です。次回はヘッドスパ、白髪染め、トリートメントでお願いしようかな・・・と模索中です。

【乾燥対策♪】 カット+人気のハホニコトリートメント

こんにちわ!
    いつもレジーナロアにご来店いただき有難うございます。
    前回は縮毛を久々にやらせていただきましたが、いかがですか?次回は年末にお待ちしております。

小池

• yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 08:25:55.0

体調を崩してしまいホルモンバランスを崩してしまったりした結果か、てっぺんの部分のボリュームが激減。しかも、抜けやすくなり髪の毛の量が減ってしまって困っていました。
    相談した際にアドバイスいただいたシャンプーを購入し、言われた通り使っていたら2ヶ月でかなり改善してきました。泡立ちはもよく、泡のキメ細かさもいい感じで泡パックしても垂れてこない。そして、髪を一本一本、なんとなくですがボリュームが出た様がしています。トリートメントを使わなくても改善していたのがびっくりでした。
    ヘアスタイルも自分で維持できるかを考えてカットしてくださいますし、今回のような時期や状態に応じたホームケアのアドバイスも的確で助かっています。
    また、よろしくおねがいします。

yuuki様こんにちは!
    かなり状態が良くなってましたよ(*^^*)
    またイメチェンでパーマも是非ご検討下さいませ!
    丸山・スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 22:33:53.0

遅い時間でしたがいつもと変わらず最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました。暗めアッシュ気に入りました!

mi様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても綺麗なアッシュで暗めは久しぶりでしたね(*^^*)
    次回はカット+ストレートでしっかり施術させて下さいませ!
    丸山・スタッフ一同

• yaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-01 21:40:50.0

今回は秋冬カラーを提案していただき…
    その 提案がバッチリ 私好みのカラーでした!
    出来上がりにも満足。
    また 次回も宜しくお願いします。

yao様こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かありましたら、何でもご相談くださいませ!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    酒井・スタッフ一同

• コーシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:43:01.0

ちょうどハロウィン仮装日で、みなさんプーさんになっていてかわいくて面白かったです^ ^ ドクターパーマかけてもらい、痛みも少なくしっかりかかってます。そろそろカラーもまたお願いします。

コーシ様こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ハロウィン楽しんでいただけて嬉しいです!笑
    パーマもダメージレスにかかってよかったです!!
    またカラー、お時間あるときいつでもお待ちしております!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    酒井・スタッフ一同

• tamameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 23:11:07.0

いつも丁寧な対応に癒されゆったりとした時間を過ごさせて頂いてます。今回指名が出来ないコースでしたがスタイリストの方々が皆さま丁寧とあって安心して予約が出来ます。シャンプーも毎回寝てしまうくらい気持ち良いです。髪もサラサラになり大満足です。

【平日限定】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\15120 ※指名不可

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミまで頂き有難うございます
    ごゆっくりしていただけたおみたいで、こちらも大変嬉しくおもいます!

小池

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 19:31:10.0

当日はハロウィンの衣装をスタッフの皆さんお揃いで着ていて楽しい雰囲気でした。お客のテンションに寄り添った対応をして下さるので、構えずに施術を受けられます。

かおり様こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    驚かせてすみませんでした!年に何度かイベントをやっているので、楽しんでもらえてよかったです!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    酒井・スタッフ一同

• ほんごりん。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 19:37:29.0

しばらく間があいてしまったのですが、カラーはお任せで傷んだ髪はサラサラにしてもらえました。
    シャンプーも気持ち良かったし!気分転換になりました★
    今度は、間があかないうちに行きますのでよろしくお願いしまーーーす。笑

ほんごりん。様こんにちは!
    お久しぶりにご来店ありがとうございます!
    気分転換になってよかったですー!!
    お忙しいとは思いますが、また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    酒井・スタッフ一同

レジーナロア(REGINA Lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー