3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)  >

レコルト ヘアー インク

• 大分県大分市府内町3‐5‐30府内ビル101
  • 大分市府内町の美容室 レコルトヘアーインク府内五番街 ローソン向かい【髪質改善】
  • まゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

クセやダメージでバサバサだった髪に艶が出てさらさらに♪
    久しぶりに風に髪がなびいていました
    施術時間はやや長めですがタブレットで映画を観ていたので特別長く感じることはなく、初めての利用でしたがリラックスして過ごせました
    またお願いしたいと思います

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラ(ダブル)+縮毛矯正+カット ¥27,500

RECOLTE HAIR .INC 大分府内町 【レコルトヘアーインク】からの返信コメント

現状のスいているの短い毛を

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

お客様の事を第一に考えてくださる美容院という印象を受けました。当たり前のことですけど当たり前に出来ない美容院が今まで多かったので…。自分の髪質の現状や、どうやったら自分の理想により早く近づけるかなど様々なアドバイスをして下さり、勉強になりました!サービスが良質でとてもリラックスできました。最高の美容院でした!今度からこちらに通わせて頂きます。
    インスタ映えヘアーを目指すならこちらのサロンさんがいいと思います!

【ローダメージ用】ミネコラ(シングル)+縮毛矯正+カット¥22500→¥20250

みさと様この度はレコルトをご利用いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまで頂き感謝しております!!

艶髪を作るうえでの近道は自分の髪質の状態を知ると言う事、

そしてそれに伴った施術を続けていく事で必然と髪質は上がってくると思います!!

艶髪をキープしていけるように全力でサポートさせていただければと思いますので、

よろしければまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/21

さらさらのストレートヘアに満足です。
    時間はかかりますが、タブレットでネットフリックスやHuluが見れるので退屈しませんでした。

現状に満足せず
    次のサービスを追求していきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

いつも希望通りの髪色にしてくださって本当に感謝です。お家でのケアも頑張っていきたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラエステ(ダブル)+カラー+カット¥21,500

担当 マキ

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/20

5ヶ月ぶりの美容室。イベントがないので髪の毛放ったらかしにしちゃいました。毛先も結構硬くなってきていましたが、最小限のカットでツヤサラに戻して頂きました。仕上がりに毎回感動します!根本も黒くなってましたが、調整しながらしっかり染めてもらえて満足です。感染予防対策も来るたびレベルアップしていて、施術で汚れても大丈夫なようにと変えのマスクもあってありがたかったです。今度はもう少し早めに来ようと思います!

【ローダメージ用】ミネコラヘアエステ(シングル)+カラー+カット ¥16,500

まり様ご来店ありがとうございました!!

ちょっと期間が空いちゃって・・・あぁ、寂しかったなぁ。笑

何はともあれまた通っていただけた事に感謝しております!!

この御時世なかなかイベントも無く気分が上がりづらいけど髪で気分転換してもらえればとおもいます!!

またお待ちしてます!!

スタイリスト 甲斐

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

初めての利用でした。施術前にいろいろと丁寧に説明して頂きました。こう言う事は初めてだったのでびっくりと言うか感動しました。何より仕上がりが本当にツヤツヤのサラサラで本当に感動です。また是非お願いしたいので必ず行きます。

ちーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!!

またお褒めのお言葉ありがとうございます!!

ベースは整ったのでしっかりと水分量をキープしながら、すき毛でまとまりの悪い箇所は時間をかけて手直ししていければと思います!!

是非またお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/17

初めて利用させていただきました。説明も丁寧で、わかりやすかったです。自宅での手入れが楽しみです。またよろしくお願いします(^^)

【ローダメージ用】ミネコラエステ(シングル)+カット¥12,500→¥11,250

ゆかり様この度はご来店ありがとうございました!!

クセがあるのでなかなか見た目での艶感には限界がありますが、水分を補給するだけでも柔らかさなど効果はしっかりとあるので、無理なく続けていければと思います!!

これからもサポートさせていただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしています!!

スタイリスト 甲斐

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/17

自分史上最高にサラサラになりました。ありがとうございました。

あや様ご利用ありがとうございます!!

自分史上最高とまで言って頂き嬉しい限りです!!

この状態をしっかりとキープしていけるようにサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/14

説明がわかりやすく丁寧でした。
    また行きたいと思いました。

【ローダメージ用】ミネコラエステ(シングル)+カット+カラー¥16500→¥14850

あや様ご来店ありがとうおざいました!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか!?

今回クセを取らせて頂きベースは仕上がっているので、これから定期的にしっかりと水分を補給して柔らかく艶やかな髪をキープしていければと思います!!

スタイリスト 甲斐

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/14

トリートメントとカラーで髪の毛が生き返りました!
    痛みで切れ毛が多くてなかなか伸ばせないのが残念ですが地道に頑張りますね!
    来月もお願いします。

、様いつもご利用ありがとうございます!!

生活状況などからなかなか上手くいかないところもございますが、

一つづつ改善していき艶やかなロング目指しましょう!!

よろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

施術中髪の毛について丁寧に詳しく教えて下さり、これからも通いたいなと思いました。
    仕上がりにも大満足です!また次もよろしくお願いします^^

現状のスいているの短い毛を

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Asuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/9

初めて利用させて頂きました。
    髪の現状からお手入れまでわかりやすく説明して頂きました。ブリーチで傷んでいた髪もサラサラになって良かったです。また是非利用させて頂きます。

現状の根本の短い毛を

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ojoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/8

じっくりとカウンセリングで悩みや要望をヒアリングして頂き、丁寧な施術でした。仕上がりは髪が生き返ったように艶々で大変満足しています。またお伺いします。ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

説明やカウンセリングが丁寧で、とても勉強になりました。髪もサラサラになって嬉しいです。定期的にトリートメントに通いたいなと思いました。ありがとうございました。

saki様この度はご来店ありがとうございました!!

そして口コミまでご投稿して頂き感謝しています!!

ベースは整ったと思いますので定期的に水分を補給し乾燥を防いでいけば広がりも防げるのでまとまりも上がってくると思います!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

雨のせいで髪がまとまらなくなっていたので利用させて頂きました。とてもサラサラになり、他のお客さんも髪が綺麗な方ばかりだったので頑張って通いたいです!あと、お菓子がいっぱいあって嬉しかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/26

根元のほうまできれいに染まっていたことに感動しました。これから毛先のほうは明るくしていきたいと思っているので,トリートメントでのケアでも定期的に通いたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/26

今回初めて利用させて頂きましたが最初のカウンセリングや説明がとても細かくわかりやすくて良かったです!自分ではわからなかったり見えない所も写真を撮って見せながら現状を教えて頂けたりその原因や改善点も教えて頂きとても勉強になりました!教えて貰えてなかったらずっと悪い髪質のままだったので感謝です!その他の説明も本当に細かく色々教えて頂けたのでこれからは日々の髪質改善も頑張っていきます!シャンプーとリンスもこちらで購入させて頂いて使用していますが良い感じです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• くぼまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/22

今回初めてこちらのお店で縮毛矯正を受けました。私の場合ブリーチ毛があるため少し不安もありましたが、施術後本当にすっごくサラサラになって大満足でした!もし今度縮毛矯正を受けるときはこのお店にお願いしようと思います。ありがとうございました!

【ブリーチ用】ミネコラヘアエステ(トリプル)+縮毛矯正¥32,500

こんにちは!!

くぼまい様この度はご来店ありがとうございました!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか!?

ダメージを極限まで押さえしっかりと薬剤選定をしながら縮毛矯正をさせて頂いたので、きっちりとベースは整っていると思います!!

ブリーチ部分は他に比べると水分の抜けが早いので、定期的にミネコラで水分補給をしていけたらと思います!!

よろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/16

忙しくて中々行けずに、パッサパサだった
    髪の毛も ツルツル、サラサラ
    綺麗にしていただけました。
    いつも ありがとうございます。

担当 マキ

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

とてもキレイにしていただきました。ありがとうございました。

【ローダメージ用】ミネコラエステ(シングル)+縮毛矯正+カット ¥22,500

担当 マキ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

シャンプーしていただいた際の
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    今回、お店のシャンプーとトリートメントを
    購入したのですが、とてもいい香りで
    癒されています。
    いつも とても綺麗な仕上がりに
    していただいてありがとうございます。

いつも、いつも、いつも

担当 マキ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/8

落ち着いた雰囲気で良かったです。分からない事は説明もしっかりしてくれました。これから自分の髪がどう変わっていくのかが楽しみです。

【お試し】髪質改善ミネコラヘアエステ(ダブル)3回券¥52500→¥30000

えり様ご来店ありがとうございました!!

すき毛などによる毛量問題など中々すんなりとまとまらない箇所も多々ありますが、矯正もかけていただきベースがある程度整ったと思いますので、しっかりと水分をキープしてゆっくりと時間をかけて艶髪を作っていきましょう!!

スタイリスト 甲斐

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/5

ストレートとトリートメントをしていただきました!

ダメージが酷いのでなかなか伸びないのですが、少しずつ綺麗な部分が多くなってきて嬉しいです!

、様ご来店ありがとうございます!!

、様もおっしゃっていましたが、日常生活でご使用なさっている物の兼ね合いかどうしても中々伸び悩むという期間が続いてますが、焦らずゆっくりしっかりとケアしていけたらと思います!!

しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/4

お店の雰囲気もよいです
    カットもすごく気に入っています笑

担当 マキ

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/2

ダメージが酷かったのでこちらのトリートメントが気になり予約をしました!丁寧な髪の毛の説明で次は縮毛矯正と同時にする事をオススメ頂いたので楽しみです。

この度は早々のリピート予約

当日、喜んで頂けるよう

頑張りますのでお願い致します!

担当 マキ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

自分へのご褒美も兼ねて、毎月利用させていただいています。
    髪の状態の相談にものってくれるので安心して利用できますし、マッサージが気持ち良くて眠ってしまいそうになります。
    「髪、綺麗ですね」と言われる事が多くなり、とても嬉しいです。
    また来月も楽しみです。

【1番人気ハイダメージ用】ミネコラエステ(ダブル)+カット ¥17,500

担当 マキ

• りえねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/27

髪が落ち着き、手触りもよくなりました。
    カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。気に入っています。
    チケットを購入したので、また時間を見つけて伺いたいと思います!

りえねこ様定期的にご来店頂きありがとうございます!!

本日チケットまで購入頂き感謝しております!!

できるかぎり艶やかにまとまりのある艶髪をご提供させてもらえるよう努力しますので、これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

3回目の利用です!
    今回はカラーとカット、トリートメントをしていただきました!
    前回とは違う方に施術していただいたのですが、今回もとってもよかったです!レコルトさんはほんとに技術も仕上がりも素晴らしいです!1週間経っても髪がとぅるとぅるです!
    またお願いしたいと思います!

ゆーき様ご来店ありがとうございました!!

水分もしっかり戻りかなり柔らかく仕上がっていたと思います!!

持ちも良さそうですが日に日に水分は退水していくので定期的に補給して艶髪を継続していきましょう!!

スタイリスト 甲斐

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初めての施術だったのですが、希望以上の仕上がりに驚きました!一つ一つ丁寧に説明してくださったり、質問にもしっかり受け答えしてくださってわかりやすかったです!

ゆう様この度はご来店ありがとうございました!!

まさかのお知り合いと言う事で世間は狭いですね!!笑

美髪メニューとして形状補正していただくとより効果は抜群なので、もしよろしければそちらもお試しいただければと思います!!

気になる事などありましたら気軽にお申し付けくださいね!!

スタイリスト 甲斐

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

髪のケアもしながら夏に向けてカラーも楽しみたい、、無茶な要望にも応えていただいて本当に感謝です。いつもありがとうございます!

担当 マキ

レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー