3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)  >

レコルト ヘアー インク

• 大分県大分市府内町3‐5‐30府内ビル101
  • 大分市府内町の美容室 レコルトヘアーインク府内五番街 ローソン向かい【髪質改善】
  • ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

パサパサの髪が綺麗になりました。またお願いします。

(コロナ緊急企画)ミネコラダブル3回券¥52500→¥24000

RECOLTE HAIR .INC 大分府内町 【レコルトヘアーインク】からの返信コメント

なが様

3回チケットなので近いスパンで
    ミネコラができるので変化を
    感じてもらいやすいと思います!

清家

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初めてもミネコラ トリートメントでした。終わった後は髪がサラサラになって、とても満足です!数日経ちましたが、まだ継続してくれていて嬉しいです。
    縮毛矯正込みにするか迷っていましたが、経過でまた考えていきたいと思います。

かっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのミネコラに満足していただき私も嬉しいです!

梅雨で髪が広がる時は是非ストレートご検討下さい!

清家

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

友人の紹介で初めて利用しましたが、説明が丁寧で、仕上がりも大変綺麗で満足しています!
    今まで行きつけの美容院が無く転々としていたのですが、これからはここに通おうと思います!

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ&ストレート(シングル)

さき様この度ほご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、髪の調子はどうでしょうか!?

今回、毛髪内部の水分量を上げてますが、どうしても日々の生活で水分量が下がってきます。

ミネコラで水分量を上げると、髪質もどんどん良くなってくるので、定期的な施術をオススメしています!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐!!

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/28

美容室は密接するので少し心配でしたが、アルコールを設置してあり、入り口は開放している、シャンプー台なども使った後は消毒するなど対策をしっかりされていて安心して施術を受けることができました。
    くせ毛が強くて今まで縮毛矯正をしてもやり直しする事が多かったのですが、今回は一度でしっかりとかかっていたので嬉しかったです。縮毛矯正をして2週間経ちましたが、サラサラでまとまりも良くツヤもあります!
    ミネコラヘアエステの内容の説明が無かったので(シングルとダブルの違いなど)きちんと聞けばよかったなと思っていますので、また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました

この度は世界がコロナで渦巻いている中

ご来店して戴きまして

本当にありがとうございます!

これからも皆様に安心して

美容室をご利用して頂けるように

新しくフェイスシールドや消毒液の追加を

検討していますので

安心してごろようして頂けるように

感貼りますのでよろしくお願い致します!

シングルやダブルのご説明は

次回、しっかりとご説明させて戴きますので

よろしくお願い申し上げます!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

毎月ミネコラトリートメント通ってます。今では、職場や買い物に行ってても歯医者さんでも髪の毛綺麗と言われます。

ひろ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

毎月通ってもらえてるのでどんどん綺麗になってて
    私も嬉しく思います!

これからもよろしくお願いいたします!

清家

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

乾燥、痛みに悩んでいましたが、仕上がりのツルツルに感動しました。
    また利用したいと思います!

【☆1番人気☆オススメ】ミネコラヘアエステ(ダブル)

キキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに感動していただき私も嬉しいです!

口コミありがとうございました!

清家

• おけいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

いつも丁寧に施術してくださるため、効果も長持ちし、手入れも楽になりました。

おけい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れが楽になったは本当に嬉しいです!

清家

• 古川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

要望通りに施術していただき大変満足いく仕上がりでした

古川様ご来店いただきありがとうございます!!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!

梅雨前にしっかりとストレートでまとめれて良かったです!!

また次回のご来店楽しみにしております!!

よろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• りえねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/25

緊急事態宣言が発令されたため、ずっと自粛していましたが、だんだん髪がパサパサになっていきました。今月いっぱいは自粛しようと思っていましたが、我慢できずにトリートメントに行きました。おかげで少し落ち着きました。ありがとうございました。また近いうちにうかがいます。

【☆1番人気☆オススメ】ミネコラヘアエステ(ダブル)

りえねこ様

厳しい状況は続くと思いますが、
    出来る限りの対策はしていくのでよろしくお願いします。

次回はストレートでお待ちしております!

清家

レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー