4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

cureビビット店【キュア】

キュア ビビットテン

• 千葉県船橋市浜町2‐2-7 ビビット南船橋4F
  • JR南船橋駅徒歩10分/京成船橋競馬場駅徒歩5分
  • エコエコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 21:00:08.0

いつも、こちらの希望を聞いて、考えてカットしてもらっています。
    安心して、おまかせできます。

カット+クイックスパ(5分)5500円

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 20:11:45.0

以前私の担当してくださった美容師さんが凄く褒めていたのが担当美容師さんでした。

そんなに素晴らしいなら、と思い今回息子のカットを指名させて頂きました。
    メンズカットが得意との事で、とても素敵に仕上げてくださり有り難うございました。

また次回もお願いしたいと思います。

• だんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:07:35.0

夏休み終わり、やっとできた自分の時間でした。

増えすぎた髪の毛を、いつも通り相談しながら丁寧にカットしていただき、癖もある髪の毛も無理なく整えてくれます。

いつもブローの後は艶々の髪で感動です!

〔疲れた頭皮と体に〕カット+ヘッドスパ【30分】¥7700

だんご様

いつもご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

だんご様の髪は、カットすると緩めのパーマの様に生かせるので、スタイリングもしやすくなる様にカットさせて頂きました。

ヘッドスパもさせて頂いたので、毛穴~髪の毛まで炭酸の力で汚れも落ち、綺麗な艶髪になりましたね♪

また、綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

担当 阿部

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:27:54.0

当日、縮毛矯正かパーマか悩んでいて相談したところパーマでも大丈夫との事で急遽対応して頂きました。
    予想以上に素敵な仕上がりで頼んでよかったです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺いますね。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 06:30:09.0

髪の状態をみて、+トリートメントの提案をしていただき、
    丁寧に施術をしていただいたおかげで、髪がとてもつややかなになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hanaさま

つや髪のご提案をうけて頂きありがとうございました。
    髪を傷ませないように最善のご提案とアドバイスをさせて頂くよう心掛けております。

• まんぼりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 20:27:35.0

すっかりトュルんトュルんの髪になりました!
    痛んでいた毛先も丁寧にカットして頂き
    娘も喜んでおりました。ありがとうございました(^^)

まんぼりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ダメージが気になる毛先は、最低限カットさせて頂きました。

お誕生日クーポンで、トリートメントもさせて頂いたので、艶々の髪になりましたね♪

お嬢様も喜んで頂き、私も嬉しいです。

担当  阿部

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 17:34:42.0

前回から約一ヶ月後の再訪となりましたが、白髪染めをリタッチのみか全体か当日相談させていただき、カットとリタッチをお願いしました。
    プロならではのより良いクオリティのためのおすすめなのか商売なのかわかりかねるメニュー提案をされるお店や担当の方に今まで何度か当たって、それがイヤで行かなくなったお店もありますが、安心してご相談&お任せできます!

R様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

なるべくお客様のご希望に沿ったご提案を心掛けておりますので、またご来店の際は気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

笹木

• かなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 15:36:43.0

子供の髪を切ってもらいました。
    子供のあいても上手く娘も伝えたいことをちゃんと伝えられたみたいです。

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

質問したことにしっかり答えていただけたのでスムーズにカットができて
    私も助かりました♪

その後娘さんの髪の状態はどうですか?
    また気になる点がありましたら是非ご相談ください!

担当 松山

• みゆ929さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 08:58:14.0

今回は娘の縮毛とカットでしたが、ありがとうございました♪
    めちゃめちゃ本人も喜んでました。
    今までずっとストレートに憧れてたので、髪質もしっかり見て頂き、髪質にあった配合だと思います♪本当にありがとうございました♪
    会話もとても楽しかった~。少し恥ずかしかった~っと満面の笑みでした笑
    また担当スタイリストさん推しで行かせて頂きます!

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

先日は娘さんもご来店いただきありがとうございました

喜んでもらえたことが私の一番の喜びです!ありがとうございます!!

恥ずかしがりながらも話してくれて嬉しかったです♪
    また困ったことや気になることがあれば是非ご相談ください!

担当 松山

• awatenboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:28:49.0

キュアさんには夫婦で長年通っています。
    二人共同じスタイリストさんに施術していただいてます。
    担当スタイリストさんは、個々の髪質やくせ等をみて、その時の季節、流行りに合わせて相談しながらやって下さいます。
    サロンの皆様も最新の技術を取り入れ、良く勉強なさってると思います。
    加齢とともに髪質の変化や似合う髪型が変わってくるので、また新しい施術を楽しみにしてます。
    サロンの雰囲気も明るく楽しいです☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

awatenbo様

いつもありがとうございます
    ご来店頂ける日はいつも楽しみにしています

これからもご希望の施術ができるように頑張っていきたいと思います

これからも宜しくお願い致します

担当 銅谷

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:28:47.0

見せた写真と全然違う
    元々金よりの色でこの色ベースでハイライト入れて欲しいとお願いしたのにも関わらずベースはほぼ黒、ハイライトの色も幅も思ってたのと違いました。

スペシャルハイライトカラー ¥13750 船橋

あやね様

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、

今後、このような事がない様努めて参ります。

• さいとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:21:57.0

自分の好きなものの話が出来て楽しかったです!またお願いします!

さいとーさま
    暑い中今回もご来店ありがとうございました、
    日本のカルチャーは最高ですよね!
    僕もかなり昔から好きで、いつまでも少年の心は忘れてません笑

• 抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 09:45:18.0

縮毛、カラー、カット全て大満足です。
    気に入ってるので次回もまた同じメニューで、同じ髪型、同じカラーでお願いしたいと思います。
    無理な要望も受け入れていただき、毎回助かってます。
    担当の方にムラシャンのこと、もっと詳しく聞いておけば良かったと少し後悔( ;∀;)
    また、指名して予約させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

抹茶さん
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    ムラシャンの事説明不足でごめんなさい。
    退色の黄色味が抑えられるので使って頂くとキレイが長持ちします

また楽しくおしゃべりしてください。
    ご来店お待ちしています

• もえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 17:22:39.0

入店してすぐ、案内してくださいました。
    私自身、どういうのにしたいかちゃんと決めずに行ったにも関わらず丁寧に話を聞いてくださり、癖の状態なども考えて、画像など見せていただき決めてくれました。
    髪型も大満足でした。また利用させてほしいです。

[無料駐車場付]行きつけサロンをお探しのあなたへ!カット+マーブ スパ \4950

もえちゃんさま

ご来店ありがとうございました!
    最初のカウンセリングではお悩みや普段どうされているかをお聞きするように心がけています。
    家での再現性や次回ご来店までのホームケアのアドバイスもしっかりとお伝えさせていただきます!
    喜んでいただけて何よりです!
    またのご利用お待ちしております。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 21:03:17.0

とても丁寧に話を聞き取ってくれました。
    カットのみの予約でしたが急遽綺麗なハイライトをいれてもらい白髪も目立たなくなって嬉しいです!
    大満足の仕上がりです。
    また次回もぜひお願いします!

みこさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カウンセリングでお悩みをお伝えいただけたので、ご提案しやすかったです(^-^)
    ぼかしのハイライト、気に入っていただけて何よりです!

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 15:13:14.0

息子のカットで、お世話になりました!
    いつも満足の仕上がりで帰ってくる息子です!
    お話も色々して下さると言っておりました!
    色々な、気遣いが有難いです!

miki様
    息子さん満足しているみたいでよかったです!

私も沢山お話できていつも楽しく切らせてもらってます♪

夏は伸びるのが早くて暑くなっちゃうので気になったらいつでもご連絡下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 松山

• みゆ929さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 15:38:28.0

とても満足です。かなり数年ぶりでしたが、接客、コミニケーション、会話などもとても楽しませてもらいました。
    丁寧に髪質の話も聞いてくれ、縮毛プラス改善もされ、髪型もバッサリ半分フェードもしてもらい、気分も上がりました!お店には絶対必要な人材です!
    次回ももちろんお願いしたいと思います。
    しばらく刈り上げですが、今後はカラーやトリートメントなども。
    駐車場もあるので、毎日、車なのでめっちゃ助かります。
    ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
    暑いので、お身体ご自愛下さい。

みゆ929様
    久しぶりの美容室をご満足頂けてとても嬉しいです!

フェードにツヤツヤストレート。とてもお似合いで素敵でした!

トリートメントやカラー等お悩みの際はなんでもご相談下さい♪

みゆ929様も無理せずお身体に気を付けてお過ごしください。

担当 松山

• す☆彡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 00:12:34.0

縮毛矯正をかけたのですが、自然なストレートにしてもらえて満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

す☆彡さま
    ご来店ありがとうございました
    スタイリングが楽で固くならない自然なストレートをいつも心がけて施術させていただいてます。
    喜んでいただけてよかったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:14:55.0

初めての来店でとても緊張していましたが、楽しいトークと雰囲気でリラックスできました。また、髪型が決まるまでたくさん話を聞いて頂きました。自分でも再現できるようにブローの仕方も丁寧に説明して頂き、なるほど!と勉強になりました。髪型はとても気に入り、浮かれて帰りました。思い切って担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!

〔無料駐車場付きクーポン〕カット+カラー+トリートメント¥11000 南船橋

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです。
    確かにご提案が難しかったですね。
    普段のスタイリングでまた気になることがありましたら何でも言って下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:04:32.0

初めての利用でした。とても丁寧にご対応くださいましたし、仕上がりにもとても満足しており、また次も利用したいと考えてます。
    自宅でのドライヤーの時間を少しでも短縮したいと話をしていたところ、自宅でもやり易いドライヤーの当て方や髪の分け目の作り方などをとても詳しく説明していただき、早速自宅でも実践しております。毎朝の髪のセットもとても楽になりました!
    カットもこちらの要望の限界ギリギリの短さを攻めていただき、とてもスッキリサッパリして気分も爽快になりました!

わか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

早速、ドライヤーの時短の乾かし方、実践して頂き嬉しいです♪

仕上がりも満足して頂けて安心いたしました。

次回も、ご要望にお応え出来る様に、精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

阿部 真知子

• ハルくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:14:20.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく頭皮も気持ち良く久しぶり癒されました。
    今度はカラーもお願いしたいです、ドリンも出してもらいましたが飲むのも忘れてました残してしまい、
    すいませんでした。
    癖などの家でのアイロンなどのアドバイスも、丁寧に教えてくださりありがとうございました

ハルくん様

ドリンクに関しては、当店からのサービスになりますので、残して頂いて大丈夫です!
    お気遣いありがとうございます。

スタイリングなど、またわからない事などございましたら、ご相談下さい。

次回は、是非カラーも含めご来店お待ちしております。

阿部 真知子

• めぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:41:32.0

控えめに言って「最高」です!!
    接客、技術、雰囲気、仕上がり、全て最高でした。
    しかもお値段が手頃!!

静かに過ごしたいとリクエストしておいて、楽しくて喋りすぎました。すみません!

見て聞いて、学ぶことが多くて、とても有意義な時間を過ごせました。講義があったら受講したいくらいです。笑

保育園の迎え時間もずっと気にして下さり、指定した時間よりも余裕を持って終了となりました。さすがです!!

何よりも自分のなりたい髪型にしてくれて、もう言う事なしです。若見えの毛量の比率を教わった通り実践してます。
    維持できるように頑張ります。

今回はお世話になりました!
    また伺います!!

カット+うる艶ストレート ¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めぇちゃん様
    凄く嬉しいお言葉をいっぱい頂き本当にありがとうございました。
    ときらの方が感謝でいっぱいです。
    お家でもスタイリングを頑張ってくれていて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• さよさよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:50.0

初めて利用させていただきました。イベントがあるので、色々相談したいと思っていたので、相談しやすい雰囲気なのか、漠然とした希望だけで伝わるのかなど不安でした。しかし、初対面でも話しやすい雰囲気で、こちらの髪の悩みにも、丁寧にアドバイスいただけました。隣の席との仕切りがあるので、周りの話し声も気にならず、隣の人のドライヤーの風が当たることもなく、快適でした。シャンプーも気持ちよく、日頃の疲れも取れるくらい、ゆったりとした時間が過ごせました。担当さんだけではなく、アシスタントさんも丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも、店の雰囲気も満足です。急なコース変更で時間が予定より過ぎてしまいましたが、最後まで担当さんが対応してくださり感謝です。ありがとうございました。

さよさよ様

ハイライトの入ったショートスタイルとてもお似合いでした!
    どの様なスタイルにしたいのか、気になること等詳しくお話して頂けたので
    こちらも助かりました!

気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さい♪

担当 松山

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:59:18.0

小学生の娘をお願いしました。
    娘もとても気に入ってます。
    また宜しくお願いいたします☆

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

長かった髪をばっさり切って軽くなりましたね!
    気に入っていただけて良かったです♪

また気になる点や何かありましたら是非ご相談ください。

担当 松山

• テイムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:45.0

大満足な仕上りです。
    小学生の娘がお世話になりました。
    カットだけなのにサラサラのツヤツヤになりました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったそうです。

テイムさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです!

• さいとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:37:41.0

久しぶりの利用だったにも関わらず覚えていてくださりとてもありがたかったです。
    あれから外出もして髪型のセットもやってみましたところ、思い通りに切っていただけて大満足です。
    せっかく切っていただいたのに髪が傷んでる感じがあるので、教えていただいたことを参考にして髪のケア見直したいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!楽しみです!

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりでも覚えてますよ!
    遠い所から来てくださりありがとうございました!
    ホームケアはとても大事です。。。
    サロン以外の360日をどうケアするかですね!!

またのご来店いつでもお待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:51:36.0

予約時にトリートメントとカットをお願いしましたが、カラーもやりたい旨をお伝えすると心良く引き受けてくださいました。
    カラーは毎回悩んでしまうのですが、カラーチャート見せてくれながら決めさせて頂けるので大満足の仕上がりです!
    いつも楽しく過ごせるので、また宜しくお願い致します。

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーもいい感じに似合ってましたね!
    前髪は今回は伸ばす方向でいきましたが、また気分が変わったら気兼ねなくご相談下さい!

担当 松山

• チッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:43:40.0

丁寧なヒアリング、背中を押してくれるような提案が印象的です。2~3ヶ月後を想定した上で、髪質や量の多さに合わせたカットをしてくれました。今の髪の状態を説明しながら施術してくれるので安心感があります。

施術後はカットだけでこんなに軽くなるんだ、と驚きと感動でした。気分も軽くなり大満足です。洗うのも乾かすのも断然楽になりました。ありがたいです。

広めのお店で隣席との間に仕切りがあり、ゆったりした雰囲気です。

実は今回が2回目でした。
    ここ1年ほど美容院を探していて、他のお店を転々としました。けれど初回の時に担当していただいたスタイリストさんが、カットも含め全体的にとても良かったので戻ってきました。
    おかげさまで通いたい美容院が見つかりました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

他店を見た上でまた戻ってきていただいたことに
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

チッチ様の毛量、癖は伸びてくるととても大変だと思いますが
    少しでもお手入れのしやすいよう、是非今後もお手伝いをさせて下さい!

担当 松山

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:32:45.0

白髪が気になり始めたので今回初めてハイライトにしてみました。薬剤が良いのか自宅でシャンプーした後もきしまず、しっとり感が残ってました。さりげないハイライトも気に入りました。

スペシャルハイライトカラー ¥13750 船橋

やっこさま
    エイジングしてきた髪を活かしてデザインするのいいですよね!
    また伸びて来るのも気にならなくなることで、周期も延ばせますので髪にも頭皮にも優しく、
    大変オススメです!
    また少しずつハイライトを増やしていくと、より自然に明るくできますので
    是非またご来店下さい。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:36:40.0

髪質となりたいスタイルを考えてくれるので満足しています。年齢とともに艶がなくなるのでキュアのトリートメントはかなり効いてるので助かっています。

あーちゃん様

トリートメントはお客様の髪の状態を見てその場で調合しています(^^
    気に入ってくれて嬉しいです!
    これからも綺麗のサポートしていきますので、よろしくお願いします(^^♪

キュア ビビット店(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー