3. 九州・沖縄トップ  >

ジューシィ ナカガワテン

• 福岡県筑紫郡那珂川町今光2-76
  • JR博多南駅から徒歩7分

ジューシィ Juicyの口コミ

ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 20:52:16.0

初めて来店しました。
    お店の外観や内観もとても可愛くてスタッフの方々もとても優しく雰囲気のいいお店でして。
    ロングヘアからボブにカットしてもらいカラーもしてもらいましたが長さや色共々とても満足しています。
    トリートメントやヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました。
    また来店したいと思っております。

ひなさん
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

かなりのスタイルチェンジでしたがその後扱いはいかがですか?
    なかなかお時間つくるの難しいと思いますがまたリラックスしに来てくださいね( ´ ▽ ` )!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますo(^▽^)o

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 18:08:21.0

希望のヘアスタイルを決めれずいきましたが、
    すごく丁寧に髪のことを聞いて相談にのって頂いて、
    大満足でした。久しぶりにショートカットしましたがお手入れも楽にできそうです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

はなちゃんさん
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*≧∀≦*)
    あれから髪の扱いはいかがですか?
    久々のショートなので慣れない部分があるかと思いますがなんでも言ってくださいね(o^^o)
    またヘッドスパ気に入って頂いて良かったです!
    ヘッドスパは一度ですぐ効果が出るものではないですが、継続するととても良いですよ★
    もちろんリラックス効果もありますのでリフレッシュされたい時は是非やってみてください(´∀`)

それでははなちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 17:50:24.0

娘の結婚披露宴での留袖に合うセットをして頂きました
    少なく短い髪を上手くセットしてもらいました
    会場でも好評でしたし、
    帰るまで乱れる事なく綺麗なままでした

ひろちゃんさん

アップに出来るかなと少し不安でしたが、娘さんの一生に一度の式でしたのでどうしても黒留袖に合うスタイルにしたくてさせて頂きました。
    ひろちゃんさんがお任せしていただいたおかげです。
    頑張って伸ばした甲斐がありましたね^ ^

次回のご来店の際はゆっくりお話聞かせてください♪
    ではひろちゃんさんにお会いできるのを心よりお待ちしております(o^^o)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 15:19:43.0

初めて来店しました。

アッシュに染めていただきましたが、いつも毛先の方がすぐ金髪になると伝えたら、そうなるのを防ぐようにと毛先だけ少し違う色味をいれてくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。
    今まで通っていた美容院ではそういった事は一切なかったので感動しました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、来店したいと思います。

【Juicy★オススメ】 Juicyカラー + 潤トリートメント ¥5970

あやさん
    あれからカラーの色落ち具合はいかがですか?
    またご購入いただいたシャンプーは使ってますでしょうか?

やはり市販のシャンプーだと洗浄力が強いため色落ちも早いかと思います。
    なのでカラーの後1週間でもあのシャンプーに変えると色落ちはしにくくなりますよ^_-☆

今度ご来店の際はどうだったか聞かせてくださいね!
    またあやさんのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )/

• iwaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:05:28.0

前髪のくせ毛の悩み(ぺったんこ)を伝えた所、アドバイスをしてくれました。ドライヤーの当て方を教えてもらい、その方法を続けてたらちゃんと髪が立ち上がりいい感じになりました。

また、よろしくお願いします。

Iwa様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!
    お悩みが解消できて良かったです^ - ^
    よりボリューム感をだすにはポイントでパーマもオススメです!

• まあちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 05:14:24.0

説明も、とても丁寧で優しく接して下さってお喋りも上手で楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました。ただ、ヘッドスパとマッサージが痛すぎで私には力が全体的に強かったです。一所懸命してくださっていたので言えなくて、すみません。

まあちさま
    先日ははじめてのご来店と口コミありがとうございました。

マッサージの力加減のご指摘ありがとうございます。
    また、まあひさまがそのように感じてる事に気づけず申し訳ありませんでした。
    これからはまあちさまの頭皮の状態を見ていき、また何回かお伺いながらマッサージするように改善していきますので、またのご来店心よりお待ちしております★

• 恭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:59:50.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんはとても話しやすく、緊張せずに色々と相談が出来ました。
    白髪染め、カット、トリートメント 全て大満足です。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです。また来店したいと思います。

恭子さま
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

カットとカラー気にいってもらえてとても嬉しいです(≧∇≦)

お持ち帰りようのトリートメントは使われましたか?
    この季節になると髪の毛も乾燥しやすくなるのでヘアケア頑張っていきましょう\(^o^)/

また気になることや扱いずらくなったらご相談下さいね(*^_^*)

恭子さまにお会いできるのを心よりお待ちしておりますV(^_^)V

• ポスケさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-18 13:59:51.0

夫婦そろって利用させていただいています。お店の皆さんも元気がよく、楽しそうで安心してお任せできます。特に担当スタイリストさんの素朴な会話に癒されますよ。東京オリンピック楽しみにこれからもがんばってください。次はパーマしに来ます!

ポスケ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてこの度は口コミもありがとうございます(^ ^)

また僕の素朴な会話に付き合ってください(笑)
    パーマのご来店お待ちしてます\(^o^)/

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 20:30:17.0

初めて、行きました。担当スタイリストさんは、優しい口調で話しやすく髪の毛悩みなど色々話を聞いてもらえました。カットも良かったです。ただ、白髪を染めたはずのところが染まってなかったのがマイナスでひかせてもらいました。今度は白髪がある箇所を全部染めてもらうように伝えたいと思います。

ひーちゃんさん

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    カラーですが本当に申し訳ありません。
    ご来店から10日以内でしたらやり直しさせて頂きますのでもしご都合つく際はお電話下さい。

またこのようなことがないように日々精進しますので
    心よりご来店お待ちしております。

• モモアンチェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 11:15:00.0

昨日は本当に ありがとうございました!
    半年以上美容室に行けず 初来店でお手入れもしていない状態+なりたいイメージも決まってませんでした。 そんな私に丁寧にお話して下さり、予定外のメニューの追加にも柔軟に対応して下さいました! サロンもとても居心地が良かったです(^_^)
    途中で代金もきちんと案内して下さいました!
    出来上がりも艶々サラサラで とってもとっても満足です!(^_^)
    基本的なヘアケア法や髪質に合ったお手入れ法もわかりやすく説明して下さり、セットに困った時のアドバイスもいただいて 本当にお世話になりました(^-^*)
    まだ自分で上手くセット出来るかわかりませんが、これを機にずぼらなヘアケア(笑)を見直しますd=(^o^)=b
    次回はパーマ+縮毛お願いすると思いますので、また宜しくお願い致します!!
     ありがとうございました\(^_^)/

モモアンチェリー様
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

バッサリ切ったので少しずつ扱いが難しいかと思います。
    でも耳にかけたりハーフアップはインナーカラーが見えてまた違った雰囲気が楽しめると思いますよ( ´ ▽ ` )!
    それでも難しい時は縮毛とパーマしていきましょう(^o^)/

またモモアンチェリー様に会えるのを心よりお待ちしております(≧∇≦)

• R☆A☆Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 18:55:59.0

出産前に髪が切れてよかったです。
    今までで一番短くしましたが、仕上がりもよく、満足しています。
    またカラーができそうであれば出産前に利用したいと思います。

Juicy 那珂川店からの返信コメント

R☆A☆Sさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミありがとうございますV(^_^)V

出産間近だったので短くさせて頂きましたがその後扱いはいかがですか?
    お腹も大きくなって大変かと思いますがカラー出来たらしましょう!!
    その時に色々お話し聞かせて下さい(^-^)/

それではまたのご来店心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• かじゅぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 00:12:23.0

カットをどうするか、自分でもすごく迷っていて、イメージをうまく伝えられなかったのですが、時間をかけて丁寧に相談にのって下さり、私の要望を細かく聞き出してくれて、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました☆近いうちにカラーでまた伺いたいと思います!

【Juicy★お手入れカンタン】 カット + 潤ツヤ縮毛矯正 ¥11200

かじゅぽさん
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから髪の扱いはいかがですか?
    短いスタイルはカットが重要になってしまうので
    納得がいくまでお話しできて満足いく仕上がりになって良かったです★
    またカラーの時にお話し聞かせて下さいね(*^_^*)

• ゆうたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:22:40.0

初めて利用したのですが、仕上がり・サービス共に大満足でした。リタッチでの利用でしたが、ここまで完璧に染まったのは初めてです。次回からも利用させていただきます。

ゆうたろさん

仕上がり満足して頂いて本当に良かったです★
    あれからお持ち帰りのトリートメントは使って頂けましたか?
    手触りや質感の持続性が良くなるのでぜひ使ってみてください♪( ´▽`)
    またのご来店お待ちしておりますo(^▽^)o

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 07:21:53.0

15年来お世話になっているジューシィーさん!
    カットと炭酸ヘッドスパを施術して頂きました。   炭酸ヘッドスパは、女性スタイリストさんにして頂きましたが、とても丁寧に進めて頂きました。 マッサージ等余りの気持ち良さに眠たくなりました。 汚れも沢山取れている気がするし、とてもスッキリします!   抜け毛が酷かったのですが、ヘッドスパをする様になって、改善されて来た様に思います。   私は パーマをかけないので、カットの仕上がりで印象が左右されますが、友人知人からはいつも良いね!と褒められます。    有り難うございました。

Juicy 那珂川店からの返信コメント

くーちゃんさんこんにちは!
    先日ヘッドスパをさせて頂いた坂口です★
    マッサージ気に入っていただいてとても良かったです!!!

ヘッドスパはその日に効果が出るメニューではありませんが続けていくと必ず効果が出ます\(^o^)/
    それを実感されていることはスタイリストとしてもとても嬉しく思います!!!

私はまだまだですがくーちゃんさんのようなに喜んで頂けるお客様が増えるよう頑張っていきます。

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 12:12:02.0

友達の紹介で始めて利用させてもらいました。スッキリさせたかったので、いろいろスタイリストさんに相談しながらカットしてもらいました!お手入れの仕方なども教えてもらいました!また、利用したいです!

ちゃちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々のバッサリとカットだったのでスッキリなりましたねV(^_^)V
    その後髪の状態はいかがですか?!
    これからクセが気になる季節ですので、お悩みも増えてくると思うので
    いつでもご相談下さい(^-^)/

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 18:48:13.0

お店も入りやすく、自分が髪で悩んでることなど
    話しやすいし、一つ一つ丁寧に説明し対応してくれて
    助かりました。
    シャンプーも今までで一番自分に合ってて
    凄く丁寧で気持ちよく、その後のマッサージでも力加減もよく全体通してリフレッシュできた!

さーちゃんさん

先日は初めのご来店のありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

あれから髪の毛の収まりはいかがですか?
    シャンプーやマッサージ気に入ってくださって良かったです!!
    また、髪のお悩みにしっかり応えれるよう頑張りますのでご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-04-25 23:01:20.0

近頃、頭皮が蒸れて自分の頭皮の匂いや毛穴詰まりが気になっていました。
    リコピンスパもバイタルスパも良くて迷ったんですが、これからの時期は炭酸スパが一番スッキリするかもと思って炭酸スパにしてみました。
    とっても良かったです(^v^)
    頭皮の匂いも取れた感じです。

カオリン様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    久しぶりの炭酸スパ 満足して頂けて良かったです!!!!!
    暑くなり、頭皮の匂いや毛穴の詰まりが気になってくるこれからの季節に凄くオススメです♪
    またのご来店お待ちしてます\(^o^)/・

• ぽーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-26 08:10:20.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも明るく気さくで凄く居心地が良かったです。今回は前髪カットと白髪染めをしてもらいました。白髪も綺麗に染まってカットもとても満足な仕上がりでした。カラー、シャンプー、カットをする前にわかりやすく丁寧に説明して頂けたので凄く安心しました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【Juicy★定番人気】 前髪カット + Juicyカラー ¥5580

ぽーすけ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入ってもらえて良かったです(*^_^*)
    次回からはダメージを考えて根元だけのカラーでもいいかもしれませんね(^∇^)

またご来店の際に髪の状態を見ながらしていきましょう(^-^)/

[投稿日] 2018-03-07 18:45:57.0

今回は新しいバイタルスパを試してみました。
    最近の頭皮状態がイマイチだったので・・・。
    金額が高いので迷いましたが、結果満足いく感じです。
    頭皮の状態が良くない時は良いと思います。
    かおりも選べるし(^v^)
    その時々で3種類のヘッドスパを選べるのが良いですね!

カオリン様

先日は、ご来店ありがとうございました!!!!
    新しいスパも気に入って頂けてよかったです\(^o^)/
    その後、頭皮の状態はいかがですか?
    これからは、今の頭皮状態に合ったスパを一緒に考えてやっていきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております★

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 14:22:32.0

初めて行くお店で緊張してましたが、店内やスタッフさんの雰囲気がいいからなのか、だんだん気が楽になってきました。
    トリートメントはいい香りがしたし、仕上がりもサラサラで、またしてもらいたいと思いました。

ユミ様

初めてのご来店と口コミありがとうございます\(^o^)/

トリートメント気に入って頂き嬉しいです!!!
    あれからお持ち帰りのトリートメントは使っていらっしゃいますか?
    久しぶりのスタイルチェンジだと思いますので気になるところがあれば相談してくださいね(^^)
    しっかり相談に応えれるよう頑張りますのでご来店お待ちしておりますo(^▽^)o

[投稿日] 2018-01-20 18:10:01.0

今回もリコピンスパをお願いしました。
    頭皮の状態もいい感じです。
    新しいヘッドスパが加わったら試してみたいので
    楽しみにしています(^^)

カオリン様

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    2月に入る予定の新しいスパは、
    ボリュームアップも見込めるアンチエイジングスパになってます!!!
    是非 一度試してみて下さい☆
    またのご来店お待ちしております♪

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-11 18:11:24.0

里帰り中で利用させて頂き、最初はすごく緊張しましたが、アットホームな雰囲気で安心感がありました。妊婦だったので、体制などに常に気遣って下さり、とてもありがたかったです。
    髪も思っていた以上に軽くなり、思い通りの仕上がりになりました!手入れしやすく楽です♪♪
    また利用させて頂きます!

ともみん様

先日はご来店ありがとうございました★
    お褒めの言葉もありがとうございます*\(^o^)/*

これから出産、育児となかなか美容室に行く暇を作れないとは思いますが、
    お時間あるときにでも癒されに来てください(^ ^)
    元気な双子ちゃんにもお会いできるのも楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-11-20 19:29:50.0

リコピンスパとても良いです。
    髪の毛のツヤが良い感じで満足しています。

来月は「コタ」がキャンペーンでお安く買えるということなので嬉しいです♪

カオリン様

いつも口コミありがとうございます!!

コタのトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです*\(^o^)/*
    今のカオリン様の髪質に合わせたものを選ばせて頂いていますので、
    季節が変わる頃や使い続けるうちに髪質に変化があるとおもいます。
    その時は、再度髪質を見てその時にあったものを使われるとより効果的だと思います♪
    同じ種類のシャンプーも他とは違った利点がたくさんのあるので凄くオススメです!!

気になることがありましたらいつでもご相談ください(^ ^)
    またのご来店お待ちしております☆

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:49:38.0

雰囲気のよいお店の外観、期待を裏切ることのない素敵な店内.+*:゚+。.☆
    髪の状態やおすすめのスタイルも丁寧に教えてくださり、自分では気づかなかつたプロのアドバイスが嬉しかったです
    カットは予想以上の仕上がりで手触りもツルツル、シャンプーやマッサージにも癒されました
    長く通える素敵なサロンに出合えてよかったです☆彡

りりぃ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご期待に応えることができて本当に良かったです!!
    その後、お手入れやスタイリングはいかがですか??
    もし、お聞きしたい事があれば次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪

今後も満足して頂ける接客,技術と癒しの空間を
    スタッフ一同でご提供させて頂きますので、
    これからもよろしくお願いします!!
    もっともっと綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょうね*\(^o^)/*

[投稿日] 2017-10-08 09:27:31.0

前回は炭酸スパ、今回はリコピンスパをしてもらいました。頭皮の改善アドバイスも頂き良かったです!ヘッドスパの種類をを選べるのも良いと思います。私は今後もリコピンスパでお願いしようかなと思います。
    ありがとうございました(^^)

カオリン様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    リコピンスパも満足して頂けてよかったです(*^^*)
    乾燥が気になるこれからの季節は、特にオススメです♪
    季節に合わせて変えられてもいいかもしれませんね(^ ^)

その後、頭皮の状態はいかがですか?
    お客様の髪や頭皮の悩みに応じて技術、アドバイスさせて頂きますので、
    気になことがあれば何でもご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしております*\(^o^)/*

[投稿日] 2017-09-04 21:40:55.0

Juicyさんのヘッドスパは気持ち良かったです。
    またお願いすると思います!

カオリン様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    そして、ご家族揃って通って頂きありがとうございます!!

Juicyでは、炭酸スパ以外にもリコピンスパがあり、
    炭酸スパのときとは効果や、仕上がりの質感、スパの内容が違って、
    これからの季節にピッタリなスパを準備しています☆

次回も満足して頂けるように頑張っていきますので、
    ご来店下さった際には是非試してみてください(o^^o)♪

またのご来店を、心よりお待ちしてます*\(^o^)/*

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 23:02:18.0

初めてでしたが、とてもよい雰囲気で居心地が良かったです。
    普段がストレートロングなので、いつもカットのみ。せっかく行くのだから、と、炭酸スパもお願いしてみました。
    炭酸スパ、暑い夏にはサイコーでした。結構頭がスースーしてひんやり。汗かきなので、サッパリしました。
    カットは、単純なオーダーではあったのですが、思い通りに仕上げていただきました。また、直毛でパーマがかかりにくいからずっとこの髪型だったことを相談すると、色々アドバイスをくださり、ヘアアイロンで巻いてもらって、違う自分にウキウキしました(笑)
    次回も是非お願いしたいと思います。

平日限定 【Juicy★汚れスッキリ】 カット + 炭酸スパ ¥3990

しろ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

炭酸スパは、暑いこの季節にとてもオススメです!!
    当店には、もうひとつ違ったスパもあるので是非試してみてください☆

髪の毛のお悩みはお気軽にご相談ください♪
    お客様の髪の毛にあったパーマやカラーを一緒に考えていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)

• ありありさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-19 07:54:26.0

丁寧な接客で、安心感がありました。
    カットも上手で満足してます。また、行きたいです!

ありあり 様

先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*

満足して頂けて良かったです!ありがとうございます(o^^o)
    次回もより良い接客と技術を提供いたしますので
    安心して癒されに来て下さいね♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしてます^ - ^

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 13:48:49.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフさんの雰囲気も大変良かったです。担当のスタイリストさんとも会話が弾みすぐに終わりました。髪の悩みも遠慮なく話せたり仕上がりのカラーもカットも大変満足しております。カラーもブレンドしてもらったりカットは何気に写真をみせると雰囲気をわかってもらったりで、とても満足です。スタイリングの仕方を教えてくれたり。シャンプーも香りも良く、軽いスパとマッサージも気持ち良くて度々意識が飛んでいました 笑 髪質もしっとりして柔らかく艶の有る髪に仕上がりまとまりました。行き付けのお店にしたいと思います。また行きたいです。有り難うございました。

平日限定 【人気No.1】 カット + Juicyカラー + 潤トリートメント ¥6990

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術、スタッフ、シャンプー、接客など色々と褒めていただき、スタッフ一同大変嬉しく思いました。
    なつみ様から、スタイルの写真を見せていただいたり、ヘアーに関する相談も聞かせて頂いたので、担当させて頂きました私も、なつみ様と初めてお会いしたとは思えないくらい、
    お話もしやすく、楽しかったです。

次回、また髪の状態を見て、まとまりやすく可愛いスタイルを考えましょうね。

これからも、何でもご相談くださいね(o^^o)

• 財津さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 15:10:35.0

カットの技術や雰囲気も良く通い始めて8年ぐらいになります。
    カットだけでなく炭酸スパやリコピンスパもおすすめです。
    春日店もお気に入りで通っています。

Juicy 那珂川店からの返信コメント

財津さん、嬉しい口コミをありがとうございます*\(^o^)/*

本当に、いつもいつも、遠いところから、通っていただいて、本当にありがとうございますm(_ _)m

これからも、気持ちがいいスパと、カッコいいカットを提供出来るように、スタッフ全員で

頑張って行きまーす*\(^o^)/*また、心よりお待ちしております(*^◯^*)

ジューシィ Juicyの口コミ一覧/ホットペッパービューティー