4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. あるじゃんすー さいたま店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーサイタマテン トータルビューティーサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-47 一番ビル4F
  • 《大宮駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

ほのたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:15:32.0

仕上がり完璧すぎて周りの人からの評判もめちゃくちゃいいです!!!!!
    またロングにしたいときはお願いしたいと思います!

しばらくはこの巻き髪ロング楽しみたいと思います!
    ありがとうございましたー!!

【大宮で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ほのたろう様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

完璧という言葉も頂けてこちらも嬉しい限りです♪
    是非ロングライフ楽しんじゃってくださいね!

久々のエクステでロングとのことですがその後のお手入れは
    大丈夫でしょうか??
    しばらく大変にはなると思いますが
    頑張って長持ちさせてあげてくださいね♪

ほのたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ひのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:55.0

お店もすごく綺麗で雰囲気が良く、店員さんもすごく楽しく話してくれて楽しかったです!
    仕上がりも思い通りできてすごく満足です!

またよろしくお願いします!!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

ひの様

この度はあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございました!
    今回は、暗くはしたくないとのことでしたので、
    逆に抜きっぱなしスタイルでのハイパーロングに大変身でしたね(^^)

周りの反応はどうでしたか??♪

初めてのエクステなので、
    お手入れは大変かと思いますが
    日々のホームケア次第でもちがかなり変わってきますので
    頑張ってくださいねd( ̄  ̄)

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店 スタッフ一同

• ずずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:06:40.0

いつもエクステをつける時はこのお店にお願いしてます!
    エクステをつけるのがとても素早く丁寧で良いと思いました。仕上がりもいつも可愛く巻き上げて頂きとても満足してます!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

ずず様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます!!
    またお忙しい中うれしいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はMサイズ70枚のお取り付けでしたね!
    ロングヘアお似合いでした♪
    お取り付けしてから数日経ちますがその後エクステの状態はいかがですか?
    何かわからないことなどありましたらお気軽にお店までご連絡くださいね(^^)

ずず様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• アボカドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 02:24:56.0

ありがとうございます

アボカド様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回SMミックスサイズの80枚のお取り付けでしたね!
    インナーもお取り付けしてとてもお似合いでした(^^)
    お取り付けしてから数日経ちますがエクステの状態はいかがですか?
    何か困ったことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

アボカド様のまたのご来店をお待ちしております

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:24.0

久しぶりのエクステだったので、色選びから丁寧にカウンセリングして頂けて仕上がりも良かったです。
    シールエクステ60枚&カラーのクーポン23000円予約で入店し、カウンセリング後本数を減らしてカラー&シールエクステ(インナーカラー)36枚を付けたのですが25000円のお支払いだったので、クーポン適用と適用外の違いがもう少しわかりやすいと良いなと感じました。

【新生活応援!】前処理TR+フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\23000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

さゆり様

今回はカラーとインナーでしたね☆
    ピンクブラウンもとてもお似合いでしたよ!

インナーも付け足しする際の料金案内しっかり伝えられず申し訳ございませんでした。

お取り付けして数日ですが、お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    久々のエクステでお手入れ大変かと思いますがホームケア次第でエクステのもちも変わってくるので
    頑張ってみて下さい☆

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいねヽ(^o^)丿

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:42:01.0

初めて茶色以外のカラーにしたくて来店しました。

何色にしようかもちゃんと考えていないまま行ってしまいましたが、カラー悩みにも担当の方が親身になってくれて、カラー表を見せてもらいながら、ブリーチしない場合の染まり方など仕上がりまで教えて貰い、安心して染めることが出来ました!

今回は、ブリーチをしなかったため、おすすめの赤系で染めてもらいました。染めた後に気になっていたテープエクステを左右6本ずつ付けて貰い、結果友人にも褒められるほど素敵な髪になりました!暗いところでは赤茶ぐらいで、光に当たると赤い髪なので、満足度も高く丁度良い色味でした!
    テープエクステは初めてでしたが、痛みはなく、めくれば根本は少しテープ感が分かりますが、普段の付けている感じは特に気にならない上に、髪の毛も少し気をつければ洗うのも普段通りで大丈夫だったので、お手軽でこれで一ヶ月持つなら今後もやっていきたいと思います。

ぜひ今後もカラーやエクステはこちらでお願いしたいと思います。

【"ブリーチなし"】ダブルカラー+TR(前処理付き)¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

い様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はカラーとエクステでしたね♪
    お色とてもお似合いでしたよ(^-^)

エクステのお色も豊富に揃えているので色々挑戦してみて下さい☆
    メッシュやインナ-も可能ですのでご検討くださいね(^-^)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• j.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:52:35.0

やりたい髪色の話を親身に聞いてもらい
    とても可愛い髪色にしてもらいました!
    また、シールエクステ初めてなんですが、
    丁寧にケアや注意点を教えて貰いました。
    また、行きたいと思います。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

j.m様

またお褒めの言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います!

今回は原色コースの80枚のお取り付けでしたね♪
    インナーに水色とピンクを入れさせていただきました(^^)/ハーレクインみたいでとてもお似合いです(^^♪
    シールエクステ初めてとの事でしたのでお手入れ方法をご説明させていただきましたが分からない事はございませんか?
    もしなにか分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)

インナーカラーを入れながらのお取り付けでしたが他のお色でインナーカラーを入れることお出来ますし、ハイライトやグラデーションでのお取り付けも可能ですのでご検討くださいね(^_-)-☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• あんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:07:25.0

初めてお店を利用させていただきました!
    初めてのエクステ大満足です!!注意点など詳しく説明していただき丁寧に対応して頂きありがとうございました!

また宜しくお願い致します!

あんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は胸下の長さの80枚のお取り付けでしたね♪
    元々入っていたインナーカラーに合わせたお色と地毛のお色で長さ出しさせて頂きました(^^)/
    エクステ初めてとのことでしたのでお手入れ方法をご説明させて頂きましたが気になる事などはございませんか?
    もし、分からない事、聞きたい事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

同じご料金内でハイライトやグラデーションスタイルでの長さ出しも可能ですのでご検討くださいね(^-^)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:06:07.0

暗めのカラーをお願いしましたが、透明感があって艶やかな仕上がりになり大満足です。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

め様

この度はあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございます!

今回は前処理トリートメントとカラーの施術でしたね(^^♪
    暗めでも透明感のあるブラウンにさせていただきましたがお色はいかがですか?
    ご来店の際はハイトーンでお似合いでしたが、ブラウンもとてもお似合いでした♪
    カラーする前がハイトーンでしたので毛先の色落ちは早いと思うので1ヵ月を目途にまたカラーしに来ていただけると幸いです(^^)/

カラーのみの施術でしたがエクステで長さ出しやインナーカラー、ハイライトを地毛を傷ませず入れることも出来ますのでご検討くださいね(^-^)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:37.0

綺麗に染めていただけました
    とっても好評です

りな様

今回はカラーの施術でしたね♪
    出来るだけ根本部分が気にならず色落ちも綺麗になるように染めさせていただきました(^^)/
    グレー系とてもお似合いです(^^)/

今度エクステのお取り付けをされたいとのことでしたので胸下サイズの90枚をお勧めさせていただきましたがカラーをしてからエクステのお取り付けをすることも可能ですのでご検討くださいね(^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:59.0

久しぶりのあるじゃんすーさんでしたが、
    付け方等提案して頂けて、満足な仕上がりでした!
    施術中も楽しくお話させて頂いて終始満足でした!
    またお願いしますっ

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は胸下の長さの80枚のお取り付けでしたね♪
    インナーカラーにホワイトシルバーを入れながらの長さ出しでしたがとてもハイトーンお似合いでした(^^♪
    久しぶりのご来店でしたがご不明点などはございませんか?
    もしなにか分からない事や聞きたい事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

インナーカラーだけでなくハイライトやグラデーションなどのお取り付けもできますのでご検討くださいね(^-^)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:10.0

当日予約で来店しました。
    丁寧に対応していただき、とても可愛くしてもらえて大満足です!
    また利用したいと思います。

◆カラ-半額◆【20周年記念】韓国カラ-+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

ゆうか様

またお褒めの言葉もありがとうございます!

今回はカラーと胸下のサイズの90枚のお取り付けでしたね♪
    ロングとてもお似合いでした(^^♪
    楽しんでください☆彡

また同じご料金内でインナーカラーだけでなく、ハイライト、グラデーションでの長さ出しも可能ですのでご検討くださいね(^-^)

分からない事あればお電話はDMでも受け付けてますので
    ご相談くださいね(^^♪

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:56:27.0

スタッフさんが丁寧に施術してくれて仕上がりもよかったです。

あんな様

先日はあるじゃんすーさいたま店をご利用いただきありがとうございます☆
    高評価の口コミとても嬉しいです♪

今回は胸下のサイズの90枚のお取り付けでしたね♪
    イヤリングカラーもしてとてもお似合いでした(^-^)

エクステお手入れ方法を再度ご説明させて頂きましたがご不明点などはございませんか?
    もしなにか分からない事や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:14:11.0

エクステの取り扱い説明を丁寧にして下さって
    親切ですごく良かったです!

らら様

いつもあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います(^^)/

今回はカラーと胸下の長さの70枚のお取り付けでしたね♪
    エクステのお手入れ方法を再度ご説明させて頂きましたが分からない事などはございませんか?
    もし分からない事、聞きたい事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

地毛のお色のみでのお取りつけでしたが同じご料金内でインナーカラーなどを入れる事も出来ますのでご検討くださいね(^-^)

またらら様にお会いできることを楽しみにしております☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:03:20.0

久しぶりで手入れ方法を忘れていましたが細かく教えていただいたので助かりました!ありがとうございました!

。様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は胸下のサイズの90枚のお取り付けでしたね♪
    赤のロングとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    エクステお久しぶりとのことでしたのでお手入れ方法を再度ご説明させて頂きましたがご不明点などはございませんか?

地毛のお色のみでの長さ出しでしたが同じご料金内でインナーカラー、ハイライト、グラデーションなども可能ですのでご検討くださいね(^-^)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:53:54.0

最後綺麗に巻いてくれてありがとございました!
    綺麗に馴染みましたー!

ひな様

またお褒めの言葉もありがとうございます!

今回は胸下のサイズの80枚のお取り付けでしたね♪
    インナーカラーにホワイトピンクを入れさせていただきましたがとてもハイトーンお似合いで可愛かったです(^^♪
    お久しぶりのご来店でしたが、エクステのお手入れ方法などで分からない事などございませんか?
    もしなにか気になる事、分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいね(^^)/

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:42:20.0

毎回すごく綺麗につけてもらえて大満足です!
    またお願いします

[施術メニュー] エクステ

また嬉しい口コミもありがとうございます!大変嬉しく思います!

今回は胸下の長さの70枚のお取りつけでしたね♪
    前回より10枚減らさせていただきましたが量感や馴染み具合はいかがでしょうか?
    もし次回もう少し枚数欲しいなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

とてもインナーお似合いでした(^^♪
    次回また派手髪カラーとエクステをさせて頂けるととても嬉しく思います(^^)/

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:09.0

長持ちさせる方法を丁寧に教えてくれたりととても親切でした★

【当日の電話予約のみ】 編み込み(おへそ近くの長さ)100g(50本)\23000~

ひまわり様

またお褒めの言葉もありがとうございます!

今回はシールエクステのオフ、シャンプー、胸下のサイズの80枚のお取り付けでしたね♪
    毛質を長持ちさせる方法をお伝えさせていただきましたが気になる事などございませんか?
    もしなにかございましたらお気軽にお問合せくださいね(^^)/

今のハイライトに合わせてのお取り付けでしたがもう少し明るめのハイライトなども出来ますのでご検討くださいね(^^)/

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:51:59.0

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます
    色が多彩で助かっております
    今後もよろしくお願いします!!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

ひと様

また、」嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーと胸下の長さの60枚のお取り付けでしたね♪
    毎回ご来店される際に地毛のお色が違うので様々なお色がお似合いで羨ましいなと思っておりました(^^♪
    今回は暗めのカラーにイメチェンでしたね(^^)/暗いお色もとてもお似合いでした♪
    お手入れ方法などでご不明点なぢございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• みきみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:24:58.0

今回も自分がお願いしたとおりにエクステをつけて頂きとても感謝しています!これからも利用したいと思ってます!

[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000)

[施術メニュー] エクステ、その他

みきみき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はオフ、カラー、胸下のサイズの70枚のお取り付けでしたね♪
    当店が開発しているシャンプーをご購入いただきましたが使用感などはいかがですか?
    ご購入いただいたシャンプーはエクステも外れにくく、美容成分で出来てますので地毛にも良いものとなっておりますのでエクステがついている間は毎日使ってみてくださいね(^^♪
    お手入れ方法などで分からない事、聞きたい事などございましたらお気軽にお問合せくださいね(^^)/

地毛のお色のみのお取り付けでしたが同じご料金内でインナーカラー、ハイライト、グラデーションも出来ますのでご検討くださいね(^-^)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• メイちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:04:25.0

顔周りのエクステをお願いしました。
    雰囲気が変わり悩みが無くなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

メイちん様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回は顔周りのお取り付けでしたね!
    ご希望に添えられたようで何よりです♪
    手入れが大変かと思いますが頑張って頂けたら嬉しいです!

メイちん様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:54.0

友達にも好評でした!ありがとうございます

りっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーと胸下の長さの80枚のお取り付けでしたね♪
    インナーにシルバーのエクステを入れながらの長さ出しでとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    エクステ初めてとのことでしたのでお手入れ方法ご説明させて頂きましたが分からない事などございませんか?
    もし分からない事、聞きたい事などございましたらお気軽にお問い合わせください☆彡

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同

• みおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:22.0

相変わらず完成まで素早くて有難いです!
    対応も地毛のカラーとの感じを色々気遣って下さったり、色々と我儘を聞いて頂けたりと感謝です。
    可愛く仕上がって満足しました^ ^
    また宜しくお願いします!

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ60枚¥21000

みおこ様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回は原色60枚でのお取り付けでしたね♪
    ピンクがとても似合ってて青と白のインナーがとても映えてました!

みおこ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

• ふじかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:53:01.0

初めてのエクステだったのですが優しく説明していただき分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!

ふじかわ様

シールエクステ初めということでお取り付けして数日ですが、
    お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい☆

インナーやメッシュなどもデザインたくさん出来るので
    ご相談くださいね♪

ふじかわ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店 スタッフ一同

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:30:41.0

初めて利用しましたが店員さんも優しく注意事項など丁寧に説明してくれました。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

ナナ様

高評価の口コミとても嬉しいです♪

今回はカラーとエクステのお取り付けでしたね(^^♪
    とてもお似合いでした!
    ロング生活楽しんで下さい☆

お伝えさせて頂いたケア方法でお手入れ頑張ってください☆

お取り付けしてからその後エクステの状態はいかがですか?
    エクステはお手入れ次第で1ヶ月~1ヶ月半もちます。
    少し大変かもしれませんが毎日のドライヤー、アイロンなど頑張ってくださいね!!

また何かわからないことなどありましたらお店にお電話か、InstagramのDMなどでご連絡ください♪

ナナ様のまたのご来店をお待ちしております。

エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:17:01.0

ケアの方法など丁寧に詳しく教えてくれた。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

あいり様

この度は、あるじゃんすーさいたま店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

今回はカラーとエクステのお取り付けでしたね♪
    ネイビーのお色とてもお似合いでしたよ!

シールエクステ初めということでお取り付けして数日ですが、
    お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい!!(^^♪

あいり様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店 スタッフ一同

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:03:48.0

初めてエクステを付けたのですが、優しく教えて頂きエクステの取り扱いについて理解出来ました。左右で違う担当者が付けているという口コミがありましたが、その通りでした。左右で少し付いている位置が違うところもありますが、対して気にならない程度なので全然大丈夫でした。ぜひ、またリピートさせていただきます。

な様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

エクステ初めての事だったのですが
    数日経ちましたがお手入れなどは問題ないですか?
    もし分からない所がございましたらお気軽にご連絡くださいね( ^ω^ )

お伝えさせて頂いたケア方法でお手入れ頑張ってください☆

また な様にお会いできる日を
    スタッフも楽しみにしております(^o^)/

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:01:30.0

希望通りかわいく仕上げてくださいました!!
    大満足です!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

まひろ様

この度は、あるじゃんすーさいたま店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はカラーとエクステでしたね!
    グラデーションでとても可愛かったですよ♪

ロング生活楽しんでください☆彡

分からない事があればご連絡くださいね( ^ω^ )

また まひろ様にお会いできる日を
    スタッフも楽しみにしております(^o^)/

• ひめじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:46:32.0

雰囲気も接客も丁寧で良く
    仕上がりもとても綺麗にして頂き大変満足しています

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

ひめじ様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回は胸下サイズの80枚のお取り付けでしたね♪
    エクステ初めてとの事だったのでお手入れ説明させて頂きましたが
    分からない事はございませんでしょうか?
    お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきますので
    お伝えさせて頂いたケア方法でお手入れ頑張ってくださいね☆

分からない事あればお電話はDMでも受け付けてますので
    ご相談くださいね(^^♪

また ひめじ様にお会いできる日を
    スタッフも楽しみにしております(^o^)/

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:43:39.0

仕上がりがとても良い感じにしてくれました!!
    手際もよくしてくれたので良かったです!

りん様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます☆

今回は胸下サイズの70枚でしたね♪
    とても可愛かったです(^^)
    ロング生活楽しんでください!

インナーやメッシュなどもデザイン色々出来るので
    また次回ご相談ください☆彡

りん様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

あるじゃんすー さいたま店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー