3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)  >

レコルト ヘアー インク

• 大分県大分市府内町3‐5‐30府内ビル101
  • 大分市府内町の美容室 レコルトヘアーインク府内五番街 ローソン向かい【髪質改善】
  • ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/15

傷んだ髪の毛もびっくりするくらいサラサラ艶々になり大満足です。
    久しぶりでしたが覚えててくださりトリートメントの説明も丁寧にしてくれて分かりやすかったです。また来月もよろしくお願いします!

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ&カラー(シングル) \16,500

RECOLTE HAIR .INC 大分府内町 【レコルトヘアーインク】からの返信コメント

ひ様ご来店ありがとうございました。

現状、カラーのムラやダメージの大きな箇所が多々ありなかなかまとまりづらい時期が続くと思われますが、少しでもお役に立てるよう最善を尽くさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

昨日はありがとうございました!
    久々のカラーでどんな感じになるかなと思っていましたが満足の仕上がりにしてくれ感謝してます。
    シャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです。

【うるつやカラー&髪質改善】ミネコラヘアエステ&カラー(ダブル) \21,500

まい様

久しぶりのカラー、喜んで頂き
    私も嬉しく思います!ありがとうございます!

次回もマッサージ喜んでいただけるように
    頑張ります!

清家

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

トリートメントでとてもサラサラになりました。

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)+カット  \12,500

みのり様

そして口コミありがとうございます!

その後髪の調子はどうでしょうか?
    毎日の生活で水分は抜けてくるので、
    抜けきる前にトリートメントしてもらうのが
    オススメです!

[投稿日] 2020/8/2

ある程度、定期的に通い、だいぶ髪質が改善されました。乾かすだけですが、髪が落ち着いています。ありがとうございます。また伺います。

りえねこ様

そして定期的に通って頂き
    本当にありがとうございます!!!

次回もよろしくお願い致します!

清家

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

カラーは落ち着いた色味に仕上げてもらい、気に入っています。ミラコラトリートメントは髪が内側から蘇った感じがしたので、続けてしたいと思います。次回は矯正もしてサラサラヘアーにしたいです。ありがとうございました。

さち様この度はご来店ありがとうございました!!

今回、初めてのミネコラでしたが効果を感じて頂けたようで良かったです!!

続けていく事により効果は益々感じられやすいので、お得にミネコラを施術していただけるよう年会員や定額制など色々なプランをご用意していますので、よろしければご検討ください!!

これから先もヘアケアに携わらせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今回も丁寧な施術ありがとうございました。ヘッドスパずーっと受けていたいほど気持ちよかったです。今回もストレートした時に出てた髪の傷みがありませんでした。次回のストレートは冬くらいになると思うのでまた宜しくお願い致します。

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ&ストレート(シングル)

のり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のストレートも満足してもらえるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

清家

• やまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/25

今回は、初めてカラーもしてもらいました。
    とても、良い色で満足してます。トリートメントも、パサつき気味の髪には効果覿面で、落ち着きました、相変わらず凄いなーと痛感させられました!
    施行中も、楽しく、お話しが出来て、時間が過ぎるのがとても、早く感じました。又、楽しみに伺います。ありがとうございました

いつも、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも貴重な勉強を

させて頂き本当にありがとうございます!

マキ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/22

今回で2回目でした。ストレートにしたこともあり、落ち着いてるかと思います。ただ私の髪の痛み具合がひどいのか毛先のパサつきはおさまりません。いつかキレイになるのか今後に期待します!

のり様

ストレートをして髪のベースはできてきたので
    後は水分を入れていけば少しずつでも
    実感できるかと思いますので
    よろしくお願い致します!

清家

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

髪の痛みが酷かったので、ミネコラを試してみました。お値段は安くはないのですが、その違いはハッキリでます。1回だけだは効果的ではないようですので時々通えるよう、努力が必要です。何とか続けたいと思いました担当の方も髪の扱いについて詳しく色々と教えて頂き参考になりました

ゆき様この度はご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか!?

どうしてもミネコラに使われている成分がかなり高級な事もあり、施術の料金が割高になってしまいますが、口コミいただいた通り効果をハッキリと感じて頂けたようで幸いです!!

どうしても水分が減っていくかねあい回数を重ねる方がより効果的ではありますので、無理のないよう続けて頂けたらと思います!!

年会員などより効果的にミネコラを続けやすいようなコースなども設けていますのでご検討いただけたらと思います!!

よろしくお願いします!!

スタイリスト 甲斐

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

清家

• ☆あこ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

色々丁寧にありがとうございました☆
    特にカラーシャンプー、トリートメントの話しは
    有難かったです☆
    そして帰る時に雨が降り出して
    傘持ってない私に気付いて
    使って下さいって新品の傘を。
    次持って来ますって言ったら
    いえ!大丈夫ですよ!って
    とにかく色々神対応ありがとうございました!!!

【☆1番人気☆オススメ】ミネコラヘアエステ(ダブル)

この度は世界がコロナで渦巻いている中

ご来店して戴きまして

本当にありがとうございます!

これからも皆様に安心して

美容室をご利用して頂けるように

頑張りますので

よろしくお願い致します!

尚、ヘアケアは

毎回、しっかりとご説明させて

戴きますので

よろしくお願い申し上げます!

担当 マキ

• 、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

トリートメントとカラー、カットをして頂きました。
    もう何度目の施術か分かりませんが根元から明らかに髪質が綺麗になっているのを実感しています。

今後も引き続きよろしくお願いします!

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ&カラー(シングル)

、様いつもご利用頂きありがとうございます!!

根気よく通って頂き違いを感じて頂けているようで、こちらとしても嬉しい限りです!!

髪は艶と水分量がポイントです!!

これからもしっかりとケアのお手伝いができるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト  甲斐

[投稿日] 2020/7/11

施術の度に髪がしなやかになっている気がします。
    梅雨時期にもかかわらず、髪が落ち着いています!

【☆1番人気☆オススメ】ミネコラヘアエステ&カラー(ダブル)

りえねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪が落ち着いてるとのことでよかったです。
    これも定期的に通っていただいてる
    おかげです!!ありがとうございます!

清家

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

先日は、ありがとうございました!カラーをしていただき、落ち着いた色で気に入っています。色々お話をして、時間があっという間でした。楽しい時間を過ごせました。髪質などアフターフォローもしっかりしてくださり、安心できます。近いうちにストレートをかけに行きます。また、宜しくお願いします。

マキ

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

傷んでる髪をサラサラのツルツルに仕上げていただき、大満足です。

いつも、いつも、

長い間、本当にありがとうございます!

また、よろしくお願いします!

担当 マキ

• 谷やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

今回で3度目の来店になります。
    トリートメントはいつものことながら、髪がサラサラ艶々になりとても満足しています。
    縮毛矯正を初めて体験して、自然な仕上がりに安心しました(針がねのようにまっすぐになるのでは…と思っていたので。)。

コロナ感染対策もしっかりされており、またタブレットで動画や雑誌を観れることも嬉しかったですっ。
    動画を観るときに肩にかけるスピーカーまで貸していただき、サービス精神に驚きました。

また、利用させていただきたいと思います。

マキ

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

カラーで傷んだ髪の毛が綺麗になりました
    とても満足してます!また行きたいと思います

ゆう様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

回数を重ねていくとどんどん実感していただけると思います。

清家

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

久しぶりの美容院で心配はしておりましたが、きちんと対策をされていて安心してお任せ出来ました。
    やはり、髪を綺麗にサッパリとしていると心持ちが良く明るくなりました。
    コロナに負けないで皆んな気持ちの良い生活が出来ますように。
    頑張って下さいませ。

マキ

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

久しぶりにトリ-トメントしたら パサパサしていた毛先が サラサラになって
    嬉しいです。
    前髪もカットしてもらいスッキリ

また お願いします。

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ(シングル)

まいちゃん様レコルトをご利用いただきありがとうございます!!

ミネコラトリートメントの効果を感じて頂けたようで何よりです!!

カラーなどと一緒で今回髪の内側で作った水分はどんどん流れ出ていきますので定期的にミネコラをすることをお勧めしています!!

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 甲斐

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/27

ストレートで髪が扱いやすくなりました。
    シャンプーの時のマッサージも丁寧にしていただきとても気持ち良かったです。

まな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨で髪が広がる時期なので
    扱いやすくなったのはよかったです!!

マッサージ、次回も満足してもらえるよう頑張ります!

清家

• おーりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

髪の毛がかなり傷んでて、ホームケアや、美容室でのトリートメントなどしてましたが、なかなか実感はなく…。
    友達の紹介ではじめてのミネコラしましたが、メチャクチャサラサラになって髪の毛が生き返りました!継続しなければ意味はないんだと思いますので根気よく続けて行きたいです!
    久々に生き返った髪の毛を触り本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

おーりぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのミネコラでこんなにも実感してもらえて
    私も嬉しく思います!
    回数を重ねる度にもっと実感していただけると思うので
    一緒に頑張りましょう!

清家

• suu4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

数年ぶりのストレートに不安でしたが傷みが目立つことなく施術してくださり
    満足しています。
    動画配信アプリが充実していて、思いがけず見たかった作品が見れてかなり充実したじかんになりました。
    定期的にトリートメントをして維持していきたいです。

(コロナ緊急企画)ミネコラダブル3回券¥52500→¥24000

suu4様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にトリートメントしてもらうと
    どんどん水分量が上がって綺麗になっていくので
    是非またお越しください!

清家

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/24

本格的な梅雨の前に縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    毎回仕上がりには大満足です。
    通って行くほど効果を実感しています。

いつも、いつも、

長い間、本当にありがとうございます!

また、よろしくお願いします!

担当 マキ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/23

いつも丁寧にありがとうございます!長持ちしてくれたらいいのですが(*_*)なかなか頻繁に通えないのですぐボサボサになってしまいます。
    月一くらいではだめですよね( ̄▽ ̄)

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    月一のペースはすごくいいペースですよ!
    ありがとうございます!!!

ただ毎日の生活でどうしても水分は抜けていくので
    気になるようでしたらまた言ってください!

清家

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/16

コロナの自粛明けで久しぶりにカットカラートリートメントしました!
    元の髪がかなり色むらもあり、美容院に行ってない期間が長かったのでバサバサの髪でした笑
    カラーも相談してお任せし、カットも理想通りで髪色もお気に入りです!ありがとうございました!またお願いします。

あや様ご来店ありがとうございました!!

コロナの影響でなかなかご来店される頻度が下がってくるとは思われますが、精一杯髪のサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!

これからの季節は紫外線でより一層ケアも大変になってはきますがミネコラでしっかりと水分を補給していきましょう!!

またお待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

初めてカラーをして頂きましたが白髪もしっかり染まり嬉しいです。ありがとうございます。
    お喋りしたりDVDの続きを観たり楽しく過ごさせてもらってます
    担当の方の笑顔と優しい人柄にも癒されてます。
    また次回もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私が担当しては初めてのカラーだったので
    その後どうだったか気になっていたので
    口コミを見て安心いたしました!

私もちーちゃん様にお会いすると
    いつも和やかな気持ちになってます!笑

[投稿日] 2020/6/10

びっくりするくらいボリュームがおさまりました。髪をすくのをやめたので、髪の毛量は増えていますが、髪に栄養が入っているせいか、ドライヤー時間は逆に短くなった気がします。
    また時間を作って行きたいと思います。

【1番人気☆オススメ】ミネコラヘアエステ&ストレート(ダブル)

りえねこ樣

そうなんです!!!
    栄養を入れると軽い仕上がりだけど
    一本一本はしっかりするので
    乾かすのが早く楽になります!!

• やまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/7

コロナの影響もあり、しばらく、美容室はお休みしていたのですが、そのぶん、髪の毛の変化が、よくわかりました。やはり、ミネコラを続けているときとは、髪の毛のパサつき度合いが違い、施工後は落ち着くという、解りやすい結果を痛感しました。
    又、久しぶりの来店でも、スタッフの方には、気持ちの良い接客をしていただき、久しぶりの外出もあり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。有り難うございます。又、うかがいます!

やまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ミネコラの効果を実感していただき嬉しいです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もやまちゃん様とお話すると一日ハッピーです!笑

清家

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

これまでいくつものお店で、トリートメントをしてもらいましたが、私が求めていたものにやっと出会えました。
    お店の雰囲気も良く、ヘッドスパやシャンプーにも大満足です。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ミネコラ気に入っていただき
    私も嬉しく思います!

これからも気持ちのいいシャンプーが
    できるよう頑張ります!

清家

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/6

カラー、カット、トリートメントで利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、今回も大満足の仕上がりでした(*^^*)いつもざっくりした希望を汲み取って下さりありがとうございます!
    この間久々にお母さんに会った時「髪が綺麗になったねー」と褒めてもらえました!
    中々出かけられない時期ですが、美髪保てるように自宅ケアも頑張ろうと思いますー!店内も清潔で、スタッフの皆さんがマスクされてたり、お客さん同士の席を離して下さってたりと安心できる環境でした。
    また、お願いします(*^ ^*)

【高濃度天然水素】ミネコラヘアエステ&カラー(シングル)

まり様ご来店ありがとうございます!!

そしてありがたい口コミありがとうございます!!

まり様の綺麗な髪を維持していくお手伝いを全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!!

このご時世、いつまでこのような生活が続くかわかりませんが、いつも以上に衛生管理を徹底してますので安心してご来店ください!!

お待ちしております!!

スタイリスト 甲斐

レコルト ヘアー インク 大分府内町(RECOLTE HAIR .INC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー