4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インフィス(INFIS)  >

INFIS

インフィス

• 東京都中央区銀座1-3-3 G-1ビル2F
  • 銀座一丁目駅徒歩1分/京橋駅・有楽町駅3分/銀座駅5分【髪質改善/縮毛矯正】

インフィス(INFIS)の口コミ

ぷよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

縮毛矯正歴15年以上なのですが、数年前にクセストパーをかけたところ、匂いが一般的な矯正よりも残らず、仕上がりが自然で気に入り、それからずっとクセストパーをかけています。
    引越しを機に近くのクセストパーのお店を探し、今回こちらのお店に伺いました。
    メニューはクセストパー&カットです。
    担当していただいたスタイリストさんは笑顔が素敵な女性で、より綺麗に見せるために襟足の無駄毛(?)のカットの提案をしていただき、カット後の見え方の違いに感動しました。
    また、静かに過ごしたい派なのですが、スタッフの皆さん全員が程よい距離感で接してくださったので、とてもリラックスできました。
    仕上がりは髪が長めで痛んでいたのにも関わらず、サラサラで指がひっかからなくなりました。シャンプーのCMみたいな光沢のある髪にしていただいて、大満足です。
    これまでいろいろな美容院に行き、ここだというお店に出会えないまま、こんなものかと適当に通っていたのですが、次回もこちらにお願いしたいと思います。

【業界初!】髪を傷めない縮毛矯正クセストパー+Dryカット\22680→\18144

INFISからの返信コメント

ぷよん様こんにちは!前回担当させて頂きました和知です
    またお忙しい中口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご丁寧にとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで提案して良かったです
    もう少し湿気で蒸し暑い時期が続きそうなので是非髪を結んだり
    アレンジも楽しんでみて下さいね☆

とてもキレイな黒髪でしたのでこれからもクセストパーを続けて
    よりキレイな髪でいるお手伝いさせて下さい(*^_^*)
    またお待ちしてますね!

INFIS 銀座 和知はる桂

• ぴろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

初めて矯正したのですが、ツヤツヤとサラサラがずーっと残っていて、ブローしなくても綺麗に仕上がるのでとても満足です!
    時間も予定より早く終わって良かったです。
    次回はカラーでお伺いしますので、また宜しくお願いします。

• Erilynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回も、赤みがなく、素敵なカラーにしていただきました。
    もう少し事前に相談した方が良かったかなと思いましたが、この前と同じカラーでお願いし、今回も素敵になりました。

カラー剤もオイル入りで、さらにトリートメントをしていただき、とても綺麗で、扱いやすい髪になりました。

職場から近いので、いつも仕事帰りの遅い時間に、ありがとうございます。

またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、その他

INFISからの返信コメント

Erilyn様こんにちは!和知です
    今回も担当させて頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミも書いていただけ嬉しいです!

綺麗で扱いやすい髪になったと仰って頂けて良かったです
    今回はまだ暑い日が続くので明るさは変えませんでしたが
    次回は秋仕様にしてもいいタイミングだとと思いますのでしっかり相談して下さいね☆

いつでもお待ちしています(*^_^*)

INFIS 銀座 和知はる桂

• Kiokoyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

直前の予約にも関わらず受け入れていただけました。
    いろいろなリクエストに柔軟に快く引き受けてくれて安心しました。
    何回か通ってみようかなと思えるところでした。
    またお願いしたいです。

【平日特別クーポン】シードオイルカラー+カット+TOKIO3step\18360→\10800

INFISからの返信コメント

Kiokoy様こんにちは!前回担当させて頂きました和知です
    またお忙しい中口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今までノンジアミンカラーを使ってたとのことでしたが
    今回使用したオーガニックカラーはちゃんと染まりつつも低ダメージで髪にも
    頭皮にもとても優しいのでまたご来店頂けたときにはしっかりとキレイに染めさせて頂きますね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

INFIS 銀座 和知はる桂

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

クセが強く、長年縮毛をかけてます。
    普段は雑誌に出ているような流行のサロンに行くのですが、大体縮毛には力を入れていないところが多く薬剤も技術もイマイチなことが多いです。
    そんな中縮毛の口コミが多かったこの美容院を見つけて行ってみました。
    口コミ通りしっかりとクセに向き合ってくれて、強いクセもしっかりと伸ばしつつ、ピンとなりすぎない柔らかな仕上がりでした。最中も終わった後も薬のきつい匂いもありません。
    リピートしたいと思います。

【梅雨対策クーポン】 シードオイルカラー+クセストパー+Dryカット\23200

じゅん様

この度は縮毛矯正でINFISを探して来て頂き有り難う御座いました。
    また、口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

クセに長年お悩みのお客様からの満足している旨の口コミは本当に嬉しく思います!
    難しい髪質の為今まであまり満足いく出来にならなかった事も多いかと思います。
    しかし薬剤の調整やクセの強さに対して時間の調整をすることで
    しっかり伸ばすことが可能です!
    今回初めてでクセの特徴は把握できたので次回はより良い仕上がりにすることが出来ます!

カラーの感じも次回の色の落ち具合でまた決めて行ければと思います!

長いお時間今回はお疲れ様でした!
    また次回からも是非宜しくお願い致します。

INFIS 石毛

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

担当スタイリストさん、昨日はありがとうごぞいました!髪のダメージの原因がわかり安心しました。購入したシャンプーとトリートメント使い心地も良く艶も出ています。来月もヨロシクお願いします。

【2,3回目限定】全てのメニュー20%OFF(カード15%OFF)

ねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ重ねて御礼申し上げます!

髪の毛が元気になって本当によかったです。
    シャンプーの使い心地も良さそうで安心しました!
    また来月もより髪をキレイにさせて頂きます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

INFIS 石毛

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めてクセストパーをかけました。以前他の店で縮毛矯正が上手くかからなかったのですか、とてもご丁寧に説明していただき安心しました。仕上がりも、クセストパーをかけた部分はツヤツヤになって満足です。スタイリストさんは皆さん良い方で、リラックスできました!

【梅雨対策クーポン】髪質改善ダメージレス☆クセストパー+Dryカット\16800

R様

この度はクセストパーを探してご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

仕上がり満足して頂けて安心致しました!
    前回他店での縮毛矯正がうまくいかずとのことで今回クセストパー
    をさせて頂きましたが、まだ毛先の方はダメージもあり同じ質感に
    する事が難しいので徐々にダメージをなくしていき全体的にクセストパー
    でキレイにしていきましょう!

まずはホームケアの一環としてしっかり乾ききるまで乾かす事を
    意識して毎日スタイリングをしてみて下さい!
    また次回もお待ちしております。

INFIS 石毛

• あなとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

銀座周辺でストレートヘアが上手なサロンを探していたところ、ヘアカタログがサラサラストレートなお写真ばかりだったため、期待を膨らませて伺いました。

結果大満足!かなり明るい髪色から秋冬を意識した素敵な暗髪にして頂きました。トーンを抑えても透明感のある仕上がりは目指していた以上の色になりました。

カットは一ヶ月前に他サロンで施術したばかりでしたが、少しハサミを入れて頂いたらとても扱いやすくなり、乾かしただけでまとまるようになりました。

担当していただいた方は、髪に関する知識が豊富で、カラー剤やシャンプートリートメントの成分についても大変詳しく、何を質問しても納得がいくよう丁寧に説明してくださいました。オススメのアウトバストリートメントもベタつかずサラッサラです!

会社でも何人かに「どこの美容室行ったの~?」と聞かれました。
    これからも通わせて頂きたいです♪ありがとうございました!

【平日特別クーポン】イルミナカラー+カット+TOKIO3step.tr\18360→\10800

あなとん様

銀座の数ある美容室からINFISにお越し頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回カラーもカットも気に入って頂けたようで大変安心致しました!
    ご自宅でも仕上がり良さそうで何よりでございます!

次回は今回のカラーの色落ち具合を見て
    さらにいい色にさせて頂きます!
    また次回も気になった事やご希望御座いましたら質問してください☆

今後とも宜しくお願い致します!

INFIS 石毛

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

ブリーチをして髪の毛がかなり傷んでいましたがTOKIO7step トリートメントのおかげで指通りが滑らかでサラサラになりました。カラーも希望どうりで赤みや黄身が出にくい透明感のある色にして頂きました。カウンセリングもかなり丁寧で自宅でのケアの仕方なども知れて大変満足です。時間をかけて丁寧にして下さりありがとうございました!

NEW♪イルミナカラー+TOKIO7stepトリートメント \9720

ひかり様

この度はINFISにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回カラーとトリートメントをさせて頂き満足して頂けている様で安心致しました!
    トリートメントは2ヶ月ぐらいで効果もだいぶなくなって来ると思いますので
    またカラーのタイミングでしましょう!

次回もお待ちしております!

INFIS 石毛

• まさえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

スタイリングは希望通りになりました。時間通りに進行してたすかりました。

☆口コミ投稿して頂いた方にフェルエトリートメントプレゼント♪☆

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回は、カラー、トリートンメトをしました。
    いつものトリートメントより、内部に栄養を入れるタイプのトリートメントを初体験。
    髪のパサつきが全くなくなり、柔らかく、びっくりするぐらいの効果です(^O^)/
    この状態が、どのくらい続くか楽しみです^ ^
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

ちえ様

いつもINFISにお越し頂き有り難う御座います。

今回カラーと一緒にしたTOKIOトリートメントの効果が
    実感出来ているようでうれしいかぎりでございます!
    今回TOKIOトリートメントは初めてですが
    今までのトリートメントより持ちはいいと思います!

持ちを良くするためにはやはり日々の
    ケアがとっても大事になりますので、
    特別な事はしなくていいのですがしっかり乾かす
    事は変わらずにして頂けると幸いです。

また次回も宜しくお願い致します!

INFIS 石毛

• ぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

クセストパーをかけました。
    今の髪の状態から、今後のことまで丁寧に相談に乗っていただきました。
    一週間経ちましたが、デジパ後のクセストパーだったので、毛先など適度にカールが出て良い感じです。
    仕事後に行ったので夜遅くまでかかってしまいましたが、最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

ぶん様

この度はINFISにお越し頂き有り難う御座いました。
    また、口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

一週間経ってみていい感じとのことで安心致しました。
    今回したカウンセリング事をベースに今後も髪を綺麗に
    しながらオシャレを楽しめるように提案させて頂きます!

また、今回遅い時間でご負担にならなかったでしょうか?
    次回は今回のデータがあるのでもう少し早く出来ると思いますので
    是非遅いお時間でもご予約お待ちしております!

INFIS 石毛

• よりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

この度、はじめてこちらのお店を利用させて頂きました。
    これまで様々なお店で縮毛矯正をうけてきましたが、こちらのお店の縮毛矯正は今までうけてきた中で一番ダメージが少なく、自身でシャンプー、ドライ後も施術して頂いた後の仕上がりが維持できております。サラサラで艶々にして頂き誠にありがとうございます。
    今後も是非こちらのお店を利用させて頂きます。

【究極コース】カラー+クセストパー+Dryカット+TOKIO7step\37800→

よりえ様

先日は数ある美容室の中からINFISにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

口コミ拝見させて頂きとっても嬉しく思います!
    クセストパーの仕上がりは他の縮毛矯正と比べると
    ダメージが少なく艶がすごい出ます!
    ご自身でも再現できているようで安心しました。

カラーも2ヶ月程で落ちてくると思いますので
    次回はカラーカットトリートメントで是非お待ちしております!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!

INFIS 石毛

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも行動を起こすのが遅くて直前に思い立つタイプなのですが、どうしても行きたかったので早めに計画して行きました。仕上がりや、ストレートの持ちがとてもいいと思います。カットも思った通りにしていただいて、綺麗にしていただきました。毎朝鏡を見るのが嬉しくなるような感じです。ありがとうございました。

INFISからの返信コメント

さき様こんにちは!前回担当しました和知です!
    またお忙しい中口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

毎朝鏡を見るのが嬉しくなると仕上がりを気に入って頂けたようで、
    とても嬉しいです☆こっちに流したいとおっしゃってた前髪も乾かす際に
    しっかり地肌をこすって乾かしてあげると流れやすくなるのでやってみてくださいっ
    旅行楽しんでくださいね♪髪のケアを忘れずに♪

infis 銀座 和知はる桂

• y.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

3回目の来店です。今回こちらの事情で色々ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、担当スタイリストさんやレセプションのスタッフさん共に、快く対応して頂き感謝しています。
    私の体調を気遣って空調温度なども気にかけて頂きありがとうございました。新しいスタッフの女性の方にも色々気遣って頂きとても嬉しかったです。(シャンプー気持ちよかったです♪)
    どのスタッフさんも程よい距離感で接してくださるのでゆっくりリラックスできますし、もちろんヘアスタイルも満足な仕上がりにして頂けるので、また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。

y.k様

また、大変嬉しい口コミ頂きました事心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごしして頂けたようでスタッフ全員とても嬉しく思っています!
    ヘアスタイルも満足して頂き安心しました。

これからもy.k様に気持ちの良い空間を
    提供出来るように努めて参りますので
    また次回も楽しみにご来店下さい!

INFIS 石毛

• キタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

担当スタイリストさんがとても話やすく雰囲気作りが上手くとてもリラックスすること出来ました。
    またシャンプー・マッサージもとても上手く気持ち良かったです。
    ぜひまた、同じスタイリストさんで利用させていただきです。

【和知指名限定】メンズカット+miniヘッドスパor眉カット¥9720→¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

INFISからの返信コメント

キタ様こんにちは!
    この度はINFISにご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中口コミも頂きました事重ねてお礼申し上げます

シャンプーやマッサージ一つ一つにこだわりをもってやっているので
    リラックスができたとお褒め頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    お仕事忙しいと思いますが是非またお待ちしています☆

INFIS 銀座 和知はる桂

• Penさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

紙質や日常のヘアケアにあったカットをしてもらい大満足でした。

INFISからの返信コメント

Pen様こんにちは!この度はINFISをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます

Pen様の髪の髪質的に広がりやすいので今回もまとまりやすいように
    カットさせて頂きました!満足とおっしゃって頂けて嬉しいです(*^_^*)
    紫外線が強いのでしっかりオイルや帽子で髪のケアをしながらご旅行も楽しんでくださいね♪

次回お話を聞けるのを楽しみにしています!

INFIS 銀座 和知はる桂

• starnameさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/26

髪質に合わせて丁寧に対応していただきありがとうございましたした。またお願いしたいと思えるお店に出会えて嬉しいです♪

INFISからの返信コメント

starname様こんにちは!
    この度はINFISにご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中口コミを頂きました事重ねて御礼申し上げます

またお願いしたいと思えるお店に出会えて嬉しいです♪と
    素敵なお言葉頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    夏はもう乗り切れると思いますがまた秋雨の時期には根元が伸びてくるので
    縮毛矯正までいかなくともカットやカラーでメンテナンスしてあげると
    キレイな髪の状態が続くのでまた相談して下さいね!

INFIS 銀座 和知はる桂

• ぴろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

今回は久しぶりにボブにしましたが、 すごくまとまりがよくカットしていただいて大満足です。
    カラーも綺麗で、ツヤツヤ、サラサラでとても気に入っています!

ぴろりん様

いつもお越し頂きありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けているようで嬉しく思います!
    次回はクセの広がりが気になるようでしたら
    縮毛矯正も検討頂けると幸いです!

また次回もお待ちしております。

INFIS 石毛

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

担当スタイリストさんはしっかり仕事をこなしてると思います
    事前の要望も把握しており、2回目でしたが安心してお任せすることが出来ました
    次回もお願いしますね(^ ^)

INFISからの返信コメント

桃様こんにちは!
    今回もINFISをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

桃様が事前に希望のスタイルを伝えてくださっていたので
    仕上がりのイメージの共有がしやすかったです(^_^)
    自分でスタイリングできる長さもわかったので次回もまた再現しやすいスタイルで
    素敵なヘアスタイルにしていきましょう☆またお待ちしています!

INFIS  銀座 和知はる桂

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

こちらの希望するイメージを丁寧にヒアリングして頂き、綺麗にカットして頂きました!
    またぜひ次回もお願いしたいです(^_^)

【春の特別クーポン】Dryカット+miniヘッドスパ  \9720→\4320

じゅんこ様

先日はINFISにお越しくださいましてありがとうございました!
    また、口コミ頂けた事重ねて御礼申し上げます。

カット満足して頂けて大変嬉しく思います!
    初めての御来店でしたので好みのヘアや雰囲気
    普段のスタイリングなどをカウンセリングさせて頂きカットをしましたが
    ご自宅での再現性などいかがでしょうか?
    次回ご感想聞かせて頂けると幸いです。

今後とも宜しくお願い致します!

INFIS 石毛

• SHIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。他店で伸びなかった癖も伸び、カットもイメージ通りでスタイリングが楽になりました。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【梅雨対策クーポン】カラー+クセストパー+Dryカット+TOKIO7step\28000

SHIHO様

今回は初めてINFISにお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

クセの伸び具合も良さそうで安心致しました!

これからまだまだ暑い日が続きますがダメージをさせないように
    ホームケアをしていただけると幸いです!!

またカットとカラーでぜひお待ちしております!

INFIS 石毛

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

丁寧にカウンセリングして下さり、時間をかけて髪質に合わせた矯正をして頂きました。今までの矯正の中でNo. 1です。
    縮毛で悩んでる方にはオススメの美容院です。
    これからもよろしくです。

トミー様

今回は数ある美容室の中からINFISにお越し頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今までの矯正で一番と言っていただけて感無量でございます!
    次回はカラーとトリートメントとカットをして髪のメンテナンスをして行きましょう。

こちらこそ今後とも
    宜しくお願い致します!

INFIS 石毛

• うさはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

クセストパーは私が今までしたストレートパーマとは違い、とても手入れがしやすくなりました。髪にも艶がでました。

うさはな様

先日はINFISにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂けてとっても嬉しいです!

手入れがし易くなっているようで安心致しました!
    艶の継続にはホームケアも大切になってきますので
    して頂いてるとは思いますが、毎日しっかり乾かす事で
    よりまとまりのある髪になりますので是非お願い致します!

仕上げはオイルを薄めに毛先の方を中心につけて頂けると
    よりキレイに仕上がると思います。

次回もうさはな様のご来店
    心よりお待ちしております。

INFIS 石毛

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

クセストパーが目的でお店に伺いましたが、カラーのことやクセについて細かく教えてもらえたのでよかったです。
    不自然なストレートになるのが嫌という希望を伝えたので、私のクセに合わせて薬や時間考えてくださりました。
    ただ少し取れてきてしまったので、今度伺う時にはもう少し強めにお願いしようと思います。
    次はカラーでまた行きたいと思います!

まゆこ様

この度は、クセストパーをお探しになってご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回自然になる様にストレートをさせて頂きましたが
    1ヶ月程経って癖の戻りがありそうなので次回はその時の
    癖の出具合と今回からどれぐらい強くかけたいかご相談を
    してより良くしていきましょう!

カラーの色持ちなども次回また相談して
    なりたいカラーにさせて頂きます!

ぜひ次回もお待ちしております。

INFIS 石毛

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

担当スタイリストさん、いつもセットしやすいカッコイイスタイルに仕上げて下さり有難うございます。カラーも大満足です。来月もヨロシクお願いします。

ねこ様

こちらこそいつもお越し頂き有り難う御座います。
    ヘアスタイル満足して頂けているようで嬉しいです!
    次回もより良くさせて頂きます!

これから気温も高くなってきますので
    体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
    来月もねこ様のご来店心よりお待ちしております。

INFIS 石毛

• みーシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

とても感じが良く丁寧に施術してくれます。
    又行きたいです!
    有り難うございました!

INFISからの返信コメント

みーシャ様こんにちは!前回担当させて頂きました和知です
    またお忙しい中口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

傷みやすいデリケートな髪質でしたので今回のオーガニックカラーが髪質に合っていて
    つやつやっと綺麗に染められて何よりです(*^_^*)
    次回も同じカラー剤で染めてより綺麗にしていきましょうね♪

またお待ちしています!

INFIS 和知はる桂

• しろららこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

ずっと縮毛矯正をしたかったのですが、若い頃に比べて髪の量が減っているので、縮毛矯正したらボリュームダウンしすぎてしまうかと怖くてしてませんでした。

今回弱めにかけていただいて、ボリュームダウンも気になることなく、きれいな髪になれたので良かったです。

要望を聞いてそれに合わせて対応していただいて、
    とても安心感がありました。ありがとうございます。

カラーの持ちも近所の美容室より良いです。
    また行きたいです。

しろららこ様

この度は数ある美容室の中からINFISにお越しくださいましてありがとうございました。
    また、口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

初めのカウンセリングのときに気になされていた
    ボリュームダウンのところも満足して頂けているようで安心しました!
    まだ湿度が高い時期が続きますので
    ホームケア等も心がけて頂けると幸いです。

カラーのみのご予約でもお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております。

INFIS 石毛

• まさえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

今回少し軽くしました。スタイリングしやすいです。あと、こちらのトリートメントはとても良い。さらっさらになりました。

まさえ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイリングしやすくなったとのこと、安心いたしました。
    そして今回オススメさせて頂いたトリートメントとの相性もよかったみたいですね!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

TSUKANO

• konchoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ヘッドスパは力強く、とてもリラックスできました。頭皮のコリ対策も勉強になりました。
    切り終わったあとにも微調整いただき、理想に近い髪型に仕上げてもらいました。

INFISからの返信コメント

koncho様こんにちは!前回担当させて頂きました和知です
    またお忙しい中口コミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お仕事終わりでお疲れだったと思うので
    リラックスできたとおっしゃって頂けて良かったです!

顎ラインのボブだとはえ癖によってはねたりしやすいので
    乾かすときは地肌をしっかりこすって乾かしてあげるとまとまりやすいですよ!
    また髪の相談がありましたらいつでもお待ちしてます(*^_^*)

INFIS 銀座  和知はる桂

インフィス(INFIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー