3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアー ソムリエサロン ベルラ(Hair sommelier salon Bella)  >

Hair sommelier salon Bella

ヘアー ソムリエサロン ベルラ

• 静岡県浜松市中央区高丘北1-36-21
  • 中区高丘のジャンボエンチョウ通り沿いの白い一軒家サロン
  • うけちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:01:07.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、実際最後まで丁寧接客していただきました。ブリーチにカラーを重ねる感じになり、何色になるのか、不安でしたが、結果的にはみんなから似合うと言われ満足です。

★濃密コラーゲンカラー+抗酸化トリートメント+水潤ケア ¥9900

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:13:40.0

カットカラー縮毛矯正どれも完璧でした!トリートメントも髪がツルツルサラサラになり大満足です!転勤が多く色んな美容院に行きましたが今までで一番の仕上がりです!料金は高めですが通います、また宜しくお願いします!

集中パーソナルケア+縮毛矯正+美容液カラー+カット+Marbb/マイクロバブル

Hair sommelier salon Bellaからの返信コメント

さき様この度はベルラにご来店くださりありがとうございました。

最高の評価をして頂き、とても嬉しいです!

次回は今回の仕上がりより更にキレイになれるように頑張ります!

またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 13:42:10.0

今回は何十年かぶりに前髪を作りました。
    上手く伝えるのが苦手ですが、こちらの気持ちを読み取って
    思いどおりの仕上がりにして下さいました。
    いつも安心してお任せできます♪
    殆ど寝ていていつもごめんなさい(笑)
    colorもお気に入りの色味で大満足です(^^)
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

★Bella★濃密コラーゲンカラー+反応型トリートメント+水潤ケア ¥9900

カナ様いつもご来店ありがとうございます♪

前髪とてもお似合いでした!

いつもありかとうございます^ ^

• おこのみやきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:28:13.0

10数年振りに、デジタルパーマをかけたくて、カラーカットパーマ全部あるクーポンがあったので予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、よく聞いてくださったので安心できました。カールのかけ方?がとても上手でコテで巻いたように仕上げてくださり、とても気に入っています。髪の毛を丁寧に乾かすとカールがよく出て、いい感じです♪
    あとは長持ちしてくれることを祈ります。ありがとうございました。

最新★集中パーソナルケア+低温デジパーマ+カット+カラー+炭酸泉

おこのみやき様この度はご来店くださりありがとうございました。

仕上がり満足していただき、とても嬉しいです!

パーマヘアとてもお似合いです!
    是非長持ちしてほしいです。

またのご来店心よりお待ちしております

• Haさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:37.0

髪を伸ばし中の為揃える程度と依頼しました。
    前回違うところでカットしてもらい気になっていたところもカバーしてもらい大変満足です。

大人気★高濃度コラーゲンカラー+カット+反応型T+水潤ケア¥11990

Ha様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気になっていた部分が、少しでも解消して頂けてましたら幸いです。

一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-27 14:33:49.0

今回もサラサラのツヤツヤでとっても満足です^ ^
    いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝です。
    カラーも前回同様大変気にいっております♪
    また娘や妹も伺いますのでどうぞよろしくお願い申しあげます。

★Bella★濃密コラーゲンカラー+反応型トリートメント+水潤ケア ¥9800

カナ様いつもありがとうございます。

仕上がり喜んでくださりとてもうれしいです!

娘様、妹様もキレイにします!

こちらこそ宜しくお願い致します。

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 08:17:11.0

今回もサラサラにしてくれてありがとうございました

★髪質改善酸性ストレート+カット+炭酸泉+トリートメント¥30000→25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ごん様この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです。

次回も更に綺麗に仕上げられるように致します。

またの来店楽しみにしております!

• マーサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 16:01:47.0

髪も短くなって楽になったし前髪のうねりもなくなりストレスがなくなりました。
    またお願いしまーす!

いつもご来店、嬉しいコメントありがとうございます。

悩みが解消されて、良かったです。

毎日の暮らしが少しでも快適になるよう日々努力して参ります。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-03 11:47:43.0

ベルラさん、今回も最高の仕上がりで大満足です♪
    カラー、とっても良いです。周りに好評で大変嬉しくてテンション上がります。
    また、お友達とも会えてとてもhappyな日になりました。楽しく、そして癒しのお時間をいつもありがとうございます♪
    ツルツルしっとりで手触りが良く髪の毛が綺麗だと自信がもてますね、、、
    またこれからもよろしくお願い致します^ ^

カナ様いつもご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がり喜んでくださりとてもうれしいです!

まだまだこれからも更にキレイにしていきましょう!

いつもありかとうございます^ ^

[投稿日] 2023-06-21 16:05:19.0

久しぶりにストレートかけてカラーもしていただきました(^^)いつもながら施術は完璧だし、リラックスしてうたた寝したりでおまかせ出来るので、私にとっては、本当に癒やされます。サロンはこうでなくちゃ‥と思ってましたが、出会えて良かったと思えるのは、今までこんなに長く通い続けていられるベルラさんだけです。
    これからも理想の髪に少しでも近づいていられるように、よろしくお願いします。

最新★集中パーソナルケア+縮毛矯正+美容液カラー+カット+炭酸泉

仕上がり喜んでくださりとてもうれしいです!

これからも更にキレイにしていきましょう!

これからもよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:51:53.0

初めて伺わせていただきました。
    質問もわかりやすく丁寧に答えてくださったり、髪の傷み具合やクセの強さなどをみて髪に負担がないものを提案してくれたのでありがたかったです。
    仕上がりもカラーの色も私の理想通りで、自分のケアだけでもキレイなまま保てているので大満足です!
    またお願いしたいと思います。

とも様この度はご来店くださりありがとうございました。

まとまりのある地毛風ストレートとカラーの
    仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです。

こちらこそ次回のご来店楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:20:49.0

今までで1番満足した仕上がりでした。うとうとして寝てる間にカラーまで終わっててびっくりしました。もっと時間がかかるとおもってたので早く終わらせていただいてありがたかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました。突然のカラーも追加頂き感謝致します。
    気に入って頂けてましたら嬉しいです。またいつでもお越し下さい。お待ちしておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

• マーサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:50:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。当日に相談させてもらってすみません。おかげで色もカットもサラサラも満足です。

マーサ様
    今回も気に入っていただき感謝致します。
    これからも、いろいろなヘアスタイルを
    一緒に楽しんで行けたら、私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-09 00:17:04.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    今回もカラー最高です^ ^♪
    ツヤツヤでストレートかけたみたいにまとまり
    毛先までしっとり。
    丁寧な施術で技術もあるから毎回安心しておまかせできます。お友達にも会えて楽しい時間でした。
    今度伺う時は毎年1回かける梅雨対策でのストレートor縮毛矯正‥‥ご相談して決めたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

カナ様いつもありがとうございます♪

仕上がりの色、サラサラの質感、喜んでくださりとてもうれしいです!

今回はお友達と会えて楽しかったですね!

次回は梅雨対策に髪質改善ストレート相談してきめましょうう!

こちらこそいつもありがとうございます♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:57:11.0

色々希望があって漠然と伝えましたが、ほぼ思い通りにして頂きました。今度はパーマをお願いしたいです。

みち様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けましたら嬉しいです。
    髪の毛の状態を一緒に回復させていきましょう!
    またよろしくお願い致します。

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:29:29.0

髪のうねりが強く髪の量も多いのでショートカットには向かないのですが、今回ショートカットにしたくてこちらへお邪魔しました。
    とても親身に希望を聞いてくださり、想像以上の仕上がりで大満足です。
    サラサラ艶々で自分の髪ではないみたいです。ヘアースタイルも希望を取り入れつつ似合う感じでカットして頂いて大満足です。またお願いします!

しま様この度はご来店くださりありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いです!

仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです。

こちらこそ次回のご来店楽しみにしております!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:29:04.0

思い通りのカラーに仕上がり、とても満足してます。
    またお願いしたいと思います。

のん様ありがとうございます。

カラーの仕上がり満足してくださりありがとうございます♪

こちらこそまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-01 00:27:01.0

予約時のメニューをご相談し急遽変更していただきました。
    親身になってきいてもらえるので、いつも迷いなくお任せ出来ます^ ^
    カラーもベージュ系にして久しぶりのストレートは、サラサラツルツルしっとりで、家でもシャンプーのたびに効果を実感しています。
    頭皮が整うと顔の肌も、化粧のり良くなる気がしてます。
    頭皮は大切だと歳を重ねる度に思う今日この頃ですw
    ベルラさんで、これからも安心してお任せで綺麗な髪を、なるべく継続していけたらな‥と、思っております。

Bella☆大人の透明感デザインカラー+小顔カット+集中補修ケア 14850円

カナ様いつもありがとうございます♪

次回も髪と頭皮もキレイにしましょう!

こちらこそいつもありがとうございます♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:03:08.0

予約したメニューとは違うものを髪の状態を見て、ご提案していただきました。
    施術していただいて少し時間が経ちますが、ドライヤーで乾かすとサラサラになり手触りが良いです。
    髪色は曖昧な要望を汲み取っていただき、とても気に入っています。ありがとうござました!

★小顔カット+サプリカラー+水潤ケア ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えり様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛の調子が良さそうで、安心いたしました。
    色が落ちてきたり、パサついてきたら相談させて下さい!
    またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-21 02:20:00.0

いつもながら満足のいく仕上がりで嬉しく思います♪
    カラーもまたお気に入りです(^^)
    これからは表面の短いところと長いところの差をなくしていって‥‥
    なおかつ内側は今まで通り少し軽さは欲しいかなって思ったりしてます。髪の量は多い方だと思うので…。
    来年も相談しながら…髪年齢30代と言っていただけたので
    (^^)今の状態をキープしていきたいです♪
    いつまでロングでいられるか?!…白髪もないのは、ベルラさんのおかげだと思って家でも手入れしていきます♪
    来年も親娘共々どうぞよろしくお願いしますね。^ ^

カナ様いつもありがとうございます♪

来年も綺麗なロングヘアを提供できるように頑張ります!

こちらこそよろしくお願いいたします!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:30:35.0

すごく丁寧にやってくださるので毎回ツヤツヤになります。またお願いしたいと思います!!

ももか様ありがとうございます♪

仕上がり喜んでくださりとてもうれしいです!

次回も更にキレイにしましょう!

こちらこそよろしくお願い致します。

• ほいっぷさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:50:02.0

駐車場が広めで車が停め易かったです。
    お店の空間が白が基調だけど暖かく感じて心地よかったです。
    色々と細かい相談にも嫌な顔をしないでお付き合い下さったので嬉しかったです。
    仕上がりは上々です。色もこちらがお願いして下さった通りで作って下さいました。
    シャンプー後のマッサージが最高です。あのマッサージが受けれるのなら通いたいと思ったほどです。
    普通の美容院は、仕上がると鏡で後ろをを見せてくれますが、担当スタイリストさんはスマホで撮ってじっくり見せてくれました。これは、初めてです。
    次は、どんなスタイル、どんな色にしようかな。
    そうそう、私がこちらのお店に決めたのは、初来店と2回目以降のクーポンが同額だったからです。最初が安くて2回目以降が高いと、たとえ腕が良いから通いたいなあと思っても二の足を踏んでしまいます。その点こちらは安心です。
    相談するのが楽しみです。

ほいっぷ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    沢山感想を書いていただき、有り難く思っています。
    励みになります^ ^
    長く通いたいと思って頂けるよう、頑張りますので
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-31 02:52:43.0

いつも最後まで丁寧に仕上げて頂き、とても気に入ってます(^^)
    カラーも、周りからも「イイ色だね」とほめられ、気分がいいです♪
    髪の毛も綺麗な状態でいられると、やはり自信がついてきますね♪(^^)
    ベルラさんのおかげです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

カナ様いつもありがとうございます♪

今後もこれからも周りからほめられる

綺麗なヘアスタイル、綺麗なカラー提供できるように頑張ります!

こちらこそよろしくお願いいたします!

• くーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 22:30:30.0

引越し後の初めての美容院、その上予約時間に遅れそうになるなど
    かなりの焦りと緊張がありましが、
    話をよく聞いて頂き予約メニューとは違う別メニューに急遽変更してくれました。
    仕上がりもとても満足しています。
    朝が凄く凄ーく楽になり、毎朝の憂鬱から解放されました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

くーま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後は髪の毛の調子の方、大丈夫でしたでしょうか?
    心配しておりました!
    仕上がりはかなり良かったので、しばらくお手入れが楽であることを祈っております。
    また髪の毛見せて下さい!
    よろしくお願い致します(^_^)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:50:04.0

施術後髪の毛が、本当に、動画のようにツヤツヤになりとても、感激でした!
    接客もとても丁寧でした!
    カラーの提案もして頂きお得にきれいになれ最高です。
    また、行きます!

最新★集中パーソナルケア+カット+スチーム美容液縮毛矯正+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みー様この度はご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです!

次回のご来店楽しみにしております!

こちらこそよろしくお願い致します。

• みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:37:46.0

ここしか来れないくらい毎回綺麗にしてくれます。
    毎回しっかりと要望を取り入れてくださり嬉しいです^ ^

みいさん様 いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそよろしくお願い致します。

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 00:41:01.0

細かく要望や理想のスタイルを聞いて対応してくれました。こんなにカウンセリングをしっかりしてくれる美容室は初めてでした。仕上がりもツルツルで、カラーも好みの雰囲気で大満足です!

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    お色味気にいっていただけてとても嬉しく思います。

またのご来店是非お待ちしています。

[投稿日] 2022-08-16 14:54:05.0

いつも最後までほんとにとても丁寧にやっていただき、思い通りの仕上がりに毎回満足しております。
    行くたびに髪の毛が綺麗になり
    私にとっての癒しの時間になっています。
    これからもお任せでよろしくお願いいたします
    (笑) (*´ `*)

とても嬉しいです^ ^

今後も綺麗なヘアスタイル提供できるように頑張ります!

こちらこそよろしくお願いいたします!

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 02:21:13.0

先日はありがとうございました♪
    カラー、カット、髪質、全部気に入りました!!
    また宜しくお願いします^^

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みつき様いつもありがとうございます♪

とても嬉しいです^^

こちらこそまた宜しくお願い致します。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 22:52:19.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。素敵に仕上げていただきとてもとても気に入っています。
    髪の痛みが心配でしたが、想像以上にサラサラに仕上げて頂き大満足です!また、縮毛矯正特有の嫌なピーンとする感じがなく自然に真っ直ぐにして頂き朝のヘアセットも楽になり最高です。これからも是非通い続けたいです、またお願いします!

★髪質改善酸性ストレート+カット+炭酸泉+Мトリートメント¥30000→25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちあき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    朝のセットが楽になられたようで、私もとても嬉しいです。
    もっとご満足いただけるよう頑張りますので、またよろしくお願い致します^_^

ヘアー ソムリエサロン ベルラ(Hair sommelier salon Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー