4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

レジーナロア

• 埼玉県川口市栄町3-8-18風月栄町ビル2F
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナロア(REGINA Lore)の口コミ

マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 22:06:21.0

3度目の来店になります!私はハホニコトリ-トメントをとても気に入ってます!今迄に経験した事の無い指どおりと凄くトリ-トメントが浸透してるんだなって実感が有って、きちんと髪の毛をケア出来てる満足感も有ります。今回のメニューにプラスして毛穴の汚れもスッキリできるシャンプーを追加しました。マッサージもして頂き、とても心地よかったです!カットも思いきって10センチ切りましたが、久しぶりに少し短くなりましたが毛先の傷んだ所も無くなり、綺麗に纏まった感じが嬉しいです!
    お店の雰囲気も良いので、また、数ヵ月後に宜しくお願いします!

【乾燥対策♪】 カット+人気のハホニコトリートメント

REGINA Lore 【レジーナ ロア】からの返信コメント

マリ様こんにちは!
    ご来店誠にありがとうございます!
    トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです!
    炭酸のバブルスパもありがとうございます!
    頭皮と髪の普段落としきれない汚れをしっかり落としてからトリートメントを入れていくので入りと持ちもよくなっていると思います!!
    またトリートメントがきれてきて毛先のダメージが少し気になってきましたら整えて綺麗に伸ばしていきましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    酒井・スタッフ一同

• あみくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 22:57:27.0

前回の仕上がりに満足したのでリピートで伺いました!
    まさかのATMメンテナンス中で手持ちが少ないというアクシデントがあり急遽予約メニュー変更の相談に乗っていただきました。すみません、ありがとうございました。
    今回は、初めてカラーをお願いしました。
    自分で決めるのが苦手なので、ほぼお任せな感じで色味選んでもらったのですが秋らしくていい感じで満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

9月・10月限定  カット+カラー+NEWトリートメント

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 19:24:03.0

安心してお任せできます。
    髪の毛が伸びても形が崩れにくい出す。
    また伺います。

• stkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 20:19:54.0

初めての伺いました。
    以前に行った別の美容院は新人の方が担当になり仕上がりに満足がいかず今回もまた新人の方だったらどつしよう...と不安でしたがベテランの方が最後まで担当してくださりカラー、カットととても満足の仕上がりになりました!
    また次回もお願いします。

【人気ナンバー1♪】カラー+カット+ハホニコトリートメント\9450

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 19:38:43.0

今回は5センチくらいカットして傷んだ毛先も枝だ毛も丁寧にやっていただけたので髪の毛の引っ掛かりも軽減してお手入れしやすくとても良いです。また秋はそろそろ縮毛矯正かなぁと思ってますまたお邪魔します!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 11:21:19.0

いつも丁寧な技術と心地良い接客で今回もとてもリラックスして過ごせました。久しぶりにイメチェンできて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ミシェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 18:35:42.0

とても丁寧で、とてもよい雰囲気です。
    次回もまた行きたいと思います。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:36:45.0

カットとトリートメントで伺いました。いつものことながら丁寧な対応&仕上がりも満足です。
    また伺います。

【乾燥対策♪】 カット+人気のハホニコトリートメント

• ブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:01:02.0

いつも丁寧にケアしてもらって、髪も綺麗になり、気分も癒されてます!
    いろんな美容室に行きましたが、レジーナロアさんは毎回、接客も技術も大満足です!

• シーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:31:02.0

今回はカラーでしたが、希望通り秋らしい落ち着いた色になり良かったです!またよろしくお願いします。

シーナ様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    深みのある秋カラーでとってもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそまた宜しくお願い致します
    丸山・スタッフ一同

• めんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 14:35:52.0

今回は前下がりに切ってもらい後ろ髪が軽くなり、スッキリしました。また、バブルスパもしてスッキリしました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

めんま様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    前下がりかなりお似合いでした(*^^*)
    やりずらい所などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    丸山・スタッフ一同

• www..さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 11:53:53.0

2回目です。
    トリートメントをして頂きました。大満足です。
    シャンプーも大変気持ちよくスッキリしました。
    次回又よろしくお願いします。

こんにちは!
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    とってもショートがお似合いですので良いクセを活かしてスタイリングしてみて下さいね(*^^*)
    丸山・スタッフ一同

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:25:36.0

今日は初めて伺いました。
    色々と相談にものって頂きありがとうございました。
    久しぶりにパーマをかけて、イメージチェンジが出来ました。内容も丁寧に説明しながら進めて頂き安心して任せられました。またシャンプーもとても気持ちが良かったです。次回はヘッドスパを是非お願いします。今回は何週間も髪型で悩み、選んだ美容院でしたが、落ち着きもあり丁寧で正解でした。またよろしくお願いします。

【スタイリング簡単♪】デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\13230

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 14:26:12.0

10数年ぶりに縮毛矯正をかけましたが、かけた後のスタイリングも一緒に考えて下さり、とても丁寧で良かったです。今回は初めて違うスタイリストさんでちょっと緊張しましたが、とても親切で丁寧にやって下さったので安心しました。レジーナ ロアのスタイリストさんは皆さん丁寧で感じの良い方ばかりです。また、お世話になります。

【平日限定】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\15120 ※指名不可

• okiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 00:24:36.0

カット、トリートメント、カラーで予約しました。今回はいつもと違う方に施術してもらいましたが、丁寧な対応で仕上がりも満足です!つやつやサラサラになりました。

• igarashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 08:58:46.0

いつもながらの安定した仕上がりと接客サービスです。
    毎朝のスタイリングも楽になり、感謝しています。
    次回はスパで伺おうと思います。

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 22:10:24.0

今回はカット、カラー、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです!カットは毛量が多いのでスッキリと、カラーは夏と秋の間に良さげな感じにしていただきました。最近カラーはお任せにする事が多いのですが毎回お気に入りです♪

おーちゃん様こんにちは!!
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    炭酸バブルスパ喜んでいただけて嬉しいです!すっきりしますよね!!
    カラーもお気に入りでとても嬉しいです!!ありがとうございます!
    気になるところなどでてきましたら何でもご相談下さいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    酒井・スタッフ一同

• あい吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:03:38.0

トリ━トメントも、丁寧にやってもらい、仕上がりもさらさらになりました!

あい吉様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回は根元ストレートかドクターデジタルパーマか是非ご検討下さいませ(*^^*)
    また宜しくお願い致します。
    丸山・菊地スタッフ一同

• りりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 00:56:32.0

担当スタッフさんにはいつもキレイに染めて頂いて、シャンプーも上手で、リラックスさせて頂きました!
    私の白髪対策には、熟知していただきまして、頼りにしています♪
    また宜しくお願いいたします♪

りりちゃんさんこんにちは!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
    今よりももっと良くしていけるよう勉強していきますのでまたよろしくお願い致します。

菊地・スタッフ一同

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:01:53.0

バブルスパとっても気持ち良かったです。いつものトリートメントよりサラサラになった気がします。カットも良い感じです。
    またお願いしたいです。

ぶーちゃん様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    SPAとトリートメントの併用は炭酸の効果でより内部に浸透しますのでとても良いと思います!
    カットもとても軽やかでした(^ ^)
    丸山・スタッフ一同

• さーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 20:24:36.0

席に座ったままで受けるヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    シャンプー台も負担が全然なくてリラックスできました。
    施術を担当してくださった方も丁寧で上手で良かったです。

カットしてから髪のまとまりがとてもよくなり、カウンセリングも丁寧にしていただけて良かったです。

【毛穴スッキリ☆】デザインCUT +ご褒美ヘッドSPA(40分)¥7603

先日は数ある美容室の中レジーナ ロア店にご来店いただき誠にありがとうござました。
    ごゆっくりして頂けたみたいで良かったでし!
    そしてカットも扱いやすいとお褒めの言葉大変嬉しく思います。今回担当させていただくのが始めてでしたので気になる点などあれば次回教えて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小池

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 23:24:43.0

思ったより暗くなったけど綺麗な色なので満足しています。落ち着いたらもう少し明るくなるかなと思っています。

【お試しクーポン☆】カラー+ハホニコトリートメント\8240

先日は数ある美容室の中レジーナにご来店いただき誠に有難うございます。
    ちー様が思っていたよりも暗くなってしまって申し訳ございません。カウンセリングなと今後徹底して改善させていただき次回は満足して頂けるようにしていきます。
    もし宜しければお直しさせてください!
    貴重なご意見ありがとうござました。
    次回のご来店お待ちしております。

小池

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 11:13:48.0

頭皮ケア、頭のマッサージの全てが気持ち良かったです。髪の手触りも滑らかで夏の終わりにやっていただいて本当に良かったと思いました。カットも少しの不満もなく仕上がったのは久しぶりで大変満足しました。
    美容師の方とずっと話しているのが得意ではない事と普段読まない雑誌が読める機会なので読みたいなと思っていて、雑誌を手にしていたら担当の方がその意向をくんでくださり(?)、最低限の説明だけで後はそっとしてもらえたのも心地よかったです。また行きたいと思えた美容院です。

【贅沢な時間を】カット+ハホニコトリートメント+極上ヘッドスパ40分¥9763

先日は数ある美容室の中レジーナにご来店いただき誠に有難うございました。
    ごゆっくりしていただけたみたいで良かったです。
    またカットや接客に対してお褒めの口コミをいただき大変嬉しく思っております。
    次回またカウンセリングなどで細かい点をお伺いしながら、ゆっくりしていただけたらと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小池

• もかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 19:09:59.0

先日デジタルパーマでお世話になりました。肩こりもあり頭が痛かったので、ヘッドスパもお願いしました。ゆっくりした時間も過ごせましたし、朝のお手入れ方法も教えてくださり、お手入れも楽チンです。ありがとうございました。今度は、娘の縮毛矯正で、お伺いさせていただきます。宜しくお願い致します。

【NEW♪髪を傷めず潤うパーマ】ドクターパーマ+カット ¥16200→¥11340

もか様こんにちは!
    はじめてご来店誠にありがとうございます。
    お手入れも楽になりまして嬉しいです!!
    気になるところなどございましたら何でもご相談下さいませ!!

娘様お時間あるときいつでもお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    酒井・スタッフ一同

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 09:23:13.0

久々のカラーでした~
    髪が明るくなり、気分もなんだか毎日イイ感じです☆
    炭酸スパ(?)のお陰か、いつもより髪にツヤが出たような… 笑
    またお願いしまっす^ ^

りえ様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^
    ありがとうございます!!炭酸でシリコンなどもリセットしてからトリートメントもしっかり入れたので効きもいいのかと思います!!
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    酒井・スタッフ一同

• タマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:31:44.0

いつもお世話になってます
    今回は長さを変えずにカラーで面白く変化させたい!っていつもながらの無茶振りにも一緒に色々考えて頂き、ありがとうございました。
    グラデーションカラーもですし、毛先の赤もキレイで周りにも好評です♪またお願い致します!

タマ様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回のグラデーションのピンクカラーとってもお似合いでした!
    いつも色々施術させて頂き、凄く楽しいです(^ ^)
    丸山・スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 19:59:52.0

日常でセットしやすいカットや、まとまりやすいカットをしていただけるのでいつも通っています。
    フラットなシャンプー台でのシャンプーやトリートメントは気持ちよくてとても快適です。

まゆ様
    こんにちは!
    いつもご来店いただいてありがとうございます
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    シャンプー台でも、リラックスしていただけてとても嬉しいです!!また気分転換も兼ねていらしてくださいね!
    いつもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

REGINA  吉国  スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 18:59:16.0

暑かったので、来店してすぐ麦茶と冷たいおしぼりを出してくれました!
    スタイルを決める際やカット、カラー中もこまめに声かけをして下さりとっても好感がもてる対応でした!
    アシスタントの人のシャンプーも丁寧でした!
    カラーも綺麗に染まって、枝毛や傷んでいた髪もカットして指通りが良くなり満足です(*^^*)
    ありがとうございました☆

りん様
    こんにちは!
    先日はご来店いただいてありがとうございました!!
    好感が持てると言っていただけて、とても嬉しいです!
    毛先にパーマが少し残っているおかげで、内巻きになりやすくスタイリングしやすいと思います(^^)
    重さや長さなど気になることがありましたら、ご相談くださいね
    また、りん様に喜んでいただける空間作りに努めさせていただきます

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

REGINA  吉国  スタッフ一同

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 18:06:31.0

今回はカットとパーマで予約しました。
    丁寧にスタイリングして頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

まちゃみ様こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    パーマのかかり具合や、長さもばっさり切らせていただきやりずらいところはございませんか?
    何でも、ご相談ください!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    酒井・スタッフ一同

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 11:28:37.0

初めてという事でちょっと緊張してましたが、受付からたいへん丁寧な対応していただき、すぐに緊張もほぐれました!
    また、自己紹介の一文を信じ今回のスタイリストさんにお願いしましたが、大正解でした!
    おしゃべりも楽しくてやたらベラベラ喋り倒してしましました(笑)
    もちろんカラーも含めて仕上がりには大満足です!

先日は数ある美容室の中レジーナにご来店いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しく思います!
    次回やりやすかった点ややりずらかった点をお伺いしながら満足していただけるように頑張りますので!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小池

レジーナロア(REGINA Lore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー