3. 九州・沖縄トップ  >

ジューシィ ナカガワテン

• 福岡県筑紫郡那珂川町今光2-76
  • JR博多南駅から徒歩7分

ジューシィ Juicyの口コミ

ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 20:52:16.0

初めて来店しました。
    お店の外観や内観もとても可愛くてスタッフの方々もとても優しく雰囲気のいいお店でして。
    ロングヘアからボブにカットしてもらいカラーもしてもらいましたが長さや色共々とても満足しています。
    トリートメントやヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました。
    また来店したいと思っております。

ひなさん
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

かなりのスタイルチェンジでしたがその後扱いはいかがですか?
    なかなかお時間つくるの難しいと思いますがまたリラックスしに来てくださいね( ´ ▽ ` )!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますo(^▽^)o

• モモアンチェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 11:15:00.0

昨日は本当に ありがとうございました!
    半年以上美容室に行けず 初来店でお手入れもしていない状態+なりたいイメージも決まってませんでした。 そんな私に丁寧にお話して下さり、予定外のメニューの追加にも柔軟に対応して下さいました! サロンもとても居心地が良かったです(^_^)
    途中で代金もきちんと案内して下さいました!
    出来上がりも艶々サラサラで とってもとっても満足です!(^_^)
    基本的なヘアケア法や髪質に合ったお手入れ法もわかりやすく説明して下さり、セットに困った時のアドバイスもいただいて 本当にお世話になりました(^-^*)
    まだ自分で上手くセット出来るかわかりませんが、これを機にずぼらなヘアケア(笑)を見直しますd=(^o^)=b
    次回はパーマ+縮毛お願いすると思いますので、また宜しくお願い致します!!
     ありがとうございました\(^_^)/

モモアンチェリー様
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

バッサリ切ったので少しずつ扱いが難しいかと思います。
    でも耳にかけたりハーフアップはインナーカラーが見えてまた違った雰囲気が楽しめると思いますよ( ´ ▽ ` )!
    それでも難しい時は縮毛とパーマしていきましょう(^o^)/

またモモアンチェリー様に会えるのを心よりお待ちしております(≧∇≦)

• R☆A☆Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 18:55:59.0

出産前に髪が切れてよかったです。
    今までで一番短くしましたが、仕上がりもよく、満足しています。
    またカラーができそうであれば出産前に利用したいと思います。

【Juicy★今旬】 評判のカット ¥2990

Juicy 那珂川店からの返信コメント

R☆A☆Sさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミありがとうございますV(^_^)V

出産間近だったので短くさせて頂きましたがその後扱いはいかがですか?
    お腹も大きくなって大変かと思いますがカラー出来たらしましょう!!
    その時に色々お話し聞かせて下さい(^-^)/

それではまたのご来店心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• かじゅぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 00:12:23.0

カットをどうするか、自分でもすごく迷っていて、イメージをうまく伝えられなかったのですが、時間をかけて丁寧に相談にのって下さり、私の要望を細かく聞き出してくれて、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました☆近いうちにカラーでまた伺いたいと思います!

【Juicy★お手入れカンタン】 カット + 潤ツヤ縮毛矯正 ¥11200

かじゅぽさん
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから髪の扱いはいかがですか?
    短いスタイルはカットが重要になってしまうので
    納得がいくまでお話しできて満足いく仕上がりになって良かったです★
    またカラーの時にお話し聞かせて下さいね(*^_^*)

• ゆうたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:22:40.0

初めて利用したのですが、仕上がり・サービス共に大満足でした。リタッチでの利用でしたが、ここまで完璧に染まったのは初めてです。次回からも利用させていただきます。

【Juicy★オススメ】 Juicyカラー + 潤トリートメント ¥5970

ゆうたろさん

仕上がり満足して頂いて本当に良かったです★
    あれからお持ち帰りのトリートメントは使って頂けましたか?
    手触りや質感の持続性が良くなるのでぜひ使ってみてください♪( ´▽`)
    またのご来店お待ちしておりますo(^▽^)o

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 07:21:53.0

15年来お世話になっているジューシィーさん!
    カットと炭酸ヘッドスパを施術して頂きました。   炭酸ヘッドスパは、女性スタイリストさんにして頂きましたが、とても丁寧に進めて頂きました。 マッサージ等余りの気持ち良さに眠たくなりました。 汚れも沢山取れている気がするし、とてもスッキリします!   抜け毛が酷かったのですが、ヘッドスパをする様になって、改善されて来た様に思います。   私は パーマをかけないので、カットの仕上がりで印象が左右されますが、友人知人からはいつも良いね!と褒められます。    有り難うございました。

Juicy 那珂川店からの返信コメント

くーちゃんさんこんにちは!
    先日ヘッドスパをさせて頂いた坂口です★
    マッサージ気に入っていただいてとても良かったです!!!

ヘッドスパはその日に効果が出るメニューではありませんが続けていくと必ず効果が出ます\(^o^)/
    それを実感されていることはスタイリストとしてもとても嬉しく思います!!!

私はまだまだですがくーちゃんさんのようなに喜んで頂けるお客様が増えるよう頑張っていきます。

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 12:12:02.0

友達の紹介で始めて利用させてもらいました。スッキリさせたかったので、いろいろスタイリストさんに相談しながらカットしてもらいました!お手入れの仕方なども教えてもらいました!また、利用したいです!

ちゃちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々のバッサリとカットだったのでスッキリなりましたねV(^_^)V
    その後髪の状態はいかがですか?!
    これからクセが気になる季節ですので、お悩みも増えてくると思うので
    いつでもご相談下さい(^-^)/

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 18:48:13.0

お店も入りやすく、自分が髪で悩んでることなど
    話しやすいし、一つ一つ丁寧に説明し対応してくれて
    助かりました。
    シャンプーも今までで一番自分に合ってて
    凄く丁寧で気持ちよく、その後のマッサージでも力加減もよく全体通してリフレッシュできた!

さーちゃんさん

先日は初めのご来店のありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

あれから髪の毛の収まりはいかがですか?
    シャンプーやマッサージ気に入ってくださって良かったです!!
    また、髪のお悩みにしっかり応えれるよう頑張りますのでご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-04-25 23:01:20.0

近頃、頭皮が蒸れて自分の頭皮の匂いや毛穴詰まりが気になっていました。
    リコピンスパもバイタルスパも良くて迷ったんですが、これからの時期は炭酸スパが一番スッキリするかもと思って炭酸スパにしてみました。
    とっても良かったです(^v^)
    頭皮の匂いも取れた感じです。

カオリン様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    久しぶりの炭酸スパ 満足して頂けて良かったです!!!!!
    暑くなり、頭皮の匂いや毛穴の詰まりが気になってくるこれからの季節に凄くオススメです♪
    またのご来店お待ちしてます\(^o^)/・

• ぽーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-26 08:10:20.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも明るく気さくで凄く居心地が良かったです。今回は前髪カットと白髪染めをしてもらいました。白髪も綺麗に染まってカットもとても満足な仕上がりでした。カラー、シャンプー、カットをする前にわかりやすく丁寧に説明して頂けたので凄く安心しました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【Juicy★定番人気】 前髪カット + Juicyカラー ¥5580

ぽーすけ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入ってもらえて良かったです(*^_^*)
    次回からはダメージを考えて根元だけのカラーでもいいかもしれませんね(^∇^)

またご来店の際に髪の状態を見ながらしていきましょう(^-^)/

[投稿日] 2018-03-07 18:45:57.0

今回は新しいバイタルスパを試してみました。
    最近の頭皮状態がイマイチだったので・・・。
    金額が高いので迷いましたが、結果満足いく感じです。
    頭皮の状態が良くない時は良いと思います。
    かおりも選べるし(^v^)
    その時々で3種類のヘッドスパを選べるのが良いですね!

カオリン様

先日は、ご来店ありがとうございました!!!!
    新しいスパも気に入って頂けてよかったです\(^o^)/
    その後、頭皮の状態はいかがですか?
    これからは、今の頭皮状態に合ったスパを一緒に考えてやっていきましょうね!!
    またのご来店お待ちしております★

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 14:22:32.0

初めて行くお店で緊張してましたが、店内やスタッフさんの雰囲気がいいからなのか、だんだん気が楽になってきました。
    トリートメントはいい香りがしたし、仕上がりもサラサラで、またしてもらいたいと思いました。

ユミ様

初めてのご来店と口コミありがとうございます\(^o^)/

トリートメント気に入って頂き嬉しいです!!!
    あれからお持ち帰りのトリートメントは使っていらっしゃいますか?
    久しぶりのスタイルチェンジだと思いますので気になるところがあれば相談してくださいね(^^)
    しっかり相談に応えれるよう頑張りますのでご来店お待ちしておりますo(^▽^)o

[投稿日] 2018-01-20 18:10:01.0

今回もリコピンスパをお願いしました。
    頭皮の状態もいい感じです。
    新しいヘッドスパが加わったら試してみたいので
    楽しみにしています(^^)

カオリン様

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    2月に入る予定の新しいスパは、
    ボリュームアップも見込めるアンチエイジングスパになってます!!!
    是非 一度試してみて下さい☆
    またのご来店お待ちしております♪

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-11 18:11:24.0

里帰り中で利用させて頂き、最初はすごく緊張しましたが、アットホームな雰囲気で安心感がありました。妊婦だったので、体制などに常に気遣って下さり、とてもありがたかったです。
    髪も思っていた以上に軽くなり、思い通りの仕上がりになりました!手入れしやすく楽です♪♪
    また利用させて頂きます!

【Juicy★今旬】 評判のカット ¥2990

ともみん様

先日はご来店ありがとうございました★
    お褒めの言葉もありがとうございます*\(^o^)/*

これから出産、育児となかなか美容室に行く暇を作れないとは思いますが、
    お時間あるときにでも癒されに来てください(^ ^)
    元気な双子ちゃんにもお会いできるのも楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-11-20 19:29:50.0

リコピンスパとても良いです。
    髪の毛のツヤが良い感じで満足しています。

来月は「コタ」がキャンペーンでお安く買えるということなので嬉しいです♪

カオリン様

いつも口コミありがとうございます!!

コタのトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです*\(^o^)/*
    今のカオリン様の髪質に合わせたものを選ばせて頂いていますので、
    季節が変わる頃や使い続けるうちに髪質に変化があるとおもいます。
    その時は、再度髪質を見てその時にあったものを使われるとより効果的だと思います♪
    同じ種類のシャンプーも他とは違った利点がたくさんのあるので凄くオススメです!!

気になることがありましたらいつでもご相談ください(^ ^)
    またのご来店お待ちしております☆

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:49:38.0

雰囲気のよいお店の外観、期待を裏切ることのない素敵な店内.+*:゚+。.☆
    髪の状態やおすすめのスタイルも丁寧に教えてくださり、自分では気づかなかつたプロのアドバイスが嬉しかったです
    カットは予想以上の仕上がりで手触りもツルツル、シャンプーやマッサージにも癒されました
    長く通える素敵なサロンに出合えてよかったです☆彡

りりぃ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご期待に応えることができて本当に良かったです!!
    その後、お手入れやスタイリングはいかがですか??
    もし、お聞きしたい事があれば次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪

今後も満足して頂ける接客,技術と癒しの空間を
    スタッフ一同でご提供させて頂きますので、
    これからもよろしくお願いします!!
    もっともっと綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょうね*\(^o^)/*

[投稿日] 2017-10-08 09:27:31.0

前回は炭酸スパ、今回はリコピンスパをしてもらいました。頭皮の改善アドバイスも頂き良かったです!ヘッドスパの種類をを選べるのも良いと思います。私は今後もリコピンスパでお願いしようかなと思います。
    ありがとうございました(^^)

カオリン様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    リコピンスパも満足して頂けてよかったです(*^^*)
    乾燥が気になるこれからの季節は、特にオススメです♪
    季節に合わせて変えられてもいいかもしれませんね(^ ^)

その後、頭皮の状態はいかがですか?
    お客様の髪や頭皮の悩みに応じて技術、アドバイスさせて頂きますので、
    気になことがあれば何でもご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしております*\(^o^)/*

[投稿日] 2017-09-04 21:40:55.0

Juicyさんのヘッドスパは気持ち良かったです。
    またお願いすると思います!

カオリン様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    そして、ご家族揃って通って頂きありがとうございます!!

Juicyでは、炭酸スパ以外にもリコピンスパがあり、
    炭酸スパのときとは効果や、仕上がりの質感、スパの内容が違って、
    これからの季節にピッタリなスパを準備しています☆

次回も満足して頂けるように頑張っていきますので、
    ご来店下さった際には是非試してみてください(o^^o)♪

またのご来店を、心よりお待ちしてます*\(^o^)/*

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 23:02:18.0

初めてでしたが、とてもよい雰囲気で居心地が良かったです。
    普段がストレートロングなので、いつもカットのみ。せっかく行くのだから、と、炭酸スパもお願いしてみました。
    炭酸スパ、暑い夏にはサイコーでした。結構頭がスースーしてひんやり。汗かきなので、サッパリしました。
    カットは、単純なオーダーではあったのですが、思い通りに仕上げていただきました。また、直毛でパーマがかかりにくいからずっとこの髪型だったことを相談すると、色々アドバイスをくださり、ヘアアイロンで巻いてもらって、違う自分にウキウキしました(笑)
    次回も是非お願いしたいと思います。

平日限定 【Juicy★汚れスッキリ】 カット + 炭酸スパ ¥3990

しろ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

炭酸スパは、暑いこの季節にとてもオススメです!!
    当店には、もうひとつ違ったスパもあるので是非試してみてください☆

髪の毛のお悩みはお気軽にご相談ください♪
    お客様の髪の毛にあったパーマやカラーを一緒に考えていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)

• ありありさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-19 07:54:26.0

丁寧な接客で、安心感がありました。
    カットも上手で満足してます。また、行きたいです!

ありあり 様

先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*

満足して頂けて良かったです!ありがとうございます(o^^o)
    次回もより良い接客と技術を提供いたしますので
    安心して癒されに来て下さいね♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしてます^ - ^

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 13:48:49.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフさんの雰囲気も大変良かったです。担当のスタイリストさんとも会話が弾みすぐに終わりました。髪の悩みも遠慮なく話せたり仕上がりのカラーもカットも大変満足しております。カラーもブレンドしてもらったりカットは何気に写真をみせると雰囲気をわかってもらったりで、とても満足です。スタイリングの仕方を教えてくれたり。シャンプーも香りも良く、軽いスパとマッサージも気持ち良くて度々意識が飛んでいました 笑 髪質もしっとりして柔らかく艶の有る髪に仕上がりまとまりました。行き付けのお店にしたいと思います。また行きたいです。有り難うございました。

平日限定 【人気No.1】 カット + Juicyカラー + 潤トリートメント ¥6990

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術、スタッフ、シャンプー、接客など色々と褒めていただき、スタッフ一同大変嬉しく思いました。
    なつみ様から、スタイルの写真を見せていただいたり、ヘアーに関する相談も聞かせて頂いたので、担当させて頂きました私も、なつみ様と初めてお会いしたとは思えないくらい、
    お話もしやすく、楽しかったです。

次回、また髪の状態を見て、まとまりやすく可愛いスタイルを考えましょうね。

これからも、何でもご相談くださいね(o^^o)

• 財津さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 15:10:35.0

カットの技術や雰囲気も良く通い始めて8年ぐらいになります。
    カットだけでなく炭酸スパやリコピンスパもおすすめです。
    春日店もお気に入りで通っています。

Juicy 那珂川店からの返信コメント

財津さん、嬉しい口コミをありがとうございます*\(^o^)/*

本当に、いつもいつも、遠いところから、通っていただいて、本当にありがとうございますm(_ _)m

これからも、気持ちがいいスパと、カッコいいカットを提供出来るように、スタッフ全員で

頑張って行きまーす*\(^o^)/*また、心よりお待ちしております(*^◯^*)

• 嬌子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-30 21:04:33.0

今までいろんな美容室に行って、カットしたりとかして、Juicyのスタイリストさんカットした髪型一番いいと思います。

【Juicy★定番人気】 カット + Juicyカラー ¥6880

嬌子様

先日は、初めてのご来店と口コミありがとうございます*\(^o^)/*

髪型を気に入ってもらえて良かったです!!
    そして、今まで行った美容室のなかで1番良かったと言っていただけて
    本当に嬉しいです、ありがとうございます(o^^o)♪

これからも嬌子様の理想のヘアスタイルがつくれるように頑張っていきます(^ω^)

またのご来店心よりお待ちしてます☆彡

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-30 11:06:27.0

20代前半の頃からお世話になっているお店です。10年近くなりますね(^^)
    カットもパーマも縮毛矯正もトリートメントも一通りやったことありますが今回は炭酸スパを初体験!冷たくてすっごく気持ちよかったです。冬は寒そうですけど(笑)
    お店の雰囲気が好きです。癒やされる~♪
    傷みまくった私の髪を生き返らせてくれる救世主です(笑)また行きますね♪

アキ様

10年ちかく通っていただき、
    いつもありがとうございます*\(^o^)/*、
    今回は、口コミもありがとうございます!!!

技術面もお店のことも褒めて頂けてすごく嬉しいです(o^^o)
    炭酸スパは少しひんやりするのでこれからの季節にオススメです♪
    もう1つ違ったスパもありますので
    次回試してみてはいかがですか(^ ^)?

これからも癒しの空間でもっともっと一緒に美髪も目指しましょう!!!

またのご来店、心よりお待ちしてます(^ω^)

• きゃらめるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 19:03:49.0

初めてのデジタルパーマでしたが、こちらの要望をじっくり聞いて下さり、説明もきちんとして下さったので安心して施術を受けることができました!春にイメチェンできてとても満足です(^ ^)ありがとうございました^_^

【Juicy★お手入れカンタン】 カット + デジタルパーマ ¥11200

きゃらめる様

ご来店ありがとうございます。その後、デジタルパーマのお手入れはできていますか?

安心して、施術をうけてもらえて、とても良かったですです(o^^o)
    そして、嬉しいお言葉をもらえて、とても嬉しく励みになります!!!

バッサリとカットもして、軽ふわなスタイルになりましたね(^ ^)

また、お時間できたら、いつでもお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしてます*\(^o^)/*

• アールグレイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 11:04:26.0

初めての利用しました。
    ノープランで行ったので担当の方にはご迷惑をかけたと思いますが…^^;
    カウンセリングに時間をかけて頂けたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足で周りからも好評でした。
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったのでまた行きたいと思います。

アールグレイ様

ご来店ありがとうございます。その後、髪のまとまりや、朝のスタイリングは大丈夫ですか?

自分自身が バッサリとカットをしてもらう時、私も、とても悩みますよ(o^^o)
    ですので、髪のことは、遠慮なく何でもご相談くださいね。

周りの方からも好評をいただき、とても安心しました!

これからも、お店の雰囲気も大切にし、 アールグレイ様がこれからも、お越しいただけるよう、
    頑張りたいと思います。

お手入れがしにくくなったら、いつでもおまちしてますね。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 19:48:58.0

髪の毛の傷みがありホームケアについてなど、色々とアドバイスをしてくださいました。
    シャンプーも丁寧で良かったです。

また、行きたいと思う美容室でした。

めぐみ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    口コミもありがとうございます!!

髪質は、ホームケアで大きく変わるので、頑張ってみてください♪
    次回も丁寧で気持ちのいいシャンプーを頑張ります*\(^o^)/*

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしてます*\(^o^)/*

• まこぷぅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 00:14:13.0

髪質や髪の状態などをよく見てくれてカットも満足のいく仕上がりでした。
    トリートメントもしてもらいましたが、家でこうやってくださいと言われましたが、持ち帰る用のトリートメント付けるみたいな話は聞き間違いかな...

【Juicy★人気No.1】 カット + Juicyカラー + 潤トリートメント¥6990

まこぷぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)/
    カットも気に入って頂けてよかったです!!!

トリートメントもワンランク上のに変更して頂きありがとうございます(o^^o)♪
    4本入りのホームケアをお渡ししたと思うのですが、、、
    早急に確認いたします。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしてます!!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-25 08:00:53.0

お正月明けにカラーをしに行きました。
    カラーやリタッチを繰り返していたため、髪の色がまだらで抜けている感じでしたが、染める箇所で色を変えて頂き、とても綺麗に染まり満足する仕上がりになりました♪
    マッサージやシャンプーも気持ちよく、色々アドバイスも頂きながら、楽しい会話と良い時間を過ごせました☆

Juicy 那珂川店からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店と、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(≧∇≦)

カラーはムラをカバーしながら、アッシュを入れたんですが、気に入って頂いて良かったです♪

3月頃に出産のご予定でしたので、なかなか時間がとれないかもしれませんが、

また是非、ご来店くださいね♪体調にも気をつけて、元気な赤ちゃんを産んで下さいね(o^^o)

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-29 21:20:10.0

店内の広さは広すぎず、しっぽり落ち着くアットホームな雰囲気でした。個人的には席数多く広い美容室は苦手だったのでとても落ち着いて過ごせました(^-^)カットは長く伸ばしていましたが思いきって前下がりボブにしてもらいました。その後の手入れもしやすくとても満足です♪ありがとうございました。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)そして口コミありがとうございます(⌒▽⌒)

バッサリcutさせてもらったのでお手入れも楽になって良かったです(^_^)

気に入ってくれて本当に嬉しいです♪そして店内も褒めて頂きありがとうございます♪

また気に入ってもらえるよう、心よりお待ちしております♪

ジューシィ Juicyの口コミ一覧/ホットペッパービューティー