4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インフィス(INFIS)  >

INFIS 銀座 【インフィス】

インフィス

• 東京都中央区銀座1-4-3銀座SFビル10F
  • JR有楽町駅3分/有楽町線銀座一丁目駅2分/銀座線京橋駅3分/【髪質改善/縮毛矯正】
  • はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 02:51:43.0

今回はパーマでしたが、好みのデザインなどすぐに察知してくださり、丁寧な施術でいつも安心して任せられます。パーマなのでよりケアをしていけたらと思いますので、またトリートメントで伺わせていただきます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

はるか様

いつもご利用頂き有り難う御座います!
    今回のパーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    いつもとってもお似合いです!

今後もケアをしながら綺麗で手入れがしやすいヘアスタイルを提案させて頂きます!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体お気を付けてお仕事頑張って下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

INFIS 石毛

• ぴろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:06:56.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    一年ぶりにボブにしたので、矯正で広がらないようにしてもらいましたが、サラサラ、ツヤツヤで大満足です。
    次回はカラーをお願いします。

ぴろりん様

先日はご来店有り難う御座いました。
    この梅雨、夏時期ご予約がなかなか取れず申しわけございませんでした。

久しぶりにバッサリ切りさらさらな髪を楽に楽しんで頂けましたら当方とても嬉しく思います。
    まだまだ今後もより綺麗に扱いがしやすい様にぴろりん様の髪に合わせて綺麗にかわいらしくさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

INFIS 石毛

• Jさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 08:22:13.0

15年近く矯正をかけていて決まった美容院がなかったのですが、矯正は必ずここでお願いするようになりました。お値段はそれなりにしますがクセが綺麗に伸びるので通う頻度は少なく済みます。
    技術も一流で傷まないよう一本一本丁寧にケアして下さるので、帰る時は見違えるようにサラツヤでいつも大満足して帰ります。おすすめしたい!けど本当はあまり知られたくない美容院です。

J様

先日はお忙しい中お越し頂き有り難う御座いました。
    とってもうれしい口コミ頂けて感激です。

J様の髪質に合わせて今後も傷みがなく毎日のスタイリングやデザインまでふまえて今後も綺麗にさせて頂きます!
    まだまだより綺麗な髪に出来る様日々精進致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    多忙な日々をお過ごしだと思いますが、お身体も御自愛下さいませ。

次回もJ様のご来店心よりお待ちしております。

INFIS 石毛

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:35:10.0

自分のしたいカラーやカットのイメージを伝えると、いつもそれを超える髪型にして下さり、とても満足して帰ってます。お家でのケア方法なども詳しく教えて下さり、とっても丁寧な接客でいつも楽しくお話させていただいてます。またお願いします~!ありがとうございました!

【2,3回目限定】全てのメニュー1000円OFF

ayane様

とても嬉しい口コミ有り難う御座います。
    今後も期待に応えられるように日々精進して参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

INFIS 石毛

• ミッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:24:14.0

これといったこだわりもなくなんとなくのイメージだけで来店したのですが担当スタイリストさんが優しく自分に合った髪型を提案してくださり仕上がりにもとても満足してます!
    またぜひ利用させていただきます!

【和知指名限定】メンズカット+miniヘッドスパor眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

ミッチ様この度はご来店頂きまして有り難う御座います!
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。

髪型満足頂けて良かったです!
    どうすれば扱いやすくなるかなかなか自分で考えるのは難しい事なので
    次回も相談しながら決めていきましょう(*^_^*)

また宜しくお願いします!

和知

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 16:19:28.0

縮毛矯正は髪が痛むことなく、自然な仕上がりでよかったです。
    特に前髪はほかのところだとぺちゃんこになりすぎるのですが、ここは施術の時にカーラーを巻くのでふっわっと自然で良いです。

残念だったのがカットです。
    カットの時ヒアリングがあまりありませんでした。
    バランスを考えてますとのことでしたが・・・
    結果、前髪短すぎて面長が目立つし、横から見るとモアイっぽいし残念です。
    何のバランスを考えたの?っと突っ込みたくなりました。

なので、トータルで見てこの評価にさせていただきました。

【業界初!】髪を傷めない縮毛矯正艶ストパー+Dryカット\20790

はな様

縮毛矯正お褒め頂いたにもかかわらず、カットにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたヒアリングを今一度考え直し、次回ご来店頂けた際にはご満足頂けますよう努めていく所存で御座います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• yasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:25:56.0

カラーの説明(色の特徴や持ちなど)がとても丁寧で、似合うカラーに仕上げていただきました。ショートからキレイに伸ばしていきたいのでこれから定期的に通います☆

【2,3回目限定】全てのメニュー1000円OFF

yasuko様

大変嬉しい口コミを有り難う御座います。
    カラーも満足してもらえて大変喜ばしく思います。

ショートもとてもお似合いで素敵ですが、今後は綺麗に髪を伸ばせるようにできる限りをもってサポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

INFIS 石毛

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 22:22:35.0

逆に困りました、
    今までで1番縮毛が効きました
    また、行くことになりそうです
    高い料金払い縮毛かけても、すぐに
    戻ってしまうほどの、クセ毛です
    期待してませんでした、どうせ、と。
    日にち経ちますが雨の日もストレートです。
    しかも髪質が良くなってる気がします
    嬉しすぎます(^^)

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

すずき様この度はインフィスにご来店頂き有り難う御座います。
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。

いつも戻ってしまうとおっしゃっていたのでその後気になっていましたが
    調子がいいようで良かったです!
    最初の困りましたの一文を読んだ時はどきっとしてしまいました(>_<)

梅雨のもやもやが少しでも快適になるようお手伝いが出来て嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!

和知

• yasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 11:48:14.0

今回も梅雨に入る前に縮毛矯正とカットをお願いしました!ゴワゴワで膨らみやすい髪の毛がとても扱いやすくなり感謝です。ショートヘアのシルエットもとてもキレイに仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました☆

yasuko様

大変喜ばしいコメント有り難う御座います。
    今までは年一回でも問題なく過ごせていましたが、ショートになるとすこしクセの出る期間が短くなりますので先日もお話しさせて頂いた通り半年に一回がいいかなと思います!
    ショートのスタイルもとても良くお似合いでした!!
    更に扱いやすく出来る様に自分ももっと努力をしていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

INFIS 石毛

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-27 21:08:08.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリング 丁寧な施術 人柄を感じる接客で とても素敵な気分でお店を後にしました。
    翌日から ネイリストさんや友人に髪と髪型を褒めていただきましたー!(今まではそんな経験ありません)
    もちろん自分でも 扱いやすく ツヤツヤでとても気に入っています。また伺います。ありがとうございました(*^^*)

【最強!艶ストパー+Dryカット+TOKIO5stepトリートメント\26730

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

nao様この度はインフィスにご来店頂き有り難う御座いました
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。

こんな素敵なメッセージを頂けとても嬉しいです!
    勿論皆様がより綺麗になるように努めていますが、実際お声を伝えてもらえると
    美容師をやっていて良かったなと本当に思います!
    初めてのご来店でしたが私もいろいろなお話もさせて頂き楽しい時間でした(*^_^*)
    是非またお待ちしていますっ

和知

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 10:42:32.0

髪の状態も丁寧にみて頂き、綺麗なストレートになりツヤツヤのサラサラになりました。
    髪のうねりが凄くストレスだったので、本当に行って良かったです!またお願いしたいです。

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

naho様先日はご来店頂き有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。

最近雨が多かったり暑く湿度が高い日が多いのでより気になっていたかと思いますが
    ストレスの原因がストレートになったことで解決出来て良かったです(*^_^*)
    デザインカラーに合わせてかけられるところは判断させて頂きましたが
    次回も髪の状態を見させてもらいながらかけていきますね!

また宜しくお願いします!

和知

インフィス(INFIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー