3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. スギヘアデザイン(SUGI HAIR DESIGN)  >

SUGI HAIR DESIGN【スギヘアデザイン】

スギヘアデザイン

• 岡山県岡山市北区下中野346-118
  • 下中野交差点角【ドーム型の美容室】#岡山市下中野美容室#岡山市北区美容室#

パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:29:46.0

パーマが残っている状態でのカットをお願いしましたが、カット後もパーマがしっかりいい感じに出て、朝のスタイリングがかなり楽になりました。
    最初のカウンセリングもカットもカラーもシャンプーも全てにおいてとても丁寧で安心してお任せできました。
    髪の悩みも相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

{白髪ぼかし・白髪染め} +カット *ヘアマニュキュアもこちら

SUGI HAIR DESIGN【スギヘアデザイン】からの返信コメント

パピコさま今回はありがとうございました。

パーマがまだ残っていたので活かしながら雰囲気を変えられるようカットさせていただきました。

口コミまでありがとうございます!

次回からも一緒に新しいヘアスタイルをつくっていきましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-21 18:20:36.0

いつもありがとうございます

【口コミ投稿していただける客様】ALL MENU 300円off

[投稿日] 2024-04-17 22:07:31.0

いつもスタイルも覚えてくれてて、髪型変える時のアドバイスもくれて助かってます。

かずやくんいつもありがとうございます。
    とんがったスタイル大好きなのでまたいつでも
    ぼくにお任せくださいませ。

• ゆまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:33:39.0

ゆまくん本当にいつもありがとう!
    今回はしっかり切ったからまた、感想聞かせてください。

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:36.0

髪の毛のカットや色も良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りん様いつもご来店ありがとうございます

オレンジ系のカラーすごくお似合いでした^^

またご来店お待ちしております。

• ぜんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 08:33:11.0

ぜん様

ことらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-23 17:31:14.0

いつもお世話になっています。
    毎回ほぼお任せでお願いしていますが、ズボラな私にちょうどいい手の掛からない扱いやすい髪型にしてもらっています。ヘッドスパは私のお気に入り。試したことのない人にはぜひお勧めしたい。ヘッドスパ前後で目の大きさが変わります。

純子様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ欠かせないですよね
    次回もリラックスできる空間をつくってお待ちしてますね^^

• なさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:06.0

仕上がりのイメージの意思の疎通が取れていなくて、想像以外の髪型になってしまいました。かなり残念です。

な 様口コミありがとうございます。

前回のカットを気に入ったというお言葉に私自身少し驕りがでてしまったのだと思います。

今回はこのような思いをさせてしまったにもかかわらず な様の心遣いある評点

よりいっそう身が引き締まるおもいです。

ぜひもう一度 「SUGI」 にヘアスタイルを託していただきたいです

心よりお待ち申し上げます。

杉 茂樹

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 07:44:39.0

人生初めての短髪すごくいいものになりました!ありがとうございます!

りゅうちゃん、いつもありがとう!
    ダメージ部分もカットできたし
    短髪めちゃにあってたね!

またいつでも遊びにきてね。

• ぽっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:11:51.0

高校を卒業して、憧れだったカラーをお任せでしました。どんな感じになるんだろうとワクワクして、仕上がりは、とてもきれいな色で気分が変わりました。
    最初から最後まで丁寧にして頂いてありがとうございました。

ポっちゃん様いつもSUGIをご利用して
    頂きありがとうございます。

初ブリーチも痛みはなく綺麗にカラーできました。
    日頃のヘアケアがいいのがわかります。(笑)

また大阪に行く前にでも綺麗にしに来てください。

[投稿日] 2024-02-27 08:10:38.0

ぜんちゃん
    こちらこそいつもありがとうございます。

杉 茂樹

• ぽっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:44:47.0

今回は髪の毛をあまり切らなかったですが、部分的な艶が出ている良い所を活かして今の状態から髪の毛が自然に流れる髪型にして頂きました。
    髪色も明るくなり、手入れもしやすいです。
    シャンプーも前と同じスタッフさんがしてくれて、ほんとにマッサージの力加減も良く、いつまでもして欲しい気持ちになる程でした。
    相変わらずの丁寧さで、息子と歳も近いので、我が子の成長を見てるかの様な感覚で、前よりも自信がついた様な姿でした。
    又、親子共々よろしくお願いします。
    いつ行っても仕上がり、接客は大満足です。

ぽっちゃんさんいつもありがとうございます。
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもわたくしの成長を見守って頂けると嬉しいです。

• Keronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:23:08.0

先日はお世話になりました。カットカラーも大満足で、ありがとうございます。
    ご提案のシャンプーコンディショナーを使わせて頂きました。髪の中から効いているようで、とてもおさまりが良いです。季節や状態にあわせて髪の状態を診て頂けるので、大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

ケロンさんいつもありがとうございます。

新しいシャンプーシリーズ気に入って頂けて良かったです!!
    3月から導入のシャンプーです!

そうですね!乾燥時期や湿度の高い時期、紫外線の強い時期などに
    合わせて使用するものが変わってもいいです!
    お肌のお手入れと一緒ですね!

今後もしっかり髪の状態を見極めて提案させてください!!

杉 茂樹

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:38:03.0

ずっとしたかったヘアスタイルにしてくださり、とても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします!

あいかちゃんいつもありがとう。
    前髪も遠慮なくいつでもきてね、
    チョコもありがとう

[投稿日] 2024-01-29 00:07:21.0

ヘッドスパめちゃめちゃ気持ちいいです。ヘッドスパは毎回外せない。今回は仕上げに少し巻いていただき、友達にも好評でした。

純子様いつもご来店ありがとうございます!

ヘアセット好評でよかったです^^

またご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-28 18:43:31.0

今回もありがとうございました。
    毎回良い提案をしてくださり頼りっきりで助かっています。
    また次に切りに行くのも楽しみです。
    今年もお願いします!

みやちゃん様
    いつも本当にありがとうございます。

みやちゃんの為ならスタイルの勉強を怠らないので(プレミアリーグ)
    また、放り投げスタイルで来て下さい( ´∀` )

[投稿日] 2024-01-25 21:31:16.0

いつも利用させていただいてます。
    お任せでもいい感じにしてもらえます。
    今回もイケてる髪型にしてもらいました!

かずやさまいつも県外からありがとうございます。

かずやさまのポテンシャルがあってのスタイルの提案でした( ´∀` )

また、ライブ前にお願いします。

• ぽっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:15:42.0

久々にカットしました。家に帰ると、家族から大好評で、似合う髪型にしてもらえて満足です。
    いつもながらに担当スタイリストさんとの話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーも、力加減がとてもよく、気持ち良いもので丁寧さが伝わりました。
    又宜しくお願いします。

ポっちゃん様、いつもSUGIをご利用していただきありがとうございます。
    はやとくんほんとに久々のご来店で伸びきっていましたね(笑)
    さっぱりカットできてよかったです。
    シャンプーはアシスタントの小川に任せましたが、
    他のお客様からも好評で良かったです。
    次は妹ちゃんですね(笑)
    いつでもお待ちしております。

• ちっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:01:00.0

リピートです。今回はウルフカットにお願いしました。総合的に1番いい形に仕上げてもらえました。またお願いしたいと思います。

ちっひーさんありがとうございます!!

そう言って頂けて良かったです!
    次回もいろいろなデザイン提案させてくださいね!

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-29 07:56:54.0

いつもありがとうございます
    来年もよろしくお願いします

ぜんちゃんいつもありがとうございます!

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

杉 茂樹

• まさきんぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:55:28.0

いつもながら丁寧な仕上がりは大満足です。
    頭の微妙なむくみ具合のお話しには、正直ビックリしました!確かに眼の疲れが最近少しあったので、カットしながらそこまで診て頂けることに感謝。
    あと保湿シャンプーやトリートメントの話し、短時間だったのでまたゆっくりとお聴きしたいですね。

まさきんぐさんいつもありがとうございます!!

いつも担当させていただいていると頭皮や毛髪の状態の変化もわかるんです!!

年末で少しお疲れでしたかね?

ヘッドスパもおすすめですよ!

新年も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-24 18:11:11.0

今回も丸投げでしたが、良い感じにしてくださりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

みやちゃん様いつも遠くから本当にありがとうございます。
    今回はよりカール強めのベースカットは整えるだけにしました。
    サッカー選手みたいになりましたね。 かっこいいデザインになりました。

また、来年もよろしくお願いいたします。

• Keronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 23:43:51.0

先日はありがとうございました。カラーが冬らしく温かみがあるお色で、とても気に入っています!
    おすすめのシャンプーは、トリートメントとセットで使うと、しっとりと落ち着きブローがしやすいです。
    季節に合ったお手入れを教えてくださるので、ケアを楽しんでいます。
    今年もお世話になり、ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

ケロンさんいつもありがとうございます。

毎回楽しいお話こちらも期待してお待ちしています!!

そう言って頂けて良かったです(^_^)

冬らしい寒さになってきましたがご自愛くださいね!!

新年も宜しくお願いいたします!!

杉 茂樹

• onoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:15:21.0

今回は、パーマ後2か月のカットでした。
    こちらの意思が全て伝わり、思い通りのカット。
    すごく気に入っています。
    ゴルフ話も聞けて、楽しかったです。

{人気No.4}メンズカット

おのりさん今回はありがとうございました!!

ダンディーなおのりさんなのでヘアーはさらっと仕上げても
    バチっとはまりやすいです!!

またタイミングで下中野店にも遊びに来て下さいね!!

[投稿日] 2023-12-19 19:11:35.0

毎回ヘッドスパをするくらい気持ちよくて大好きです。カットもカラーもほぼお任せでしてもらっていますが、朝のセットに手が掛からないので助かってます。

純子様、今年一年ありがとうございました!

いつもお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっとゆうまです。

来年もまたよろしくお願いします^^

• NJMさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:28:53.0

毎回最高の仕上がりです。

NJM様長い間お世話になっております。
    口コミもありがとうございます。
    3月でラストと考えると寂しいですが
    3月も最高になるように日々精進します。

• ゆうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:08:50.0

担当スタイリストさん、大変いい。

雰囲気、大変いい。

シャンプー大変いい。

総合大変いい。

また行きたい。

ゆうさんありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!

次回もお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-28 02:27:55.0

いつも利用させていただいてます。
    スタイリストさん指名してたらいつものスタイル覚えててくれるのでありがたいです。

かずやさまいつもありがとうございます。
    とんがったスタイルなのでおぼえやすいです(笑)
    また気合入れにきてください

[投稿日] 2023-11-26 18:12:26.0

こんな感じにしたいとお願いしたところから、自分に似合うように色々な提案ありがとうございました。
    周りの人からも好評で自分としても嬉しいです。
    ぜひまたお願いします!

みやちゃんさまいつも長旅ありがとうございます。
    みやちゃんの周りの方に褒めてもらえるのは、ぼくも嬉しいです
    またいつでもいらして下さいね。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 08:23:37.0

8月に短くカットして頂いてから少し伸びてまとまりがなくなったのでカットをお願いしました。首まわりがスッキリして朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。

ひろ様、いつもありがとうございます!

セットが楽になってよかったです^^

結婚式の話も聞けて楽しい時間でした
    またご来店お待ちしてますね!

スギヘアデザイン(SUGI HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー