4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

バンブーカーム 八柱店

バンブーカーム ヤハシラテン

• 千葉県松戸市金ケ作27-28 泉第6ビル1F
  • JR新八柱駅新京成八柱駅徒歩2分

礼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:58:57.0

初めてお伺いしました駐車場の場所の確認電話を二度もしてしまい失礼致しました電話の対応も良くお店に行ってからもスタッフさんの対応が良かったです!カット・シャンプー・マッサージとても丁寧で素敵な時間が過ごせました
    仕上がりも大変気に入っています
    また是非行かせていただきます ありがとうございました

ご新規様 カット ¥5720→¥5200

バンブーカーム 八柱店からの返信コメント

礼様、先日はありがとうございました。

こちらこそ、駐車場の位置が分かりづらく、申し訳ありませんでした。

前髪のイメチェン、とてもお似合いでした。
    お手入れなどお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

綺麗に伸ばしていきましょう!!

[投稿日] 2023-03-13 21:35:59.0

先日もお世話になりました。
    ショートからボブを目指している私にとって
    、こちらでカットして頂くと、軽い仕上がりが長続きするので、とても助かっています。
    私の希望をひとつひとつ確認しながら、進めて下さるので、安心しておまかせできます。
    前髪もベストな長さにして頂きました。
    おしゃべりも楽しくて居心地も良く、ヘアケアについても色々教えて下さるので、感謝しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

バンブーカーム 八柱店からの返信コメント

マロン様、ありがとうございます。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。
    口コミをいただき、ありがとうございます。

綺麗に伸ばせているでしょうか?

またお時間の取れる時にぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 13:52:12.0

今回もお世話になりました。
    伸ばしていくかショートにするか、決められない中、重さをとって欲しいというワガママを聞いて頂きました。
    気になっていたトップの浮き上がりもおさまり、自分でもまとまりやすくカットして頂いて、大満足です。
    おしゃべりも楽しかったですし、髪に関するアドバイスも感謝しています。
    また次回もお願いしたいです。

バンブーカーム 八柱店からの返信コメント

マロン様ご来店、ありがとうございました。
    諦めずにショートに切らず、もう一度伸ばしていけそうで良かったです。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

このまま綺麗に伸ばしていきましょう!!

次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 14:22:43.0

ボブを目指しつつ、さっぱりとカットして頂けて満足しています。
    ドライヤー&手ぐしで、コンパクトにまとまるのでありがたいです。
    美容師さんは親切で、感染対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

2回目限定 500円オフクーポン!

バンブーカーム 八柱店からの返信コメント

マロンさん、先日はありがとうございました。
    手ぐしでまとまるとのことで、よかったです。
    綺麗にボブを目指していきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• meuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 12:08:42.0

小学生の娘がカットでお世話になりました。ロングからショートに近いボブまでの念願のカットだったので、娘が思い描いている仕上がりになるか不安もあったようですが、仕上がり後は大満足の顔で見せてくれました。この夏休みに可愛くカットしていただいてよかったです(*^O^*)またよろしくお願いします♪

バンブーカーム 八柱店からの返信コメント

meuさん、先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ばっさり切ったショート、とっても可愛かったです!!
    その後、お手入れなどお困りのことはありませんか?
    伸びてきたらアイロンでアレンジしても可愛いですよ♪

またぜひお待ちしております!!

• lily213さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:57:16.0

ボブの知人が「こちらにお願いしてから、伸びても形が崩れない」と言っていたので指名予約しました。
    重さが出るので軽くしたいが、見た目が軽いのは嫌、というワガママを叶えてもらえました。カットの仕上がりが継続するのはサロン選びの重要ポイントです。今朝、ドライヤーのセットでも上手くいったので、このバランスが長持ちすればさらに嬉しいです。
    カラーはこだわりがなかったのですが、似合うカラーをおすすめくださったのでお任せしました。急遽ハイライトを追加しましたが、丁寧な施術で時間内に仕上げてくださりありがとうございました。カラー剤やシャンプーが良いのか、カラーをしたのにしっかり潤っていてびっくりしています。
    他のサロンでシャンプーの際、マスクをとるように頼まれて抵抗がありましたが、こちらでは施術前にガーゼを貼る仕組みで、その点も安心しました。
    アットホームな雰囲気も良く、また利用したいです。

カット+イルミナカラー  ¥14465~ →¥13000

lily213さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ドライヤーのセットで上手くいったとのことで、とても安心しました。
    また、カラー後の潤いや、アットホームな雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

次回は今回よりベースカットが整ってくると思います。元々、とてもヘアケア意識の高いlily213さんですが、引き続きヘアケアに力を入れていただき、次回ご来店の際にはさらに髪の質感や、普段のお手入れ、日々のスタイリングが上手くいくように提案させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

バンブーカーム 八柱店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー