4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ジュール

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-1 ラム三宮ビル8F
  • 阪急阪神JR三宮駅徒歩5分/大丸すぐ/センター街すぐ

ジュール(Jule)の口コミ

ともちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 07:38:42.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらってからの施術だったので安心して任せる事が出来ました(*^^*)
    セットの仕方なども教えて頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【人気クーポン☆女子力UP】Jule似合わせカット+カラー+インカラミTr\10800

ともち様、
    先日のご来店ありがとうございました♪

安心してお任せ頂け
    僕も凄く嬉しいです♪

今回のカットは、
    長さはあまり変えず毛先を整え、
    カットラインを少し前上がりラインにさせて頂けたので
    巻いたときのボリュームなどまとまりが良くなります。
    次回感想聞かせて下さいね♪

カラーは、
    お仕事上7Lvまでとお伺いし、
    透明感抜群のグレイジュ系でカラーさせて頂きました♪
    透明感はもちろんの事、色抜けも楽しんで頂けると思います★

トリートメントも最高級のインカラミトリートメントを
    させて頂きました★
    こちらのトリートメントは毛髪強度をアップしてくれるので
    続けるほど髪質が凄く良くなっていきますよ★

次回もご満足頂ける様努めて参りますので
    宜しくお願い致します♪

Jule神戸 スタイリスト 森口 峻

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 01:01:56.0

口コミ読んでいましたが、ここまでしっかりカウンセリングしていただけると思っていなかったです!
    仕上がりもとてもよかったですし、セットの仕方も丁寧に教えていただけたので嬉しかったです。ありがとうございます。

【似合わせ抜群!!】Jule似合わせカット(SB込)☆\3780

• ゆうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 16:14:42.0

先日はお世話になりました。
    伺った翌日以降、担当者さんに沢山教えて頂いたコツやポイントを思い出しながらドライヤー乾燥やセットをしていますが、手間もかからずバランスよく仕上がるので、とても気に入っております。
    カットもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も居心地よかったです。
    また伺いたいのでよろしくお願いします。

【人気No1☆女子力UP】Jule似合わせカット+カラー+極潤ツヤTr☆ ¥8640

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 14:02:44.0

黒染めを抜いてもらってカラーもしていただきました。
    私があまり明るすぎる髪色はまだ出来ないということでお願いして、すごいちょうどいい色にしていただけて満足しています。
    またよろしくお願いします(^^)

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:16:27.0

あまり初対面と話すのが苦手なんですが必要最低限な事しか聞いてこず、伝えるのが下手なのにどいう髪型がいいか汲み取って理解してくれほんと良かったです。
    シャンプー中やドライヤーの最中も具合を度々確認してくれたのもよく、仕上がりもとても満足でまた利用します

【似合わせ抜群】Jule似合わせカット+極潤ツヤTr☆¥5400

Jule 【ジュール】からの返信コメント

しほ様、先日はJuleにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

そして、この度は素敵な口コミ投稿が頂けてとても嬉しいです!!

接客やカウンセリングについても安心してお時間を過ごして頂けたようで良かったです◎♪
    今回は約1年ぶりのカットという事だったので、毛先は10センチほどカットししっかりと量をとって扱いやすいようにデザインしていきました♪スッキリしましたね♪☆

是非、またメンテナンスのカットいらしてください!!楽しみにお待ちしてます♪♪
    ありがとうございました♪♪

Jule 石川郁弥

• Lisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 15:18:05.0

毎回満足のいく髪色にしてくれるので、
    いつも安心して任せられます!
    また次も楽しみにしてます!

Jule 【ジュール】からの返信コメント

Lisa様、いつも指名でのご来店誠にありがとうございます♪♪

仕上がり気に入って頂いているようで、とても嬉しいです!!☆
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪♪

今回は、研修が終わって明るく出来るという事でアッシュとグレイジュを混ぜて透明感をだしていきました☆!これからカラーリングを重ねてオシャレな色一緒につくっていきましょうね~!♪

僕も今からまた次回来て頂けるのを楽しみにしております!!
    いつも本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します!^^

Jule 石川郁弥

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 13:45:26.0

とてもいい色にカラーリングしていただいて、大満足です。ありがとうございました!

• souさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 18:46:46.0

店内は白基調できれいな印象です。
    カットに関しても色々尋ねていただき、とても満足できました。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定クーポン】Jule似合わせカット(SB込)☆¥3780

Jule 【ジュール】からの返信コメント

sou様、先日はJuleにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

そして、この度はオール5での高評価な口コミが頂けてとっても嬉しいです!!
    店内の雰囲気、気に入って頂きありがとうございます♪
    小物や棚はスタッフがDIYして作ったモノもありますので、また来られた際は見てみてください笑☆

カットは、スッキリ感を出す為バックとサイドは短めにさせて頂いてます♪
    サイドの部分は短くしすぎてかりあげっぽくならないようにナチュラルに仕上げた点がこだわりポイントです!◎
    是非、また次回もカット担当させてください!!

またのご予約楽しみにしておりますね♪

Jule 石川郁弥

• もふもふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:22:03.0

今回2回目になります。
    1回目のときから髪型に困っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて今の髪型とても気に入ってます(*´□`*)!
    お店の雰囲気も良くて癒されましたし、スタッフの方も丁寧で大満足です!
    また1ヶ月半後もお世話になります!

• チムチョロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 22:47:35.0

放っておいて欲しい方なので、最低限の接客に満足です。
    予約内容にカラーを入れ忘れていましたが、その場で対応して下さり助かりました。ありがとうございます。
    でもカラーは染まりきっていない所が多くあり、そこは残念です。
    にしてもすぐ雑誌下げるのは何故??

Jule 【ジュール】からの返信コメント

チムチョロ様、先日はJuleにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

接客に関して、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!☆
    当日のメニュー追加につきましても、対応させて頂いておりますのでお気軽にご相談ください◎♪

しかしカラーの仕上がりにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
    今回させて頂いたチムチョロ様のカラーは、根元のプリンを少し明るくしながら白髪を染める為、白髪染めとファッションカラーの比率を調整しながら染めていきました。毛先は暗くならないようアッシュとグレイで色味を保つようにしました。
    気になる箇所がございましたら状態を見極めて施術させていただきますので、ご連絡をお待ちしています。

雑誌の件ですが、カット中に雑誌を読むと首や体が傾いたり・左右非対称・正しいラインでのカットが行えない可能性がある為、通常雑誌を下げさせて頂いております。
    今回はチムチョロ様のご希望で雑誌を読みたいと言うことでしたので、ご要望後にすぐに準備させて頂きました♪

この度は、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

Jule 石川郁弥

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:00:36.0

いつも希望通りにして頂いてありがとうございます。

Jule 【ジュール】からの返信コメント

M様、いつも指名でのご来店誠にありがとうございます♪

気に入って頂けたよ嬉しいです!
    今回は前回よりもう一段階短く♪
    襟足くびれショートボブ似合ってらっしゃいました☆!
    いつもお任せ頂けて本当に嬉しいです♪◎

旦那さんの御紹介までありがとうございました!!
    また次回のご予約も楽しみにしておりますね♪
    これからもよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

Jule 石川郁弥

• tatsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:44:15.0

先日はありがとうございました
    色々と相談に乗って頂き、思い切ってバッサリとイメチェンを試みましたが、大変満足してます
    安心してお任せ出来ます!
    これからもよろしくお願いします

tatsuさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミ、ありがとうございます!!

いつもと違った新しいスタイル、気に入っていただけて

とても嬉しく思います!!

その後扱いなどお困りでないでしょうか??

また次回、ご感想うかがえるのも楽しみにしております◎

Jule  ギノザ チヒロ

• ゆづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 10:34:26.0

引越して初めて美容室に行きました。
    ふんわりとしか決めていませんでしたが
    いろいろと相談にものってもらい
    いい感じになりました(^-^)
    トリートメントもすごくさらさらになって
    次の日もそのままで嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 16:21:09.0

いつも出来上がりに感動してます!次もまた行きたいと思います!ありがとうございました。

【2回目のお客様限定】Jule似合わせカット+カラー(長さ一律)☆\8640

ゆきさん

お忙しい中、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います^^

また気分転換されたくなりましたら、いつでもいらしてくださいね♪

口コミ、ありがとうございます!

Jule  ギノザ チヒロ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 08:33:32.0

カラーもスタイルもとても気に入りました。

まゆ様、
    先日のご来店ありがとうございます♪

スタイルもカラーも気に入って頂け
    僕も嬉しく思います♪

今回は3cmほどカットさせて頂き
    量感を調節させて頂きました★
    毛先の絡まる所を切らせて頂けたので手触りも良くなりましたね♪

カラーはカーキ系で少しくすみを強めに入れさせて頂きました★
    次回は少し早めにカラーをさせて頂けると
    色落ちも、透明感も増すので
    一ヵ月ほどがおススメです★

次回もご満足頂ける様努めて参りますので
    宜しくお願い致します!

Jule神戸 スタイリスト 森口 峻

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 01:11:22.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    無理を言って、ベストな状態を2週間後にして欲しいとお願いしましたが、まさに2週間後の今、ベストな状態になっています!驚き、また感動しています!本当にありがとうございます(o´Д`o)♪
    トリートメントは今回なぜかあまり効果を感じませんでしたが、これまでは違いを感じることができましたし、今後も定期的に試してみて、様子をみようと思います!

Jule 【ジュール】からの返信コメント

まほ様、いつも指名でのご来店ありがとうございます♪♪

大切なイベント前という事で、仕上げ段階ではいつもより少し短めにさせて頂いて2週間後にベストな状態を目指してカットしました☆!
    感動して頂けたなんて最上級の褒め言葉が頂けてとっても嬉しいです!!

しかし、トリートメントの質感では前回よりも実感が頂けなかったという点、申し訳ございません。
    いつもまほ様の髪質に合うものを選ばせて頂いて施術しているのですが、また次回はカウンセリング時のまほ様の髪の状態を再度考慮し、選定・塗布量など見つめ直して納得して頂ける手触りを必ず感じて頂けるように努めていきます♪♪

これからも、よろしくお願い致します◎!
    そして、またお話聞かせてくださいね☆☆
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

Jule 石川郁弥

• sherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 00:35:49.0

今回は伸ばしかけの髪をやはり短くしました。
    希望通りの前下がりのボブで、とっても気に入っています。
    細かい注文をよく聞いていただいて大変満足です。

sherryさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そして口コミ、ありがとうございます!!

久しぶりに、襟足すっきりスタイル◎

とってもお似合いですし、気分転換にちょうどよかったですね^^

また髪の状態をみていただきながら、お盆前のご予約が必要であれば

お待ちしておりますね♪

Jule  ギノザ チヒロ

• chielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:45:19.0

とても綺麗な色で髪の毛もココ最近で1番ツルツルになりました!ずっと触ってます笑 説明も巻き方も色々丁寧に教えて頂いて有難うございました!

chiel様、
    先日のご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで
    僕も凄く嬉しいです♪

今回は少し毛先を整え
    しっかり枝毛の処理をさせて頂けたので
    髪がツルツルになり手触りが良くなったと思います♪
    メンテナンスカットも凄く大事なので、
    これからもしっかり状態維持していきましょうね★

カラーは7Lvくらいまでグレー系でしっかり
    トーンダウンさせて頂きました♪
    凄く奇麗な仕上がりでしたね♪
    お伝えさせて頂いた様に
    次回は少し早めにカラーさせて頂くと
    色持ち、透明感もより良くなっていくので
    一ヵ月後くらいがおススメです!

次回もご満足頂ける様努めて参りますので
    宜しくお願い致します♪

Jule神戸 スタイリスト 森口 峻

• タルポムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 14:11:38.0

今回2回目になります。ふんわりしたイメージを伝えるだけで、思ったように仕上げていただきありがとうございます。提案もちゃんとしてくれるので、安心してお願いできます。またお願いします!

【2回目のお客様限定】Jule似合わせカット+新世代デジパ☆\¥10368

タルポムさん

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

その後パーマの扱いはいかがでしょうか??

この時季、できるだけ楽に扱っていただける様にとイメージを形に

させていただきました!

またお困りの事やご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

素敵な口コミ、ありがとうございます!

またのご来店、楽しみにしております^^

Jule  ギノザ チヒロ

• janjujonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 14:05:59.0

いつもありがとうございます。良い感じの仕上がりです。またお願いします!

• みやざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 17:50:05.0

カットとカラーで利用させて頂きました。
    カラーは落ちても目立ちにくい色、と細かい要望でしたが、希望通りの落ち着いたアッシュに染めて頂いて満足しています。
    カットも髪の量がかなり増えていたため、すいていただいて大分落ち着きました!
    髪のケアもしやすくなって楽になりました(^^)

スタイリストさんも気さくな方でお話ししていてとても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

みやざきさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミをありがとうございます!!

髪色も落ちつい、少しイメチェンになりましたね^^

その後色持ちはいかがでしょうか?

ベースがかなり明るくなっていたので、少し落ちやすいかと思いますが

継続して落ち着いたカラーにされると、色持ちも良くなりますよ◎

だいぶ増えいてた毛量もかなりすっきりしましたね!

がんばってこの暑さ、乗り切って下さい!!笑

またのご来店、楽しみにしております!

Jule  ギノザ チヒロ

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:47:24.0

とても丁寧な接客でした。技術面に関しては、初めての来店だったのでくせなど時間をかけて見極めてくださり、納得のいくヘアスタイルに仕上がりました。トリートメントについても的確なアドバイスをいただいてよかったです。カラーについては、色味は良かったのですが、もともとプリンになっていたところがあまり染まっていないのが気になりました。

ちえ様、
    先日のご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル、接客と共にご満足頂け凄く嬉しいです★
    髪のダメージを気になされていましたが
    そこまで心配なさらなくても大丈夫かと思いますよ♪
    ですがお伝えさせて頂いた様に
    サロンケアは凄く大事ですので
    カラーの度にさせて頂くとより良い状態になっていきますので
    時間を掛けながら頑張っていきましょうね♪

カラーの根元の件ですが、
    大変申し訳御座いません。
    カウンセリングのときに
    あまりサロンに来れないとお伺いし、
    根元が伸びてきても目立たないよう
    少し暗めに設定させて頂いておりましたが
    もしまだ気になる様でしたら
    お直しという事で対応させていただきますので
    お電話でご連絡頂けますと幸いです。
    宜しくお願い致します。

Jule神戸 スタイリスト 森口 峻

• ふきぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 16:58:29.0

いつも丁寧な仕上がりに満足してます。スタッフの皆さんも明るくて雰囲気もいいですね!またよろしくお願いします

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 08:58:11.0

アンティーク調の可愛らしいお店でした。初めてでしたが相談も親身にのってくださり提案も色々あったので不安にならずお願いできました。カットも仕上がり時点では満足しました。翌日から毛先が暴れてしまうので再現性という部分では苦戦はしていますが、スタイル的には気に入りました。
    気になった点はアシスタントの方のシャンプーでした。頭を持ち上げた際支えがなかったので首が疲れました。また髪を絞る時とヘッドマッサージの時に何度も強く髪を引っ張られとても痛かったです。リラックスできるはずのシャンプーがとても苦痛だったのは残念です。
    担当者さんは適度な距離感と会話量だったので落ち着きたかった私には丁度良かったです。また次回もお願いしたいなと思っています。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 19:04:13.0

手直しとかもしてもらって本当にありがとうございます。友達とかに可愛いって褒めてもらえてとても嬉しかったです。また行きます!

【前髪も可愛く♪】前髪カット+カラー+極潤ツヤTr☆¥7560

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 10:03:57.0

希望通りの自然なストレートになったので大満足です。

【より自然に】Jule似合わせカット+プレミアム縮毛矯正+極潤ツヤTr☆\12960

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:36:45.0

梅雨でうねってまとまらなかった髪が綺麗におさまってスッキリしました!いつも通り扱いやすい髪型に切っていただきありがとうございました(*´-`)

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 18:10:41.0

今回も、簡単なイメージを伝えただけで思った通りに仕上げてくださいました。お店の雰囲気も明るく、話も丁寧に聞いてくださり、とても居心地が良いおみせです。

まろさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり、気にっていただけたようでとても嬉しく思います◎

かなりさっぱりしましたね^^

その後扱いはいかがでしょうか??

またお話お聞かせ下さい!

カラーもタイミングが良いときにお待ちしておりますね♪

口コミ、ありがとうございます!

Jule  ギノザ チヒロ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 12:08:52.0

私は湿気で髪の毛にボリュームが出てしまいます。このことを考慮してカットしてくださったおかげで、雨の日もいい感じに髪の毛がまとまっています。要望通りのカットをして下さりありがとうございました。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 08:29:23.0

Jule 【ジュール】からの返信コメント

りり様、いつもご来店誠にありがとうございます♪♪

いつもお忙しい中、合間を縫って来て頂けて本当に嬉しいです!☆

インナーカラーも良い感じに立体感が出てきて、バイオレットピンクの色もキレイでした♪!!
    旅行の土産話もありがとうございます笑☆
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪♪

これからもよろしくお願い致します!!
    また次回の御予約楽しみにしております♪
    この度は、素敵な口コミありがとうございました◎

Jule 石川郁弥

ジュール(Jule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー