4. 渋谷トップ  >
  5. クラン(CLAN)  >

CLAN【クラン】

クラン

• 東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷2F
  • 各線渋谷駅より徒歩4分!渋谷タワレコの斜め向かいのビルの2階です♪

[投稿日] 2024-03-27 18:45:31.0

普段しない外ハネにしたくてカットしてもらいました。
    新鮮な気分になれました。
    前髪と毛量の調整をいつもとても丁寧にしてくれるので安心だし、満足です!

• Topsyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 08:19:00.0

何度も大満足!

【3回使える】[男性限定]カット+眉カット無料! ¥7700→¥4620

• Topsyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 08:18:39.0

何度も大満足!

【3回使える】 カット ¥6600→¥4620

• むらぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:09:30.0

髪の毛の癖を瞬時に判断していただき、解決策を何個か提案してくださり、今後の参考になりました。
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよくて快適でした。
    しっかりと最後にブローしてもらえるのも楽しみの1つです。
    また、お願いします!

【髪質改善ストレート】前髪カット+前髪だけ縮毛矯正 ¥8250→¥6100

• ディアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:50.0

家の近くの美容院に何回か行きましたが、やっぱりここが良くて、戻りました!毎回ステキに仕上げて下さるので、安心してお任せできます!ありがとうございます!

CLANへのご来店が1年以上ご無沙汰のお客様へ 初回料金でご利用頂けます

• 周栄さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:26:20.0

初めて来店しました。
    丁寧にカットしてもらい、とても良かったです。

【3回使える】 カット ¥6600→¥4620

周栄様
    今回はご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

担当させて頂きました  キドコロエリカ  です。

今回は長さは整えながら、くびれボブスタイルにチェンジさせて頂きました。
    トップが潰れ易いとのことでしたので、レイヤーを増やしながら質感を調整して
    ボリュームの位置が高くなるようにカットさせて頂きました。
    アンダーの毛先がまだ軽すぎて浮き易いので、引き続き厚みを出しながら
    よりセットし易いスタイルに近づけるよう次回もぜひお待ちしておりますね^^

渋谷美容室CLAN     キドコロエリカ

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:36:32.0

転勤となってしまい、定期的に来ることができないので悲しいです、、
    時々帰ってくる時に予約させていただきます!

なおき様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

口コミも頂きありがとうございます。
    こちらとしても転勤で寂しくなりますが、またいつでも大歓迎ですのでご利用ください。

渋谷クラン安斉裕一郎

• ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:45:43.0

【髪質改善トリートメント】リピート☆サイエンスアクア¥11000→¥8800

kt様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「2回目のトリートメントでお世話になりました。最後のブローやマッサージまで丁寧に施術していただけて満足です。こちらでトリートメント始める前と比べると格段に髪質が扱いやすく手触り良い状態が続いているので、次回3回目までは同じくらいの周期で行ければ良いなと思っています。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
    2回目の施術でした。
    扱いやすくなったとのことで良かったです。
    これからの季節は紫外線や汗でコンディションが悪化しやすく
    湿気で纏まりにくくなります。
    タイミングを見て施術して行きましょう!
    渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:19:31.0

また次回も宜しくお願い致します。

【全員】カット+カラーorパーマ+スパ+TR ¥17600→¥15400

プーさん様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「春になるので髪の明るくする施術も。手際良くして頂き、また髪の毛も整えて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパに於いては圧加減が丁度良く、本当に気持ちよかった為、寝落ちしてしまいました。」

との嬉し口コミが頂けて安心致しました。
    日頃の疲れを少しでもサロンで改善できるようであれば嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

渋谷クラン安斉裕一郎

• けこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:23:14.0

とても丁寧な接客でしたので、またぜひお願いしたいなと思いました。
    あとはシャンプーが言葉で表せられない位に気持ち良かったです…!!

【3回使える】カット+イノアカラー白髪染可)+選べる1TR¥16500→¥11550

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:13:18.0

いつもありがとうございます

【3回使える】[平日男性限定]カット+スパ+眉カットサービス

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K様
    担当いたしました 竹中一瞳 です。
    大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。

いつも通り「お任せカット」でしたがこれから暖かくなってきますのでスッキリカットさせて頂きました。
    次回も今回のヘアスタイルの感想を伺いながらご提案させてください!

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:02:01.0

初めてお伺い致しましたが、
    とてもリラックス出来るお店だなと思いました
    どうもありがとうございました

【人気☆】カット+イルミナカラー(白髪染可)¥14850→¥10500

マミコ様
    CLANをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました 竹中一瞳 です。
    「初めてお伺い致しましたが、とてもリラックス出来るお店だなと思いました
    カラーをメインでお願いしたんですけど、思い通りの仕上がりに大満足です」とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

ご要望が明確であったので施術に集中することが出来ました!こちらこそありがとうございます。
    ショートスタイルだったため、襟足のバランスなど確認しながらカットさせて頂いたのですが
    ご満足いただけているようで安心しました!

次回もカラー、ヘアスタイルの状態をみながらご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• とろぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:37:14.0

色がとても良くて何度もリピート中です。
    カットもトリートメントもオーダー通りで安心してお任せできます。ヘアオイルも香りが良くてとても気に入っています。

【全員】カット+イルミナカラーorパーマ+スパ+TR ¥19250→¥17050

とろぷり様
    今回もご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

担当させて頂きました  キドコロエリカ  です。

安定のグレージュも、とっても気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    これから少しづつ日差しが強くなり、色落ちの感じも少し変わってくると思いますので
    また配合も微調整しながら、より気に入っていただけるようにご提案させてください^^
    前髪も気分に合わせてイメージチェンジ楽しみましょう☆
    次回も色々とお話楽しみにお待ちしておりますね♪

渋谷美容室CLAN     キドコロエリカ

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:32:26.0

2度目のヘアドネーションをお願いしました!

ヘアドネーション(カットシャンプーブロー込)ご自身で送付頂きます→¥7700

E様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「2度目のヘアドネーションをお願いしました!
    バッサリ切るため緊張しましたが、しっくりくる髪型にしていただきました。ありがとうございます。」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
    2回目のドネーション、頑張って伸ばせましたね。
    急に短くなってお手入れ方法も変わりますので
    扱いにくいところがありましたらおっしゃってください。

渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• らまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:57:19.0

ライブに行くためにヘアセットとメイクをお願いしました。
    どちらも何となくのイメージしかお伝えできなかったのに、それぞれの担当の方にとてもかわいくしていただけて、待ち合わせをしていた友人からも好評でした。ありがとうございます。
    自宅からは少し遠いですが、またの機会にぜひお願いしたいと思います。

結婚式やパーティーにお得ヘアセット¥4950→¥4450

[施術メニュー] ヘアセット、その他

らまる様
    いつもCLANをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました 竹中一瞳 キドコロ エリカ です。

「ライブに行くためにヘアセットとメイクをお願いしました。
    予約の際に備考欄に一言書いたヘアドネーションのこともアドバイスをいただけて、こんなところまできちんと読んでもらえたんだと嬉しかったです。自宅からは少し遠いですが、またの機会にぜひお願いしたいと思います」とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

ヘアセット、メイク共にご好評だったようで良かったです!
    ヘアドネーションについても色々お話ができて良かったです。クランでも承っておりますので機会がありましたらぜひご相談ください。また、お会いできること楽しみにしております。

渋谷の美容室CLAN  竹中一瞳 キドコロ エリカ

• ウイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:39:40.0

今回はイメチェンをテーマに。

ウイ様
    担当いたしました 竹中一瞳 です。

「今回はイメチェンをテーマに。 仕上がりイメージをお伝えし、髪質やスタイリング剤が使えない事などを考慮して頂きながらのカットは私がイメージしたその上を行く、素敵な髪型にして頂きました。始めのカウンセリングやカット後のケアもとても丁寧に教えて下います。
    また通わせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。有難うございました!」とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

春っぽいスッキリしてショートボブを作らせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

今までのミディアムからグンと短くカットさせていただいたのですが
    毛先の質感などもガラッと変わりましたので色々と楽しんでください!!
    次回も今回の感想を元により良いご提案ができればと思います。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:44:58.0

いつも要望通りカットくださりありがとうございます!

ゆうき様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「いつも要望通りカットくださりありがとうございます!
    美容院でサンプルをいただいたおかげでお気に入りのトリートメントが見つかってよかったです!」
    とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
    前回ご案内した流さないトリートメントがとても良かったとのことでお買い上げありがとうございます。
    扱いやすくなるようカットさせていただいていますが、こういうアイテムがあるとさらにお手入れが楽になりますね。
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-25 17:56:18.0

カットで予約しました。
    写真の雰囲気に近づけてくれて満足です。
    シャンプー後のマッサージもとても心地よい!
    前髪の幅や形も確認しながら切ってくれるので安心だし、またお願いしたいと思うような仕上がりでした。

ミケムラ様

担当させて頂きました  キドコロエリカ  です。

今回は全体のカットをさせて頂きました。
    伸ばし中でも、毛先の厚みを出しながら理想のスタイルに近づけてイメージチェンジを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    肩について跳ね易い長さに入ってきましたので、またスタイリング方法や乾かし方など
    確認しながら、楽しく伸ばしていきましょう♪
    またリフレッシュにいらしてくださいね^^
    楽しみにお待ちしております!

渋谷美容室CLAN     キドコロエリカ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:22:06.0

【学割U24】ずっと使える!カット ¥6600→¥4000

あやか様
    担当いたしました 竹中一瞳 です。

「今回で3回目になりましたが、毎回素敵に仕上げて下さるので安心しておまかせできます。ウルフカットすごくかっこよくて気に入りました。ありがとうございました。次も楽しみにしてます。」とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今回はウルフカットにスタイルチェンジしましたが好評なようで大変嬉しいです!
    顔周りにはたっぷりレイヤーが入っていて雰囲気がガラッと変わりましたね。とってもお似合いでした!前回かけたパーマがまだ生きていましたのでスタイリングの際は揉み込むように試してみてください!

今後も気に入っていただけるヘアスタイルを作れるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またお会いできること楽しみに使しみにしております。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:32:19.0

【髪質改善トリートメント】サイエンスアクア ¥11000→¥8800

kt様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「初めてのサイエンスアクアでしたが、施術から1週間経っても髪の状態があきらかに良くなっているのを実感しています。お店の雰囲気は明るく接客も程よい距離感で居心地良く過ごせました。またトリートメントの際はお世話になりたいと思います。」

とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
    今回初めてのサイエンスアクアさせて頂きました。
    しばらく後も状態が良いとのことで安心いたしました。
    髪と頭皮の気になるところは様々なメニューがありますので
    またご案内させていただければと思っています。

渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• とろぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:51:40.0

カットもトリートメントも良いのですが特にカラーがとても気に入っていてリピートしています。人からよく褒められます(^^)また宜しくお願いします。

とろぷり様

担当させて頂きました  キドコロエリカ  です。

少しパープル濃いめのグレージュも、色持ちも色落ちもとっても気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    周りからの評判も良いとのこと、とても光栄です!
    まだまだ乾燥が強い時期ではありますので、髪のケアもしっかりしながら
    季節に合わせたヘアカラーも楽しんでいただけるようご提案できればと思います♪
    また髪の厚みも少しづつ増してきて、ツヤ感もアップできるようになってきたので嬉しいです。
    新生活へ向けての準備もお忙しいかと思いますが、またリフレッシュお待ちしておりますね。
    次回も色々とお話楽しみにお待ちしております!

渋谷美容室CLAN     キドコロエリカ

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:34:20.0

いつもこちらの希望の雰囲気をきちんと聞いてくださり、バランス良く仕上げてくださるのでありがたいです!今回もカットもシャンプーも丁寧にしていただけて、安心して気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

あり様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「いつもこちらの希望の雰囲気をきちんと聞いてくださり、バランス良く仕上げてくださるのでありがたいです!」

とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

喜んで頂けたようで嬉しいです。
    伸ばしていく過程でなかなか変化は出せませんが日々のセットが簡単になり
    毛先がまとまり易い状態になるよう工夫してこれからも施術させていただきます。

渋谷クラン安斉裕一郎

• ken1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:41:03.0

そこそこの年齢になると、若い時の様には行かず、薄毛や白髪など髪の悩みが尽きません。そんな時に、色々話を聞いてくれ、親身になって対応してくれる美容院です。駅からのアクセスも良く、これからも通おうと思っています。

ken1様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「色々話を聞いてくれ、親身になって対応してくれる美容院です。」
    との嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもいつでも若々しくかっこいいスタイルを作っていきますのでよろしくお願いします。

またお会いできること楽しみにしております。
    お体大切にしてください。

渋谷クラン安斉裕一郎

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:35:34.0

年末にカラーをしたら
    施術後に顔の頬にカラー剤が茶色く3箇所ついていました
    「とってほしい」とお願いしたら
    「2、3日でなくなるよ」とだけ言われて何もしてもらえず、残念なことにすみませんの一言もありませんでした
    家で何度も顔をゴシゴシするも2、3日でとれることなく、茶色いシミみたいになってしまって、2ヶ月くらい経つ今も残ったままです涙
    年末年始で久々に会う友達も多かったので、シミに見られてすごく悲しかったし嫌でした…この先いつかとれるものなのでしょうか不安です…

スマート支払いのカード決済通知を見たら予約の2倍の金額が決済されていてビックリしました!
    何か足されて予約から値段が変わる(こんなに高くなる)なら伝えて欲しかったし、何も言われず5000円も上がっててこちらもショックです
    何でこんなに上がったのだろう…

お店の雰囲気はいいです
    施術中の待ち時間もあまりありません
    お店自体のサービスはいいのに、施術や料金面は雑なのかな…

さと様
    担当いたしました 竹中一瞳 です。

口コミのご投稿のご協力頂き、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    また、一部ご満足いただけないサービスにまずお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたカラー剤の跡に関して、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。注意をしながら施術させていただいておりますが、今後このようなことがないようつとめてまいります。
    お支払い金額に関しても併せてお詫びいたします。今後は施中の前後に明確にお伝えできるよう努めてまいります。料金の詳細ですがいつもご利用になっているカラー剤(+\1100)、シャンプーブロー代(+\3850)となっております。

私の注意が足りませんでした。今後はこのようなことがないように施術面から見直し、努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

渋谷の美容室クラン 竹中一瞳

• よかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:53:17.0

【学割U24】ずっと使える!カット ¥6600→¥4000

よかりん様
    担当いたしました 竹中一瞳 です。

「親子でお世話になっております。娘のカットは学割では申し訳ないくらい、ショートもミィディアムも、いつも希望以上の素敵な仕上がりで、気分も上がります!パーマもカラーも髪質に合ったご提案をいただけるので、お任せ安心です。サロンの皆様も温厚&ナチュラル、楽しくリラックスした時間を過ごせます。」とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

こちらもいつも楽しく施術、雑談させてもらってます!!
    お嬢様のカットはまとまりやすさと、髪が綺麗に見えるように注意しながらカットさせていただきました!お母様は3週に1度のペースでカラーをしていますのでダメージが最小限になるよう施術しております!!

今後もヘアスタイルはもちろんですが、ドラマにアイドルにスポーツと色々楽しくお話ししましょう!また、お会いできること楽しみにしております。

【定休日】毎週水曜日 第1、第3火曜日

• むらぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:36:28.0

髪の毛に真剣に向き合ってくださり、大変嬉しかったです。
    癖の特徴や扱い方を教えていただきありがたかったです。
    次回もどうぞよろしくおねがいします。

【平日限定】頭皮スッキリ ケラスターゼスパコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

むらぽん様
    担当いたしました 寺島寿則 です。

「髪の毛に真剣に向き合ってくださり、大変嬉しかったです。
    癖の特徴や扱い方を教えていただきありがたかったです。
    次回もどうぞよろしくおねがいします。」

とのことで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
    今回スパのみのご利用でした。
    すっきりしたかったり、お悩みがあったりカットを任せる前にお試しでサロン利用という方が多いですがご満足いただけたようで良かったです。
    カットではお悩みを解消できるスタイルを作りますのでまたぜひお任せください。

渋谷の美容室CLAN寺島寿則

• まきっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:34:57.0

前回長さが足りず出来なかったため、こちらで初めてヘアドネーションをしました。長さを聞いたところギリギリ足りるということで、初めてショートボブにしましたが、非常に可愛くやって下さいました。ぱつっとボブにしたせいか、後ろが少し切りきれてないところがありましたが伸びてからの過程を見たいと思います。シャンプーの力加減もちょうど良かったです。

まきっさん様
    担当いたしました 安斉裕一郎 です。

「長さを聞いたところギリギリ足りるということで、初めてショートボブにしましたが、非常に可愛くやって下さいました。」

口コミもいただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    久々のボブスタイルを楽しんでいただければ幸いです。
    襟足の部分はご希望にそえずに申し訳ございません。ぜひ過程をみてご相談いただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-27 12:16:30.0

前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
    自然な縮毛矯正で支度がとても楽になりました!
    シャンプーも気持ち良くて癒されます。

【髪質改善ストレート】カット+前髪だけ縮毛矯正¥9900→¥7260

ミケムラ様

担当させて頂きました  キドコロエリカ  です。

今回は前髪を半年ぶりの縮毛矯正と全体のカットをさせて頂きました。
    出来るだけ地毛になじむように、薬剤選定とアイロン操作でナチュラルにかけることができました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました^^
    全体は伸ばしやすいように、理想のスタイルに近づけながらカットさせて頂きました。
    次回もまとまり良いようにメンテナンスお待ちしておりますね♪
    また次回もリフレッシュにいらしてください!
    渋谷美容室CLAN     キドコロエリカ

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:41:38.0

毎回、髪色や髪型を相談しながら細かく変えていただいて、満足しています!

ぴよ様
    担当させて頂きました キドコロエリカ です。

今回は カットカラー縮毛矯正 のフルコースでしたが
    うねりがなくなり毎日のセットも、旅行先でも楽しくできていると嬉しいです^^
    今回は顔まわりをカットして少し雰囲気を変えてみました!
    伸ばていくか切るかの悩み中ですが、また次回色々とご相談して決めていきましょう♪
    また次回お会いできることを楽しみにしておりますね♪

渋谷美容室CLAN       キドコロエリカ

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:46:34.0

初めて伺いました。担当していただいた方にヘアドネーションのため髪の毛を伸ばしたいことを伝え、ほぼお任せでお願いしました。髪の色もわかりやすく説明してもらい、明るく染めてもらいました。とても気に入ってます。
    担当の方やお店の雰囲気が良く、ゆったりとした時間を過ごせました。次回もまたよろしくおねがいします。

【オイル配合カラー】カット+イノアカラー(白髪染可) ¥14300→¥10010

みえ様

担当させて頂きました  キドコロエリカ  です。

今回は夏前予定のヘアドネーションへ向けて伸ばしていく形で、少し毛先を整えて毛量調整をさせて頂きました。
    またカラーはできるだけ明るめのピンク系を目指し、全体のトーンのムラを補正する形でカラーリングをさせて頂きました。
    ダメージレスを最優先しながら、また次回も色味と明るさを調整して
    よりきれいに見えるようにカラーリングをさせていただければと思います!
    また色の抜け方や感触をお伺いできると嬉しいです^^
    次回またお会いできることを楽しみにしておりますね。

クラン(CLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー