4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ジュール

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-1 ラム三宮ビル8F
  • 阪急阪神JR三宮駅徒歩5分/大丸すぐ/センター街すぐ

ジュール(Jule)の口コミ

あいららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-26 10:44:59.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もお洒落で何より美容師さんの対応、技術がとっても素敵でした。
    「こんな感じにしたい」と相談すれば細かく確認して下さりわたしに似合う感じで思い通りに仕上がりとっても満足です!
    伸びた前髪が言うことを聞かないと相談するとドライヤーの乾かし方も教えて下さったので早速実践してみようと思います!
    ほんの少し待っただけなのに何度か「お待たせしてすみませんでした」と言って下さり、気遣いがすごいな~と思いました!
    ここに通うと決めたのでこれからよろしくお願いします。

【人気No1☆女子力UP】Jule似合わせカット+カラー+極潤ツヤTr☆ ¥8640

あいらら様、
    先日のご来店ありがとうございます♪

スタイル、接客と共に
    お褒め頂きありがとうございます♪

カットは今回3cmほど切らせて頂きました。
    少しクセがあるので短すぎると
    広がりが気になるので、しっかり厚みが出る様
    Aラインボブにしました♪
    巻いたときのふんわり感が出やすいので
    スタイリング頑張ってくださいね♪

前髪もいつもオン眉で凄くお似合いでした★
    お伝えさせて頂いた乾かし方で
    伸びてきても綺麗に流れるようになるので
    是非実践して下さいね♪

カラーは暗めのグレー系でカラーさせて頂きましたね。
    ただ暗くするのではなく
    しっかりと赤味を抑え透明感が出るよう
    カラーリングしました!
    次回も早めにカラーをさせて頂くと
    透明感も色持ちも良くなっていきますよ★

次回もご満足頂ける様努めて参りますので
    こちらこそ宜しくお願い致します★

Jule神戸 スタイリスト 森口 峻

• ジュンコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 19:18:37.0

相変わらず、前回から期間があいての来店になりましたが、その分スッキリ度2倍でした(^o^)/いつもありがとうございます!
    色も前よりちょっと落ち着いていい感じになりました。
    店員さんたちも相変わらず感じが良く、今回も癒されました!
    担当スタイリストさん、面白いのでお気に入りです♪( ´▽`)
    また、例のごとく期間があくかと思いますが、宜しくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 15:26:48.0

親切に髪の毛の巻き方を教えてもらったのでまた実践してみようと思います!

• はるさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:52:56.0

初めてのエクステでわからないことが多かったのですが、ひとつひとつ分かりやすく丁寧に説明して頂きました!
    仕上がりもとても満足しています♪
    久しぶりのロングヘア楽しみたいと思います(^^)

【森口指名限定】馴染ませカット+カラー+極潤艶Tr+クリスタルエクステ30本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:14:36.0

素敵な仕上がりで満足しています。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:20:48.0

特にこだわりもなくお任せしたのですが、
    仕上がりにとても満足です!!
    家でのスタイリングもしやすく、Juleさんで切って良かったです!!
    また似合う髪型についてカウンセリングしていただき、とても参考になりました!

【似合わせ抜群】Jule似合わせカット+極潤ツヤTr☆¥5400

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:54:19.0

いつもどういう感じにしたいか丁寧に聞いてもらえて、提案していただけるのでとても有り難いです。

【2回目のお客様限定】Jule似合わせカット+パーマ☆\8640

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:35:18.0

丁寧なカウンセリングから日々のスタイリング方法まで教えていただきありがとうございました!
    部分的なくせ毛に悩んでいたのですが、
    教えていただいた通り、部分矯正をしてみようと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• Kaanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 03:07:40.0

はじめての来店で緊張しましたが、丁寧に接客してくださり、また髪質やケア、セットの仕方なども教えてくれてとても良かったです。ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 00:42:40.0

今回もとっても可愛い髪色にして頂いて本当にありがとうございました!周りからも大好評でした!!またよろしくお願いします(^^)

• イワンコフさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:45:59.0

とてもお話がしやすい方でした!
    また利用したい美容院です(^^)

【似合わせ抜群!!】Jule似合わせカット(SB込)☆\3780

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:59:42.0

2回目のカットとカラーをお願いしました。
    あまり具体的なイメージをお伝えできなかったのですが、綺麗な色に染めて頂き大変満足しています。初めてお伺いしてからずっと同じスタイリストさんにお世話になっていますが、毎回丁寧にアドバイスして頂けるのでとても相談しやすいです。教わった乾かし方をしっかり続けていきたいと思います!お忙しい時間帯にも関わらず、今回も素敵にして下さりありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ゆい様、
    いつもご来店頂きありがとございます♪

今回もご満足頂けた様で良かったです!

今回、カットは伸ばされると言う事で
    長さはあまり切らず前回同様少しずつ毛先を切りながら
    伸ばしていく様にご提案させて頂きました。
    厚みが出ると、
    今以上にまとまりも良くなるので
    頑張って伸ばしながら
    カットしていきましょうね♪

カラーは、
    少しトーンダウンし
    しっかり赤味、オレンジ味を消す様に
    グレー系でカラーさせて頂きました。
    凄く透明感が出て綺麗かったですね♪
    次回のカラーも重ねてあげると
    色持ちも、透明感ももっと増しますよ☆

次回もご満足頂ける様努めて参りますので
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

Jule神戸 トップスタイリスト 森口 峻

• にゃ★さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:59:05.0

今日で3回目でしたが、毎回いい感じにカットしていただいています!担当のスタイリストさんは、物腰も柔らかく、センスも凄くいいと思います!
    自信を持っておすすめできる美容室です!

Jule 【ジュール】からの返信コメント

にゃ★様、いつも指名でのご来店誠にありがとうございます♪

そして、この度はオール5評価での口コミが頂けてとても嬉しいです!!

今回のスタイルは、6ミリ設定で2ブロックの長さを今までで一番短く設定させて頂きました☆
    短くした分、他の部分とのメリハリがしっかりついているデザイン楽しんで頂けると思います♪
    スタイリングは、その後いかがですか??^^
    また感想聞かせてください♪♪

そして、僕自身のことまでお褒めの言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいですっ!!><
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します♪

また次回のご予約頂けるのを楽しみにしております!♪

Jule 石川郁弥

• ウィニコットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 16:27:33.0

初めて行かせていただきました。お店は明るくておしゃれでした。
    施術では、カット・カラー共に丁寧に要望を聞いてくださり、対応していただきました。皮膚が弱く、カラーの薬剤でかぶれるかもしれないことを伝えると、頭皮保護のスプレーを使ってくださいました。
    最後は、素敵な仕上りに。ありがとうございました。

• しお。さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 15:01:23.0

今回で伺うのは3回目です。毎回ありがとうございます。
    段々エクステの質が良くなっていっていると伺ったので、1度寝たりシャワーを浴びたりしてから口コミを書かせてもらっています。前のエクステは毛先に不満があり、絡まったり切れたりしていましたが、今回のクリスタルエクステは地毛と変わらない質感と、寝て起きてもチリチリになったり絡まったりしていなくて、ツルツルツヤツヤで、髪を解くにも扱いやすく、何より「特許を持っているお店でしか取り扱えないエクステ」という分特別感があります。
    いつもの事ながら編み目部分も痛みはなく、前回前々回に関してはエクステ自体が自然に取れることがなかったので、今回も長い間つけていれるのかと思うと楽しみです。
    エクステをつける時間は長いものの、担当スタイリストさんのお話が面白いため、あっという間に過ぎてしまうので苦痛になりません。
    友人からも、エクステ、カラー、前髪のカットとともに大絶賛してもらえたのでとても満足です。
    また次回もお願いします。

【2回目のお客様森口指名限定】馴染ませカット+カラー+エクステ50本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

しお。様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もカット カラー エクステと共に
    ご満足頂け良かったです♪
    前回に比べエクステの毛質が各段に良くなった
    クリスタルエクステを導入させて頂き、
    結果ご満足頂けた事、嬉しく思います☆
    頑張って今回も長持ちさせて下さい♪

編み方も【特許取得】技法になり、
    当店でしか出来ない技法になり
    凄くこだわりを持ち施術させて頂いております☆

いつも長時間の施術ですが
    会話も楽しんで頂けていた様で良かったです♪
    こちらこそいつも楽しませて頂いております☆

次回もご満足頂ける様努めて参りますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

Jule神戸 トップスタリスト 森口 峻

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:39:01.0

仕上がりに大満足です。髪を乾かすのがめっちゃラクです。またお願いします!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 21:57:02.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧な施術と親切な対応で居心地が良かったです!
    地元でなかなかいい美容室に巡り会えなくて悩んでましたが「また来たい!Juleさんにお願いしたい!」と思える程良かったです^ ^
    担当してくださった方はもちろん他のスタッフさんも凄く丁寧で嬉しかったです!
    カットもカラーも毎回想像以上によく気に入りました♪
    またお伺い致します!

【透明感カラー】カラー+極潤ツヤTr☆ ¥6480

り様、
    二回目のご来店ありがとうございます♪

今回もご満足頂け
    良かったです☆
    前回に引き続き
    カラーはグレージュでカラーさせて頂きました。
    カラーも重ねるほど、
    透明感、色持ちも良くなりますよ♪

また来たい!と思って頂け凄く嬉しいです☆
    これからも、り様のなりたいを叶えていける様努めて参りますので
    宜しくお願い致します!

Jule神戸 トップスタイリスト 森口 峻

• チョウさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 17:58:23.0

自分に合うヘアスタイルを提案していただき、思った以上の仕上がりに満足です。

チョウさん様、
    先日のご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けた様で安心しました☆

今回はカット トリートメントでのご来店でしたね。

バッサリ肩ギリギリラインでカットさせて頂き、
    外ハネスタイル凄くお似合いでしたよ♪

巻き方もお伝えさせて頂いたやり方で
    頑張って巻いてみて下さいね♪

次回もご満足頂ける様努めて参りますので
    宜しくお願い致します!

Jule神戸 トップスタイリスト 森口 峻

• mikomikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:55:55.0

今回が2回目でした。パーマをお願いしました。
    言葉足らずでイメージをお伝えしたにもかかわらず、
    希望を細やかにくみとっていただき、丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目のお客様限定】Jule似合わせカット+新世代デジパ+極潤ツヤTr☆\12960

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:35:35.0

希望通りにして頂き、満足しています!

• 綾乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:25:59.0

最初から最後まで担当のスタイリストさんにお任せ出来るので安心してお任せ出来ます!
    イメージ通りの髪色に今回もなりました。
    シャンプーも気持ちよく、ウトウトしてしまうぐらい気持ちいいです。
    とりあえず迷ってる人は1度行って頂きたいです!
    また神戸に来た時は是非とも寄らしていただきます。

【2回目のお客様限定】カラー(長さ一律)+ハホニコTr☆¥8640

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 17:47:13.0

2回目です!
    とっても自分好みな仕上がりにしていただいて、1日ハッピーな気分で過ごせました(*´`*)ありがとうございました♪

フェミニン系がお好きな方には本当におすすめします!

またぜひよろしくお願いいたします!

• しずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:35:03.0

この度もありがとうございました!

後ろの短さやサイドなど、希望通りに切ってくださり、とても頭が軽いです!
    乾かし方や、髪質にあったワックスの選び方など、切ってもらっま後もいつもアドバイスいただき、家でもスタイリングしやすいです。

また行きます!
    ありがとうございました^_^

Jule 【ジュール】からの返信コメント

しずちゃん様、いつも指名でのご来店誠にありがとうございます♪

今回は久しぶりのご来店だったので、ご予約頂いたときから当日を楽しみにしてました笑☆

そして、バッサリカットのタイミングでお任せ頂けた事もとても嬉しかったですっ♪♪
    仕上がりスタイル気に入って頂けたようで、良かったです☆◎
    耳にかけてアレンジしたり、ワックスつけて毛先をズラして立体的なシルエットにスタイリング楽しんでくださいね♪♪

いつも趣味のお話もさせて頂けて、楽しいです笑♪
    またカットさせてください!☆

次回のご予約今から楽しみにしております♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!!^^

Jule 石川郁弥

• qoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:11:22.0

カットの度にワンポイントアドバイスを頂けるので、乾かし方やアレンジが挑戦しやすいです。
    乾かすだけでまとまってくれるのでとても助かってます。次回もお願いします。

qo様、
    いつもご指名での御来店
    誠にありがとうございます♪

ワンポイントアドバイスお役に立てているようで
    良かったです♪

今回は伸ばされるということで、
    伸ばしやすいよう毛先の調節だけ
    させて頂きました。
    ボブはまとまりが一番と考えており、
    乾かしただけで、まとまると言って頂け
    凄く嬉しいです!

次回からもご満足頂ける様努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

Jule神戸 トップスタイリスト 森口 峻

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 18:13:40.0

落ち着いた素敵な雰囲気でした。
    しっかり話を聞いてからすすめてくれてよかったです。

【ゆるふわ女子に】Jule似合わせカット+新世代デジパ+極潤ツヤTr☆¥9720

Jule 【ジュール】からの返信コメント

K様、先日はJuleにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

そして、この度は口コミ投稿頂きとっても嬉しいですっ!!

以前にパーマのかかり具合がすぐとれてしまった事をお聞きしてたので、今回はベースになる土台はしっかりあてて乾かしたときにゆるふわ感が出るようにしました^^
    仕上げ時から1ヶ月~2ヶ月経ったときに段々とゆるやかにウェーブが落ちていくように設定しております☆♪おちていく感じも楽しんで頂けると嬉しいです◎◎

安心して施術受けて頂けたようで良かったですっ♪♪
    またゆるくなってウェーブがなくなったら、あて直していきましょうねっ!!

ありがとうございました♪次回のご予約頂けるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Jule 石川郁弥

• koukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 21:27:36.0

いつもありがとうございます^_^
    今回はいつもよりも短めにカットしてもらいましたが、とても気に入った髪型にしてもらえました!

【メンズ限定クーポン】Jule似合わせカット(SB込)☆¥3780

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 02:02:10.0

口コミ遅くなってしまいました^^;
    今回パーマもかけたいなと思っていましたが、一度ハイライトでブリーチをしている髪へのダメージを考え、またの機会になりました。  髪への負担を考慮して、メニューを考えて丁寧に説明していただき、いつもながら安心しておまかせできるなと思います(^^♪

しばらくは、久しぶりにコテで巻いてのアレンジ楽しみたいと思います!

カラーも相談させていただいてラベンダー少し多めのアッシュになり、いい感じのヘアカラーになり満足です(^^♪

またよろしくお願いします(^^)

Jule 【ジュール】からの返信コメント

みづき様、いつも指名でのご来店誠にありがとうございます♪

そして、この度はオール5での高評価な口コミ頂けてとっても嬉しいですっ☆!

今回はデジタルパーマ相談で現状のハイライトブリーチによるダメージを考慮して、パーマの施術を見送らせて頂きました><
    ブリーチ施術でタンパク質の流出が激しく、この上からパーマをあてるとウェーブよりもパサつきが優先して出てしまう恐れがありましたので、また切りながら今後のデザインと照らし合わせてご提案させて頂きます^^♪♪

カラーの色味、気に入って頂けて良かったです◎!
    ちょっぴり秋感を取り入れて黄ばみを抑えたラベンダーグレイジュにしました♪♪

こちらこそ、また今後ともよろしくお願い致します!!
    次回のご予約今から楽しみにお待ちしてます♪☆
    いつも本当にありがとうございます^^♪

Jule 石川郁弥

• rei-reiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 23:51:25.0

いつも自分でもセットしやすいようにカットしてくれてありがとうございます。
    今回のカットもちょっと切りすぎたかな。と思ったけど、うまく自分でもまとめられるので良かったです。また、お願いします。

Jule 【ジュール】からの返信コメント

rei-rei様、いつも指名でのご来店誠にありがとうございます♪

ご自身でのセットも上手く収まっているみたいで、良かったですっ◎!
    お顔まわりは、少し短く感じましたか??
    襟足をギリギリ短く設定してそのままナチュラルに前下がりボブのスタイルにつなげてカットしております♪
    次回は、アゴのラインをもう少し残してお顔まわりのラインに沿うようにカットしていきますネ☆^^
    また根元のクセも出てきたら教えてください♪♪

こちらこそ、また次回も担当させてください☆!
    またのご予約今から楽しみにしておりますので笑♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

Jule 石川 郁弥

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 17:18:51.0

普段からよく利用させていただいていますが,希望通りの仕上がりにしていただけるので大変満足です.

次回もよろしくお願いします.

Jule 【ジュール】からの返信コメント

そう様、いつも指名でのご来店誠にありがとうございます♪

そして、この度はオール5での嬉しい口コミありがとうございます!☆
    仕上がりヘアスタイル気に入って頂けたようで、良かったですっ♪♪

今回は、いつもより少し短くサッパリ感だして、軽くしていきました◎^^
    秋に向けて学園祭の準備など頑張ってくださいねっ♪
    またカメラのこと教えてください><!!

いつも本当にありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します!◎
    次回のご予約楽しみにしております♪

Jule 石川郁弥

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 12:52:49.0

気になっていた白髪も目立たなくなりました。
    また次回もよろしくお願いします。

ジュール(Jule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー