3. 九州・沖縄トップ  >

ジューシィ ナカガワテン

• 福岡県筑紫郡那珂川町今光2-76
  • JR博多南駅から徒歩7分

4.0

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:23:51.0

軽くこうしたいと伝えただけですが、
    すごく丁寧にカットしてくださり
    理想通りの髪型になりました。
    これ以上痛めたくない髪にも
    痛まないようなカラーの仕方でしてくださいました。
    そしてシャンプー炭酸スパすごく気持ちよくて驚きました
    間違いなく今までしてきた中で、一番でした。
    最後に肩のマッサージまでしてもらいました
    サービスが素晴らしい
    久々に大満足して帰りました♪

【Juicy★お得】 デザインカット + デザインカラー + 炭酸ヘッドスパ

Juicy 那珂川店からの返信コメント

サキさま、先日はご来店と、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪

削ぎに頼らず、ベースカットをしっかりカットしてるので、スタイルの持続性も

良いと思いますよ!シャンプーは、ホントによく褒めていただけてますので、嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております♪m(_ _)m

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:43:13.0

ジャンプーが気持ち良過ぎてやばかったです。。思わず友達と娘に行ってみて!と言ってしまいました。カットもカラーも良い仕上がりで満足でした。又シャンプー求めて行きます。。

【Juicy★人気No2】 デザインカット + デザインカラー + 潤トリートメント

Juicy 那珂川店からの返信コメント

シャンプーを担当しました赤木です! ゆっこ様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いつも心を込めてシャンプーしておりますので,そう思っていただけて嬉しいです♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

また、ご紹介までして頂きありがとうございます!

ご紹介で来店頂いたお客様にも満足していただけるよう

精一杯心を込めて施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けんまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:09:13.0

初のブリーチでドキドキでしたがかっこいい色にして頂きました。なかなかスタイリングしにくい髪質、毛量なので普段のスタイルも模索中。。またアドバイスお願いします。

【Juicy★オシャレ】 デザインカット + Wカラー

Juicy 那珂川店からの返信コメント

けんまり様、先日はご来店と、口コミをありがとうございました(^^)

初のブリーチ、ドキドキでしたね♪今後もいっときは、ブリーチしたところを活かせますので、

楽しみましょうね♪  ヘアスタイルも含めてより良くなるように頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• けんまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:19:15.0

初めて伺いました!髪質やその日時間に限りがあり内容を変更していただきました。仕上がりが自分の好み以上になってびっくりでした(^^)シャンプーの時間も至福でした。。また伺います♪

Juicy 那珂川店からの返信コメント

けんまり様、先日はご来店と、嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます♪

髪のケアも頑張って、状態が良くなったら、ハイライトなども楽しみたいですね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 07:52:18.0

初めての利用でしたが落ち着ける感じで良かったです
    シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    その後のマッサージも気持ち良く体がスッキリ!シャンプー、マッサージ共に最高のサービスです。
    今回はツーブロック刈り上げの提案をして頂き人生初の挑戦(大げさ)違和感もなくスッキリして良かったです。ただ首を後ろに反らした時にチクチクと初の感覚。慣れるまで数日かかりそうです。
    白髪染めもしてもらいましたがトリートメントのおかげで手触りもサラサラ。全体的に軽くなりスッキリして良かったです。ありがとうございました。

【Juicy★人気No1】 デザインカット + デザインカラー + トリートメント

Juicy 那珂川店からの返信コメント

とりっち様、先日はご来店と嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪

シャンプーやマッサージは、皆さま1番楽しみにされているサービスなので、すごく力を入れて

取り組んでおります!ヘアスタイルも流行は勿論、季節やライフスタイルや骨格、生え方、クセ

などを総合的にみて、最善を尽くしております!喜んでいただけて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:56:09.0

■Googleマップにあったホームページ特典、いまはないとのこと。誤認しちゃうので、更新して欲しい。

Juicy 那珂川店からの返信コメント

はま様先日はご来店ありがとうございました!

申し訳ございません、確認しておきます。

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:08:29.0

初めて施術をして頂きました。
    素人表現のカラーの色味に親身に考えて頂き、思いが伝わった色味の仕上がりに感激でした。
    また、スタッフさんのシャンプーマッサージが絶品でした!ありがとうございました。

【Juicy★スペシャル】 デザインカット+デザインカラー+超潤トリートメント

Juicy 那珂川店からの返信コメント

mako様、先日はご来店と、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

カラーの色味と、シャンプーを気に入っていただけて良かったです♪

これからも、お客様の希望などをしっかりと聞いて、ひとつひとつを丁寧に取り組んで

いこうと思います!! またのご来店心よりお待ちしております♪

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:18:14.0

頭皮のマッサージ、肩のマッサージ、最高です!
    あんまりにも気持ちよくて、追加で母親まで呼んで母の日のプレゼントにカットとスパをお願いしました。
    旋毛が目立たないようフワッとカットしてもらえて、しかも短すぎず母もイメージ通りだったと御満悦でした
    一人一人を大切に対応してくださいます

Juicy 那珂川店からの返信コメント

よしえさん、先日は、お母様のご紹介まで頂きまして、本当にありがとうございました(^_^)

お母様が「いくつになってもキレイになると、やっぱり嬉しいねーーっ」てすごく

喜んで頂けて、しかも母の日のプレゼントって事で、僕もすごく嬉しかったです!!

美容師冥利に尽きます♪

今後も一生懸命頑張ります!またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:40:00.0

カットの仕上がりもシャンプーもマッサージも大満足です♪

Juicy 那珂川店からの返信コメント

ゆうたろさん、先日はご来店と嬉しい口コミまで書いていただきまして、ありがとうございます♪

バックもスッキリなって、扱いやすくなったと思います。喜んで頂けて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 21:39:03.0

髪が傷んでいるのにも関わらず、カラーとパーマをお願いしました。これ以上傷めない様に考えて頂いて有り難かったです。スタイリングも 乾かし方、教えて貰った通りにやってみてこれから上手くやれそうです。

【Juicy★一気に】 デザインカット + デザインカラー + コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Juicy 那珂川店からの返信コメント

あっこさま、先日はご来店と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

朝のスタイリングも上手く出来てらっしゃるみたいで、良かったです♪

これからも、みずみずしい髪へ、をコンセプトに頑張って参ります。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:39:13.0

ショートヘアでお願いしました。
    髪質硬く量も多いのですが、スッキリ纏りよくカットしてくださりました。1日経ちましたが纏り良いです。ヘッドスパは髪質によってハーブの種類が決まっている様でしたが、マッサージ上手で快適でした。ありがとうございました。

【Juicy★お得】 デザインカット + 炭酸ヘッドスパ

Juicy 那珂川店からの返信コメント

あ様 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の扱いが、やり易くなったようで、すごい良かったです(^^)

量感が多いので、2ヶ月位でカットするのをオススメします♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:19:08.0

初めてでしたが 丁寧に説明もして下さり とても満足してます
    また、お願いします

【Juicy★ツヤピタ】 デザインカット + 縮毛矯正

Juicy 那珂川店からの返信コメント

じゅんこ様、先日はご来店と、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

写真を見せていただき、少しでも近づけるように、頑張りました!

ヘアケアの方も頑張ってみてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:56:52.0

シャンプーが上手くて感動でした。
    次はカラーの色を少しシックにしてみようと思います。
    顔を細く見せるスタイリング技を習ったので頑張ります!

Juicy 那珂川店からの返信コメント

よしえ様、先日は、ご来店と、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

こちらこそ、色々と教えて頂いたり、すごく楽しいトークをありがとうございました(^^)

トップにボリュームを!頑張ってみてくださいね♪

次回カラー、了解致しました!またのご来店心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 23:03:22.0

落ち着いた雰囲気で居心地良かったです

【Juicy★オシャレ】 デザインカット + Wカラー

Juicy 那珂川店からの返信コメント

さな様、先日はご来店と、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

カットは少し整えただけでしたが、カラーもキレイに入って、お似合いでしたよ(^^)

今度、試合、頑張って下さいね♪  応援しております♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:50:32.0

シャンプーしていただいた方の丁寧すぎる洗い方が気持ちよかったです。カットも丁寧でまた次回も利用したいと思います。

【Juicy★お得】 デザインカット + コントロールトリートメント

Juicy 那珂川店からの返信コメント

なおさん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

また、嬉しい口コミいただき非常に励みになります!!

シャンプーもカットも喜んでこんいただき嬉しい限りです^_^

次回来店された際も今回以上に満足していただけるよう精進しますので
    いつでも気軽に足を運んで下さいね(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願いします♪

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 11:57:14.0

カットから最後のブローまで全て気持ちよかったです。特にシャンプー・トリートメントは寝落ちしそうでした。
    お店の雰囲気も、落ち着ける感じでリラックス出来ました。
    今までは福岡市内に通っていましたが、近場で良い美容室があって良かったです。

Juicy 那珂川店からの返信コメント

おーちゃん様、先日はご来店と、嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます♪

Juicy ではシャンプーも、すごく大事な技術サービスと考えて、力を入れて取り組んでおります。

疲れた時に、ヘアスタイルと合わせてリフレッシュをしに来て下さいm(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ジューシィ Juicyの口コミ一覧/ホットペッパービューティー