5. ビードロ(VIDOR)  >

VIDOR 【ビードロ】

ビードロ

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-21-23
  • 地下鉄御堂筋線 東三国駅 徒歩5分

かっしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:51:15.0

自分ではどう話せば、自分がしてほしい髪型に近づくのかわかりませんでしたが、色々確認して下さったり、アドバイス頂いて、要望以上にまとめやすく、スッキリ仕上げて下さいました。カットも少しずつとても丁寧に切って下さった印象です。周囲からの評判も上々…また、お願いします

カスタムオーダーカット+ヘッドスパ ¥6750 → ¥4750

VIDOR 【ビードロ】からの返信コメント

かっしゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

カットも少しずつとても丁寧に切って下さった印象です。

とコメントしていただきありがとうございます。

今回は、新しいご提案も少し入れさせて頂きました。

周囲からの評判も上々だったみたいで嬉しいです。

これからも髪の毛の状態に合わせてご提案させて頂きますので、

よろしくお願いします。

• Omioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 07:15:22.0

カットとカラーで来店しました。最後に、普段のセットの方法を教えてくださって、とてもわかりやすく活用できる内容で、ありがたかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥13700→ ¥7980

Omio様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミまで書いていただきありがとうございます。

ヘアアレンジを少しでもお手伝い出来嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:21:51.0

昨日は有難うございました。
    今回も希望通りカットして頂き終わる前にもこちらの要望も聞いて頂き有難うございました。
    また利用させてもらいます。

[投稿日] 2023-11-09 08:05:43.0

3日連続でお世話になりました。まずは、中学生の娘の美容室デビュー、どうしたいかちゃんと伝えられずにいる娘に丁寧に色々ご提案頂き、仕上がりにも大満足。それを見ていた私も切りたくなって翌日お世話になり、それを周りから感じいいねと褒められている私を見た息子が自分も行きたいと…もちろん、こちらも本人も大満足で、おしゃれ意識が高まったようで、教えてもらった通りにセットしたいとワックス使うようになりました

かっしゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お嬢様が当サロンで美容室デビューして頂きありがとうございます。仕上がりも満足して頂きありがとうございます。

かっしゃん様毎回嬉しいコメントありがとうございます。新しいヘアスタイル提案出来るように頑張ります。

息子さんも満足して頂きありがとうございます。
    スタイリングのやり方とかわからない事があればいつでも聞いて下さいね。

• スピカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:34:30.0

一つずつ確認しながら丁寧に仕上げていただきました。

スピカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気になる事が有りましたら、お気軽にご相談して下さい。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-11 23:20:45.0

今回も要望通りで、その後の手入れもしやすく、周囲からの評判も上々です。また、お願いします

かっしゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しいコメントして頂きありがとうございます。

スタイリングのやり方とかわからない事があったらいつでも聞いて下さいね。

またのご来店お待ちおります。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:38:21.0

美容師さんが2人いらっしゃることに気づきませんでした。初回やってくださった方が、対応・技術ともにとても良かったので今回も伺いました。
    今回は少し思うところがあり、指名も不可とのことなのでまた別のところを探そうと思います。

好みの問題ですが、
    髪が痛んでることは自分でも分かっており、それを気にして美容室に足を運んでることもあるので、小出しに何回も痛みを指摘されたり「ここすごいですね」と痛んでる箇所をわざわざ見せられたりしたのは正直悲しい気持ちになりますし、別の美容院での施術の結果を悪く言われるのもあまり好きではありません。

カラーは家で確認したところ一番気になる白髪の部分が光ってしまってました。
    前髪の癖がひどいので丁寧にカウンセリングしながら進めてくださったのは良かったです。

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥13210 → ¥8700

VIDOR 【ビードロ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。

と書いてくださりありがとうございます。

至らない点などコメントで教えて頂きありがとうございます。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:35:58.0

思い通りのヘアースタイルに仕上げて頂き大変満足です。スタイリストさんも、きさくな方で雰囲気も良かったです。

VIDOR 【ビードロ】からの返信コメント

ゆかさん、今回はご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。

雰囲気もよかったですとコメントしていただき、ありがとございます。

これからも髪の毛の状態に合わせてご提案させて頂きますので、

• iwmtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 03:14:42.0

丁寧に相談に乗っていただき、希望通りの雰囲気に仕上げていただきました。カラーもカットも大変気に入っています。また伺いたいと思います。

VIDOR 【ビードロ】からの返信コメント

iwmtさん、ご来店ありがとうございます。

カラーカット気に入っていただけて嬉しいです

希望通りの雰囲気に仕上げていただきました。

とコメントありがとうございます。

髪の毛の状態に合わせて色々ご提案させて頂きますので、

• かっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 12:59:57.0

いつも通り、大満足です。要望通り、また要望しなくても、手がかからないよつに、気にしている部分をカバーしてくれるように対応アドバイスしてくれ、とても助かります

カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ ¥13210 → ¥9000

VIDOR 【ビードロ】からの返信コメント

かっしゃんさん、ご来店ありがとうございます。

いつも通り、大満足です。と書いてくださりありがとう。

これからも髪の毛の状態に合わせて、微力なごら、アドバイスさせて頂きますので、

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 16:25:34.0

昨日は半年ぶりに行かせてもらいましたが変わらず安心してカットして頂き有難うございました。
    今回はシャンプーの時に膝に可愛い湯たんぽを置いてその上にタオルをかけてもらったので暖かくて癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

VIDOR 【ビードロ】からの返信コメント

先日は寒い中、ご来店ありがとうございます。

普段、忙しく、なかなか時間が作れない中

来ていただきありがとうございます。

少しでも、ゆっくりしてもらえたら、よかったです。

• まきやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 15:09:41.0

いつも希望どおりのスタイルに仕上げてくださり、ありがたいです!今度はパーマに挑戦したいです。

VIDOR 【ビードロ】からの返信コメント

まきやんさん、先日は、ご来店ありがとうございます。

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

いつも希望どおりと書いて頂いて嬉しいです。

パーマも次回挑戦してみましょう。

[投稿日] 2022-09-15 07:58:55.0

今回も要望通りでした。当日、午後に子どもの保護者集会がありましたが、9時半~という時間で時間に余裕がありましたし、集会での評判も上々でした。また、お願いします

VIDOR 【ビードロ】からの返信コメント

かっしゃんさん、ご来店ありがとうございます。

今回も要望通り。や 集会での評判も上々でした。

など嬉しいコメントの言葉ありがとうございます。

これからも髪の毛の状態に合わせてご提案させて頂きますので、

ビードロ(VIDOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー