3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)  >

レコルト ヘアー インク

• 大分県大分市府内町3‐5‐30府内ビル101
  • 大分市府内町の美容室 レコルトヘアーインク府内五番街 ローソン向かい【髪質改善】
  • あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/9

事前にミネコラの説明を丁寧にしていただきました。回数を重ねないと効果があまり実感できないとのことでしたので、2回目、3回目でどれくらい髪質が変わるのか楽しみです。

【お試し】話題の髪質改善ミネコラヘアエステ(ダブル)3回券\52500→\24000

RECOLTE HAIR .INC 大分府内町 【レコルトヘアーインク】からの返信コメント

あっきー様

そうなんです!回数を重ねるほど水分量があっがて
    どんどん綺麗になっていくので
    3回目の仕上がり楽しみにしていて下さい!

口コミありがとうございました。

清家

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/9

なかなか時間が取れず久しぶりに行きました!
    やはり満足いくサービスと内容でいつもルンルンで帰ります。
    髪型も職場からどこで切ったの?と聞かれるほどとても評判よくいい意味でバッサリ切って良かったです。また頃合いを見て行きたいと思います!

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)&カラー \16,500

今後も、サービスと技術に

精進して行きますので

よろしくお願いします!

マキ

• レモンさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

ミネコラ初体験でした。SNSなどで話題にはなっていたものの、実際はどうなんだろう?と思っていたのですが、最初に丁寧な説明があったお陰で、安心して受けることができました。施術も接客も本当によかったです。至福の時間となり、お値段にも納得です。今後、自分の髪の毛がどう綺麗になっていくのか楽しみです。

レモンさん様ご来店ありがとうございました!!

髪の質感を周りの方にも気づいていただけたという事で幸いです!!

退水で髪がどうしても硬くなってしまいますが、しっかりと水分を補給して対策していきましょう!!

次回、カラーもお待ちしていますね!!

スタイリスト 甲斐

• 、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

少しずつ髪の毛が綺麗になって通うのが楽しみです!
    コンプレックスだらけの髪の毛でしたが最近褒められる事が増えて驚いています!
    また来月お願いします。

、様いつもご来店ありがとうございます!!!

、様の努力で髪の状態がよくなってきているのをこちらも感じさせていただいております!!

髪の状態をキープするのに凄く時間がかかりますが、傷めるのは一瞬です!!

油断することなくしっかりとケアさせていただければと思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

今回は毎月のトリートメントとカラーをしました。
    カラーをしたら痛むのが気になりますが、伝えたら極力良い方向にしてくれます。
    お店の入り口も解放されてますし密にもなりません。
    清潔感あります。
    色々なプランや限定プランもあるので料金が気になる方も相談されてみたら良いかと思います。水素トリートメントおすすめです。

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)+カット  \12,500

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後カラーはどうでしょうか?
    またご来店の時にお聞かせください!

口コミありがとうございました!!!

清家

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

わたしの、髪の毛がこんなにもサラサラ綺麗に仕上がるとは思いませんでした!!ずっと、髪質改善をしたく、色んなお店をネットで探していましたが、ここに決めてとても良かったです!想像以上の満足です~♪していただいて、3日経ちますが、手触りとてもいいです!!次は、ストレートを希望します!

あおい様この度はご来店ありがとうございました!!

ミネコラの凄さを感じていただけいるようで何よりです!!

髪のダメージが強く残っている箇所もあるので、お時間かかる箇所もございますがしっかりとケアさせていただければと思います!!

ストレートをすれば日頃のお手入れも楽になりますし、ミネコラとの相性も抜群ですので是非よろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

2回目の利用ですが、前回同様綺麗になって良かったです!

さき様2度目のご来店ありがとうございました!!

正直、髪のダメージが多いため髪の水分の抜けなどを早く感じやすいかと思われますが、少しずつでも時間をかけてクリアな髪にしていければと思います!!

完全に退水仕切る前に水分を補給する方がより効果的ですので、無理なく定期的な施術ができればと思います!!

スタイリスト 甲斐

• ブーコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

ミネコラヘアエステをお願いしました。一般的なヘアトリートメントとの仕上がりの違いに驚きです。髪に光が宿ったかのような素敵な仕上がりです。こちらのお店では、継続して行いたい方のためのお得な回数セットプランがあるそうです♪

【うるつや髪質改善カラー】ミネコラヘアエステ(ダブル)&カラー \21,500

ブーコちゃん様この度はご来店ありがとうございました!!

他のトリートメントとミネコラの違いを感じて頂けたようで幸いです!!

退水の観点から定期的に水分の補給は必須になりますので定期的な施術をオススメします!!

ストレス無く通って頂きやすいよう、年会員だったり様々なキャンペーンもご用意させていただいてますので是非ご利用ください!!

お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/2

今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースでお願いしましたが、スタイリングの相談から全て丁寧に対応して頂き大満足でした。前回から時間も空いてしまい髪が硬くなっていましたが、さらさらで手触りが良くなって嬉しいです。夏は暑くてついつい自然乾燥にさせちゃっていましたが、少しでも長く潤いを維持できるようにケアしようと思います!またお願いします。

【髪質改善】ミネコラヘアエステ(シングル)&縮毛矯正 \22,500

まり様ご来店ありがとうございました!!

フルメニューということもあり長時間お疲れ様でした!!

この御時世なかなかご来店しづらい事もあり、水分が抜け切ってしまうお客様も多くいらっしゃいますが、ご来店いただいた際はしっかりと水分を補給し髪の芯から柔らかく仕上げさせていただければと思います!!

今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/1

昨日はありがとうございました!
    カラーするにあたって詳しくお話をして頂き有難かったです。
    そしてなるべく髪の毛が傷まないように丁寧に施術して下さり感謝しかありません。
    またお世話になりに伺います!

リナ様レコルトをご利用いただき感謝しております!!

髪の毛を傷ませることは一瞬ですが改善するのには凄く時間がかかります・・・

一回の施術を極力傷ませる事なく常に綺麗な髪をキープ出来るように最善を尽くさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

前回の縮毛矯正の時に顔まわりのうねりが気になっていた事を伝え、今回は前回より強めにしてもらったので、うねりが気にならなくてとても満足な仕上がりになりました。同時にミネコラも出来るのでツヤサラストレートになってとても大満足です。

【艶サラ髪質改善】ミネコラヘアエステ(ダブル)&ストレート \27,500

さらに飛躍出来る様に

頑張りますのでよろしくお願いします!

マキ

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

30代~お世話になってます
    大満足でーす

長くにわたり

今後も、よろしくお願いします!

マキ

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

今回もカットカラー共に理想通りになりました!結構明るめにして頂いたのですが強い薬剤で頭皮が痛まないようになるべく気を使って下さったのでそういった気遣いもとても嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します。

あや様いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回いつもより少し負担がかかってますので、今まで以上にしっかりと補修させていただければと思います!!

お家でのケアもよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

今回前回よりも少し明るめのカラーでしたがパサつきもなく1週間経って馴染んで肌色もよく見え周りの人からも好評でした。皮膚が弱いのですが、ここのサロンは肌を傷める事もないのでいつも安心して来る事ができます。いつもより短めにしたのでお手入れもしやすくなりました。次回はヘアアレンジの仕方を教えてもらおうと思います!!

今後も、肌の弱い方に

安心安全を心がけて行きますので

よろしくお願いします!

マキ

• りえねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/25

ミネコラは、もともと通販のホームケアを使用していましたが、面倒で、週2回程度使用していました。6月頃に縮毛矯正をかけてもらって、月1回通っていますが、ホームケアは使わなくても満足できる程度に落ち着いています。近くに住んでいれば、もっと頻繁に通えるのに、残念です…

【美髪へ導く髪質改善】ミネコラヘアエステ(ダブル)+カット ¥17,500

りえねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日々のお手入れが楽になったの声は
    本当に嬉しく思います!
    いつも遠くから通って頂き本当にありがとうございます!

清家

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/22

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    気になっていたクセが無くなって、毎朝すごく楽になりました!
    また次もお願いします( ^^ )

ひな様

毎朝楽になったはすごく嬉しいお言葉です!!笑
    これからも定期的に水分を入れて綺麗にしていきましょう!

清家

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

新色のカラー、すごく気に入ってます。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

こんにちは!!

いつもご利用ありがとうございます!!

旬なカラーを定期的にご案内できればと思いますのでこれからもよろしくお願いします!!

担当 マキ

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

カラーもカットもすごく気に入ってます。いつもツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ちょくちょくカラーの色味を変えて遊びつつ、しっかりとミネコラで艶やかに仕上げさせていたあければと思いますのでこれからもよろしくお願いします!!

またお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

とても丁寧な可愛らしい方でした。
    毛先を少し切ってもらっただけで、毛先を巻かないときもまとまりが良いです。
    ちょっとした悩みを優しく聞いていただいて、話しやすかったです。

かな様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

毛先の扱いの話をしていて気になっていたので
    扱いやすくなったとの事でよかったです!

また何かあればおっしゃってくださいね!

清家

• Rinママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

髪の悩みはまだまだ沢山ありますが…
    今回も艶髪に仕上げて頂き感謝です。(*^-^*)
    とても信頼できるスタイリストさんですので安心です。
    今後とも宜しくお願いします!

【最上級トリートメント】ミネコラヘアエステ(トリプル)+カット\22,500

Rinママ様初回に続きご来店有り難うございます!!

1回でも効果を感じて頂きやすいですが、続けていただくことでより効果を感じて頂きやすいと思いますので、年パスをフルにご利用いただき艶髪に磨きをかけていきましょう!!

また、どんな小さなお悩みでもご相談いただければと思います!!

スタイリスト 甲斐

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/5

縮毛矯正をする時はいつもこちらを利用させていただいています。
    毎回本当にサラサラつやつやにしてくださり、感謝いっぱいです。
    また、理想の髪の長さや髪型通りにカットしてくださるので、不安要素が一切ありません。いつもありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

リナ様いつもレコルトをご利用いただき有り難うございます!!

これからもリナ様のご要望に答えれるように精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします!!

細かな要望などなんでも言ってもらえればと思います!!

では、またお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• SSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

はじめに髪質やトリートメントについて詳しく説明があったので、イメージがつきやすかったです。これからどのように変化するのか楽しみです。

【お試しクーポン】髪質改善ミネコラダブル3回券¥52500→¥24000

SS様レコルトをご利用いただき有り難うございました!!

トリートメント施術後の違いを感じていただけているようで何よりです!!

どうしても現状の髮の場合、すんなりとまとまらない箇所もありますが焦らずお任せ頂ければと思います!!

スタイリスト 甲斐

• 古川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

アフターフォローもしていただきとても助かりました。

【髪質改善】ミネコラヘアエステ(シングル)&ストレート \22,500

古川様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ストレートの調子はどうですか?

気になることがあればおっしゃって下さいね!

清家

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/29

こちらでトリートメントやストレートをすると本当に髪の傷みを感じません!
    今回はカットも長さを変えてもらいましたがスッキリして大満足です☆
    幸せのおすそわけも頂いてこちらも幸せになりました~(^^)
    コロナで大変な時期でもありますのでお身体ご自愛くださいね!

☆様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今の長さもとっても似合っていました!!!
    いつも☆様がご来店いただくと
    楽しい時間であっという間に過ぎちゃいます!笑

お心遣い本当にありがとうございます。

清家

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/29

ストレートとトリートメントをして頂きました。

コンプレックスだらけの髪が少しづつキレイになっていくのが毎回楽しみです!

今まで沢山の美容室を利用してきましたがこちらが一番カラーの持ちがいいです。

【髪質改善】ミネコラヘアエステ&ストレート(シングル)+カット \22,500

、様ご来店ありがとうございます!!

ご来店頂くたびに髪質の向上が目に見えてわかるので施術させて頂く側としても凄く嬉しく思います!!

まだパーフェクトとはいかない部分もあると思いますがお任せ下さい!!

綺麗な艶髪に仕上げさせて頂きたいと思いますのでこれからおよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• 谷やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/24

今回で3回目の利用です。
    毎回、トリートメントに満足して帰ります。

今回は、シャンプーの時に頭皮マッサージしていただき、とても気持ちよかったです。

またよろしくお願いします((*_ _))

谷やん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメント継続してやって頂いてるので
    扱いやすくなってきていると思います!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

清家

• りえねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/23

頑張って月一回は通うようにしています。
    ホントに髪がまとまるようになり、髪の毛に栄養みたいなものが入っているのを感じます。
    継続してやることが大事ですね。

りえねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

定期的に通って頂いてるのでどんどん
    ご自身で実感しやすくなっていると思います!
    栄養が入ってるので髪の乾きも早いと思います!
    これからもよろしくお願いします!

清家

• Rinママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

髪のくせ毛やダメージがとても気になって初めて来店しましたが、スタイリストの方やスタッフの方がとても親切、丁寧で初めてとは思えない程リラックスできて癒されました。
    又、施術の技術力も高くミネコラの凄さにも驚きました。ヾ(≧▽≦)ノ
    詳しく丁寧に説明して頂きアドバイスもとても勉強になり、仕上がりはサラサラ・ツヤツヤで大満足です。(^^♪
    早速お得な年パスにも入会しましたのでこれから益々楽しみです。
    今後ともお世話になりますが宜しくお願いします。(^_-)-☆

この度はコロナ渦の中
    ご来店して戴きまして
    本当にありがとうございます!

これからも皆様に安心して
    美容室をご利用して頂けるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

尚、ヘアケアは
    毎回、しっかりとご説明させて
    戴きますのでよろしくお願い申し上げます!

担当 マキ

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/18

月1回利用させていただいています。ミネコラで施術してもらうと、まるで小学生の頃のツヤツヤ、サラサラの髪になります。私は髪が長く過去にブリーチをしたことがありとても傷んでいました。こちらで施術していただくようになったら、髪がどんどん綺麗になってきました。とにかくツヤツヤになるので試して損は絶対にないです!お店もオシャレで広くてとても素敵です。スタッフの皆さんもとても優しくて話しやすいです。

ゆず様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に通って頂けてるおかげで
    どんどん綺麗になっていて
    私も嬉しく思います!!!!
    そしていつも会えるのが本当に楽しみです!

清家

• ☆あこ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

カラー明るめのアッシュベージュでと
    伝えてカラーしてもらいましたが
    終わってグレー?グレージュ?と
    ブルー?ネイビー?を
    混ぜたやつをしたと言われて
    暗いし思ってたのと全然違ったので
    そう伝えると
    簡単に落とせると言われたので
    落としてもらいましたが
    実際丁寧に液を塗って
    時間かけて何回もくしでといて
    簡単に落とせる範囲じゃないなーって思ったのと
    痛みそうだしせっかくのトリートメントと
    ストレートがとれそうとも思いました……。
    カラーの色も落とすのも
    もう少しちゃんと説明してほしかったです…。
    私も色を見せたり詳しく聞けばよかったなー
    と思いました。

【史上最高の艶髪へ】ミネコラヘアエステ&カラー(トリプル)

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

この度はせっかく
    ご来店いただきましたのに
    サービスにご満足いただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが
    ないよう技術とサービスを
    再発防止に努めさせて頂きます

この度の大変不快な
    施術とサービスに対しまして
    心よりお詫び申し上げます。

また大変、ご貴重なご意見
    有難うございました。

レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー