4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ジュール

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-1 ラム三宮ビル8F
  • 阪急阪神JR三宮駅徒歩5分/大丸すぐ/センター街すぐ

ジュール(Jule)の口コミ

はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 21:55:58.0

初めて利用させていただきました。伸ばしたいので短くはしたくないが、髪の傷みと量の多さが気になるのいうことを伝えました。
    カットをする際はここを切りますという一言とともになぜそこを切るのかという理由を教えていただけたため、安心してお任せできました。更に、普段の生活スタイルも考慮していただけたため仕上がりにとても満足しています。
    お話もリラックスしてできまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【似合わせ抜群】Jule似合わせカット+極潤ツヤTr☆¥5400

はまち様

先日の初めての御来店と

うれしい口コミを頂きまして誠に

初めての美容室には不安もあるので

説明しながらの施術をさせて頂いております。

安心して頂き嬉しく思います!!

頑張って伸ばしていきましょうね!!

またのご来店も楽しみに

お待ちしております!

Jule神戸ヘアスタイリスト 木須 ダイキ。

• ぐるりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 12:30:05.0

カットのみの利用でした。いつも通り丁寧に接客していただき、気持ちよくカットしていただきました。仕上がりも満足でした。また利用させていただきたいと思います(^^)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 16:03:44.0

今回もありがとうございました(^^)
    髪の毛の悩みをプロ目線で細かく説明してくださるのでいつも勉強になってます!
    次回もよろしくお願いします(^o^)/

• あいぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 08:29:48.0

お店の雰囲気がおしゃれで気分が上がりました。
    髪色についても丁寧に相談に乗って下さったり、
    ささいな気配りが出来る方だなと思いました!

【前髪も可愛く♪】前髪カット+カラー+極潤ツヤTr☆¥7560

• ひーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 12:55:04.0

悩みをはじめに聞いていただきスタイルの提案をしていただきました。普段スタイリング剤を付けるかなど好みも聞いて貰えて良かったです。新しい巻き方を教えてもらったので長さはそんなに変えなくてもスタイルに変化が出てアレンジするのも楽しくなりました。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:06:38.0

カラーの色も、カットも大満足です!トリートメントもしてもらっておかげて、きれいに髪を伸ばすことができてます★いつも大満足です!ありがとうございます!

【2回目のお客様限定】Jule似合わせカット+カラー+極潤ツヤTr☆\11232

ゆきさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そして口コミ、ありがとうございます♪

5センチ切らせて頂いても、長く感じる長さにまで伸びましたね!!!

ゆきさんの日頃のお手入れのおかげです^^

次はストレートですかね??

またご相談させて頂きながら、スタイル作っていきましょう!

Jule  宜野座 千紘

• シュピータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:06:16.0

今回はパーマを注文させてもらいました。仕上がりは髪増えてない?という感じがしましたが気に入っております。また収拾がつかなくなったらお願いします。ありがとうございました

【2回目のお客様限定】Jule似合わせカット+パーマ☆\8640

シュピータさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

確かに、切ったのに伸びた??

パーマをさせていただき、ボリュームがでたからですかね??笑

またご都合よろしいタイミングでお待ちしております!

口コミ、ありがとうございます^^

Jule  宜野座 千紘

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 18:39:11.0

初めてでしたが、とても満足のいくスタイルにしていただき嬉しかったです!髪の話もしていただき、とても参考になりました!次回も、ここにしようかなぁと思うほどでした!またよろしくお願い致します。

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:39:12.0

始めて利用させていただきました。
    今回はカットだけでしたが、私の希望も聞きつつ、顔かたちに合わせて仕上げていただきました!
    コテでの巻き方等も教えていただきすごくよかったです。
    また是非利用したいと思います

• はにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:54:47.0

今回の仕上がりにも大変満足しています。
    又よろしくお願いします。

【2回目のお客様限定】カラー(長さ一律)+極潤ツヤTr☆\7776

• あきぽん1123さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 10:00:56.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変気に入りました!
    またお願いします!!

【これぞ外国人風カラー♪】Jule似合わせカット+デザインカラー+極潤Tr\12960

あきぽん1123さん

そして口コミ、ありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

全体をブリーチさせていただいてからのカラーリングですので、

カウンセリングの際にもお伝えしましたが、通常のカラーに比べると

色落ちが早いかと思います!

お忙しいかと思いますが、また旦那様の協力のもと

ご来店いただければと思っております!

またのご来店、楽しみにしております♪

Jule  宜野座 千紘

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 23:36:45.0

思い通りの仕上がりになりました。丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました!
    不明点なども丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。

【人気No1☆女子力UP】Jule似合わせカット+カラー+極潤ツヤTr☆ ¥8640

• まおまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 22:19:10.0

初めていった美容室でしたが、たくさんいろんなこと教えていただき、満足です。仕上がりも満足で、似合う髪型にしていただきありがとうございました。

Jule 【ジュール】からの返信コメント

まおまお様、先日はJuleにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

仕上がりのヘア気に入って頂きとっても嬉しいです☆!

クセ毛のご相談もして下さりありがとうございました♪

今回、ミディアムの長さから襟足が短めの肩上ボブのスタイルにカットしました♪

新しいヘアスタイルでスタイリングがやりにくい、時間がかかるなどまたありましたら
    今後、縮毛矯正も視野に入れていきましょう☆!

お気軽にご相談くださいね♪♪

またご来店頂ける事を楽しみにしております!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆!

Jule 石川郁弥

• こっこゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 18:37:14.0

前髪のことでとても丁寧にカウンセリングとアドバイスをいただけたのは初めてでした。前髪一つですが顔の印象が大きく変わるのでその気持ちを理解し、カウンセリングを丁寧にしていただけたことは嬉しかったです。
    カットもあまり切りたくないけど、こういう髪型にしたいと伝えると、切らないといけない部分を了解を得ながら切ってくださったので、接客の丁寧さと信頼できる技術を感じました。

• Shisanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:28:00.0

丁寧にありがとうございました。また行きます

Shisanさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しく思います!!

またスタイリングしづらくなりだした頃に

ご来店お待ちしております^^

口コミ、ありがとうございます!

Jule  宜野座 千紘

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-13 17:37:46.0

いつも仕上がりに満足です。これからもお世話になります!

あやめさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そして口コミありがとうございます^^

伸びて重くなっていたスタイルも、かなりスッキリしましたね!!

その後扱いはいかがでしょうか??

また気が向いたタイミングで、ご来店いただけるのを

楽しみにしております!

Jule  宜野座 千紘

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 03:07:39.0

とても丁寧で満足でした!

【メンズ限定クーポン】Jule似合わせカット(SB込)☆¥3780

Jule 【ジュール】からの返信コメント

k様、先日はJuleにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

この度は、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

満足頂けたようで安心しました◎◎

2ヶ月振りのカットという事で、「お任せ」のオーダーを頂きました。

ひし型のシルエットを目指し、量が増え膨張した部分は軽く。
    フロント部分は額が見えないのが好みという事でしたので、目は見えるくらいで分け目がしっかりつかないように長さを設定しました♪♪

ワックスをつけて束感をだして頂くと小顔効果高まりますよ!

また次回も是非、カットさせてください♪

次のご来店心よりお待ちしております♪

Jule 石川郁弥

• さきちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 22:26:48.0

とても丁寧に説明してくださって
    自分のおもうような髪型、髪色になりました!!

Jule 【ジュール】からの返信コメント

さきちゃこ様、先日はJuleにご来店頂き誠にありがとうございました♪

そして、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイル、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

毛先の方に昔にされた黒染めが少し残っているようだったので、明るい部分を暗くして黒染めのムラ感を消しグレイジュを入れていきました◎

ヘアスタイルは、ご自身でカットしてしまった襟足の部分は徐々に伸ばしていくうちに馴染むように毛先をそろえて、お顔回りを柔らかく内巻きに包み込むように軽くしてマス!

コテ巻きなどはお家でも是非チャレンジしてみてくださいね~!

気に入って頂き本当に嬉しいです!!

また次回もご来店頂ける事を楽しみにしております♪

ありがとうございました☆☆

Jule 石川郁弥

• おしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 18:21:26.0

久しぶりに行きました。
    昔見せてもらった占いの本がまだあり、見せてくれました!今回はカラーだけでしたが、満足です。とても雰囲気よくて、次行くのが最後になりそうで残念です。

• janjujonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 14:04:00.0

いつもお世話になってます。非常にリラックスした時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも満足です!またお願いしますね!

• mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-11 13:40:41.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    ロングからバッサリショートにしていただきました。前髪もつくるかで悩んでいましたがアドバイスして下さり、今とても気に入っています。
    また、お願いします!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 17:05:43.0

どういう髪型にするのかを一緒に決めてくれ、しっかり理由を説明してくれるので納得感があった。

【ゆるふわ女子に】Jule似合わせカット+新世代デジパ+極潤ツヤTr☆¥9720

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 16:42:20.0

こうしてほしいと希望した通りのスタイルに仕上げてもらえました。縮毛矯正もやわらかい印象を与えるストレートで、翌日スタイリングが決まりやすくなりました。
    引っ越してきて以来ようやくお気に入りを見つけられたならと嬉しいです。

【より自然に】Jule似合わせカット+プレミアム縮毛矯正+インカラミTr ¥15120

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:55:59.0

こちらのサロンのセットが大のお気に入りです。絶妙なカットに感謝です。いつも可愛くしていただきありがとうございます!

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 02:22:15.0

伸ばしかけの髪ですがすっきりしていただいて引き続きがんばって伸ばせそうです。
    ヘッドスパでリラックスでき大変良かったです。

みやこさん

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

そして口コミ、ありがとうございます!!

伸ばすの、がんばりましょう^^

気分転換に少しシルエットを変えたりなど、色々ご提案させていただきつつ

がんばって伸ばしている髪型を楽しんで頂ければと思います!

またお疲れの際はヘッドスパで癒されてください♪

Jule  宜野座 千紘

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 22:09:34.0

したい髪型を相談したところ、少し長さが足りない部分があると説明頂き、今出来る範囲でなりたい雰囲気に近づけてもらえました。
    信頼してカット出来るお店だと思います。
    もう少し伸ばして、またお願いしたいと思います!

ミノリさん

そして口コミ、ありがとうございます!!

是非、また少し伸びた頃にご来店いただき

理想の髪型に近づけさせて下さい♪

もう少し毛先の厚みが出るように切らせていただければ

さらにまとまりやすく、扱いやすくなるかと思います!!

またのご来店、楽しみにしております^^

Jule  宜野座 千紘

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:42:31.0

丁寧にいつもありがとうございます。

【2回目のお客様限定】Jule似合わせカット+カラー(長さ一律)☆\8640

Jule 【ジュール】からの返信コメント

りり様、いつもご来店誠にありがとうございます♪

そして、この度は口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!

今回はカラーリングをいつもの雰囲気と変えてピンクバイオレット系で大人可愛い仕上がりにさせて頂きました☆☆

以前にデザインしたインナーカラーの部分にグラデーションが入り良い感じでしたね◎!

年明けのお仕事忙しそうですが、体調に気をつけてください><
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

今年もどうぞよろしくお願い致します♪♪

Jule 石川郁弥

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:22:56.0

親切、丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです。

naoさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そして、口コミありがとうございます♪

ご相談の上、クセ毛を活かす様なカットにさせて頂きましたが

その後の扱いはいかがでしょうか??

また、ご提案させて頂いたスタイリング方法

実践していただけていると嬉しく思います^^

またお役に立てればと思いますので、扱いづらくなりました頃

ご来店お待ちしております!

Jule  宜野座 千紘

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:07:09.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回髪の毛をショートにするって事でお願いしました。
    髪色もカットもいつも満足です^ ^

Jule 【ジュール】からの返信コメント

さやか様、いつも指名でのご来店ありがとうございます!

今回はバッサリという事でまた指名でお任せ頂けた事とても嬉しかったです♪♪

肩上の大人ボブ。本当にお似合いになりますね☆!

カラーもトーンを落としてツヤっぽく上品になりました♪

”歯”の事いろいろ教えて下さりありがとうございました!笑

またメンテナンスにいらしてくださいね♪

こちらこそ、またお会い出来る事を楽しみにしております!!

今年もよろしくお願い致しますね♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Jule 石川郁弥

• ぺこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 15:23:45.0

カウンセリング時に最近の困りごとを相談しながら、最終的にはお手入れ方法までしっかりアドバイスいただけるのが安心です。毎朝のお手入れがしやすくなりました。いい状態をキープするために、定期的にカットをお願いしたいと思います。

Jule 【ジュール】からの返信コメント

ぺこり様、いつも指名でのご来店誠にありがとうございます♪

前回から伸ばしていくという事で今回は久しぶりのご来店でしたが、かなり良い感じに長さが出てきていますね!!

今は変化のない変わり映えのない時期ですが、あと少し頑張ってキレイに伸ばして可愛いポニーテール目指していきましょうね♪♪

メンテナンスカットで扱いやすくなったみたいで良かったです☆!

またお手入れが難しくなったら整えにいらしてくださいね♪

いつもありがとうございます!!

そして、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Jule 石川郁弥

ジュール(Jule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー