4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アークワン 上野 御徒町店(ark one)  >

ark…one 上野 御徒町店 【アークワン】

アークワン ウエノ オカチマチテン

• 東京都台東区上野4-5-6 ウィズビル9F
  • JR上野不忍口徒歩3分/銀座線上野広小路・大江戸線上野御徒町駅徒歩2分☆【髪質改善】

琴子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:27:52.0

今回は初めてブリーチをかけていただきました。
    いつもですが今回も理想通りの髪色にしていただき、とても満足しています。

初めてのブリーチなので最初から最後までアドバイスをいただきありがとうございます!
    実際に買って今の色を少しでも維持できるように頑張ります!

☆カラー+CRONNAトリートメント☆¥6100

ark…one 上野 御徒町店 【アークワン】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回、初のブリーチでしたがご満足いただけて良かったです!
    ブリーチをしたことによる、お髪の悩み等も今後出てくるかもしれないので、その際はご遠慮なくお申し付けください。
    職場OKなのを願っております!!(笑)

阿部

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:03.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    前回スタイリングの方法を教わってからかなり満足いくようになりました。また伺いますのでよろしくお願いします!

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:52:43.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりの訪問でした。
    いつもカットが素晴らしく、どの方に頼んでも安心だと思っております。
    また、他のところに訪問するとインフェノムトリートメントがないので、TOKIOトリートメントをお願いしており、TOKIOも良いと思っていたのですが、改めてインフェノムトリートメントをしていただいたら、さらさら度合いが全然違いました!また利用させていただきたいなと思います。

★3万人実績!髪質改善★カット+インフェノム髪質改善TR☆¥9450→¥5980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 02:50:47.0

今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

☆カット+カラー☆+CRONNAケアトリートメント ¥8000

• いひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:33.0

カラーの残る髪を保護しながら縮毛矯正をかけていただき、白髪染めならば当日一緒に可能ということで急遽コースに追加で対応していただきました。トリートメントに関しても詳しく説明して頂きました。ありがとうございます!

お誕生日月のバースデイクーポンおご利王頂き、フルコースメニューの提案をさせて頂きました。

気に入っていただけて何よりです。

また生え際などが気になるようでしたらカラーリングのタイミングだとおもいます。

またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございます。

• けんしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:37.0

いつもありがとうございます
    初めての担当の方でしたが、大変いい仕上がりでした!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます|

いつもご来店頂くお客様を早く覚えて頑張ります|

また次回、ご来店をお待ちしております。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:39:23.0

いつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

★メンズ限定★カットシャンプー★¥3480

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお時間あるときにいらして下さいね!
    嬉しいコメントありがとうございます♪   ワダ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:28:07.0

縮毛矯正、とても満足のいく仕上がりでした。

4/8~5/17迄カット+髪質改善ストレート+髪質改善TR+高濃度コラーゲン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ロフツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:07:40.0

いつもお願いしているベリーショートカット
    綺麗に整理されているラインやちょうどいい髪の長さで大満足です!

【メンズ限定コース】カット+炭酸クレンジングシャンプー¥5500→¥3800

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:38:08.0

メンテナンスカットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    類を見ないほどリーズナブルで、仕上がりにも大満足です。半年美容室をサボって枝毛だらけだった髪がツヤツヤになりました!!
    6000円未満のお会計は現金のみのお取り扱いとのことで施術前に教えてくださるのですが、各サイト等からの予約時にもその旨がわかると良いなと思いました。

★人気No.1★髪質改善★カット+インフェノム髪質改善TR☆¥9450→¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!
    お支払い方法のところに表記されております。
    予約するときにわかるように考慮します!
    貴重なご意見ありがとうございます☆
    またお待ちしてます(^^)   ワダ

• さわこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:21:50.0

炭酸シャンプーは地肌がスッキリと気持ち良く、頭のマッサージまでしていただいたのでもっとすっきりさっぱりです。
    私はパーマはかけないのですが自分でセットするのも楽なようにカットしてくださるので毎回助かっています。

女性限定☆カット+炭酸ケアシャンプー¥5000→¥4000☆

さわこ様いつもご来店ありがとうございます!
    色々お話させていただき、カットの時間があっとゆうまです笑
    お疲れの頭皮が少し楽になられて良かったです!
    また是非お待ちしております♪   ワダ

• にくまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:19:40.0

髪の毛の手触りがとってもよくなってサラサラにしてもらいました。大変満足しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪がサラサラになられて私も嬉しいです!!
    また是非お待ちしております♪  ワダ

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:29.0

今回は3年ぶりの来店でしたが、顔を覚えて頂いてて嬉しかったです。カットも接客も丁寧でゆったり時間を過ごせました。

だいぶ伸びてボサボサでしたが、抜群の仕上がり。
    白髪も気になって来たので次回は白髪染めとカットをお願いしようかなと思います。

〔メンズ限定コース〕カット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット¥4350

もちろん覚えてますヨ(^^♪
    また是非いらしてくださいね☆頑張ります。
    ありがとうございました。           ANNIE

• ブリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:14:53.0

10ヶ月ぶりに全体に縮毛矯正お願いしました~。
    カットも5cmほど軽めにしていただき大満足です!また来週も伺う予定なのでよろしくお願いします。いつも理想通りにしていただき感謝です!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回もキレイに伸ばせて安心しました!
    今後も、お髪の状態に合わせて負担の少ない施術ができるように努めていきたいと思います。

また来週もよろしくお願いいたします。

阿部

• ルイスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:51:04.0

今回もベストな髪の長さで助かりました。

次回は神輿のときにお待ちしてますね(^^)
    またお会いするの楽しみにしてます!  ワダ

• ないさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:01:26.0

丁寧に接客していただき満足でした!

先日はご来店ありがとうございました♪
    凄いさっぱりされましたね!
    またのお越しをお待ちしております!  ワダ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:30:08.0

ギリギリ一つ結びが出来る長さまでカットして内側を梳いて欲しいという要望に対応していただき、満足した仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします!

ありがとうございます。(*^-^*)
    気に入っていただけて良かったです。
                          ANNIE

• りったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:53:19.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    毎回トリートメントとカットでサラツヤになります♪
    また2ヶ月後くらいに行きます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りったん様いつもご来店ありがとうございます☆
    (^^)
    これからもサラサラヘア一緒にしていきましょうね♪
    嬉しいコメントありがとうございました!  ワダ

• K2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:45:09.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応と期待通りの仕上がりで大満足です。
    トリートメントが素晴らしく髪が柔
    らかくなりサラサラになりました。
    また伺いたいと思います。

☆透明感抜群☆イルミナカラー+インフェノム髪質改善TR¥11500→¥9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

良かったです(^^♪
    また是非いらしてくださいね☆頑張ります。
    サラサラ素敵です(*^-^*)
    ありがとうございました。         ANNIE

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:25:10.0

丁寧な説明と素晴らしい仕上がりに
    大感動しています、確実にリピさせて頂きます。
    髪を綺麗にして頂き気分もかなり良く癒されました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、初めてのご来店でご満足していただいて良かったです!
    色々お話させていただきましたが、希望にそえるよう努めていきたいと思います。

阿部

• めあfじぇいろくぃwrgさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:23:08.0

手早く希望通りにしてくれました

★メンズ★クイックドライカット★シャンプーなし¥2980

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

阿部

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:49:04.0

初めての来店でしたが、希望のカラーにして頂き大変満足です。
    トリートメントもして頂きサラサラになりました。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+インフェノム髪質改善TR¥11200

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で、ご満足いただけて良かったです!
    今後も、ご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

阿部

• けんけんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:31.0

今回はかなり期間もあいてボサボサ状態でしたが、上手くスタイリングして頂けて満足でした。

★大人気★カット+オイリースカルプケアcoolシャンプー¥5800→¥3900

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今後も、変わらずご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

阿部

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:54:47.0

和やかな雰囲気で対応してくれて良かったです。

★メンズ限定★カットシャンプー★¥3480

ひろ様ご来店ありがとうございました♪
    またスッキリされたいときは是非いらして下さいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております☆  ワダ

• Chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:20.0

どんな髪型が似合うか、しっきりと相談にのってくれました!提案いただいた髪型で良かったです(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます♪  ワダ

• よちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:11.0

ショートカットの襟足が伸びてバランスが悪くなってきたので来店しました。
    カットで、希望通り、すっきりとまとまるようになりました。
    いつも、簡単に希望を伝えるだけなのに、自分でシャンプーしたあとも手櫛で再現できるのがとてもいいです。
    今回は、バースデークーポンも使わせていただき、ありがとうございました。
    また、伺いたいです。

良かったです(*^-^*)
    いつも素敵なショートカットいい感じです。
                       ANNIE

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:43:34.0

バースデークーポンで、カット&トリートメントをお願いしました。
    春らしく軽やかにカット頂き、お手入れもドライヤーかけるだけでキレイにまとまりいい感じです。ありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    また是非いらしてくださいね☆
    楽しいお話ししましょう。   ANNIE

• mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:09:08.0

こちらで縮毛矯正をお願いするのは3回目です!
    いつもつやつやの柔らかい手触りになるので感動します。
    長時間の施術にも関わらず楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまいます。
    毎回もう少し前髪を切ってもらおうと思いつつ躊躇してしまうので、次回は全体のヘアスタイルもご相談したいと思います。
    いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願いいたします(*v.v)

【最高級髪質改善】カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます☆
    水トリートメントは髪が柔らかくなりお勧めです♪
    私も楽しくお話しさせていただいて、お時間があっとゆうまです笑
    これからも一緒に髪を綺麗にしていきましょうね♪
    嬉しいコメントありがとうございます!

ワダ

• おかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:18:02.0

お願いした通りに仕上げていただきました。様々なアドバイスもいただき、勉強になりました。

またお時間あるときにいらしてくださいね(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます! ワダ

• よぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:02:13.0

理想の髪型があったので画像を見せてカウンセリング、改めて金額を確認してカット開始でした。
    カットとトリートメントでパッサパサギッシギシの髪の毛が元気になりました!
    明るく可愛いスタッフさんに希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。ぜひまたお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よぺ様先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    また是非お待ちしてます(^^)
    ワダ

アークワン 上野 御徒町店(ark one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー